Валерия а тебе в ответ на ето предложение, милая, скажут либо "мы займёмся етим вопросом" либо "3,14здуйте отседа по-быстрому", страна у нас такая...
zaklinatel а я собак люблю, и уважение никаких бабок ни за что не променяю, я гуляю собак не в песочнице же, не в чужих огородах, не на дороге и не под окнами, в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже старюсь никому не мешать, с поводка его (пса) отпускаю лишь на открытом пространстве, где нет никого (рядом с домом есть небольшой стадиончик, где выгуливаются десятки собак, но если мимо будет проходить очередная бабка, там... 3,14здец! гром и молния), но я, к сожалению для них, никому не мешаю, к мне придираются не из-за того, что моя собака облегчается у нихъ на виду, а то, что она ТАМ ПРОХОДИТ!!!!!!!
*полна ярости, щаз пойдёт мочить всех окрустных бабок!"
просто, как считает мою любимый папочка =) у людей в преклонном возрасте (не у всех, конечно) наступает период известный нам, как маразм, мне советуют не обращать внимания... я не знаю, что мне делать, просто молчать я не могу, меня даже моя экспрессия спасает, наору на бабку и она со мной 1 неделю не разговаривает, в том числе и на тему "выгулка собаки", так что ж мне ходить и на бабок материться???????????