Ранетка:У меня уже ощущение, что постоянно, можно сказать выцеживаю молоко кое-как, вот вроде есть прилив, радуюсь, а по факту очень мало молока приходит.
Галя ^_^:Я сцеживалась, делала массаж, чаи пила, ноль эффекта, в итоге на смесь пришлось переходить, я так расстроена была((
Hippi:Апилак гриндекс попробуйте, помогает всем.
Ранетка:Я не хочу на смесь переходить, хотя бы до года точно хочу грудью кормить.
Hippi:Апилак гриндекс попробуйте, помогает всем.
Ранетка:Прямо -таки всем? Что это вообще такое?
Галя ^_^:Присоединяюсь к вопросу, планиурем за вторым пойти, мало ли, может пригодиться информация
Hippi:Апилак гриндекс маточное молочко, стимулирует выработку грудного молока, плюс помогает восстановиться после родов как в моральном, так и в физическом состоянии.
Hippi:Апилак гриндекс маточное молочко, стимулирует выработку грудного молока, плюс помогает восстановиться после родов как в моральном, так и в физическом состоянии.
Hippi:Надо делать все возможное, сами же понимаете, что грудное молоко незаменимо, как бы не хвалили смеси, апилак гриндекс если что должен помочь, но даже если нет, то ищите другие способы, не опускайте руки, все в голове.
Ранетка:Я так понимаю оно вырабатывается пчелами, интересно, что у него в составе, это как мед?
Ранетка:Вы думаете мы не делаем? Я вот не знала про апилак гриндекс
Ранетка:Я так понимаю оно вырабатывается пчелами, интересно, что у него в составе, это как мед?
Галя ^_^:Это все радует, только не поняла выражения в моральном?
Галя ^_^:Ранетка:Я так понимаю оно вырабатывается пчелами, интересно, что у него в составе, это как мед?
А я нашла))
"Маточное молочко успешно применяется для повышения лактации у кормящих матерей. Оно способствует преобразованию гликогена печени в глюкозу, которая высвобождается в кровь. Вместе с тем, молочко стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой, который способствует усвоению глюкозы клетками. В результате организм получает много энергии, улучшается обмен веществ и стимулируется работа молочных желез.
В маточном молочке представлен также широкий комплекс витаминных веществ, например, витамины группы В, А, Д, РР, Е и свободные жирные кислоты, которые крайне необходимы для укрепления нервной системы грудного ребенка."
Так что, думаю, апилак гриндекс очень даже хорош должен быть, всё природное.
Галя ^_^:Галя ^_^:Это все радует, только не поняла выражения в моральном?
А мне так и не ответили))) Все же, что означает в моральном?