Забанить тебя могут, в зависимости от ситуации, на срок до трёх дней. Поэтому не нужно матюгаться пару раз и всем будет щастъе. =)RDN_16:...матюгнувшись пару раз вылетаю, и не могу зайти по причине того, что меня какой-то обиженый до глубины души админ забанил на неизвестный мне срок?
BUD:Несколько дней назад в чате было проишествие, некто зашел под чужими ником и паролем и наставил много банов, ситуация произшедшая не в первый раз. И опять сходяться на том что очень многие пользуются одинаковыми никами и паролями в разных чатах и форумах. У всего этого, опять же, одно из основных последствий снятие "права бана" со всех модераторов, осталось оно только у администраторов и самого Сержа. Главное неудобство этого - тут же находяться люди не отягощенные умом и элементарным самоуважением, которые устраивают ДУРДОМ в чате. При этом половина модераторов просто заходит под другими никами, потому как довольно глупые ощушения когда ничево не можешь сделать, а другие просят. Может уже что-нибудь с тим пора сделатьт, какие-тоо ограниченные права хотя бы некоторым дать или пока закрыть вход не регистрированным пользователям??
Leyla:Что называется ознакомлена, но мало что понятно. Немного истории... было у меня 305 очков, добавили до 500 через недельку отобрал другой админ, написав: "Модератор это не погоны" А что ж это тогда?? Погоны ведь это не только тряпочки пришитые, это еще и обязаности, не понимаю чем не угодила, хотя балы никогда не выпрашивала, считаю что это как работа, и назначение на нее уже много, что значит, ну вообще как хотите, но что уж говорить о каких то запретов, и кардинального изменения, если с такими мелочами разобраться не можете!!!