Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#461  ZAICHIK » Пн 3.09.2007, 16:15

Phoenix:Власть, господа - портит людей. Точнее даже не портит, а налагая на них нн-ую ответственность, как бы заставляет себя вести так; этому подвержены не все, но многие. И форум, - есть лишь единичное проявление. И будет так всегда. Так что смысла в теме действительно немного... ставить нового модератора? А где ж уверенность, что он не будет хуже старого? :roll:

Надеюсь я вас удовлетворяю? =)
Юмор очень даже демократичный.))
ZAICHIK
постоялец

#462  cepera_ang » Пн 3.09.2007, 17:40

кикимора Удачи :) Ожидают тебя две крайности - форумы со строгой модерацией (а ее твоя жаждущая свободы душа не выности :)) либо сетевые помойки для флудерастов.
cepera_ang
постоялец

#463  кикимора » Вт 4.09.2007, 7:52

cepera_ang, а не пошли бы Вы лучше работать...злой ты стал как... но лучше промолчу... вот твоё сообщение первое надо удалить как пронизанное грубостью и хамством...Сереженька...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#464  WCA*Serega » Вт 4.09.2007, 10:05

cepera_ang серый ты реально стал более злым и больше стла флудитЬ... :( :( :( Да я согласен есть смысл удалять тупые темы, но зачем тупо валить постЫ!?
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#465  кикимора » Пн 10.09.2007, 11:36

Я предлагаю cepera_ang лишить прав модера... главной причиной является необоснованное удаление сообщений...

второй причиной являются оскорбления в личных сообщениях, если человек не умеет реально оценивать ситуацию и у него проблемы с юмором, я считаю такой человек не достоин прав модера...
кикимора
постоялец

#466  cepera_ang » Пн 10.09.2007, 12:21

Готов ответить по всем пунктам обвинения.
1. Неоднократно удалялись сообщения пользователя кикимора из различных тем модерируемого мной форума. Данные сообщения удалялись по причинам несоответствия действующим правилам форума, содержали оффтоп, флуд либо высказывания личного характера, в том числе оскорбления пользователей и модераторов форума.
1.1 Пользователь кикимора после удаления сообщений своей ошибки не признает и продолжает флуд в темах с конкретным, ясно определенным смыслом.
1.2 Также удалялись провокационные сообщения и флейм появляющийся в ответ на эти сообщения от других пользователей.
1.3 Личной неприязни к пользователю кикимора у меня не присутствует и не влияет на мою объективность при модерировании форума.

2. Оскорблений в личной переписке с моей стороны небыло. В то время как кикимора допускает хамство, грубость и оскорбления как в форуме, так и в личной переписке и подает это под видом юмора.
cepera_ang
постоялец

#467  Злой » Пн 10.09.2007, 12:59

Я вот заметил, как только модератор начинает нормально исполнять свои функции, про него тут же начинают говорить, что он самоудовлетворяет амбицию. А когда он нифига не делает... то с него предлагают снять права, потому что он… ничего не делает! (См. «Форум администраторов чата»).

катрин, заметь, цеперанг не переходил на личности.

Давайте будем взаимовежливы, друзья.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#468  кикимора » Пн 10.09.2007, 15:40

cepera_ang, знаешь Сереженька, взрослый и умный человек понимает и колкости, и юмор, и мои выпады...

конечно, Зайка мой, предложение создать для меня персональную тему под названием "Высеры Кикиморы, или срите тут все?" - это проявление вашей сверхкультуры....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

грубость и оскорбления как в форуме, так и в личной переписке и подает это под видом юмора.

ну дорогой, если ты понимаешь выражение "поймаю и кастрирую" в прямом смысле...извини это уже как-то не мои проблемы...я конечно учитываю тот факт. что мы мало знакомы и что ты не понимаешь моих фраз, но тогда не думаю, что стоит об этом судить...
кикимора
постоялец

#469  cepera_ang » Пн 10.09.2007, 15:52

Вы требуете от взрослых и умных людей понимания ваших выпадов, при этом называя их в публичном форуме сопливыми подростками с больными амбициями, и обещая кастрировать за удаление таковых выпадов, а сами обижаетесь на адекватный ответ, право, куда пропадает сразу весь юмор, взрослость и серьезность?
cepera_ang
постоялец

#470  cepera_ang » Пн 10.09.2007, 16:11

Просто не надо мусорить в моих разделах форума. 8) К сведению - посмотреть кто модерирует какой раздел можно в правом нижнем углу, зайдя в этот раздел. Вот пожалуйста найдите себе какой-нибудь тихий спокойный раздел, где нет модератора, и пишите там о чем душе угодно.
cepera_ang
постоялец

#471  катрин » Пн 10.09.2007, 17:12

cepera_ang:Просто не надо мусорить в моих разделах форума.

оо...так они твои, ну ты крут, братец, за почем брал? или так перепало?

Кика, ты посягла на владения его величества, там место только для приторно-сладких речей, восхищенных отзывах о его величестве и прочей высокоморальной дребедени...
катрин
постоялец

#472  Злой » Пн 10.09.2007, 17:47

Господи какой гон. И этот дом еще борется за звание дома высокой культуры и быта!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#473  Evgen777 » Пн 17.09.2007, 19:02

- Поскипано. -

Крокодил сказал, что:
Пользователю Evgen777 делается замечание.
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#474  Tunok » Ср 23.04.2008, 11:35

разестил тему про голосование За байкал
ВСЕ ВСЕ голосуем http://www.ruschudo.ru/regions/6.html

её удалили! Вопрос... почему??? Если в правилах прописано что нельзя призывать или чё то такое. но разве Вам важнее ЭТО, чем победа родного Байкала? Должны быть приоритетные цели, задачи, чем тупо править(((((
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#475  Jeronimo » Ср 23.04.2008, 12:15

Tunok
Таких тем создавалось за последние месяца три штук пять уже. Информативную информацию объединяли в одну тему. Свой призыв можешь оставить тут: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13007
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#476  шах » Вт 13.05.2008, 19:29

Вечер добрый. Вношу предложение лишить админских прав товарища Риалмусик (realmusic). Данная личность злоупотребляет своими полномочиями, прикрывая свою любимую подругу "Масяня_Я" во всех ее подлых начинаниях. На моей памяти, риалмусик сняла бан с масяни, Немка наложила его на нее, когда та в чате материлась; во всем ей потокает, когда масяня начинает донимать посетителей своим хамством, риалмусик удаляет тех, кто идет против масяни, причем посты масяниного хамства никто не удаляет, хотя матов и оскорблений там предостаточно, когда ее подруги в виде Юльчонка, Масяни той же в чате матерятся, а других админов нет, то риалмузик никак не воздействует на них. Делаю вывод, что она плохой администратор, не следящий за порядком в чате и использующий права в собственных личных интересах. Высшестоящие орагны прошу разобраться и наказать данного админа соответсвующим образом, приструнить ее беспредел, отобрать права, или наказать лишением баллов. Спасибо.
шах

#477  John-Tom » Вт 13.05.2008, 23:21

Классно написано, с юмором, посмеялся :D
А девочки вышеупомянутые и правда дурно воспитаны :( их бы культуре речи учить, а гражданка реалмусик вон как себя отвратно ведет :(
John-Tom
постоялец

#478  Масяня_Я » Ср 14.05.2008, 0:04

о_О...Шах сам то не лучше
Изображение
Изображение
Масяня_Я
постоялец

#479  coder » Ср 14.05.2008, 5:38

2 Шах

Ну ты даёшь, разъябедничался как в детском садике. Неужели тебе станет легче, если лишат прав Реалмусик. Нужно понимать что бабы есть бабы (как и некоторые мужики по сути бабы) и если не Реалмусик, то другая(ой) будет "сквозь пальцы" смотреть на некоторые выходки той же Масяни. На моей памяти Реалмусик вела себя объективно, а вот за другими замечал как раз снисходительность. Конечно, человеческого фактора тут не избежать. В данном случае я, как человек исключительно здравый и умный считаю:
1. МАКСИМУМ(!!!) сделать предупреждение Реалмусик что на неё жалуются
2. Масяню (как минимум её) убедительно попросить чтоб она не подставляла своих подруг и не пользовалась личной симпатии к себе.

Спасибо за внимание
coder

#480  шах » Ср 14.05.2008, 8:02

coder

Братан, ты гонишь, ибо всей ситуации не зная, не можешь и судить, я долго терпел ее выходки, иным способом воздействовать на эту мадам не получается, тем более давно бытует мнение, что она "херовый админ" Может, хоть сейчас призадумается, за свою задницу испугаясь, и начнет вести себя адекватно, мне пофик есть там права у нее или нет, пусть будут, только вот беспределить не надо. У нас в России, чтоб оружие получить, нужно выписать лицензию, пройти медицинское освидетельствование и прочую лабуду, не дают же пистолеты всем подряд, чтоб те во всех стреляли, во всем цивилизованном обществе так, тех, кто выстрелил без на то надобности в другого(без крайних мер самообороны), сажают за решетку, срок им дают одуматься над своим поведением, оружие отбирают и больше не дают. Вот я и предлагаю свершить правосудие цивилизованным путем, устроить над ней суд, судить по всей строгости закона за то, что пугает посетителей правами своими, а за порядком то толком и не следит, если так суд посчитает нужным, то пусть прав ее лишают, если ее провинность не столь серьезна, то пусть штрафом ограничатся или предупреждениями, наконец. Пора бы уж всем вести себя, как нормальным людям и отбирать права у тех, кто ими пользуется в личных выгодах, а не по назначению. У нас тут не цирк, а администраторы не на то тут сидят, чтоб своими "кнутами" посетителей дрессировать, еще и потешаясь над ними. Устроили тут клоунаду.
2. Масяню (как минимум её) убедительно попросить чтоб она не подставляла своих подруг и не пользовалась личной симпатии к себе.

это ваще жесть, у этой девочки давно все извилины сгладились от ненадобности их использования, с ней разговаривать бесполезно, она же маленькая еще девочка, что с ней болтать, когда юношеский максимализм со всех щелей прет.
шах

Аватара
спонсор