Hippi:Какую хорошую статью Вы нашли, собственно отсюда и видно, что и лактацию помогает апилак гриндекс повысить, и силы восстановить.
Так это на их оф.сайте написано)) http://apilak.ru/
Hippi:Какую хорошую статью Вы нашли, собственно отсюда и видно, что и лактацию помогает апилак гриндекс повысить, и силы восстановить.
Hippi:Ой, пропустила, так то и означает, апилак гриндекс помогает справиться с послеродовой депрессией, успокаивает нервную систему.
Hippi:Есть мамочка, которая сидит дома, разводит руками и говорит "ну я же все сделала, родила, грудь даю, что я еще могу?"
Я не про Вас, а вообще
Галя ^_^:А я нашла))
"Маточное молочко успешно применяется для повышения лактации у кормящих матерей. Оно способствует преобразованию гликогена печени в глюкозу, которая высвобождается в кровь. Вместе с тем, молочко стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой, который способствует усвоению глюкозы клетками. В результате организм получает много энергии, улучшается обмен веществ и стимулируется работа молочных желез.
В маточном молочке представлен также широкий комплекс витаминных веществ, например, витамины группы В, А, Д, РР, Е и свободные жирные кислоты, которые крайне необходимы для укрепления нервной системы грудного ребенка."
Так что, думаю, апилак гриндекс очень даже хорош должен быть, всё природное.
Hippi:Ой, пропустила, так то и означает, апилак гриндекс помогает справиться с послеродовой депрессией, успокаивает нервную систему.
Галя ^_^:Так это на их оф.сайте написано)) http://apilak.ru/
Ребёнка как раз можно кормить долго. Полезнее. И для него (материнскую защиту от вирусов получает.) И для матери (нет застоя в груди: меньше вероятность рака) И вообще кормление грудью увеличивает ум ребёнка. Доказано специалистами.Радмила:Я с таким трудом отлучила маленькую от груди. Приглашала мамолога на дом. Проблемы не с ребенком были, а с грудью
Ранетка:Да, есть такие, но это не мой вариант, я уже вон какие только чаи не пила, а толку
Ранетка:Вот это скати важно, мне кажется у меня она начинается
Ранетка:Галя ^_^:Так это на их оф.сайте написано)) http://apilak.ru/
Почитала, поизучала, то ли пропустила, то ли как, без рекомендации врача я же могу его купить?
Brikki:Ребёнка как раз можно кормить долго. Полезнее. И для него (материнскую защиту от вирусов получает.) И для матери (нет застоя в груди: меньше вероятность рака) И вообще кормление грудью увеличивает ум ребёнка. Доказано специалистами.Радмила:Я с таким трудом отлучила маленькую от груди. Приглашала мамолога на дом. Проблемы не с ребенком были, а с грудью
Hippi:Чай чаю рознь, с ним тоже осторожнее надо, читайте состав.
Hippi:Успокойтесь, расслабтесь, настройтесь позитивно и дарите все внимание ребенку, апилак гриндекс и Ваш настрой сделают свое благое дело
Hippi:Brikki:Ребёнка как раз можно кормить долго. Полезнее. И для него (материнскую защиту от вирусов получает.) И для матери (нет застоя в груди: меньше вероятность рака) И вообще кормление грудью увеличивает ум ребёнка. Доказано специалистами.Радмила:Я с таким трудом отлучила маленькую от груди. Приглашала мамолога на дом. Проблемы не с ребенком были, а с грудью
Вот тут я с Вами согласна, девочки пытаются всеми способами сохранить лактацию, а девушка эта не пойму зачем написала этот пост.
Carmaggeddon:Когда мне показалось, что у меня стало меньше молока, я купила чай Hipp. Каких-то подвигов от него я не ждала, но вроде на следующие сутки молоко пришло. А после того как перестала пить, еще дня три, прибывало как сумасшедшее. ))
Carmaggeddon:Когда мне показалось, что у меня стало меньше молока, я купила чай Hipp. Каких-то подвигов от него я не ждала, но вроде на следующие сутки молоко пришло. А после того как перестала пить, еще дня три, прибывало как сумасшедшее. ))
Ранетка:Уже помог, спасибо, классный препарат.Молока море, настроение боевое, потом может еще его пропью, он действительно сил что ли прибавляет.