ну что, тунеяццы алкаголеки? рассказываейте, как провели, где? интересно было ли, с чатофцами, с форумскими, может кто уехал? мне сегодня поведали, что катались в 11 морд на великах.. эт же круть!)) а я вот слабачка)) дальше радищево не уехала))вобщем:
Ночь после рождества, или как кармогудрон отмечала Новый Год
действующие лица: Probass, Phoenix, Bogomause, Leon08, я и моя подруга Олеся.
значиццо 31-е декобря, проходил как обычный день, очень хотелось выпендриццо перед домашними, и поэтому я была белая и пушыстая
.. ближе к часу "N", стали раздаваццо нервенные звонки ожидающих нас с подругой.
по приезду на место обнаружилась ватага мальчуганов, которые с щастливиыми лицами сообщили, что стол готов, и праздненство мона и даже нуно начинать, ИначЕ нам не поздоровится...) немного поломавшись, и поздравив друг друга с наступающим торжеством, мы доставились к столу. в поисках музыкального сопровождения, был перерыт не один канал, конечно нам сообщили, чтобы мы - овечки сидели и молчали, ибо скоро будет президент РФ и Тишанин. посдиев и помолчав полтора часа, мы решили идти и кататцо на горку, и в 23:50 свалили из дому, в поисках подходящей горки.
Горку нашли, горка была отменная, открывался такой ОБАЛДЕННЫЙ вид, на город, что просто хотелось остаццо на всю ночь, и сидеть на снегу и наслаждаццо)) порядком обвалявшись в снегу, и обваляв других мы решили пофоткаццо, результат, если конечно он вам интересен будет прилагаццо))) кстати, замечу, когда пару раз падаешь мордой прям в наст, это нихера не прикольно)))) это даже больно.. вобщем ведрогудрон простыл снова)))) на обратной дороге народ, решил поиграть в "догони аньку, в осенних сапожках"..)) хрен ли.. укатилась куда то в конец улицы Олеска, а Анька впечаталась в забор. после часу ночи, по утверждению Леськи, нифига не происходило... есче бы.. если бы я столько выпила.. у меня бы тоже были бы провалы в памяти... короче, благополучно решили всем скопом засчикотать мну досмерти.. !
.. сломали Probass'у диван.. разгромили его дендрарий, за что с утра получили по шапке.. выпили все што было, и в четыре часа утра решили угомониццо. да не тут то было, у Игоря нашлась безумная идея, пойти в ДУБАК покотатцо на горке.. на сквере кирова.. - "идти то всего 2 минуты".. через полчаса вернулись, с АлкогОлем.. мотивируя, что там все таки ДУБАК, а соседний киёск был открыт..)) поспали пару часов, и проснувшись продолжили поздровлять друг друга, и попутно просмотрев мультики по всем каналам которые доступны в Радищеве))).. домой я вернулась уставшая, но праздничная.. в 21:00 первого января))
кстати я вся в синяках.. кто мну писд... пинал?