Ранетка:Уже помог, спасибо, классный препарат.Молока море, настроение боевое, потом может еще его пропью, он действительно сил что ли прибавляет.
Привет, как долго принимали? Вы же про апилак гриндекс пишите?
Ранетка:Уже помог, спасибо, классный препарат.Молока море, настроение боевое, потом может еще его пропью, он действительно сил что ли прибавляет.
Sara:Я пью хип, не помогает
Sara:Привет, как долго принимали? Вы же про апилак гриндекс пишите?
Ранетка:Sara:Привет, как долго принимали? Вы же про апилак гриндекс пишите?
Да, про него. Две недели 3 раза в день
Sara:Carmaggeddon:Не могу утверждать. Я с недоверием отношусь к таким вещам. Тем более гранулированным)
Я пью хип, не помогает
Sara:Ммм, а помогать когда начал?
Sara:Ммм, а помогать когда начал?
Hippi:Мне апилак начал помогать сразу же, но не забывайте, что у него накопительный эффект, потому лучше сразу пару упаковок прикупить. Вообще мне врач говорила самое идеальное его месяц пропить, тогда и лактация нормализуется стойко, и самочувствие будет отличным.
Izolda:а как избежать застоя молока?
Ранетка:Зачем же пару упаковок? Я недавно видела в аптеке, что есть упаковка в 50 шт.
Ранетка:Чаще кормить ребенка, сцеживаться.
Hippi:Ранетка:Зачем же пару упаковок? Я недавно видела в аптеке, что есть упаковка в 50 шт.
Да, не видела, как раз собиралась его купить, что-то на работе завал, сил нет.
Галя ^_^:Я подруге купила, у нее что-то совсем упадок сил, плюс родила пару месяцев назад, сейчса огурцом)
Hippi:Все равно пусть не расслабляется, побольше отдыхает, сцеживается, совместный сон по возможности и принимает апилак гриндекс не меньше 50 дней.
Hippi:Ранетка:Зачем же пару упаковок? Я недавно видела в аптеке, что есть упаковка в 50 шт.
Да, не видела, как раз собиралась его купить, что-то на работе завал, сил нет.
Hippi:Ранетка:Чаще кормить ребенка, сцеживаться.
Еще теплый душ, легкий массаж груди после душа.
Галя ^_^:Я подруге купила, у нее что-то совсем упадок сил, плюс родила пару месяцев назад, сейчса огурцом)
Галя ^_^:Вы что-то путаете, нам сказали месяц.