Красивоо...
Всех еще раз с наступившим. Вот мой небольшой отчет:
Новый год я начал отмечать 29-го. Потому как именно в этот день справляли его с коллегами в бане. Пели песни караоке и изморили себя вениками березовыми и хвойными. Потом захотелось поколбасиццо и я отправился в панораму, подхватив по дороге несколько друзей (или они меня подхватили...). Колбасился я там долго и с удовольствием. А еще я, к своему удивлению, обнаружил там на сцене Никки Белуччи, меланхолично двигающую обнаженной грудью под такт музыке. ))
На следующее утро, ближе к шести часам, я отправился позавтракать в домино, где встретил своих знакомых. Они находились в ожидании 11 часов вечера, чтобы поехать в объект. Мы переметнулись в бар баров, чтобы немного подлечица пивом, после чего отправились в объект. В объекте опять расколбас на полночи, но зря я выпил текилы-бум... с пивом она похоже не очень совместима. )) Накрыло неслабо.
Первый раз в жизни я встречал НГ с похмелья. Вообще НГ - семейный праздник, потому я встречал его в кругу семьи дома. Попили шампанского, вспомнили хорошее в уходящем году, поделились планами на будущий, поговорили за жизнь... В полвторого я стартанул к другу на квартиру на продолжение. Там мы вручали подарки, дурачились, пили виски с колой, ходили на елку, взрывали пиротехнику. Спать легли часов в семь утра, так и не допив восьмилетний бредни - не лезло. До торта, кстати, дело не дошло. ))
Следующее утро началось со стакана мартини. Потом обзванивали сауны. Гулять в сауне первого января - замечательное занятие, скажу я вам. Три часа прошли очень весело и приятно. Потом мы направились на квартиру к знакомой девушке на продолжение. Там была вечеринка аля "новый 1977 год". Поздравления Брежнева с экрана телевизора, конкурсы и викторины, а также гимн СССР. Весело и интересно.
А потом я напрвился в Дикую Лошадь. Не понимаю как я еще стоял на ногах вообще, но меня хватало еще и на то, чтобы танцевать через раз, пить шампанское и есть салат. )) Оттуда меня уже можно было выносить, но никто этого не сделал, потому пришлось идти самому. В три я оказался дома, посидел чуток за компом и лег спать. Занавес.
На следующий день, правда, ездил подлечиться слегка в кофейню в зеоне, но это уже не в счет...
Неплохо погулял в целом. ))