Собаки...

Разговоры на любые темы.

#41  doberman777 » Чт 1.03.2007, 17:09

probass:Да ладно бойцовские. Маленького ребенка может укусить в лицо и дворняжка. Спокойно. Мне кажется выход такой : либо у собаки есть хозяин, который ходит за ней и смотрит что бы она ни кому не навредила, либо собаку без хозяина в топку. То биш на шаурму. В крайнем случае в питомник.
маленькие дети-чаще всево сами виноваты...провоцыруют собак на нападение.....а родители их даже поддерживают....мол видят что пёс на первый взгляд спокойный,значит не агресивный.....ребёнок на нево с палкой замахнулся а родители ему тип молодец собак не боишся...что пёс спокойный в этомто и опасность....чем спокойней в этот момент пёс тем больше он и опасней....СПОКОЙСТВИЕ ЭТО ЕВО САМОУВЕРЕНОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ.......трусливая шавка сначала отбежит потом будет тявкать на растоянии....вот в этом то и ошибка родителей што есль не тявкает значит не злобный.......... кстати сторожевые собаки намного опасней для человека чем "бойцовые" это любой кинолог докажет........та и детей перед "выгулом" нужно правильно инструктировать что такое собака,и што от неё можно ожидать если напасть на неё с палкой.........
doberman777

#42  Darth_Sharp » Чт 1.03.2007, 18:11

Тогда жду от вас конструктивных предложений

Исстреблять
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#43  Cupitorimpossibilium » Чт 1.03.2007, 22:35

Повторюсь ещё, кошечки конечно же, а ещё лучше в лице женщин. :roll:
Cupitorimpossibilium
постоялец

#44  doberman777 » Чт 1.03.2007, 22:53

Cupitorimpossibilium:Повторюсь ещё, кошечки конечно же, а ещё лучше в лице женщин. :roll:
эт тип кошака насюкнуть на собаку??????? дамаю будет мясо.......много.....лужи крови.......и челы размахивающие руками.......
doberman777

#45  probass » Пт 2.03.2007, 0:28

Про отстреливание я уже писал. Так что идеи я не вижу. На счет нападения на детей. Я летом сам подвергся нападению собаки. Шел по улице. Через дорогу бежала собака. Перебежала су..а такая. И хотела напасть на меня, хотя я ПОДЧЕРКИВАЮ, НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! В общем она отбежала только после того как я выпустил в нее 5 пуль из пневматики. Я понимаю что собака дурная. Но блин, на улицах много таких. Ладно, я а если ребенок маленький? Загрызет, и не заметит. Так что единственный способ - сокращать популяцию бездомных собак. Или отстреливать, или , если жалко то кастрировать.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#46  Mad_Virpil » Пт 2.03.2007, 2:33

defochk_a Хм... я летом частенько мимо этого питомника езжу, и вроде бы там дела идут неплохо... :) :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#47  probass » Пт 2.03.2007, 11:03

Да на фиг их держать в питомнике? В питомнике дрессируют. А тут им на бошку повесят свору голодных дебильных собак
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

Аватара
спонсор