Aleksandr:Месяц уже плохо сплю. Ложусь рано, засыпаю под утро. Раньше такое бывало, но проходило само собой, быстро. А сейчас не проходит и не проходит. Что делать?
Brikki:Физически работать надо. До усталости. Тогда будешь "дрыхнуть без задних ног"
Евгений Боцман:Вообще то от расстройств сна, связанных с нарушением ритма, как раз и нужны адаптогены. Если не помог один препарат, может попробовать другой.
Sonnyk:А мне все эти чаи и настойки не помогают. Эффект временный. Пробовал снотворное. Выпил таблетку, отключаешься, но так же нельзя постоянно. Да и просыпаешься после них, как будто всю ночь пахал.
Sonnyk:А мне все эти чаи и настойки не помогают. Эффект временный. Пробовал снотворное. Выпил таблетку, отключаешься, но так же нельзя постоянно. Да и просыпаешься после них, как будто всю ночь пахал.
LeonidYa:Я вот так тоже, пробовал все подряд. Чуть на снотворное не подсел. Хорошо, что остановился вовремя. Сходил к врачу, не к сомнологу, правда. Меня к неврологу записали. Пришел на прием и мне он Мелаксен прописал. Курс три недели минимум. Спросил, не опасно ли так долго. Сказал, что нет. Ну, вроде да, не подсел на него.
ЯковЛев: то Мелаксен действительно может помочь.