probass:Пользователя предыдущего поста в топку. А вообще собаку (кобеля) можно банально пинать по яйцам или в нос. А сучку - не знаю. Вообще ненавижу собак. ( Хотя мне и по статусу не положено) вот куплю себе ствол и буду отстреливать нах всех, кто без намордника, поводка и хозяина. Ебан...е био роботы!
пинатьто можно хоть куда...тольк смысл обьясни??например добермана пнуть не каждый сможет,а если и сможет,то чё ты думаеш произойдёт???прост ево злобы тольк усилиться,и рвать будет ещё лутьше...у доберов низкий болевой порог,другими словами-боли те кащеи почти не чувствуют...плюс неустрашимость....а вобще из истории породы так это самая опасная зверюга на 4 лапах....у доберов самая страшная история породвы....ОФИЦЫАЛЬНО ТОЛЬКО ДОБЕРМАН ВЫВОДИЛСЯ КАК СОБАКА КОТОРАЯ В НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПРОТИВНИКА....овчарку выводили как собака пастух...ротвелера тоже как собака пастух...кавказец и среднеазиат тудаже....бойцовых собак выводили для боя (убийства) себеподобных тобиш тольк собак...а вот доберов именно против человека...в 19веке некий фридрих луис доберман задался мыслью вывести такую собаку которая В ЛЮБОЙ СИТУАЦЫИ,КАКОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ ОНАБ НЕ КАЗАЛАСЬ моглаб сохранить жизнь и кошелёк своему хозяину....тобиш он создавал телохранителя настолько вернова что никакие физические повреждения и ранения не остановят пса пока угроза не будет уничтожена....5 критерий которые он поставил во время выведения породы....1-не бояться не выстрелов ни ударов,2-во время схватки стойко переносить любые повреждения,3-не поддаваться на психологическое давление противника,4-штоб собака была скоростная увёртливая прыгучая и тактически правильно(изза скорости) вела схватку с человеком,(или с прыжка вырывала кадык),5-не при каких обстоятельствах не покидала хозяина.......и через 25 лет работы добермановы собаки на всю германию отличались своей свирепостью и неустрашимостью....нынешние доберы не имеют даже 40% той агресии которая была в начале выведения породы......................но это не значит что какойто там ботан может покалечить добера.......вот ещё инфа про работу доберов: РАБОТАЮТ НА ЗАДЕРЖАНИЕ......А я вот заглядеться могу как добер задирает инструктора-фигуранта....просто "глаз радует" какая техника нападения и ведения боя......а если доберов 2 то эт вобще труба дрес-костюмы со вшитыми польскими щитками трещят как пенопласт......КСТАТИ НАСЧЁТ 2 ДОБЕРОВ ВОТ ЕЩЁ ИНФА:спец-дресировки).....в противостоянии человеку доберман официально
уступает ротвеллеру хоть и незначительно.но и полутьше немецкой хоть и
тоже незначительно ,но всё меняется если сравнить звено (двойка) НА
ЗАДЕРЖАНИИ 2 ДОБЕРМАНА ОПАСНЕЙ 2 РОТВЕЛЛЕРОВ ИЛИ 4 !!!ОВЧАРОК(ИНФО
РЕАЛНО МОЖЬ ПРОВЕРИТЬ!!!,ХОТЬ В ТОМЖЕ САМОМ ИНЕТЕ(ПОМОЙМУ ЕСТЬ))ПРИ
ЗАДЕРЖАНИИ-МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ,КОВАРНЫЙ МЕТОД АТАКИ,НЕУКРОТИМЫЙ АЗАРТ
ЯРОСТИ И АГРЕСИИ.....МНОГИЕ КИНОЛОГИ СРАВНИВАЮТ ИХ ТАКТИКУ БОЯ (ПРОТИВ
ЧЕЛОВЕКА)С ТАКТИКОЙ ЗМЕИ(ЧЕРНАЯ МАМБА)МОЛНИЕНОСНЫЕ,КОВАРНЫЕ ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ....НА ЗАДЕРЖАНИИ(НАРУШИТЕЛЯ) ОБЛАДАЮТ ОСОБОЙ
ЖЕСТОКОСТЬЮ КАК БУДТОБ ДАЛИ КОМАНДУ НА ПОРАЖЕНИЕ (МОЖЕТ КОНЕЧНО ИЗЗА
ИМПУЛЬСИВНОСТИ)ТАК КАК ПОЧТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ СПЕЦ СЛУЖБЫ(СЕКРЕТНЫЕ И
НЕ ОЧЕНЬ) ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ И РОТИКОВ(БОЛЬШЕ НИ КОВО)ИМЕННО В
СЕКРЕТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ И МЕЛКИХ ГОС.-КОНФЛИКТАХ ИМЕННО КАК СОБАК НА
ПОРАЖЕНИЕ...ПРИЧЁМ ДОБЕРЫ ПОПУЛЯРНЕЙ РОТВЕЛЕРОВ В БОЛЬШИНСТВЕ
СТРАН!!!(К НАШЕЙ РАШЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ)(ВСЁ ИЗЗА ШЕРСТИ)СТРАНЫ КОТОРЫЕ
ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ КАК ШТУРМОВАЯ
СОБАКА-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ,ГЕРМАНИЯ,США,ФРАНЦИЯ,ПОЛЬША,МЕКСИКА!!!,ГОЛАНДИЯ,
ЧЕХИЯ...ИЗВИНЯЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ(ДУМАЮ ЕЩЁ СОТНЯ!!??!! НАБЕРЁТСЯ)
вот такто...........