Еще парочка новых примадерин из серии ремонта авто:
1. Вчера отказался работать один цилиндр - штекер на форсунке был не плотно одет, после снятия топливной рейки!
2. Сегодня поехал в ИСХИ к знакомым в боксы, повозиться с машиной (подтянуть болтики и т.п.), не доезжаю 10 метров до бокса пропало зажигание и все - машина встала как вкопанная! Загнали в бокс, прозвонил предохранители - все целые. Полез в замок зажигания - оказалось провод зажигания слетел с разъема! Ладно, пока его на место ставил и .т.п пару раз замыкал о металл.предметы рулевой колонки! В итоге зажигания один хрен нету! Разобрал ВСЮ торпеду со стороны водилы - все провода на месте! Съездили купили другую релюшку - та же самая песня. Вообщем через 4 часа секса с проводкой и прозванивания всего подряд сделал так, что машина заводится отлично и т.п., НО сигналки работает только при включенном зажигании. Думаю ладно, хоть пуская, а завтра съезжу в сервис к тем, кто сигналку ставил. Но что-то в мозгу стрельнуло, что в у сигналке есть еще предохраниетли свои и я их нашел блин
)) Вообщем оказалось следующие: замкнув случайно пару раз провод замка зажигания, я спалил предохранитель на блоке сигнализации!!!! Замена его оживила и сигналку и машинку !!! Вот такой вот пердимонокль