Собаки...

Разговоры на любые темы.

#21  Valoon » Вс 20.11.2005, 14:07

Лично меня не очень напрягает кто и где выгуливает свох собак.
Настораживает что подавляющее большинство собак выгуливается без намордников...
... Как то прошлой весной возвращался я домой немного не в трезвом уме, но в твердой памяти :)
А перед домом есть пустырь небольшой, там карусель, песочница - типа детская площадка, так вот на этой площадке собак в основном и выгуливают...
Иду я себе никого не трогаю, а было уже темно... Как вдруг вижу - из темноты несется в мою сторону доберман (хозяин живет в соседнем доме).
Ну думаю несется и пусть себе несется, мне какое дело...
А этот доберман как несся, так с ходу на меня и прыгнул...
Дальше все как по сценарию... Вобщем песика этого я сильно покалечил.

Собаку в итоге усыпили. Хозяин на меня наезжать начал, что я мол безобидного песика угробил. А у меня тогда такое желание возникло, г@нд()ну этому шею свернуть(в смысле хозяину), пес то ведь не виноват, был бы он в наморднике... А то, что он напал на меня, мож пьяных не переносит... у собак такое встречается.
Одно теперь понял, надо было собаку сразу убивать, его только утром к ветеринару повезли, всю ночь мучался.

Недавно прочитал - гдето на западе собака (породу не помню), девочку 7-летнюю задушил в парке... напал просто так, без причин...

Чужое сознание для нас - потемки...

Так что надевайте намордники своим питомцам.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
..PARA BELLUM
Valoon

#22  Caesar » Вс 20.11.2005, 15:13

А у нас и дорожек велосипедных нет, чтобы безопасно передвигаться из пункта в пункт. :roll:

Держите милых кошек дома. Их, по крайне мере, не так часто выгуливать надо. У меня, например, замечательная киса дома :D, которую я очень люблю :mrgreen:

А на тех хозяев, что собак выгуливают я смотрю настороженно, потому как не раз были выпады со стороны собак в мою сторону... Так что, с собою носить надо балон или что поэффективнее... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#23  Miker » Вс 20.11.2005, 23:43

Caesar кислородный.. на 80 кило...)

А такъ -всякое бывает. Пока в России есть частный сектор - проблема не решится)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#24  AltJap » Вт 22.11.2005, 22:57

За рубежом выгуливай собак где хочешь, собирая по пути за ней ее отправления. Правда здесь собаки спокойные - ни разу не видел лающую собаку.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#25  Отвратительная » Ср 23.11.2005, 6:27

Конечно, должны существовать отдельные площадки, где гуляют собаки, НО - ведь все понимают, что это смешно - детям то гулять негде, а там, где можно было бы собак выгуливать, в наше время отдается под застройку новых домов. Вывод: я не вижу выхода, а наши власти его вообще никогда не найдут(((
НО, вот обязаловка про намордники обязательно должна быть и неважно кто у тебя - бультерьер или болонка - у всех бывают свои климаксы!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#26  Отвратительная » Ср 23.11.2005, 6:33

AltJap: Правда здесь собаки спокойные - ни разу не видел лающую собаку.

Менталитет у ваших собак не тот)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#27  doberman777 » Ср 28.02.2007, 1:00

Valoon:Лично меня не очень напрягает кто и где выгуливает свох собак.
Настораживает что подавляющее большинство собак выгуливается без намордников...
... Как то прошлой весной возвращался я домой немного не в трезвом уме, но в твердой памяти :)
А перед домом есть пустырь небольшой, там карусель, песочница - типа детская площадка, так вот на этой площадке собак в основном и выгуливают...
Иду я себе никого не трогаю, а было уже темно... Как вдруг вижу - из темноты несется в мою сторону доберман (хозяин живет в соседнем доме).
Ну думаю несется и пусть себе несется, мне какое дело...
А этот доберман как несся, так с ходу на меня и прыгнул...
Дальше все как по сценарию... Вобщем песика этого я сильно покалечил.

Собаку в итоге усыпили. Хозяин на меня наезжать начал, что я мол безобидного песика угробил. А у меня тогда такое желание возникло, г@нд()ну этому шею свернуть(в смысле хозяину), пес то ведь не виноват, был бы он в наморднике... А то, что он напал на меня, мож пьяных не переносит... у собак такое встречается.
Одно теперь понял, надо было собаку сразу убивать, его только утром к ветеринару повезли, всю ночь мучался.

Недавно прочитал - гдето на западе собака (породу не помню), девочку 7-летнюю задушил в парке... напал просто так, без причин...

Чужое сознание для нас - потемки...

Так что надевайте намордники своим питомцам.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
хахаха...ну эт кадр..добермана??? хахаха....покалечил???...да....а ты с головойто дружиш?? понялли чево сбазарил???? добермана он покалечил....та ещё и подробности "мочилова" не расписал,а надо было....помоему ты просто ботан который кроме кампа и инета ничево в реале ни видывал....просто поражаюсь как такой лошара как ты мог добера покалечить....если я не ошибаюсь добер относиться к групе 2fci ,а это самая опасная група в fci служебных собак...туды ещё ротики кавказцы и азиаты входят.....ты хоть знаеш чем отличаеться добер при нападении на человека???? ....добер эт самая скоростная и увёртливая служебно сторожевая собака...а вот звеном "двойка" по мнению большинства кинологов они самые опасные собы при нападении....та в сочетании хватки до 8 атмосфер эт даж больш чем у Н.О. .... я смотрю на этом форуме ево даж никто не одёрнул....КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ГОСПОДА!!! появляется какойто ботан и кричит что он добера сделал.....таких п!здоб!лов надо в клетку к этим самым доберам и кидать....ну тип для проверки.......таким как тот дятел не место в нашей стране,эти ботаны тольк позорят породы собак,а в реале ляшки обдристывают при виде балонки какойнибудь...а в инете они ДА прям как головка от х!я....ты даже не расписал само "мочилово" выдумки ботанской штоль не хватило??? ну тип как ты ево ножом стволом иль голыми руками может "прибором" своим может за нижн челюсть схватил....где подробности??????ну конечно житухато у тя лоховская....тыж кроме кампа инета больш ничево и не видывал поди...вот детали то и негде было взять...... ну,давай,ботан, желаю те встретиться на територии 2 доберов...
doberman777

#28  probass » Ср 28.02.2007, 10:47

Пользователя предыдущего поста в топку. А вообще собаку (кобеля) можно банально пинать по яйцам или в нос. А сучку - не знаю. Вообще ненавижу собак. ( Хотя мне и по статусу не положено) вот куплю себе ствол и буду отстреливать нах всех, кто без намордника, поводка и хозяина. Ебан...е био роботы!
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#29  Darth_Sharp » Ср 28.02.2007, 13:32

Все правильно.

Ваша собака *рет у меня в подъезде? Разбросаю по подъезду колбасы с отравой - больше у вас не будет собаки...

Ваша собака гуляет без намордника и представляет реальную угрозу для окружающих? Отстрелю ее по-тихой с балкона - больше у вас не будет собаки...

Завел собаку - отвечай за нее, правильно дрессируй, убирай за ней, следи за ней. Если не можешь - значит ты не должен иметь собаку, и я все сделаю для того, чтобы ты ее лишился.

Когда собака нападает, в большинстве случаев достаточно просто хорошенько пнуть ее по башке. главное не бояться и не зажиматься. Здесь лучшая защита - это нападение. Это если конечно собака не бойцовская... На этот случай носите с собой балончик. Достаточно одного пшика...

Ценз надо вводить на обладание домашними животными и налоги хорошие. И проверки устраивать регулярно. И штрафы большие. ХренОвых собаководов тогда поуменьшится. Стали же у нас пиво пить в пакетиках на набережной? Вот и тут тоже тогда будет сдвиг.

И всегда помните! Собака - это всего лишь животное, а не человек. Если Вам жалко собаку, и не жалко детей, бабушек и просто соседей, то вам надо лечиться.
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#30  defochk_a » Ср 28.02.2007, 15:08

вот куплю себе ствол и буду отстреливать нах всех, кто без намордника, поводка и хозяина.

а хозяина иже с ним под расстрел пустишь? :roll:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#31  Darth_Sharp » Ср 28.02.2007, 16:53

а хозяина иже с ним под расстрел пустишь?

Чихать я хотел на хозяина
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#32  doberman777 » Ср 28.02.2007, 17:18

probass:Пользователя предыдущего поста в топку. А вообще собаку (кобеля) можно банально пинать по яйцам или в нос. А сучку - не знаю. Вообще ненавижу собак. ( Хотя мне и по статусу не положено) вот куплю себе ствол и буду отстреливать нах всех, кто без намордника, поводка и хозяина. Ебан...е био роботы!
пинатьто можно хоть куда...тольк смысл обьясни??например добермана пнуть не каждый сможет,а если и сможет,то чё ты думаеш произойдёт???прост ево злобы тольк усилиться,и рвать будет ещё лутьше...у доберов низкий болевой порог,другими словами-боли те кащеи почти не чувствуют...плюс неустрашимость....а вобще из истории породы так это самая опасная зверюга на 4 лапах....у доберов самая страшная история породвы....ОФИЦЫАЛЬНО ТОЛЬКО ДОБЕРМАН ВЫВОДИЛСЯ КАК СОБАКА КОТОРАЯ В НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПРОТИВНИКА....овчарку выводили как собака пастух...ротвелера тоже как собака пастух...кавказец и среднеазиат тудаже....бойцовых собак выводили для боя (убийства) себеподобных тобиш тольк собак...а вот доберов именно против человека...в 19веке некий фридрих луис доберман задался мыслью вывести такую собаку которая В ЛЮБОЙ СИТУАЦЫИ,КАКОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ ОНАБ НЕ КАЗАЛАСЬ моглаб сохранить жизнь и кошелёк своему хозяину....тобиш он создавал телохранителя настолько вернова что никакие физические повреждения и ранения не остановят пса пока угроза не будет уничтожена....5 критерий которые он поставил во время выведения породы....1-не бояться не выстрелов ни ударов,2-во время схватки стойко переносить любые повреждения,3-не поддаваться на психологическое давление противника,4-штоб собака была скоростная увёртливая прыгучая и тактически правильно(изза скорости) вела схватку с человеком,(или с прыжка вырывала кадык),5-не при каких обстоятельствах не покидала хозяина.......и через 25 лет работы добермановы собаки на всю германию отличались своей свирепостью и неустрашимостью....нынешние доберы не имеют даже 40% той агресии которая была в начале выведения породы......................но это не значит что какойто там ботан может покалечить добера.......вот ещё инфа про работу доберов: РАБОТАЮТ НА ЗАДЕРЖАНИЕ......А я вот заглядеться могу как добер задирает инструктора-фигуранта....просто "глаз радует" какая техника нападения и ведения боя......а если доберов 2 то эт вобще труба дрес-костюмы со вшитыми польскими щитками трещят как пенопласт......КСТАТИ НАСЧЁТ 2 ДОБЕРОВ ВОТ ЕЩЁ ИНФА:спец-дресировки).....в противостоянии человеку доберман официально
уступает ротвеллеру хоть и незначительно.но и полутьше немецкой хоть и
тоже незначительно ,но всё меняется если сравнить звено (двойка) НА
ЗАДЕРЖАНИИ 2 ДОБЕРМАНА ОПАСНЕЙ 2 РОТВЕЛЛЕРОВ ИЛИ 4 !!!ОВЧАРОК(ИНФО
РЕАЛНО МОЖЬ ПРОВЕРИТЬ!!!,ХОТЬ В ТОМЖЕ САМОМ ИНЕТЕ(ПОМОЙМУ ЕСТЬ))ПРИ
ЗАДЕРЖАНИИ-МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ,КОВАРНЫЙ МЕТОД АТАКИ,НЕУКРОТИМЫЙ АЗАРТ
ЯРОСТИ И АГРЕСИИ.....МНОГИЕ КИНОЛОГИ СРАВНИВАЮТ ИХ ТАКТИКУ БОЯ (ПРОТИВ
ЧЕЛОВЕКА)С ТАКТИКОЙ ЗМЕИ(ЧЕРНАЯ МАМБА)МОЛНИЕНОСНЫЕ,КОВАРНЫЕ ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ....НА ЗАДЕРЖАНИИ(НАРУШИТЕЛЯ) ОБЛАДАЮТ ОСОБОЙ
ЖЕСТОКОСТЬЮ КАК БУДТОБ ДАЛИ КОМАНДУ НА ПОРАЖЕНИЕ (МОЖЕТ КОНЕЧНО ИЗЗА
ИМПУЛЬСИВНОСТИ)ТАК КАК ПОЧТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ СПЕЦ СЛУЖБЫ(СЕКРЕТНЫЕ И
НЕ ОЧЕНЬ) ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ И РОТИКОВ(БОЛЬШЕ НИ КОВО)ИМЕННО В
СЕКРЕТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ И МЕЛКИХ ГОС.-КОНФЛИКТАХ ИМЕННО КАК СОБАК НА
ПОРАЖЕНИЕ...ПРИЧЁМ ДОБЕРЫ ПОПУЛЯРНЕЙ РОТВЕЛЕРОВ В БОЛЬШИНСТВЕ
СТРАН!!!(К НАШЕЙ РАШЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ)(ВСЁ ИЗЗА ШЕРСТИ)СТРАНЫ КОТОРЫЕ
ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ КАК ШТУРМОВАЯ
СОБАКА-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ,ГЕРМАНИЯ,США,ФРАНЦИЯ,ПОЛЬША,МЕКСИКА!!!,ГОЛАНДИЯ,
ЧЕХИЯ...ИЗВИНЯЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ(ДУМАЮ ЕЩЁ СОТНЯ!!??!! НАБЕРЁТСЯ)
вот такто...........
doberman777

#33  Jeronimo » Ср 28.02.2007, 17:56

Эх, был у меня в свое время добер - сука... Мы ее звали ласково - корова. По повадкам очень на нее походила.... :roll:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#34  probass » Ср 28.02.2007, 17:58

я понимаю что собаки мощные..)

но это не повод называть человека ботаном и лохом..) ну приукрасил парень..) что в этом страшного?

Изображение
probass
высший ангел

#35  Mad_Virpil » Ср 28.02.2007, 21:19

Кстати, во многих цивилизованных странах держать бойцовых собак в домашних условиях либо запрещается, либо за них надо платить большой налог. Так-то. :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#36  Cupitorimpossibilium » Ср 28.02.2007, 23:25

Нет!Кошки конечно-же.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#37  doberman777 » Чт 1.03.2007, 1:54

так не тольк бойцовых ещё сторожевых.....вобщем АГРЕСИВНО НАСТРОЕНЫХ пород....у нас такая бодяга тоже скоро будет,говорят уже с этого года...закон то в 3 чтении уже расмотрели......говорят не меньше 12 пород занесут в список "налогооблагаемых" и подлежащих лицензированию....хотя в цывильных странах число пород доходит и до 50....... а где ты взял термин БОЙЦОВАЯ СОБАКА????? офицыально в FCI нет ни одной такой породы эт тольк в россии так говорят ну тип боец.... хотя в РКФ есть питбультерьер но FCI его за породу не признают......у них написано что(американский) стафордширский терьер,стафоширский бультерьер и бультерьер эт собака компаньён и телохранитель может также использоваться как сторожевая.....в РКФ насчёт последних инфа таже,тольк без слов сторожевая......
doberman777

#38  probass » Чт 1.03.2007, 11:08

Да ладно бойцовские. Маленького ребенка может укусить в лицо и дворняжка. Спокойно. Мне кажется выход такой : либо у собаки есть хозяин, который ходит за ней и смотрит что бы она ни кому не навредила, либо собаку без хозяина в топку. То биш на шаурму. В крайнем случае в питомник.

Изображение
probass
высший ангел

#39  defochk_a » Чт 1.03.2007, 15:37

В крайнем случае в питомник.

В том то и смысл, что на весь наш многотысячный Иркутск всего один питомник, и то - на грани. Так что нет условий для выполнения всяческих законов да постановлений, вывод: исполняться они будут тоже кое-как..если вообще будут.
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#40  probass » Чт 1.03.2007, 16:22

Тогда жду от вас конструктивных предложений :)

Изображение
probass
высший ангел

Аватара
спонсор