А я вот сегодня наглым образом уснула на экономике... сидя на 2 парте!!! Ужас!!! Впервые такое... А потом когда преподаватель подошел ко мне и попытался нарушить мой сладкий сон (совсем не о экономике) я показала ему конструкцию составленную из 3 пальцев... Слава богу не из 5...
Еще сегодня весь день ходила и пела песни... Начиная от "А где-то в Крыму, девушка в розовом сарафане", "про минералочку Иркутскую" и заканчивая "Санта Лючией"... В итоге меня в столовой усадили за стол и заставили пить кофе и кушать пироженое... на халяву... лишь бы помолчала чуток... завтра опять петь буду...))) И вообще ходила и всех смешила... на что все очень злились, ибо животы не железные... и хохотать, простите, ржать... долго не реально...
А потом нагло наврала какому-то парню, который жаждил познакомиться со мной по средствам смс что я вообще мужчина... И чтобы он отстал нафиг пошлый извращенец...
И вообще какая-то я сегодня странная... и уж больно веселая и наглая... *пытаясь вспомнить что же все-таки снилось на экономике* Ибо возможно все дело в этом сне)))
АлЁнКа