Как кто НГ отметил?

Разговоры на любые темы.

#41  probass » Чт 4.01.2007, 17:50

bogomaus пока ты с Алеськой дрых я , леон и феникс ( вот этого не утверждаю) сходили. притащили пЫва.
а ты как думаеш, утром от чего его было столько много? )
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#42  bogomaus » Чт 4.01.2007, 20:28

probass
Тогда получается,что спать мы рано легли! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#43  Caesar » Чт 4.01.2007, 21:38

Мы провели Новый год так, как еще никому не приходило в голову провести! Вы только представьте 11 веломаньяков под покровом ночи колесят 31 декабря по городу! Думаю, вы можете себе представить выражение лиц прохожих. Ну а когда мы на елку приехали на сквер, то тут вообще полный абзац! Народ думал, либо водка слишком сильна была, либо... :)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#44  Carmaggeddon » Пт 5.01.2007, 1:20

угу.. подбрасывание вам всем особенно удавалось..
и перекидывание, финальное, с криком, а они не тяжелее куля с сахаром!.. спасибо за сравнение уж.. радоваццо али плакать?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#45  bogomaus » Пт 5.01.2007, 1:52

Caesar

Да уж! :shock: Carmaggeddon

Анютк..ну детство тяжёлое было..плюс грузчиками подрабатывали! И сравнения такие..)) :lol2:
bogomaus
постоялец

#46  Phoenix » Пт 5.01.2007, 2:01

bogomaus probass ходил йа в 4 че ваще память отшибло? :mrgreen:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#47  Carmaggeddon » Пт 5.01.2007, 2:03

probass
а че ты решил, что только Oлеська дрыхла, мну не было вообще?
и дрыхнуть мы пытались в течении всего утра))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#48  bogomaus » Пт 5.01.2007, 2:27

Phoenix Carmaggeddon probass

Ну и у кого память отшибло?? Вы уж определяйтесь! А то мне и в самом деле интересно..кто куда ходил в 4 утра? :fun: ))
bogomaus
постоялец

#49  Kalisto » Пт 5.01.2007, 11:45

Всем привет :)
Видела probassа 3 го числа :) на встрече участников чата Portirkutska он просил таблетку от головной боли - вот скажите, какова вероятность того, что в женской сумочке 3 января, вечером, в кафе, может оказаться лекарство от головной боли? :) скажем мало ..но!! случилось чудо - друг спас друга! :) и Игорь был спасен от скучания среди веселья! (раздувшись от гордости) благодаря моей давней студенческой привычке носить в сумочке половину домашней аптечки :)
Вот...

А Новый Год мы с Ziabreks встретили в Байкальске....домик в 100 м от Байкала...было что то невероятное с похмелья прийти на берег озера и тут же протрезветь от, не побоюсь этого слова -величественного зрелища: снег, камни во льду и волны прозрачной воды мерно накатывающие на берег и разбивающиеся белой пеной...уууххх...:)
Kalisto
постоялец

#50  Jeronimo » Пт 5.01.2007, 17:29

Красивоо... :roll:

Всех еще раз с наступившим. Вот мой небольшой отчет:

Новый год я начал отмечать 29-го. Потому как именно в этот день справляли его с коллегами в бане. Пели песни караоке и изморили себя вениками березовыми и хвойными. Потом захотелось поколбасиццо и я отправился в панораму, подхватив по дороге несколько друзей (или они меня подхватили...). Колбасился я там долго и с удовольствием. А еще я, к своему удивлению, обнаружил там на сцене Никки Белуччи, меланхолично двигающую обнаженной грудью под такт музыке. ))
На следующее утро, ближе к шести часам, я отправился позавтракать в домино, где встретил своих знакомых. Они находились в ожидании 11 часов вечера, чтобы поехать в объект. Мы переметнулись в бар баров, чтобы немного подлечица пивом, после чего отправились в объект. В объекте опять расколбас на полночи, но зря я выпил текилы-бум... с пивом она похоже не очень совместима. )) Накрыло неслабо.
Первый раз в жизни я встречал НГ с похмелья. Вообще НГ - семейный праздник, потому я встречал его в кругу семьи дома. Попили шампанского, вспомнили хорошее в уходящем году, поделились планами на будущий, поговорили за жизнь... В полвторого я стартанул к другу на квартиру на продолжение. Там мы вручали подарки, дурачились, пили виски с колой, ходили на елку, взрывали пиротехнику. Спать легли часов в семь утра, так и не допив восьмилетний бредни - не лезло. До торта, кстати, дело не дошло. ))
Следующее утро началось со стакана мартини. Потом обзванивали сауны. Гулять в сауне первого января - замечательное занятие, скажу я вам. Три часа прошли очень весело и приятно. Потом мы направились на квартиру к знакомой девушке на продолжение. Там была вечеринка аля "новый 1977 год". Поздравления Брежнева с экрана телевизора, конкурсы и викторины, а также гимн СССР. Весело и интересно.
А потом я напрвился в Дикую Лошадь. Не понимаю как я еще стоял на ногах вообще, но меня хватало еще и на то, чтобы танцевать через раз, пить шампанское и есть салат. )) Оттуда меня уже можно было выносить, но никто этого не сделал, потому пришлось идти самому. В три я оказался дома, посидел чуток за компом и лег спать. Занавес.
На следующий день, правда, ездил подлечиться слегка в кофейню в зеоне, но это уже не в счет...
Неплохо погулял в целом. ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#51  Lugner » Сб 6.01.2007, 15:10

Неплохо.... Intro Н.Г. - было вообще отменное; самая кульминация на "тройбан" - как это не печально, потом опять ничего.... 1 января - очнулся в 17:00.... ))) больше сказать нечего..... ))) а в целом НОРМАЛ!!....
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#52  probass » Сб 6.01.2007, 16:31

спасибо за таблетку))) оччень помогла)
кстати, 3го числа пробасс был шокирован большим кол-вом незнакомых ( в реале) людей, поэтому смусчался и скромничал) и поэтому молчал весь вечер)
блин был бы пешком - выпил бы водовки и был бы самым креативным)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#53  Lugner » Вс 7.01.2007, 2:14

== Я что-то по ходовой не допонял с позволенья сказать, а ЧТО Портиркутяне ужо празднуют Н.Г. кучно?? ))) - во дела!!! - скоро детей крестить небось будем!! )))) гыгыгыгы..... ==
Lugner
постоялец

#54  Caesar » Вс 7.01.2007, 2:50

So? What's next?
Caesar
постоялец

#55  Рыжая Бестия » Вс 7.01.2007, 7:41

Lugner а почему бы и нет? и крестить и ростить и воспитыввать и опытом обмениваться...
кстати о птичках - самый классный и приятный НГ был (ну после НГ с милым конечно :roll: ) был НГ с Портом.... весело, непринужденно, а как мы 3го в этом году вступили в НГ - так ни в сказке сказать ни пером описать.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#56  AltJap » Вс 7.01.2007, 7:48

30 мы зашли на огонек с соседям из Судана, там же были и иракцы с колумбийцами и 4-ро шведов и шведок. Был накрыт шведский, стествено, стол - поели. А затем плясали - под арабскую музыку, затем под латинские ритмы. Потом мы притащили Катю Лель, Руки Вверх (не мое - честное слово) и все танцевали под Муси-Пуси, 18 мне уже и т.д. Повеселились.
с 31 на 1 были дома - смотрели Вовку Путина. Мама аж прослезилась от его слов - так говорил хорошо, подлец! От короля поздравления не было, тут у них Рождество главнее. Смотрели что-то там с Ургантом и Фоменко, мне даже понравилось, затем Ретро-Фм - песни детства послушал. Пил лишь шампань. Папа водку за шиворот закидывал, да столько, что потом полчаса мне с пеной у рта доказывал - Фины встретят Новый год только после Швеции с Россией, а никак не посредине. Фейерверка было мало, гуляк совсем не было. Досидели до 5 утра у ящика под комиков
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#57  Lugner » Вс 7.01.2007, 14:10

Рыжая Бестия Ну дк и отличненько!!! Кто бы спорил?!? )))
---
Бюстгалтер?!? - мда, слово меня это всегда пугало! - нельзя ли попроще, типа лифчик ))) бугагага.... ))) :mrgreen:
Lugner
постоялец

#58  кикимора » Пн 8.01.2007, 13:57

О таком Новом годе я наверно мечтала всю жизнь... любимый, шампанское, свечи...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#59  Baikalочка » Чт 11.01.2007, 19:00

Уезжала. Была в Нижнекамске (Татарстан) и Москве.
Летала к однокласснице. Встреча спустя 12 лет. НЕЧТО
Изображение
Baikalочка
постоялец

#60  тИгАр_шЕрхАн » Вс 28.01.2007, 15:20

Baikalочка почему "НЕЧТО"
поделитесь впечатлением, очень хочется узнать..
разочаровались? или наоборот? :roll:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

Аватара
спонсор