А что ТЫ сделал сегодня недоброго???

Разговоры на любые темы.

#21  Фотограф » Чт 22.09.2005, 10:55

Вчера послал на три буквы очень красивую девушку. :oops: :oops: :oops:
постоялец

#22  zaklinatel2 » Чт 22.09.2005, 12:12

наорал на лектора, за то что он мне сделал замечание на счет разговоров по сотовому во время лекций
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#23  картинка » Пт 23.09.2005, 13:55

Не приготовилась к инглишу, по этому весь диктант мои глаза были в листочке соседки, опоздала на все пары (впрочем как всегда)

Добавлено спустя 23 часа 11 минут 35 секунд:

а сиводня я довела до слез Олю, одногруппницу....хыыыы
Изображение
картинка
постоялец

#24  zaklinatel2 » Пт 23.09.2005, 16:50

Фотограф :roll:

по теме, а то удалят нафик: ругаюсь в литературки, тоже там кого то послал :mrgreen:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#25  Sir Otmill » Пт 23.09.2005, 18:12

Какие все плохие. теперь я.

1. разбудил сестру перцовым балончиком.
2. Запшикал перцовым балончикам какую-то собачку.
3. Думал о том какой вирус посадить на компы в кабинет информатики, решил посадить весёлый, пусть сидюк дуда сюда покатается )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#26  Огненный Мотыль » Пт 23.09.2005, 20:11

...седня... благодаря мене было отключено от электроснабжения пол Иркутска... :D ... наверняка мне скажут спасибо жители Постышева, Байкальской, Цимлянкой, Темерязева, 2-Аларской, Песочной, Култукской, Донской, Дальневосточной, Волжской, Шевцова...и т.д...

Упс... какой я не хороший... :twisted:
Огненный Мотыль
постоялец

#27  Рыжая Бестия » Вс 25.09.2005, 4:20

То что я сделала сегодня началось с позавчера
позавчера я в очередной раз отшила старинного кавалера.
а сегодня:
-съездила в лес пристреливать ружья
-поломала ноутбук (проехалась по нему на Крузере)
-угнала этот самый Крузер в порыве гнева
-и опять же вволю поиздевалась над своим "начальником"
-потеряла где то в кваритре отвертку. поэтому не смогла переделать дверцы у шкафоф. посему поднапрягла товарищей. пришли и все сделали.
- прогуляла тренировку и видеоконференцию...
:twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

Модерировала форум.глобально.
кстати о птичках - еще вот чего сказать забыла - данная тема не предусматривает обсуждения причин сотворенного и каких-либо оправданий. так что гАспАда и дамы давайте не съезжать с темы :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#28  Отвратительная » Вс 25.09.2005, 7:15

Отравила соседского кота - наконец то -вот оно счастье!!! (не фиг ссать на нашей площадке, да еще и на двери - давно хотела, только яд был какой то слабый((), погладила рукой собаку, раздавила каблуком мышку и долго догоняла крысу с криком - смерть фашистам))!!!
Не забыла включить музон на полную, что б соседи немного тоже на кроватях зарядкой позанимались)) Поразминавшись в доволь, соседи решили идти ко мне с петицией, петиция была отвергнута, а соседи были умыты ненормативной лексикой с ног и до головы))) При этом сказала: приходите еще, будем рады)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#29  Jaguar » Вт 4.10.2005, 13:51

какие, блин, все коварные ... нет слов :)) самое плохое что сделал сегодня - ....мм пока нифига .. т.к. еще утро .. но все только начинается :twisted: мне тут прикол нах рассказали: воткнуть шприц в яйцо (куринное ессно :D ) втянуть содержимое , взять с собой .. и где нить в кабинете гада-начальника сделать етим иньекцыю дивану .. незаметно ... вонь 100% обеспечена после протухания .. а самое главное - выявление причины вони займет много времени :)) а ликвидация итого больше 8)
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#30  Рыжая Бестия » Ср 5.10.2005, 0:20

- проспала учебу ( за последние 2 недели не была там ни разу....эээх)
- была на картодроме....разогналась так что не вовремя вписалась в поворот и протпрпнила стоявшие там в виде ограждений колеса, бедному мальчику-смотрителю пришлось топать через всю площадку и ставить их на место.. он наверное меня точно ненавидит...
- патратила многа денех на всякую фиххню типа косметики,белья, абонемента в солярий и прочего...пасчитала убытки... в очередно раз удостоверилась что настоящей женщиной быть дорого...
Рыжая Бестия
постоялец

#31  Жень » Ср 5.10.2005, 1:39

Ха! Сильная тема :D
- наврала колегге, что у меня печати нет и не будет 3 недели (да пошла она..)
- поколотила своих деток (сказано спать, значит спать)
- забила на кухню (ролтоном перебьются)
- встала не в свой ряд и устроила пробку на перекрестке (правда маленькую совсем)
- вместо того чтобы сайт обновить, смотрю этот форум
Последний раз редактировалось Жень Чт 6.04.2006, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Жень
постоялец

#32  Рыжая Бестия » Пт 14.10.2005, 1:25

-опять издевалась над бывшим сослуживцем, все еще моим временным начальником.. бедный Сашка..жалко то мне его как...а пусть ощутит всю прелесть быть боссом, мож поувереннее станет
-заказала сестре щенка далматинца, мама будет в бешенстве, а ну и фих если сестра собаку хочет....
-прогуляла тренировку..
-хех.. поэксплуатировала пришедшую в гости сестру - и черт меня дернул начать печь блинчики, когда я готовить не умею.. про хроническое неумение готовить вспомнила когда тесто замешала...бедная сеструха час у плиты стояла,

а все так бедный Сашка...ехал бы ты,солнце, в свою Московию... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#33  GERMES » Пт 14.10.2005, 2:17

выезжал с Пискунова - въехал на своей машие в Жигули! Я не прав! у меня треснул поворотник, у Жигулей погнулся металичский(!!!!) бампер, толщиной окло 5мм, моему хоть бы хны - молодцы Японцы!!! С другом мужику в течение минуты объяснили, что искать виноватых ему дороже встанет, а тем более вызывать ГАИ. Разъхались спокойно. помто надулись пивом и поехали в гости к жукто старшным девкам -пиво начало отпускать и мы сразу смылись по домам!!! :-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#34  VolFF » Сб 15.10.2005, 0:57

Я зделал пожалуй самую большую гадость из всех возможных...
Вернулся в Иркутск на несколько дней!!!
Изображение
VolFF
постоялец

#35  Отвратительная » Сб 15.10.2005, 4:26

Набухались седня по самые помидоры, такси прыгало от восторга от наших перезаказываний, в итоги добрались до дома, а таксист был посрамлен за взятку, за что очень извинялся, а мы из жалости оставили ему сдачу на чаевые)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#36  Рыжая Бестия » Сб 15.10.2005, 14:59

VolFF неа еще бльшую гадость - ТЫ МНЕ ГАДИНА ДАЖЕ НА ГЛАЗА НЕ ПОКАЗАЛСЯ!
НУ СМОТРИ У МЕНЯ....КАК ТОЛЬКО УВИЖУ - НАПОЮ ДО БЕСЧУВСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ И БУДУ КАПАТЬ НА ТЕБЯ ГОРЯЧИМ ВОСКОМ В ОТМЕСТКУ :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#37  Dmit » Сб 15.10.2005, 20:49

Я сеня утром съезил забрал в серыисный центр свой сотовый телефон, который я успешно разбил вчера.
А так же с утра пораньше сьезил в город,место того чтоб идити на учебу.
Днем сьезил на оптовку и купил с народом 3 ящика пиво , так как завтра поеду на дачу...и поэтому решились запастись зарание пивком....
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#38  филин » Пт 28.10.2005, 22:41

Отвратительная ятогже давил мышей. интересное ощущение.правда магнитофона никогда не было рядом и последняя бежала прямо на меня. ужас такой грамм под триста.

Рыжая бестия Хочешь быть некрасивой? А не получится. Позволь восхищаться собой.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#39  Рыжая Бестия » Сб 29.10.2005, 0:03

филин:Рыжая бестия Хочешь быть некрасивой? А не получится. Позволь восхищаться собой.
- поясните????
*резко позволила всем собой восхищаться :roll:
а еще я за эти дни....
-прогуляла абсолютно все тренировки, бедной сестре пришлось ходить на них одной

чего еще..-ааа заставила своего мастера делать мне маникюр в 7 утра в пятницу...хотя это в целом позитивно - и ей денюшка (хотя глаза у нее слипались конкретно) и мне красиво...
-прогуляла день рождения друга..правда по уважительной причине. но все равно некрасиво...
*пела песенку а я маленькая мерзость. а я маленькая гнусть....я поганками наелась и на пакости стремлюсь.... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#40  филин » Сб 29.10.2005, 0:43

Рыжая БестияЧто собственно объяснять? Я не сдержался топнув по мыши, была причина, но отнёсся хорошо к человеку, тоже была причина. Ты человек? Или я должекн прогнать логику своей мотивационной действительности в континууме?
А ещё я ищу и всегда нахожу где бы мне поумничать. Я знаю , с моей стороны гадко так поступать. Если не пишу стихи, то острю вслух. Если не пишу статью то прогуливаю работу. Если не говорю по телефону и не слушаю радио, то записываю свои песни. А мышей я просто боюсь . И мне больно наблюдать как умная и наверняка симпатичнаяРыжая Бестия не видит чем себя наградить. Или кем. Аещё я сегодня брал в руки последнюю мышь и крутил гайки до пота. Вот. а хамить я не люблю.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

Аватара
спонсор