coder Братан, ты гонишь, ибо всей ситуации не зная, не можешь и судить, я долго терпел ее выходки, иным способом воздействовать на эту мадам не получается, тем более давно бытует мнение, что она "херовый админ" Может, хоть сейчас призадумается, за свою задницу испугаясь, и начнет вести себя адекватно, мне пофик есть там права у нее или нет, пусть будут, только вот беспределить не надо. У нас в России, чтоб оружие получить, нужно выписать лицензию, пройти медицинское освидетельствование и прочую лабуду, не дают же пистолеты всем подряд, чтоб те во всех стреляли, во всем цивилизованном обществе так, тех, кто выстрелил без на то надобности в другого(без крайних мер самообороны), сажают за решетку, срок им дают одуматься над своим поведением, оружие отбирают и больше не дают. Вот я и предлагаю свершить правосудие цивилизованным путем, устроить над ней суд, судить по всей строгости закона за то, что пугает посетителей правами своими, а за порядком то толком и не следит, если так суд посчитает нужным, то пусть прав ее лишают, если ее провинность не столь серьезна, то пусть штрафом ограничатся или предупреждениями, наконец. Пора бы уж всем вести себя, как нормальным людям и отбирать права у тех, кто ими пользуется в личных выгодах, а не по назначению. У нас тут не цирк, а администраторы не на то тут сидят, чтоб своими "кнутами" посетителей дрессировать, еще и потешаясь над ними. Устроили тут клоунаду.
2. Масяню (как минимум её) убедительно попросить чтоб она не подставляла своих подруг и не пользовалась личной симпатии к себе.
это ваще жесть, у этой девочки давно все извилины сгладились от ненадобности их использования, с ней разговаривать бесполезно, она же маленькая еще девочка, что с ней болтать, когда юношеский максимализм со всех щелей прет.