ЕСТЬ ОДНО ДОСТОИНСТВО!
Знаете, кто придумал сетевой маркетинг! Не помню имени... американец какой-то.... он придумал этот самый маркетинг в глобальную безработицу в годы великой депрессии в США для того, чтобы занять женщин.... Получилось, блин...
CLEOPATRA: бабушка моя приходила, набрала кучу лекрств там и пыталась заставить меня их пить..
Хм, насчет дэнаса имею вот что сказать:
продается он по принципу сетевого маркетинга, что не очень хорошо само по себе, но аппарат просто замечательный; им пользуется моя семья, а также семьи моих бабушек-дедушек. И все очень довольны...
Это прибор размером раза в два больше пульта ДУ. Работает на батарейке типа крона. Воздействует низкочастотным электричеством. Лечит гематомы, боли всякие типа головной и спинной (это я лечу), ну и вообще при правильном подходе дофига чего можно вылечить, я просто больше ничего им не делал... Надо инструкцию посмотреть...
MaxIrk:Jeronimo и че реально лечится? Так-то этот пультик стоит нехило, самый дешевый около 5 т.р. У тебя какая модель? Странно если прибор такой чудесный почему нет аналогов?
чудо техники состоит
1 Корпус+шнур питания
2 Красивый красный светодиод
Прибор кстати реально помогает, правда тока для головы, мы-то с батей
сразу вылечились
особенно к "Арго", у меня подружки в свое время занимались этим.. ужасно)) а еще помню, бабушка моя приходила, набрала кучу лекрств там и пыталась заставить меня их пить.. ни за что эту гадость пить не буду..))
Если тема интересная, расскажу о своих мыслях по поводу врачей и почему у нас так много БАДов и мед приборов. Расскажу о ДЭНАСе и его "аналогах".