#77 Miker » Пт 2.09.2005, 19:35
Сейчас дочитаю новости и всё обосную с точки зрения философии)..
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Итакъ.. на вопросы, в том числе и заданные автором темы, и вообще - любые, можно заранее рассматривать для себя объективно и субъективно).. Причём рассматривая объективно - получая право подгонять чужие души под свои определения - имеем и то что сами мы - подчинены должны быть логике).. При субъективном рассмотрении вопроса - и невозможное возможно, но не судимы тогда другие - ибо всё люди - разные, до бесконечности)
Начну с объективного рассмотрения.
Доказательство, что "дружба" "есть" может быть только пример, хотя бы 1, но отрицание быть - не может. Судить же о том, в конкретном примере наблюдается дружба или нет, может не только представляющий этот "факт", но и любой.. а по сему - как можно более полное описание и всяческие запросы удовлетворены быть должны - тогда и решим - есть или нет).. Чья же дружба прочнее - установить критерии прочности и порядок измерения - либо по общему усреднённому значению прочности среди всех мужских и женских пар друзей, либо же - по примеру первых из них, достигших рекорда в своей дружбе.. опять же - любые свидетельства о непрочности - лишь пустой звук. Прочность инетресна лишь в этом вопросе)) Поэтому - жду подробного описания факта дружбы между разнополыми, жду примеров рекордной прочности дружбы между однополыми.. и надеюсь - что и все "объективисты" - тоже ждут вместе со мной)
Но, в сиду неких причин, мне ближе субъективистская сторона).. Все люди разные, и мысли, и восприятие, и миры где мы, если кто считает что живёт не там, где видит своё место на глобусе).. Ни одного совпадения идей, ничего нет общего в этом, и сие есть для меня - хорошо).. Пожтому, быть может, полностью мы друг друга никогда и не поймём, хотя уже и это - кому как).. Но к теме - субъективно в себе я чувствую и может быть знаю из опыта - нет во мне места для дружбы с созданием другого пола)... Но у другого - может быть, и я приму это - но не станет от этого дружба во мне).. А может быть - и есть ещё кто то, быть может много, быть может и нет - кто в этом хоть со мной и отчасти согласен - но все мы разные - и тот довод что я это не приемлю - только может толкнуть в ком то мысль что и он, присмотревшись - тоже не сможет).. Сие не хорошо и не плохо.. и - очень только индивидуально).. А к крепости ещё - или есть илил нет, разве каждый и без того не чувствует, насколько близок он с человеком, которого Друг, Дружище называет?) Всё сие субъективно, и может быть в вас и совсем не так, а написано - лишь только чтобы вы к себе присмотрелись, как я смотрю в себя, воспринимая мир))
B_E_A_U_T_Y "только водитель знает цену бензина"))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"