БАНЫ и порядок в чате

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#61  Мастер » Пн 28.11.2005, 22:38

Злой:CLEOPATRA, если человек тебе говорит в приват гадости, то поставь игнор и наслаждайся общением. Так и не понял, что ты мне хотела сказать своим постом. Доказать, что в приват говорить гадости нельзя что ли? Я говорил не о морали, а о способе. Попробуй. Помогает.

Илья,Карма уже писала об этом..почему,если нас матерят в приват-мы должны ставить в игнор,а если вас,модеров и админов,то вы баните...ставьте тоже в игнор их. :? :?:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#62  Старкон » Вт 29.11.2005, 1:24

Модераторам: При входе ставить отметку на "Высокой безопасности", пароли менять каждые 2 недели, пароли должны быть не менее 8 символов, содержать буквы и цифры, при этом никаких простых паролей типа "qwerty123", все пароли должны придумываться на совесть, а не "Лишь бы мой ник был зарегистрирован"... И вобще.. зачем модераторы? есть робот и админы=)
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#63  Злой » Вт 29.11.2005, 13:44

Мастер, просто если мы поставим их в игнор, то не будем видеть, что они пишут вообще. А люди могут начать с нас, а закончить в общем окне. Это не привилегия, а обязанность.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#64  light_crusader » Вт 14.02.2006, 17:32

Так, товарищи модераторы, я что-то не понял, а кто дал вам право меня тотально игнорить только по личной неприязни. у меня есть хоть и небольшая, но всё же кучка друзей в этом чате и они как и я недоумевают почему мои ответы до них не доходят. А дело всё в том, что какой-то важный перец решил , что он в праве решать за меня и моих друзей: общаться нам или нет. И причём этот самый перец ещё и трусливо прячется боясь показать себя. Зачем шкериться товарищи? Хммм... да, я неуважаю некоторых модеров, да, я готов их повесить и в асфальт в топтать, и что? Это моё личное дело. Если это кого-то пугает, то мне лично пофинг. Или вы тут спор устроили кто меня надольше забанит, если так, то это тупо, товарищи. И запомните: никто не в праве решать за МЕНЯ. Нуууу? осмелится ли мне кто нибудь ответить, или все будете тихонько помалкивать? Может дерьмом кто польёт, я знаю многие из вас только этим и занимаются.
довольный, наглый подлец
light_crusader

#65  defochk_a » Вт 14.02.2006, 18:44

отношусь к той самой "небольшой кучке" и знаете, товарищи, подла енто с вашей стороны.. а вдруг вин мне в любви признаеца а я и не знаю! :D ..
День святоши Валентина как никак.. Романтичнее надо быть, а вы - игноры лепите!
Вот теперь жЫвити с мыслью что я осталась одна изза вас, товарищи! :twisted:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#66  Вождь » Вт 14.02.2006, 19:10

light_crusader

По всей видимости, я отношусь к той категории модераторов, которую ты не уважаешь и готов втоптать в асфальт...
Могу сказать только одно, если бы не твои маты и бесконечный флуд, никто бы не ставил на тебя игнор.... Утомил ты всех в чате своим поведением....
И исправляться, как мне кажется, не собираешься...
Изображение
Вождь
постоялец

#67  light_crusader » Вт 14.02.2006, 19:17

Вождь Флуд? Бесконечный????? ты меня ни с кем не путаешь? да я сроду не флудил! И матом я не ругаюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Вождь Если бы ты был умнее ты бы посмотрел статистику та ясно видно что большее время я провожу в привате и выбрасывать меня за флуд (которого собственно-то и небыло никогда) не могли.
довольный, наглый подлец
light_crusader

#68  light_crusader » Ср 15.02.2006, 3:01

собственно я тоже за чистоту. но зачем держать в лечебице человека здорового?
довольный, наглый подлец
light_crusader

#69  Slayzer » Ср 15.02.2006, 3:22

*льет на крусадира дирьмо*... а че на? свою "кучку"... как говорится в комнате с малой площадью))).. и это...и незачем шкериться.. пусть этот подлый трус подставит свою рожицу под праведный гнеф говорящих под медицинские весы
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#70  light_crusader » Ср 15.02.2006, 3:26

Slayzer сам-то понял что сказал?
довольный, наглый подлец
light_crusader

#71  Отвратительная » Ср 15.02.2006, 6:35

Да ладно вам, и так всем понятно, что некоторые личности, имеющие некие права, их нарушают, а также провацируют простых чатлан и вынуждают их к нецензурщине, а потом выгоняют их ЯКОБЫ за нецензурщину((( Давайте бороться с таким обращением - будем копировать все слова, а потом отправлять их Сержу!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#72  light_crusader » Ср 15.02.2006, 17:00

Мда...вот пока лично с модерами (или админами, ибо незнаю ху из ху) не пообщаешься- никто для тебя ничего делать небудет. Оно конечно спасибо, что сняли игнор, но сделали это таким огромным одолжением, да ещё и несколько раз предупредили "больше так не делать". Хотя я в *надцатый раз повторял, что такого небыло. Осталось такое чувство, что как будто бы я и в самом деле был в чём-то виноват...бррр самому противно. Гоню эту мыслю нафиг, невиноватый я! Мааааленький совет вам админомодеры если вам кто-то говорит что его матерят в привате а потом, в доказательство присылает текст матерного сообщения- не стоит доверять всем. Этот текст с тем же успехом можно сфабриковать и выдать за оригинал. Не позволяйте себя дурачить. В данном случае пострадал я, хотя я так и не узнал кого я там якобы материл, ну а про флуд вообще смешно слушать было. Вобщем раз "освободили" меня, то больше к вам вопросов нет.
Обидно только...
довольный, наглый подлец
light_crusader

#73  Женька » Пт 17.02.2006, 22:46

было.. я тому свидетель
поскольку самолично выкидывал из чата....
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#74  Малинина » Сб 18.02.2006, 11:38

А вот я и не обижаюсь...сразу видно что Лексус меня любит..)))
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#75  light_crusader » Вс 19.02.2006, 2:57

Женька не врать мне! Я помню как ты меня кидал, но то было не за мат. Готов поспорить, что ты и сам-то непомнишь из-за чего кидал. Я начал обстёгивать амину, причём за дело (повторяю: без мата), а вы на меня толпой накинулись, сразу как давай баны то на 15 мин., то на час. Но банили-то по-тупому( по COOKIE).Было весело , когда я заходил после бана, твоего кстати, на 1 час, через 3 секунды. И когда заходил, то даже слова не успевал сказать как какой-нибудь малолетний или великовозрастный "пупок земли" меня снова банил. А если бы я при этом заходе перестал бы прикалываться и попросил бы прощения? Да где уж вам понять это, вы там прям соревнование устроили типа " кто раньше успеет кинуть". Но тут вам стало интересно: типа чё за фигня? и как так? И тогда до вас допёрло до ID(наконец-то!).
довольный, наглый подлец
light_crusader

#76  B.G.C. » Вс 19.02.2006, 15:09

light_crusader
Меж прочим, лезть сквозь бан некрасиво. Коли вас попросили удалиться на час, то и возвращайтесь через час, подумавши и раскаявшись. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#77  Ivan_83 » Вс 19.02.2006, 19:56

Если есть проблемы в чате - стучите мне, в ICQ, MSN, mail.ru Агент и прочие месенгеры в которых я есть.
Обещаю что если статус не NA/AWAY появлюсь и разберусь.
Логично?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Я предлагаю очень простые правила, которые могут запомнить все:
В чате разрешается только нормально общатся.
Всё остальное запрещено и подлежит отстрелу.

(Allow: normal connect; Deny: ALL).

PS: по поводу того как правильно банить - чтобы правильно банить нужно иметь МОЗГИ!!! и знать что такое маска, IP, ID, и прочие поля и как работает правило бана. Если чел не знает что это и как этим пользоватся то и нефик ему права давать. Зачем нам свадебные генералы (обезъяна с гранатой!)!?
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#78  light_crusader » Вс 19.02.2006, 22:27

B.G.C. Оно конечно, я бы удалился, если бы виноватый был. Особого восторга в той дискуссии я не испытывал.
довольный, наглый подлец
light_crusader

#79  John_LM » Чт 15.06.2006, 3:06

:wink:
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
John_LM

#80  ZAICHIK » Чт 15.06.2006, 5:01

John_LM, аватару оправдываешь. :wink:
ZAICHIK
постоялец

Аватара
спонсор