Дружба между мужчиной и женщиной

Отношения полов.

#141  ботаник » Пт 7.01.2011, 22:38

<Skymaster>:Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Рано или поздно бабу трахнут... ну так, по дружески.

Это архиважная мысль, батенька! Ее всенепременнейшим образом необходимо довести до самых широчайших масс населения. Вынужден констатировать, что некоторые особы, типа Коллонтай, Арманд, Рейснер и даже Надежды Константиновны, - категорически с этим не согласны. И одна из них даже обращалась с этим вопросом к товарищу Сталину, пытаясь заручиться его поддержкой. Думал на одну, но меня немножко поправили. Впрочем, это неважно. Убедительно прошу вас написать подробную записку по этому архиважному вопросу и передать ее товарищу Берии, которому партия поручила провести с этим вопросом дальнейшую работу.
ботаник
постоялец

#142  Рыжий_Лис » Пт 7.01.2011, 23:46

Jeronimo:
SON:Мне интересна именно мужская (женский вариант приведён выше) точка зрения, причём не теоретическая. Когда мужчина и женщина не имеют разницы в 15-20лет в ту либо другую сторону. Сможет ли мужчина устоять, если женщина конечно не страшна как три атомных войны вместе взятых.

Чета много допущений рождает вопрос. Исходники-то какие? Мужчина и женщина, близко знакомы, разница в возрасте менее 15 лет, она не страшная, это понятно. Она его соблазняет и сможет ли он устоять? Они - друзья? (у нас тут само это явление еще не доказано :) ). Ну а так, чисто сферически в вакууме, устоять сможет. Я когда влюблен (взаимно ессно), для меня только одна женщина существует, так что у другой шансов нет.

На вкус и цвет товарища нет) Если женщина симпатичная, это не значит что она во вкусе всех мужчин на свете) Так что есть небольшая вероятность, что ей станет просто другом тот, у кого не возникает желания)

Мужчины, ну разве вы не встречали девушек, на которых вы можете смотреть максимум как на сестёр...

Просто это очень редко) Потому что если с одной стороны нет желания, то оно может быть с другой стороны.
Рыжий_Лис
постоялец

#143  Zzz77 » Вс 13.02.2011, 23:05

У мужчин-друзей (типа) срабатывает чувство собственника, причем такое впечатление, что часто даже неожиданно для них самих! Как саперы - появился (нет, даже ПОКАЗАЛОСЬ что появился) претендент и - бах! все. Предъявы, обида, разборки. И дружба-не дружба, и не работа, а одно недоумение. И чего дальше делать? Это очень обидно, иногда портятся очень хорошие деловые отношения, в худшем случае бывает даже месть, если мужчинка гнилой. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ЭТО ЭГОИЗМ. Простое детское "не отдам, моё!" Девочки, не ведитесь, как бы ни хотелось думать, что это любовь, увы, вряд ли. Блин, как это тупо и главное - непредсказуемо нифига.

ps хотя, должна признать, что и с другой стороны тоже такое случается. Но все-таки, мне кажется, не с такими разрушительными последствиями, женщины осторожнее как-то

pps я не очень верю в дружбу М и Ж
Zzz77

#144  <Skymaster> » Пн 14.02.2011, 3:14

Zzz77 перепихнёмся? :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Рыжий_Лис:
Мужчины, ну разве вы не встречали девушек, на которых вы можете смотреть максимум как на сестёр...

Просто это очень редко) Потому что если с одной стороны нет желания, то оно может быть с другой стороны.

Вот не поверишь, но даже в моей ситуации были такие. Трахать абсалютно не хочется некоторых девушек. Хотя есть очень симпатичные. Они у меня в друзьях в контактах, в одноклассниках, в фэйсбуке и куче других соц.сетях...
<Skymaster>
постоялец

#145  Константин Сухов » Пт 14.10.2011, 15:09

И я согласен. Я к своим подругам женского пола отношусь как к сестрам. Их конечно не много. Так что считаю, что дружба между женщиной и мужчиной имеет право на жизнь.
Константин Сухов
постоялец

#146  Кот Бегемот » Пт 14.10.2011, 22:59

Да, дружба есть! Пока вы не трахнули своего друга)
Из ничего не выйдет ничего, если ничего не делать.
Кот Бегемот

#147  ботаник » Сб 15.10.2011, 1:16

Кот Бегемот:Да, дружба есть! Пока вы не трахнули своего друга)

А ты почему Скаймастера повторяешь? Сам думать не можешь?
ботаник
постоялец

#148  Кот Бегемот » Сб 15.10.2011, 17:55

ботаник:

А я его повторяю? Ну, даже если и так, то просто подпишусь под его словами. Поскольку считаю точно так же.
Да, есть куча подруг и знакомых, которых можно отнести к друзьям, но, в конечном итоге, всё сводится именно к вышеозвученным словам.

P.S. ботаник, если у меня мнение совпадает с человеком, я не имею права его выразить, должен хитровы***уться и придумать что-то другое? Не хрень ли собачья? :?
Кот Бегемот

#149  ботаник » Вс 16.10.2011, 0:02

Кот Бегемот:
ботаник:

А я его повторяю? Ну, даже если и так, то просто подпишусь под его словами. Поскольку считаю точно так же.
Да, есть куча подруг и знакомых, которых можно отнести к друзьям, но, в конечном итоге, всё сводится именно к вышеозвученным словам.

P.S. ботаник, если у меня мнение совпадает с человеком, я не имею права его выразить, должен хитровы***уться и придумать что-то другое? Не хрень ли собачья? :?

Возьми понравившееся сообщение и поставь знак плюс, как все делают.
ботаник
постоялец

#150  Кот Бегемот » Вс 16.10.2011, 17:55

ботаник:
Кот Бегемот:
ботаник:

Возьми понравившееся сообщение и поставь знак плюс, как все делают.

Вот ты и делай так, как все, а я буду делать, как я делаю.
Кот Бегемот

#151  Рыжий_Лис » Вс 16.10.2011, 18:16

ботаник:Возьми понравившееся сообщение и поставь знак плюс, как все делают.

+1 :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#152  Sara » Вт 6.03.2012, 16:25

Sexy:Да естественно может быть!!!!!!!!!!!

Дружба может быть и пусть даже у этих людей есть небольшая симпатия.
Sara
постоялец

#153  Вагур » Вт 6.03.2012, 17:17

:) ты мой друг...и я твой друг...мы друг друга дрюг дрюг дрюг
Вагур
постоялец

#154  кикимора » Вт 6.03.2012, 17:28

хихихихи...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#155  Sara » Вс 11.03.2012, 14:08

Вагур::) ты мой друг...и я твой друг...мы друг друга дрюг дрюг дрюг

А что других вариантов быть не может.....
Sara
постоялец

#156  Вагур » Вс 11.03.2012, 14:13

Sara, конечно может ....тау, У-У-У-У столько разных вариантов...у кого на сколько фантазии - столько и вариантов
Вагур
постоялец

#157  Sara » Вс 11.03.2012, 14:18

Вагур:Sara, конечно может ....тау, У-У-У-У столько разных вариантов...у кого на сколько фантазии - столько и вариантов

А период дружбы, то есть без секса и всего такого может быть, вот почему вы так не считаете?
Sara
постоялец

#158  Вагур » Вс 11.03.2012, 14:26

:D Sara Конечно может ...один прикидывается, что ему ничего не нужно, другой, что в это верит ...если люди дружат, то они друг другу не параллельны, а по всем законам вселенной, не параллельные линии имеют точку пересечения ....рано или поздно :D ...
Вагур
постоялец

#159  Sara » Вс 11.03.2012, 14:27

Вагур::D Sara Конечно может ...один прикидывается, что ему ничего не нужно, другой, что в это верит ...если люди дружат, то они друг другу не параллельны, а по всем законам вселенной, не параллельные линии имеют точку пересечения ....рано или поздно :D ...

Это да, но можно в определенный момент остановиться и не будет этой точки пересечения...
Изображение
Sara
постоялец

#160  Вагур » Вс 11.03.2012, 14:33

Sara :D ну, какая это дружба? Ой, я тут тебя хотеть начал, мы больше не общаемся! Так что ли? это уже просто какое-то мозгоё...во (извините за французский)
Вагур
постоялец

Аватара
спонсор