Рыжий_Лис:SON а вы значит тупо ждали воскресенья, чтобы не попортить себе репутацию)
Хамите, парниша»@ Или мне показалось?
Девчонки и мальчишки, а также их родители, давайте не будем хамить!В субботу была в месте, где нет, и не будет инета, постояльцам погоста он не нужен.
Рыжий_Лис:Хотя очень хотелось вставить своё словцо!
Своё мнение по данному вопросу высказала ещё четыре страницы назад, Вы его просто не заметили. Нельзя запрограммировать жизнь человека, чтобы все в 18-20 лет переженились, у каждого своё, кто в 18 готов, а кто и в 30. НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТО ЗАКИДЫВАТЬ ЛЮДЕЙ КАМНЯМИ. Ну не нашёл человек свою половинку до 28-30 лет, так он это время потратил на образование высшее второе-третье, на самосовершенствование (спорт, танцы, хобби), что в этом плохого?
Субботняя дискуссия была интересна тем, что скажут мужчины, которые точно никогда не выйдут замуж и не почувствуют то состояние которое чувствует женщина переходя из девушки в жену. Иногда, в рабочем коллективе возникают трудноразрешимые задачи и идею для решения подают либо вчерашние студенты либо дилетанты, а профи уже докручивают решение проблемы до конца. Так же и здесь, поспорили мужчины в субботу на тему «из девушки в жену страшно», а ответа не нашли, также как и женщины, впрочем.
Думалось, что мужчины напишут, девчонки не бойтесь: жёнами становится, мы вам поможем, и ужин приготовим, если нужно, и продукты купим, а потом и с детьми посидим, пока вы красоту в салонах-парикмахерских наводите. Но вся дискуссия свелась всё к той же теме: во сколько лет замуж выходить.
Нет правильного для всех решения вопроса, когда пора становиться женой. Главное, что становится не страшно.
Ananasik:а так искренне хочется пису пис...
Как хорошо сказано
Jayrome:Существование благоприятного возраста для родов вовсе не означает, что нужно хоть убейся вычпокнуть ребенка от кого угодно не позднее 25.
+1
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.