эээх... вчера.. построила дувочку в отделе упаковки подарков в ТК..
Отстояла длиннющую очередь, дабы упаковать подарок лучшей подруге на др... подарка два - кошелек в коробочке и зонт... девочка - упаковщица, видимо сильно обиженная жизнью и недовольная количеством клиентов, желающих приобрести подарочные упаковки и прочие пакетики перед 14 февраля заявляет - мы вашу коробочку упаковывать не будем, она слишком маленькая (ну кошель такой приличны по размеру был), мне пакетики продавать надо... я мягко говоря в шоке...
Спрашиваю - вы уверены в том что отказываетесь оказать мне услугу по упаковке подарков за которую получаете деньги? девочка засомневалась... в итоге долго выбирали бумагу (она абсолютно не знает ассортимент... видимо только покетики продавать приходилось???), начала упаковывать кошелек - увидела что на очереди еще и зонтик и говорит - я вам это вместе упаковыватьне буду. Начинаю заводиться (тороплюсь, еще это дамочка явно не в рабочем настроении, время тянет..), ведь вместе упаковывать эти вещи я и не просила, получаю ответ - я не буду зонтик упаковывать, я не знаю как его заворачивать... "Девушка, вы конфетки когда-нибудь в обертках видели?? Сделайте мне из зонтика просто конфетку!" ооо...про конфетку она соображала долго... в общем такого я не видела давно... напоследок посоветовала ей свое настроение и нежелание работать дома оставить...
Кстати а пока эта девушка мои вещи заворачивала - пришла ее коллега, с постельным бельем в руках, довольная, расказала коллеге по упаковке что купила это для любимого и несмотря на человек 7 в очереди занялась упаковкой подарка для любимого... (нахрен им вообще работа я так думаю???)