Как кто НГ отметил?

Разговоры на любые темы.

#1  CLEOPATRA » Вс 1.01.2006, 23:44

Ну вот и пришел долгожданный 2006 год! Всех поздровляю! а вот как вы его встретили? поделитесь. Весело было??? :wink:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2  Плохая » Пн 2.01.2006, 0:19

CLEOPATRA:Ну вот и пришел долгожданный 2006 год! Всех поздровляю! а вот как вы его встретили? поделитесь. Весело было??? :wink:

Даааа....весело было, особенно когда девочки начали драться :evil:
короче аццтой!
Мне не понравилось... :evil:
Домой уехала в 3 часа (утра) и была рада.... :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#3  Мазай » Пн 2.01.2006, 1:29

Отметил сидя перед монитором с включенным чатом и с батоном колбасы в одной руке и с бутылкай шампуня в другой, как и хотел впрочем.))
Мазай
постоялец

#4  Caesar » Пн 2.01.2006, 2:16

Что могу сказать... Всё было замечательно! :D Прекрасная компания... предостаточное количество алкогольных напитков разных мастей :mrgreen: и... хех... об этом история умалчивает. 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Пн 2.01.2006, 2:42

15 человек в двухкомнатной квартире... стол так и остался нетронутым ибо все уже наетые к 2м часам ночи из дома приехали... куча смс, горячительных напитков и веселые игры в "змею", "лишнюю вещь". "кошечки-собачки". разбирая рюмка, электрогитара, использующася как акустическая... песни Медведева... весело... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  beaver » Пн 2.01.2006, 19:11

дерущиеся девочки это наверна крута...

НГ прошёл нормально скажем так тихо и по симейному со старшим братом моего лучшего друга и его семьёй было выпита около ведра вотки после которого хозяин пшёл баиньки а я пшёл гулять одын по универу а потом домой где обнаружил друзей моих родителей которых я не знаю... но с ними было выпито ещё ведро вотки а потом я не помню...
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#7  dirigabl » Пн 2.01.2006, 21:02

Полный писец! До 9-ти утра сидели. Спиртное исчислялось ящиками. Рассказал бы по-подробнее, но боюсь обидеть отдельных личностей, вдруг они здесь тоже бывают... Охмурял девушку (приятная такая, скромная, симпатичная...), но внезапно устал, потерял к ней интерес и уснул, через час просыпаюсь, а её уже другой окучивает! И с большим успехом. Но я почему-то совсем не расстроился.
Между прочим, девушки могут пить наравне с молодыми людьми! Для меня это открытие!
dirigabl
постоялец

#8  Жень » Пн 2.01.2006, 22:21

Всё прошло по плану и даже интереснее. За два часа до НГ решили, что желаем в 12.00 прыгнуть в басеин. Сказано - сделано, нашли чудненький бассеин с сауной и прыгали там три часа. Устраивали конкурсы на самый мокрый костюм, синхронное плавание, роспись акварельными красками по телу (не вздумайте повторить - они оказывается в течении суток не смываются), короче дурили по полной программе.
В три часа, как и договаривались ходила вокруг центральной ёлки с термосом глинтвейна и кричала "probassиииииик!!!! ты где?" Он не пришёл - жестокий. :|
Даже расстроилась и ушла шесть раз кататься с горки вместе с собакой - чтобы не просто так, а символично и со смыслом. :lol:
1 января, со всей Россией вместе, посмотрела Дозор. А что то в этом фильме есть..... или может с недосыпу показалось.
Надо будет ещё раз посмотреть. :roll:
Жень
постоялец

#9  Mike » Пн 2.01.2006, 23:49

Отличный новый год!В 12 мы были на сквере и пили шампанское,смотрели на салют,катались с горки и все дела...
А потом поехали на квартиру,как обычно все наелись,а потом каждый развлекался как мог...Но было весело:-)))))) :lol:
Mike

#10  Miker » Вт 3.01.2006, 0:51

"Дети!"... ужасть. Плохая примета - искать повод к разговорам от недостатка слов).. В частности - совершать то, что без нужды бы - и не совершили).. Так вот люди и помирают.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#11  Жень » Вт 3.01.2006, 1:50

Miker ты наша совесть! Ну кто мы без тебя?
Жень
постоялец

#12  Ferra » Вт 3.01.2006, 4:36

Вчера или позавчера в моей голове возник вопрос: почему по традиции мы привыкли встречать каждый Новый год под бой курантов, звон бокалов (у кого рюмок, стаканов пластиковых, на что фантазии хватит) , кто-то напивается до потери сознания... а каждый Новый день такого нет...? :)) Не по секрету скажу, что ближе к утру в городе Ангарске на площади Ленина под одной из ёлок, растущих напротив городской мэрии я просто уснула... Количество шампанского и вина, выпитого мной в эту ночь, не играло никакой роли, хотя могу позволить вам и не верить; Неужели никто кроме меня после салютов и снежков не захотел принять немного снежных ванн, дабы расслабиться? Неужели я одна... Вот и расслабилась :) Очнулась же в неизвестном мне общежитии, в абсолютно другой компании... В Новый год и не такие чудеса происходят :))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель... (c)
Ferra

#13  Caesar » Вт 3.01.2006, 10:58

Ferra
Мои апплодисменты! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#14  Arina » Вт 3.01.2006, 14:32

Весь вечер накануне готовила салатики и прочую вкусность под крики и вопли ребенка "А дед мороз мне принесет подарки?". Далее всю нось сидели за столом с соседями уничтожали приготовленное опять же под крики ребенка нараспев "Дед Мороз, ты где?" (надеюсь соседи с ума не сошли). Когда чадо уснуло пол часа думали как ему положить в сапоги под елку подарки, потому что они туда не влазили. Решили поставить просто сверху. Потом под хохот друг друга бегили по квартире и искали по батареям кто куда свои башмаки поставил чтобы подарки распихать))) Собака накормленная до отвала дрыхнула под ванной, кот нахальнопасся возле стола мяукая и требуя себе кусок курицы - культурный гад и по столам не лазит. Продолжилось все поеданием наготовленного под бутылки вина и шампанского. До горки так и не дошли - уснули все на спальных местах. Первого января проснулись часов так в 10 (встал ребенок сам пожувал конфетки печенюшки напился соку - если бы на столе ничего не оставили разбудил бы часов в 8 ) ... собрались и пошли в гости на день рождения.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  Жень » Вт 3.01.2006, 15:32

Arina Какой уютный новый год. Здорово.... 8)
Жень
постоялец

#16  AltJap » Вт 3.01.2006, 22:21

Взяли бутыль шампанского, фейерверков и видеокамеру, поехали в центр города Малмо - посмотреть, как забугорцы южные Готт Нютт Ор встречают.
А встречали они такс: завалились кучею машин, с тоннами взрывчатых веществ и батареями шампанского. Постреляли, поорали, сфотографировали все и вся и разошлись по городу в разных направлениях, пред этим обмочив елку со всех сторон и половину машин.
Дым держался около часа над площадью. Грустный, грузный Карл взирал со своей лошади на девушек в юбках которые(несмотря на морозец) валялись на снегу, позируя подруге.
Файера были супер.
Затем к иллюминации добавилась мощь мигалок скорых, полис и пожарных.
Очень было много поющих кучек.
Мы попили шампанского, засняли для потомков хистори и поехали домой, запивать Хересом и заедать мандаринами наши впечатления
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#17  Ferra » Ср 4.01.2006, 0:52

Caesar

Мои благодарности :))))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

probass

В морг? хмм)) Открыв глаза мне и такая мысль пришла в голову ;) Я не догоняла, что за люди меня окружают)) Но немного позже, придя в разум, я всё-таки поняла что это была за компания. К великому облегчению она была довольно-таки знакомая )))

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

AltJap

...Оу)) интересная история, даже два раза перечитала :)) Здорово! ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель... (c)
Ferra

#18  Люся » Ср 4.01.2006, 5:38

*старая и больная зануда Люся*

я вот встретила НГ по-дежурному и скучно, хотя, думала, будет скучнее...

2 Ferra ужас! ну, разве так можно? мне кажется, или ты этим гордишься?
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#19  NeXi » Ср 4.01.2006, 8:08

На этот раз мне очень понравилась встреча Нового Года! Радовало то, что всё происходило дома, в своей квартире, вместе с родными и близкими. Не нужно было к утру осознавать, что тебе ещё надо из чужого района шкандыбать до дома. А ведь ещё хотела в другом городе праздновать. Слава богу, что осталась! Но если честно, то накануне даже настроения не было, и вообще не ощущала как-то предстоящий праздник. Посидели хорошо, но крепче Шампанского ничего не пили, так задумано было! В 12 загадали желание, все друг друга поздравили, вручили подарки и пошли на улицу. Где-то час потусовались, и вернулись домой. Спать я легла в 4 часа утра. В общем всё было замечательно, несмотря на мой полуоторванный палец.
А я и не думала, что дома тоже можно отлично встретить НГ
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#20  bogomaus » Ср 4.01.2006, 20:57

УЖАС ПРОСТО! Я О ДЕВЧЁНКАХ БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ... :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец