Собаки...

Разговоры на любые темы.

#1  Искушение смертью » Ср 17.08.2005, 13:53

Уважаемые Иркутяне! Где нам выгуливать собак?
когда, например, я выхожу на 15 минут выгулять собаку недалеко от дома, мне всякие бабки из окон и на лавочках кричать, чтьо мол нехер здесь собак гулять, когда же я выхожу в парк или на почти заброшенное кладбище (что на верхней лисихе), мне говорят, чтоб я валила оттуда, т.к. там гуляют с детьми. Я разумееЦа не ухожу, т.к. гулять с любимым животным мне где-то надо. Почему в цивилизованных странах, где места не так много, существуют огромнейшие парки для выгулки собак, но в Нашей Огромнейшей Стране, не могут выделить несколько квадратных метров??????? Я, конечно, не слушаю этих бабок и озабоченных мамашек, но ОБИДНО!!!! Собака тоже Человек)))) т.е. Живое Существо, и ему нужно, простите, освобождаться и просто двигаться... что делать в подобной ситуации??? выезжать 3 раза в день за город?? или ЧТО? :?: :?: :evil:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#2  zaklinatel » Ср 17.08.2005, 14:16

- В нью-йорке может быть и собака друг человека... не знаю я там не была. А у нас управдом друг человека!
...
- А где же ему гулять?

------

кароче все сводится к пустому восклицанию: "у нас все как всгда через жопу"
да гулять негде и ето еще долго будет так
потому что у нас уюбищная страна
но тут вот так сразу ничего не сделаешь
увы и увы
поэтому для людей живущих в центре решений всего 2
1. не держаь собак дома
2. ездить с ними за город
впрочем и первое и второе не приемлимо
поэтому все одно выхода нет

-----
я принципиально в городе животных не держу, чтоб не издеваться над животным и оружающими людьми, так как окружающие все таки правы - ибо не нада срать там где дети гуляют и там где бабуськи сидят

в некоторых районах типа юбилейного конечно пока еть выход - лес под боком туда можно ходить гулять но ето далеко не везде
опять вздох разочарования
------

вобщем подытоживая ответ по теме:

- что делать?
- НИЧЕГО.
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#3  Ivan_83 » Ср 17.08.2005, 14:31

- А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!

PS: гуляйте с савочком и пакетиком и претензий не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

zaklinatel -
Я тоже животное нехочу.
Может чтонибуть малообслуживаемое, типа паука, которого можно пару раз в году кормить, может рыбок каких нибуть, чтобы не убирать и не ухаживать особо за ним, во, цветок типа кактуса, самое лучшее, и даже польза для дома.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#4  zaklinatel » Ср 17.08.2005, 14:37

Ivan_83 у рыбок аквариум раз в месяц нада мыть, так что кактус самое то, хотя я вот пасадил маленький и кругленький так он сабака разроссь и рассыпался по комнате маленькими и кругленькими кактусятами, месяц потом его из кавралина выдергивал )))))

да точно есть третий выход:
в. гулять с пакетиком и так сказать екскрименты пардон муа уносить с собой, вот тока если сабаку пронесет..... :oops: и ваще ето противно .... :oops:

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#5  Валерия » Ср 17.08.2005, 17:59

Можно создать общество держателей собак, пойти в мерию или ЖЭК например и потребовать выделить территорию для выгула собак, но взамен вы обязуетесь огородить её (территорию) и союержать в порядке, а это потребует финансовых вложений, но за удовольствие владения четвероногим другом надо платить
Валерия
постоялец

#6  Sexy » Ср 17.08.2005, 20:00

на меня всегда бабка с балкона орёт,что я собаку выгуливаю)))))сучка :lol: :lol:
Sexy
постоялец

#7  Искушение смертью » Чт 18.08.2005, 12:27

Валерия а тебе в ответ на ето предложение, милая, скажут либо "мы займёмся етим вопросом" либо "3,14здуйте отседа по-быстрому", страна у нас такая...
zaklinatel а я собак люблю, и уважение никаких бабок ни за что не променяю, я гуляю собак не в песочнице же, не в чужих огородах, не на дороге и не под окнами, в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже старюсь никому не мешать, с поводка его (пса) отпускаю лишь на открытом пространстве, где нет никого (рядом с домом есть небольшой стадиончик, где выгуливаются десятки собак, но если мимо будет проходить очередная бабка, там... 3,14здец! гром и молния), но я, к сожалению для них, никому не мешаю, к мне придираются не из-за того, что моя собака облегчается у нихъ на виду, а то, что она ТАМ ПРОХОДИТ!!!!!!!
*полна ярости, щаз пойдёт мочить всех окрустных бабок!" :D

просто, как считает мою любимый папочка =) у людей в преклонном возрасте (не у всех, конечно) наступает период известный нам, как маразм, мне советуют не обращать внимания... я не знаю, что мне делать, просто молчать я не могу, меня даже моя экспрессия спасает, наору на бабку и она со мной 1 неделю не разговаривает, в том числе и на тему "выгулка собаки", так что ж мне ходить и на бабок материться??????????? :evil: :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#8  Фотограф » Чт 18.08.2005, 12:32

Искушение смертью А стадион это место для выгула собак? Я думал стадионы для людей предназначены. :roll: :roll: :roll:
постоялец

#9  Искушение смертью » Чт 18.08.2005, 12:58

Фотограф вношу поправку, извиняюсь, несколько ЗАБРОШЕННЫЙ стадион
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#10  Фотограф » Чт 18.08.2005, 13:03

Искушение смертью Понятно.
постоялец

#11  Игра с огнём » Чт 18.08.2005, 13:40

Искушение смертью у меня тоже собака и бабки всякие орут,а на доме обьява-за выгул собак штраф-и ничего уже 4 года собаку выгуливаю... :twisted:
Игра с огнём
постоялец

#12  zaklinatel » Чт 18.08.2005, 14:58

Искушение смертью если в жеке пошлют группу людей то стоит обратится к знаешему челу пусть подскажет ваши права и обязанности жека, по идеежек должен идти на встречу общественности
если ни чо не выйдет то остается только матом крыть )

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#13  sektor » Чт 18.08.2005, 20:55

всегда к собакам относился негативно-много срут,лают попусту,могут и куснуть(есть конечно искл.,но их очень мало)...вот когда с утрица выходишь на улицу и видишь кусок гайна на асфальте,то антилюбовь к пёсикам ещё больше усиливается,имхо многие местные хозяева отпускают на ночь собак гулять...Где гулять?-хотите пёсика-живите в сельской местности...а в городе и детишки...да и ничего приятно смотреть на здоровенную псину,которя может сорваться с поводка...ну или на крайний случай-гуляйте с собаками там,где нету людей-в заброшенных рощицах,парках и пр...может это жестоко по отношению к собакам и их хозяевам,но это лично моё мнение...З.Ы.:заведите черепаху и проблем с выгулом не будет...а ещё они успокаивают...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#14  Искушение смертью » Чт 18.08.2005, 22:06

не\знаю, из-за кого-то, из-за того, что кому-то не нравиЦа, отказываться от удовольствия иметь самаого верного на земле друга!!!!!!!!!!!!! ну уж нет... мне всё равно, кто что думает, просто обЫдно.
sektor и в болльшинстве своём собак выводят в туалет далеко не на дорогу, а хотя бы в траву, а как известно из курса биологии 6 класса, это способствует лучшему росту той же травы... :D :lol:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#15  Ivan_83 » Чт 18.08.2005, 23:07

Не стоит забывать для чего изначально было приручено данное животное.
Держать дома пса, более чем карманного, это уже извращение, потому как животному нужен простор, животное должно бегать, оно должно играть/охотится/пасти скот/тп, а не лежать на диване и смотреть футбол вместе с хозяином. Мы просто колечим животных, про самих себя я промолчу ибо оффтоп.
Хочешь держать собаку - заработай в начале на дом с двором, а потом уже заводи себе собаку.
Кто против - сравните распорядок дня собаки в питомнике/деревне и своей домашней.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#16  Шаловливый Ксюнчик » Вт 23.08.2005, 0:12

А у меня Йоркширский терьер!!!! :D
Туда сюда обратно,о боже как приятно!!
Шаловливый Ксюнчик

#17  Максим757 » Вт 23.08.2005, 9:25

Sexy:на меня всегда бабка с балкона орёт,что я собаку выгуливаю)))))сучка :lol: :lol:

это ты о собаке или о бабке? )))

Ivan_83:Кто против - сравните распорядок дня собаки в питомнике/деревне и своей домашней.

а ты большой знаток собаководства что ли? самому то при ходилось содержать дома собаку?

проблема действительно острая, на углу Волжской и Депутатской маленький пятачок, на котором выгуливается большинство местных собак (а собак много, в нашем доме почти в каждой квартире). Весной этот пятачок превращается в "минное поле". Но это добропорядочные хозяева так поступают. А некоторые выгуливают под окнами, даже и не думая нагружать себя подобными проблемами. Вышел на крыльцо, пса карабином щёлкнул, спустил пса и стоит пивко из банки потягивает, пока его собака подходы к подьезду минирует. А потом сам же там утром пойдёт...
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#18  кикимора » Вт 23.08.2005, 9:38

Давайте представим такую ситуацию: вы живете в своем доме (коттедже) и держите во дворе собаку в качестве охранника и вот для того, чтобы территория двора оставалась чистой и привлекательной, вы каждый день продукты жизнидеятельности своего любимца сами же и убираете. А почему бы тоже самое не делать и на улице при выгуле собак?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#19  Отвратительная » Вс 20.11.2005, 11:09

Во всех цивилизованных странах -владельцы собак уже давно гуляют с пакетами, вениками и совками, ибо за границей все строго, а почемуж у нас собаки засрали уже всё? На детских площадках - собачье дерьмо - это вас не волнует, пока не появится ВАШ собственный ребенок, а дальше вы уже сами будете против собак, ибо дитё прогулять негде.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#20  Жень » Вс 20.11.2005, 14:02

Оно всё конечно правильно, насчет самим убирать.....
В принципе согласна. Но почему-то мне пока слабо такой подвиг совершить :oops:

Кстати вот в этом конкретном случае бумажка от Говорина о штрафах должна на несколько сантимметров сдвинуть ситуацию. Мне кажется реально...

А вообще моя хата с краю, это дом у которого есть двор на котором и гуляет собака. Хоть здесь повезло. :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

Аватара
спонсор