Как кто НГ отметил?

Разговоры на любые темы.

#21  Ferra » Чт 5.01.2006, 14:30

Люся

Это не в моих интересах; в данном случае ни о какой гордости и речи быть не может.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель... (c)
Ferra

#22  Без башки » Пт 6.01.2006, 0:16

00:00 - рюмка шампанского в семейном кругу.
00:10 - рюмка водки у друга.
00:20 - еше 1 рюмка шампанского у подруги.
00:30 - всех обзвонили т.к. поняли что если обойти всех - напьемся.
01:00 - стакан водки + бутылка пива за встречу НГ.
01:00 - 06:00 - непомню.
06:10 - еше 3 рюмки водки с какимито тостами , секс.
**:** - проснулся с другой девушкой (не с той которой засыпал) , секс , бутылка пива.
**:** - минут 40 искал тапочки - безуспешно , лег спать проснулся в другой квартире.
дальше нехачу расказывать ... допиваю бутылку пива иду гулять ... может потом напишу если время будет ...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Без башки
постоялец

#23  MidNight » Пт 6.01.2006, 2:54

новый год как всегда дома, почемуто родители к этомуочень щепетильно относятся, может боятся, что расспоясюсь совсем. Ну влюбом случае, этот новый г. продолжился на сквере, гдето к 2:00 уже пьянствовали на квартире, там же, в целом, обилие конкурсов, и выпитого повалили нас спать
Рыжая Бестия в однокомнатной квартире 10 человек было. Как кильки в банке
Do not want in an amicable way? We shall remove vaseline.....
MidNight
постоялец

#24  Lexsus5084 » Пт 6.01.2006, 5:41

А мы как всегда нашли на морды приключений :lol:
Lexsus5084

#25  MidNight » Сб 7.01.2006, 1:38

Lexsus5084 хех и морды наверно крашенныееее
Do not want in an amicable way? We shall remove vaseline.....
MidNight
постоялец

#26  Отвратительная » Вт 17.01.2006, 7:07

00.00 встретили дома вместе с водкой
00.10 пошли запускать запускалки)))
00.50 мля, подумаем на следующий год о более финансовых затратах на запускалки)))
01.00 выпили по малой
01.12 пришли друзья и началось...
17.00 А не хило так погуляли оказывается, подробности начали рассказывать, так интересно все по-новому пережить)))
(Из рассказа моей подруги)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#27  кикимора » Вт 17.01.2006, 13:52

отмечать начали 29 декабря на корпоративной вечеринке - было просто супер, я танцевала со стриптизером, потом раздевали уже левых мужчин...вообщим когда очнулись, оказалось уже 3 часа ночи и пора ехать домой....полное расслабление от того, что 30 не надо было идти на работу привело к тому, что 2 января открыв глаза было осознано, что 5 дней выпали куда-то и Новогодняя ночь уже позади....А если честно - это был самый лучший НГ в моей жизни....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#28  Иисус » Вт 24.01.2006, 15:07

Новый год прошёл в Ивано-Матрёнинской детской клинической больнице, а точнее в травмпункте среди врачей... Был там и салют, и шампанское, и вино, и веселье, шутки, подарки, пьяные разговоры с лучшим рентгенологом Иркутска... только омрачило это всё поступление 15 летнего парня то ли избитого, то ли сбитого, то ли и то и другое вместе... вообщем с 5утра праздник кончился и началась работа.... к 7 добрался до дома, где умудрился сломать руку... но это уже совсем другая история...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#29  ALLIGATOR » Вс 5.03.2006, 2:27

МММ. Я классно отпраздновал. Давно так хотел: Собрал своих друзей (блин, все уже почти семейные, некоторых уговаривать пришлось). Родители привели своих. В итоге собралось 14 чел. Как говорится интереснее всего ожидание праздника. Подготовился конкретно: шарики, ленточки, ЕЛКА, украшенная сверху до низу, с красной звездой наверху, подсветка как в клубах, любимый комп с гигабайтами реального муZZона+5 сабвуферов (люблю я ощущать позитивные вибрации всем телом), но предки уговорили подключить только 3 : (, потому что взрослые тоже будут. За 2 дня до НГ я подготовил развлекательную программу, которая началась в 1 ночи, когда все собрались и выпили за наступление Нового года. Классные конкурсы, море шуток и призов, хорошее настроение, классный музон и лучшие друзья рядом. В 6 часов, когда закончилась развлекательная программа, пошли на елку. Там на горках покатались, мягкие места себе поотбивали. Часов в 7 зарулили к моему другу всей компанией. Там быстренько накрыли стол. Перекусили и песни под гитару попели. Нам этого почему то мало показалось :roll: :mrgreen: Пошли к нашей знакомой. Пришли уже в 9-ом часу. Там до 11 повеселились. А дальше: кто в стостоянии стояния еще был - домой пошли, остальные там отсыпались. В общем все было классно. Толко вот бы еще action'а добавить и немножко приключений...Но это уже на след новый год :twisted:
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#30  Ivan_83 » Вс 5.03.2006, 19:38

Посидел за столом до 01.00
Ушёл к себе с пивом.
Ни на что не отвечал.
Посмотрел одно из любимых кин.
К утру протрезвел и лёг спать.

Было очень весело!

И к чему эта тема?
Померится у кого веселее было и больше приключений?

Нафик это всё.
Разборки, обморожения, пьяные угары...
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#31  Рыжая Бестия » Пн 6.03.2006, 21:23

Ivan_83 Ваничка, уже 8 марта на носу а ты только от НГ отошел??? однако карашо встретиллл... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#32  Ivan_83 » Ср 8.03.2006, 19:03

Рыжая Бестия -
Вот 8 марта я лучше встретил :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#33  Рыжая Бестия » Ср 8.03.2006, 19:06

Ivan_83 надеюсь к Новому Году о встрече 8 марта отпишешься :lol2: :lol2: :lol2: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#34  Йуля » Сб 8.04.2006, 18:45

Самое приятное, что встречала я его вместе с любимым человеком и именно он подарил мне эти волшебные дни...Эмоции просто переполняют и хочется вернуть всё назад, даже не знаю с чего начать рассказ...
Скажу просто: этот день мы провели на Байкале в Гостинице "Байкал-отель". Пили всевозможные напитки и общались. Весело проводили время в ресторане и под бой курантов поднимали наши бокалы............................................................................................................(остальное история умалчивает) ;) На следующий день мы поехали в другую гостиницу под названием "Прибайкальская", где целый день были на свежем воздухе: активно и с пользой для здоровья катались с огромной горки на тубах, лазили по разного рода лазейкам, играли в биллиард, а когда стемнело поехали кататься на снегоходах :) Да что рассказывать, всего словами и не передашь... :mrgreen:
лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем о упущенных возможностях.
Йуля

#35  Carmaggeddon » Чт 4.01.2007, 2:24

ну что, тунеяццы алкаголеки? рассказываейте, как провели, где? интересно было ли, с чатофцами, с форумскими, может кто уехал? мне сегодня поведали, что катались в 11 морд на великах.. эт же круть!)) а я вот слабачка)) дальше радищево не уехала))вобщем:
Ночь после рождества, или как кармогудрон отмечала Новый Год :)
действующие лица: Probass, Phoenix, Bogomause, Leon08, я и моя подруга Олеся.
значиццо 31-е декобря, проходил как обычный день, очень хотелось выпендриццо перед домашними, и поэтому я была белая и пушыстая :).. ближе к часу "N", стали раздаваццо нервенные звонки ожидающих нас с подругой. :)
по приезду на место обнаружилась ватага мальчуганов, которые с щастливиыми лицами сообщили, что стол готов, и праздненство мона и даже нуно начинать, ИначЕ нам не поздоровится...) немного поломавшись, и поздравив друг друга с наступающим торжеством, мы доставились к столу. в поисках музыкального сопровождения, был перерыт не один канал, конечно нам сообщили, чтобы мы - овечки сидели и молчали, ибо скоро будет президент РФ и Тишанин. посдиев и помолчав полтора часа, мы решили идти и кататцо на горку, и в 23:50 свалили из дому, в поисках подходящей горки.:) Горку нашли, горка была отменная, открывался такой ОБАЛДЕННЫЙ вид, на город, что просто хотелось остаццо на всю ночь, и сидеть на снегу и наслаждаццо)) порядком обвалявшись в снегу, и обваляв других мы решили пофоткаццо, результат, если конечно он вам интересен будет прилагаццо))) кстати, замечу, когда пару раз падаешь мордой прям в наст, это нихера не прикольно)))) это даже больно.. вобщем ведрогудрон простыл снова)))) на обратной дороге народ, решил поиграть в "догони аньку, в осенних сапожках"..)) хрен ли.. укатилась куда то в конец улицы Олеска, а Анька впечаталась в забор. после часу ночи, по утверждению Леськи, нифига не происходило... есче бы.. если бы я столько выпила.. у меня бы тоже были бы провалы в памяти... короче, благополучно решили всем скопом засчикотать мну досмерти.. ! :twisted: .. сломали Probass'у диван.. разгромили его дендрарий, за что с утра получили по шапке.. выпили все што было, и в четыре часа утра решили угомониццо. да не тут то было, у Игоря нашлась безумная идея, пойти в ДУБАК покотатцо на горке.. на сквере кирова.. - "идти то всего 2 минуты".. через полчаса вернулись, с АлкогОлем.. мотивируя, что там все таки ДУБАК, а соседний киёск был открыт..)) поспали пару часов, и проснувшись продолжили поздровлять друг друга, и попутно просмотрев мультики по всем каналам которые доступны в Радищеве))).. домой я вернулась уставшая, но праздничная.. в 21:00 первого января))
кстати я вся в синяках.. кто мну писд... пинал? :?: :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#36  cepera_ang » Чт 4.01.2007, 3:58

Новый год прошел отлично, видел как на площади парни пили самогон из канистры и всех к этому соблазняли. Продолжился НГ через небольшой перерывчик сразу третьего числа, так что все было отлично, а будет еще лучше.
cepera_ang
постоялец

#37  <Skymaster> » Чт 4.01.2007, 10:28

Проспал НГ дома.
<Skymaster>
постоялец

#38  bogomaus » Чт 4.01.2007, 10:45

Carmaggeddon

Без комментариефф...Хотя нет..один будет.Эт насчёт того что вы уходили на сквер в 4 утра..Эт что за новости ещё?? :shock: Мы ж вроде танцевали..или крутили-вертели Аньку кто как может и передавали друг другу как эстафетную палочку.. :wink: ..Тож кстати в синяках.. :lol2:
и обваляв других мы решили пофоткаццо, результат, если конечно он вам интересен будет прилагаццо)))

Когда? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#39  probass » Чт 4.01.2007, 12:34

фоттки есть) дополнять в принципе нечего) а пробасс за целый день готовения салатов устал как собака, поэтому всю новогоднюю ночь был сердитый. бе)
Зы) а Алеську и Аньку было крута кидать до потолка.
probass
высший ангел

#40  Sir Otmill » Чт 4.01.2007, 15:51

НГ В Байкальске!

Круть!

Приехали мы туда 31 днём, сняли хату, сготовили хавчег, Респект Макару, повар из него мега крутой )))) шАМПУНЬ, каньяк, мартини, И Конечно же КаЛьЯн. потом улица, Салюты, фотки и видео ,пугнули пару гопнечкофф.... гопнечки сбежали ((( Мы вместо салютофф откупоривали шампанское! ))))

Следующее утро, уже первое число ))) десять часов мы едем на подъёмнике на самый верх горы Байкальска! Там Шампанское, а потом день экстрима! ))))

Сломал свои палки ) и погнул две палки, которые взял в прокате )))

Вечером, праздничный ужин, шампанское, КалЬяН

День треттий, второе число )
Утро, гора, шампанское, экстрим, маршрутка город, работа.

Вообщем супер отдохнули и не нажирались, как свиньи ))))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор