Маф
с вами, разговор у нас закончен
Stern Жень, попридержи коней.
армия - не зуботычество, армия прежде всего - испытание твоих возможностей. Если для едениц опыт неудачен, не нужно сваливать на других. У меня огромное количество положительных примеров. Кто такие деды? )) Это солдаты, которых гнобили, которых унижали)) у них даже мысли не возникло - что не стоит отрываться на других, мозгов не хватило.. Как правильно заметила Рыжая Бестия - а вы пробовали развиваться?
1 "Деревянную" голову.
что есть деревянная голова? кто вам мешает развиваться?
2 Чувство ненависти к родине.
тихо тихо.. чувство ненависти, к людям.. родина - это леса, поля реки.. твой мир, в котором ты родился, его нельзя ненавидеть.
3 Потерия времени, а для работающего до армии еще и денег.
Ну служба по контракту - чем не замена? а время терять можно просто сидя дома сложив ручки и ныть, как плохо устроен мир.
4 Возможно, потерия любимой девушки.
Девушку можно потерять, и не только находясь в армии..
5 Потерия возможности развивать себя как личность в обществе.
см. выше. Если ты не развиваешь себя и на гражданке, то армия тебя не исправит. А возможность. она везде есть...
6 Можно потерять здоровье.

а если не нарыватся? Потерять здоровье можно просто переходя дорогу в неположенном месте.
7 Ломание характера, определяющего тебя как личность.
Если ты такой, что тебя так легко сломать... Зачем такие крайности? ты остаешся Личностью везде, в армии или дома. Суть в другом - если ты такой ранимый - то может сиди дома кушай кашку?
А нам офицер рассказывал на уроках ОБЖ ))
ой, ну нам на парах по Военке, тоже много чего рассказывали...)
6 Ходя в спортзал я накачаю себе мышцы, бегая по стадиону разовью легкие, занимаясь плаванием я получу широкую грудную клетку. )) Да любой солдат , придет и позавидует.
и ты этим сейчас занимаешся? респект и уважуха.. только по моему это из серии фантастики, я тоже многое что могу делать, много целей для себя поставить, только пойду ли? а рассуждать, чего в этой жизни я еще могу достигнуть, лежа на диване и попивая пиво..... бред