Дружба между мужчиной и женщиной

Отношения полов.

#121  S.O.N. » Пн 27.12.2010, 10:09

ботаник, ваши посты можно использовать в качестве образца мужской логики.
Начало:
ботаник:1. Существует, примеров у меня много.

Конец:
ботаник:А если глубже копнуть, то многоженство во многих странах официально узаконено, а вот многомужества почему-то нигде нет.

:lol:
По теме: если где-то в параллельных мирах существует шестимерное измерение 6D, то при такой теории невероятности существует и дружба между мужчиной и женщиной.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#122  кикимора » Пн 27.12.2010, 10:31

сейчас время такое....предновогоднее....люди в это время и не в такое верят...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#123  Рыжий_Лис » Пн 27.12.2010, 11:15

Да что тут говорить-то! Конечно возможна дружба) И даж не нужно в неё верить. Сколько раз видел сам как в компанию парней входит девушка) И к ней относятся в этой компании не как к девушке... То есть не выделяют по половым признакам)))

Обычно такое получается, когда девушка растёт в компании парней... То есть с детства вместе)

Других случаев не припомню, но не исключаю их)))
Рыжий_Лис
постоялец

#124  Немка » Пн 27.12.2010, 11:39

бывает, бывает, а если кто-то из девушек не может смотреть на мужчину просто как на товарища, а не как на самца, то это простите вопрос к девушке, а не к тому что, на этом свете чего-то не бывает. То же самое и парней касается )))))
Изображение
Немка
постоялец

#125  S.O.N. » Пн 27.12.2010, 11:46

бывает, бывает, а если кто-то из девушек не может смотреть на мужчину просто как на товарища, а не как на самца, то это простите вопрос к девушке, а не к тому что, на этом свете чего-то не бывает. То же самое и парней касается

Вот хотелось хотя на одного того парня посмотреть. Особенно умиляет когда женщины от имени мужчин "их" мнение высказывают...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#126  Немка » Пн 27.12.2010, 12:16

SON, Оль в моей жизни много мужчин друзей и приятелей, и я говорю их мнение с их же слов, они относятся ко мне как к "своему парню", просто я с 16 лет вращаюсь в мужских коллективах, где приходится вместе работать, служить, водку пить и прочее, и ни я на них как на мужчин не смотрю и они на меня не смотрят как на женщину, мы сначала просто боевые товарищи, если так можно выразиться, но со многими отношения давно переросли чисто служебные и стали гораздо ближе, именно дружескими, где-то приятельскими и ни какой сексуальной или иной подоплёки в этих отношениях нет. Я знакома с их жёнами, они так же не воспринимают меня как соперницу, или угрозу семьи, давно поняв, что я для их вторых половинок всего лишь товарищ, друг, но не более. Я честно говоря, вообще не понимаю для чего друзей делить по половому признаку, друзья и есть друзья, и нет ни какой разницы какого они пола.
Изображение
Немка
постоялец

#127  S.O.N. » Пн 27.12.2010, 12:27

Немка:SON, Оль в моей жизни много мужчин друзей и приятелей, и я говорю их мнение с их же слов, они относятся ко мне как к "своему парню", просто я с 16 лет вращаюсь в мужских коллективах, где приходится вместе работать, служить, водку пить и прочее, и ни я на них как на мужчин не смотрю и они на меня не смотрят как на женщину, мы сначала просто боевые товарищи, если так можно выразиться, но со многими отношения давно переросли чисто служебные и стали гораздо ближе, именно дружескими, где-то приятельскими и ни какой сексуальной или иной подоплёки в этих отношениях нет. Я знакома с их жёнами, они так же не воспринимают меня как соперницу, или угрозу семьи, давно поняв, что я для их вторых половинок всего лишь товарищ, друг, но не более. Я честно говоря, вообще не понимаю для чего друзей делить по половому признаку, друзья и есть друзья, и нет ни какой разницы какого они пола.

Ваша позиция была ясна несколько страниц назад. Не стоит так волноваться в вашем положении. Бывают и благородные дамы.

Но вернёмся к теме.
Мне интересна именно мужская (женский вариант приведён выше) точка зрения, причём не теоретическая. Когда мужчина и женщина не имеют разницы в 15-20лет в ту либо другую сторону. Сможет ли мужчина устоять, если женщина конечно не страшна как три атомных войны вместе взятых.
S.O.N.
постоялец

#128  ботаник » Пн 27.12.2010, 15:03

Но вернёмся к теме
Мне интересна именно мужская (женский вариант приведён выше) точка зрения, причём не теоретическая. Когда мужчина и женщина не имеют разницы в 15-20лет в ту либо другую сторону. Сможет ли мужчина устоять, если женщина конечно не страшна как три атомных войны вместе взятых.[/quote]

Это если женщина имеет не меньше денег, чем Пугачева и Бабкина. В любом другом случае - результат отрицательный. Хотя вызов на дом массажиста - это никто не отмемял.
ботаник
постоялец

#129  <Skymaster> » Пн 27.12.2010, 15:20

Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Рано или поздно бабу трахнут... ну так, по дружески.
<Skymaster>
постоялец

#130  ботаник » Вт 28.12.2010, 9:17

Дорогие модераторы. Пожалуйста, верните пост Скаймастера. Я вот только что придумал, как достойно на него ответить. Всвязи с этим вопрос: чем модератор Доминика отличается от товарища Сталина?
ботаник
постоялец

#131  B.G.C. » Вт 28.12.2010, 9:36

Она не курит трубку.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#132  Hexus » Вт 28.12.2010, 9:47

Жизнь с Женщиной прожить великое испытание!а про дружбу..кхм..есть всегда момент когда хочется присунуть (М) или лтдатсО (Ж) все зависит от силы обстоятельств :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#133  B.G.C. » Вт 28.12.2010, 9:56

А вот нифига от силы обстоятельств и не зависит. Вернее зависит, но совсем не на столько, на сколько оно могло бы показаться с первого взгляда.

Обстоятельства, почти легко и почти всегда можно скорректировать. А вот, то что в голове происходит, оно редактируется сложнее. :smoke:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#134  Hexus » Вт 28.12.2010, 10:16

Юр а Юр?))))рака за камень не заводи)))))
со второго взгляда это точно)-все же я прав, по поводу скорректировать обстоятельства кхм ...тут даже великие кормчие не в силах!) а то что в голове редактировать так тут 100 процентов правда :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#135  S.O.N. » Ср 29.12.2010, 0:14

ботаник:В связи с этим вопрос: чем модератор Доминика отличается от товарища Сталина?

ботаник, список модераторов раздела можно посмотреть, открыв раздел внизу страницы справа.http://portirkutsk.ru/forum/viewforum.php?f=13
Модераторы ветки "Мужчина и женщина": B.G.C., Рыжая Бестия, ЛиСиЧкA.RU, mohax.
Так что ваши претензии не обоснованы, с вас извинение как минимум
:wink:

Добавлено спустя 13 часов 47 минут 58 секунд:

<Skymaster>, Hexus спасибо за искренние ответы. В принципе это и следовало ожидать.
S.O.N.
постоялец

#136  bogomaus » Пн 3.01.2011, 17:03

любви все возрасты покорны... :roll:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#137  S.O.N. » Пн 3.01.2011, 20:21

Нашла в глубинах интернета, практика подтверждается теорией, так рассуждения семейного психолога:
А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна она или нет зависит от конкретных мужчины и женщины. В дружбе люди привязаны и симпатичны друг другу, и их отношения приятны и комфортны. Отчасти они взаимодополняют друг друга. Так мужчины менее эмоциональны, скупы. Но им важно поделиться, выслушать мнение и ответную исповедь взамен. Женщина же обращает внимание на детали и способна все разложить до мельчайших деталей и подробностей. Они хорошо дополняют друг друга.
Трудно представить рядом мужчину и женщину полностью доверяющих друг другу, и между которыми не существует сексуальных отношений.
Но дружба без сексуального компонента. Они могут дружить годами. Но в момент, когда женщина остается одна, мужчина пытается сделаться из просто друга сексуальным партнером. Если ему позволяет женщина. Степень близости регулируют женщины. У мужчины так или иначе, действительно, есть сексуальная подоплека - он всегда смотрит на женщину мужскими глазами. Кстати, дружеские отношения могут со временем перерасти брак: когда люди дружат, они очень много всего знают того, что мы прячем от других. Мы раскрываемся перед другом, он знает все наши потаенные уголки.
Но ведь он, другой человек, знает еще и наши отрицательные стороны...
В этом есть большой плюс. Если человек нас принимает, он становится близок. Иногда люди и сами не понимают, в какой момент вспыхивает то самое чувство. А вот будет страсть или нет, зависит от людей.
S.O.N.
постоялец

#138  Рыжий_Лис » Вт 4.01.2011, 12:41

SON если дружественные отношения между мужчиной и женщиной сильны, и существуют доверительные отношения, то страсть сведена к минимуму... Либо то, либо то... Баланс.

А так в принципе согласен с этим психологом)
Рыжий_Лис
постоялец

#139  Jeronimo » Ср 5.01.2011, 13:30

SON:Мне интересна именно мужская (женский вариант приведён выше) точка зрения, причём не теоретическая. Когда мужчина и женщина не имеют разницы в 15-20лет в ту либо другую сторону. Сможет ли мужчина устоять, если женщина конечно не страшна как три атомных войны вместе взятых.

Чета много допущений рождает вопрос. Исходники-то какие? Мужчина и женщина, близко знакомы, разница в возрасте менее 15 лет, она не страшная, это понятно. Она его соблазняет и сможет ли он устоять? Они - друзья? (у нас тут само это явление еще не доказано :) ). Ну а так, чисто сферически в вакууме, устоять сможет. Я когда влюблен (взаимно ессно), для меня только одна женщина существует, так что у другой шансов нет.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#140  Доминика » Ср 5.01.2011, 14:10

ботаник: Всвязи с этим вопрос: чем модератор Доминика отличается от товарища Сталина?

Фигассе зашла темку почитать.. :shock: Итак дорогой товарыщ ботаник и чем ж я вам не угодила?
B.G.C. да Йурий, Вы конечно же правы...ток курение трубки и является основным, главным и пожалуй единственным отличием меня от товарища Сталина.
Я похоже становлюсь знаменитой ибо ставят меня в один ряд с такими личностями...
ссори за оффтоп конечно...но епптить хотелось бы разобраться в этом вопросе....
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

Аватара
спонсор