Вот, что самое фиговое - это то, что тех кто этой херней напрочь увлекся его хер переубедишь!
Димон_вот_такой пральна гришь... "ты, типа сам дурак" и все. А то, что годами ничо заработать не могут это их не благоразумит.
Отговаривайте своих знакомых, которые собираются этим заняться или только начинают. У таких людей портятся отношения с родственниками, друзьями, они всех напрягают и от них все отворачиваются. Я своему другу, чья мамка этим занялась и он хотел ей помочь так и сказал - подойдешь с этим вопросом ко мне, пну по йатсам!
Мля, я не юрист, но вот запретить бы эти конторы совсем. Кстати, насколько я знаю, в Америке пирамиды запрещены.
кикимора. Тож верно - это все очень хорошо продумано, и когда СССР развалился и начались реформы, на западе даже выходили книги как заработать легкие деньги в России. Особое внимание там было уделено сетевым маркетингам.
Фотограф, правильно, согласен! Эти, мля горящие, безумные глаза сетевиков...
Долбаные обзвоны по телефону с рассказами как кто-то исцелился, кому то помогло. А действительно больной человек во первых - не найдет эти бешеные деньги на такие "лекарства", а во вторых - в частности, БАДы эти, излечить болезнь не могут, могут лишь помочь настоящим лекарствам, если это вообще не фуфло!!!
Пора сайт создавать про это говно и начать акцию на
http://mediactivist.ru/Сам ходил в 15 лет на собрание е.аных гербалайфофф... ну, блин, такие уроды. Дурдом! Потом еще раз ходил куда-то, там деревце попросили нарисовать, мол психологический анализ, а мужик, который все это задвигал - видно, что бывший алкаш
Мочить!