Высокие & Низкие

Разговоры на любые темы.

Какие Вам нравятся?!

Опрос закончился Чт 30.03.2006, 19:55

Высокие
9
36%
Среднинькие
15
60%
Низкие / миниатюрные
1
4%

Всего голосов : 25

#1  sektor » Чт 28.04.2005, 22:09

при копировании данной статьи ссылка на сайт автора обязательна!!!-http://dimasirkutsk.narod.ru
Давно хотел написать на эту тему,но всё как-то откладывал…И вот я решил попытаться разобраться в росте людей,а вернее в том,каким лучше быть:высоким или низким?а может быть не выделяться из толпы и среднему росту скажем УРА!ещё конечно очень интересны вопросы:для девчёнок и для парней какой оптимальный рост как для себя,так и для своих вторых половинок?и нравится ли людям свой рост?
Для многих людей рост представляет очень ощутиму проблему.Я думаю многие высокие люди слышали не раз что-то вроде “Дяденька достань воробушка” или “Дядя Стёпа”,а низкие что-то вроде “Только ты сможешь здесь пролесть,ибо малой”.Высокие отвечали,что они могут до всего дотянуться,а низкие “Мал,да удал”.Но проблемы с ростом часто перерастали в разные ситуации. Пример:прихожу я как-то домой после учёбы и вижу сестру с влажными глазами,спрашиваю”Анюта в чём дело?”.После продолжительного крику и шуму узнаю что один из её однокашников назвал её дылдой.(рост 176см.)Ну я ей конечно объяснил,что мол в классе у неё парнишки маленькие и пойдёшь в универ от пацанов отбоя не будет и что не обращай внимание на такие детские дурости.Ещё примерчик,опять про мою сестру:вообщем дружит с молодым человеком,всё тип-топ,НО один такой минусик-он меньше её наверное “на голову”.И она из-за этого постоянно напрягается и напрягает его тоже,ей не нравится с ним появляться в общественных заведениях,имхо вы правильно поняли из-за несоответствия в росте,ведь смешки за спиной и улыбки думаю врят ли кого обрадуют.При этом она так прямо ему и высказывает,что мол росточком не вышел,обидно за пацана,ведь рост не зависит от желания человека и сколько бы он морковки не ел выше,чем природа дала не станет.Ну думаю рано или поздно такими темпами отношениям прийдёт конец.Ну я маленько отвлёкся…У меня иногда случаются тоже казусы с ростом:млять ну не во всех старых избах делают косяки в проёмах высокие(раньше ведь народ меньше был) и не во всех домах люстры вешают на достаточное расстояние от пола))))так что много раз мой интеллект больно ударялся о гадские преграды))))….Тоже из жизни:сижу как-то в чате(в августе, лето было),ну познакомился с одной девчушкой…как всегда:цвет волос,глаз,где учишься ну и пр…ну вот пришёл её черёд,спрашивает аналогичные вопросы…а потом говорит”Какой у тебя рост?”…ну я отвечаю,что мол высокий…она:”Все так говорят,а поконкретнее?”…ну я ей даю подробную раскладку в сантиметрах…после чего чувствую удовлетворённые ответом речи…впоследствии знакомства было выяснено,что у девушки оказался рост 180 и, что парня выше её найти достаточно сложно…мда не дай бог искать человека соответствующего прежде всего тебе по росту,а потом уже смотреть на другие параметры…а многие девушки страдают от этого,ведь нехотца выглядеть “смешной парочкой”….А низкие парни(ниже 160…да бывают и такие)…наблюдал как-то картину…я бы её назвал-Лилипуты…вообщем парнишка см.150 и девчушка 145см. где-то…ехал с ними в маршрутке,так этот чекер так рыло пучил от злости на всех…ажно было смешно до слёз…и тут я вспомнил истину:Почему маленькая собака на всех гавкает?...да потому,что так она хочет показать,что она сильная и что её надо бояться…а здоровая,сильная собака лежит не напрягаясь и лишь в случае опасности может показать какую угрозу представляет собой…в жизни всё точно так же…и этот парнишка вместо ожидаемого результата лишь насмешил меня….А не было ли у вас в жизни таких ситуаций,что люди с вашим ростом вызывают больше симпатии?...у меня так было много раз…бывает мимо проходишь пацанёнка своего роста и такая какая-то аура между друг другом стоит секундная…друг так сказать по росту……не знаю….видимо так сложилось:низкие завидуют высоким и то,что они общаясь с нами поднимаю вверх голову-их это реально напрягает…а высокие не доверяют низким за их не вызывающих доверию комплецию(ну примеры приводить не буду и так понятно),и конечно из-за большой агрессии со стороны низких тоже встают “в штыки”…и ещё больше становится пропасти между людьми одной нации,одного района,одного дома,НО разных ростов…я конечно излагаю,опираясь на массовость…да есть куча случаев,когда взаимопонимание нах-ся…у меня друзья всегда все были ниже меня ростом(и я как-то к этому даже привык:в классе всегда первый на физре в строю,в универ перешёл-то же самое…вообщем интересно смотреть на людей “сверху”)…но обратного больше в тысячи раз…и люди пытаются не обращать внимание на рост…и говорят друг дружке,что не в этом счастье…но это лишь отмазки,уход от темы…ведь если девушка у которой меньше ростом парень говорит,что не в росте счастье…то так же можно сказать,что счастье не в красоте(ещё обман),не в фигуре(ха…ещё обманчик) и пр…и самое интересное,что как низкие так и высокие лояльно относятся к людям со средним ростом…На счёт девушек моё мнение,что парень должен быть пусть даже на 5 см.,но выше…ведь девушка должна чувствовать в парне защиту…а когда парнишка идёт и прячется за высокую девушку от ветра(был я свидетелем и такой картины)-то можно только улыбнуться…Для меня оптимальный рост для девушки где-то 163-175…ну просто нравится, а когда девушка со мной приблизительно одинакового роста-это реально напрягает…психологический барьерчик…Данной статьёй я не хотел показать несостоятельность людей разных ростов,но видимо всё же это сделать мне не удалось…ведь свои мысли пролазят как не крути…Скажу лишь напоследок,что я доволен своим ростом и меня он полностью устраивает...192 см.ХОЙ)))))

P.S.:ребята жду вашего мнения…приготовился отбиваться от тухлых помидоров…))))Тупые и даунистические сообщения,вроде что пишет Andrey_ru будут незамедлительно удаляться…жду обоснованной критики,а лучше согласия)))))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B_E_A_U_T_Y » Чт 28.04.2005, 23:09

Ну могу сказать, что на мой взгляд рост играет роль, но часто мы просто не хотим этого признавать, потому что не хотим обидеть себя или близких нам людей, конечно я часто обращаю внимание на парочек, где парень ниже девушки единственной что у меня-это ухмылка и вопрос " ну неужели ему так нравится жить?" как то свою подругу я часто доводила приколами ( у нее парень на 15 см. ниже её был ) так вот я все прикалывалась, что типа вы когда целуетесь ты на корточки садишься или он с табуреткой ходит, чтобы на нее вставать, она жутко злилась, но потом они все равно разошлись ( по его инициаливе) и нашел он себе мальнькую невысокую девушку, 6 месяцев назад у них была свадьба, но это так я привела пример из жизни...
а из своей жизни я тоже могу пример привести, как то я познакомилась с красивым , высоким молодым человек, и у меня появился комплекс, что вот я такая маленькая, что вот все жизнь кончена, но потом оглянувшись на др. девушек я поняла, что таких как я очень много и комплекс этот прошел сам собой, так же как и появился и сейчас я очень счаслива потому что этот человек теперь стал моим любымим мужчиной....

P.S. народ помогите! меня парень ниже на целую голову и даже больше, ....когда я стою на табуретке... :D :D :D
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Holysinner » Пт 29.04.2005, 2:23

В общем, статья противоречивая много аспектов по этому вопросу не задето. И все что в ней ( статье ) сказано лишь вершина айсберга. Если более подробно постараться разобрать данную проблему роста, то можно написать дипломную работу по психологии.
В общих чертах: Автор молодец старался, писал, обдумывал различные варианты, но статью не доработал.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#4  Кармен » Пт 29.04.2005, 14:12

Раньше мне нравились высокие парни, несмотря на мой маленький рост. Но общаясь с такими парнями я сделала вывод, что все высокие парни недоделанные или вабще пальцем деланые. Вот серьезно, никого не хочу обидеть, но за свои 18 лет я встретила только одного нормального такого парня (мой одногруппник). Больше всего меня бесит то, что некоторые из них еще вчера были меньше даже всех девчонок в классе, а сегодня резко вырасли и стали чувствовать себя Апполонами.
И вабще доказано, что в постели маленькие и среднинькие парни более страстные и подвижные.
Все выше сказанное не бред а вывод сделанный на собственном опыте.
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#5  Иисус » Пт 29.04.2005, 17:00

sektor
Классная статья... хоть есть о чём поговорить... а то у всех весеннее обострение... только про любовь и в том духе...
Так вот что на счёт роста... я если честно никогда не задумывался, потому что мой рост 177 (как мне кажется это рядом со средним...чуть ниже)...большинство моих друзей выше меня где-то на пол головы на голову, но общение с ними от этого не становиться хуже...да есть такое, что при беседе с ними приходится задирать голову, но опять же этого сильно и не замечаешь...ну вспомни наше с тобой знакомство...мне не было тяжко идти с тобой в магазин и беседовать за одно...а всё почему? Да потому что собеседник был хороший.
Вот интересный пример...у меня в группе 4 пацана учиться (считая меня) и у одного рост 194 см. (Саня) ,а у другого 168 см.(Ромка) и у третьего 180 см.(Виталя) и ладим мы отличнейше...вот как я описывал на одной из пар Саню и Ромку...
Высокий и светлый... Тёмный и низкий... Инертный и пассивны... Быстрый и шустрый... Гибкий и лояльный... Независимый и своеобразный... Две противоположности как в облике, так и в характере...но как они дружны!!!
Теперь о девчатах...по моему девушка должна быть ниже своего парня (рост имеется ввиду)... не люблю когда рядом со мной девушка выше меня... хоть это и не правильно, но не люблю...так что вот в этом я с тобой полностью согласен...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#6  Злобный гопник ДИМА » Пт 29.04.2005, 19:42

бга мне понравилось, Димка ;)) маладец)) с меня при встрече кило бубликов :о)
>>аура между друг другом стоит =) а Когда Челофека звать Димка и днюха у него в какой-то день один знаменательный, то чувствуешь себя как с братом рядом =)))

192 см.ХОЙ))))) Иххххх как быстро растёшь)) ИМХО моя ростом пониже будет....187...а комплексы людей...как с ними бороться, вы спросите у лилипутов, уж они то точно насмешки слышат за спиной.... :evil:
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#7  Виктория » Пт 29.04.2005, 23:09

интересная тема.
выскожу субъективно мое мнение. ..лучше чтоб парень был выше на целую голову или даже на две, чем он будет ниже на столько же...
вот у меня почему-то так складывается, что мои парни выше меня.мой рост 167, а моего парня 190..и почти всегда так...
действительно не очень красиво, когда девушка высокаЯ, а парень ниже. женщина должна чувствовать себя уверенно, маленькой и беззащитной за любимым человеком. ..а не наоборот.
и всегда высоким хочется быть низкими,а низкими - высоким. вот я хочу вырасти, что уже невозможно физиологически, хотя бы на 3 см.полрой даже ужасно завидую "страусам". еще у меня иногда "играет" мысль стать моделью..но мой рост тут же портит мою мечту.
а вобще (из-за свое самовлюбленности) лучше я буду со своими 167, чем с 177....
Виктория
постоялец

#8  Wanderer » Сб 30.04.2005, 0:10

Даа...рост, рост))
Лично я невысокого роста (давно не измерял, так что где-то в районе 168-170) и по этому поводу не страдаю)
Я так давно привык к тому, что большинство моих друзей выше меня, так что "задирание" головы у меня на автомате))
У меня со всеми отличные отношения и никто (мне так кажется) не скажет обо мне ничего плохого) Мой рост нисколько не мешает мне общаться с народом в целом)....
А вот насчет девушек есть такой напряг)
В моей группе их половина выше меня) Вот и общаюсь в основном с теми, кто примерно такого же роста как я)
Да, ничего уже с этим не поделаешь, так что будем веселиться с тем, чем нас наградила природа)) (аплодисменты в зале)
смерные, придет ваш час!
Wanderer

#9  Виктор » Сб 30.04.2005, 0:16

sektor
Думаю, что проблема не в том, что есть высокие и низкие, а в том, что люди, отличающиеся от подавляющего большинства комплексуют. Нет разници низкий ты или высокий, проблема не в сантиметрах, а в отношении к ним. Просто гипервысоким легче, т.к. всё большое вызывает уважение, а людям с маленьким ростом просто нужно об этом забывать. Все приводят затасканный пример с табуреткой... ну глупо это, зачем табуретка, когда просто можно взять и наклонить девушку, можно компенсировать рос за счёт мускулатуры, можно придумать массу прикольных ответов на замечания о росте и не париться по этому поводу... На мой взгляд *ещё раз повторюсь* если человек недостаточно силён характером, то не важно какой у него рост... большой... маленький... всё-равно он не будет смотреться. У меня много друзей с очень маленьким ростом, которые встечаются с высокими девушками и глядя на них ни у кого насмешливая улыбка не появиться, т.к. люди эти всегда смотряться, независимо от обстоятельств и окружения, независимо от своего роста.
Я, как и многие, в детстве комплексовал из-за своего роста, всегда стоял в конце "линейки", был мелким-примелким... лет в 14 понял, что не это главное, забил и маленький раст компенсировал другим. Сейчас мне обсолютно всё-равно, я даже не знаю какой у меня рост, может 183 *последний раз измерялся в школе*, может больше... без разницы... и людей для общения я выбираю по уму, а не по сантиметрам.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#10  Ivan_83 » Сб 30.04.2005, 18:01

Каждый вибирает себе пару исходя из мнения подсознания, об этом я уже писал.
Мой среднестатистический оптимум: 165-175, края: 155-180
Сам 183 :)

Насчёт того что те кто поменьше более активны, то таковы законы природы. Большому человеку труднее двигатся и это отнимает больше сил и тп.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#11  julka » Сб 30.04.2005, 22:23

очень интересная тема..хочу сказать что я всегда считала и считаю что парень должен быть выше девушки хоть на 1 см но выше :D но в крайнем случае одного роста хотя бы.,но ни как не ниже!(эт мое мнение) но как говорится от судьбы не уйдешь была у меня мечта что бы парень мой был высокий( достаточно!) вообщем мечта идиота...но в полюбила я того кто мне был ближе ,при моем росте (168см) мой парень меня выше примерно на 10 см...но когда я одеваю каблуки мы почти одного роста и что поделать мне ?да ничего! я же люблю его и черт с ним с этим ростом главное что он не ниже меня воть!!!ну и утешает то что когда я без каблуков он выше меня :) ...но вернемся к вопросу, низенькие это конечно хорошо ,но высокие лучше.ну куда от высоких и низких денешся не убъешь же!!!таков нам мир...у низких и высоких существует призрение и даже какая то вражда
julka

#12  Katerinka » Ср 11.05.2005, 14:43

Нравятся молодые люди где-то от 176-185.....
Katerinka
постоялец

#13  Огненный Мотыль » Ср 11.05.2005, 15:26

Вот видели шо Катеринка написала?.... вот парни ростом 175,5 - ей уже ненравятся... и как это называть... это называется честность... потому что это отражение реальности отношения всего слабого полу к сильному но невысокому ... раз уж у всех девчонок такие такие завышенные системные требования... значит ... природа постаралась наградила их такими инстинктами... а сами то шо?... ходють на каблуках, шпильках средний размер которых 9 см... хотя и ростика небольшого...(плачуть шо ножки устали в этих спанских сапогах).... ну мы мужики небудем же на таких каблучках щеголять шобы ваши инстинкты пришли в порядок.... ну што я неправ?... Хотя бы в глубине души признайтесь что это так...

И вообсче деле проблема на много драматичнее, чем представлена автором... для людей небольшого роста,(а мне такая честь выпала 168=170 см) рост небольшой, но и немалый... средний... а уже чувствуется незаслуженная дискриминация со стороны прекрасного пола... На этой почве вырос и расцвел комплекс... который я искореняю "альтернативным" приемущестом (переред Рослыми) - изнурительные тренировки, наращивание мышечной массы и т.п. ... это все что я в силах сделать... ну независит от меня рост... вот и получается, что это резкий стимул к самосовершенствованию... но обидный и непонятный для ФИЗИЧЕСКИ высоких людей...
Огненный Мотыль
постоялец

#14  vanhell » Ср 11.05.2005, 20:32

Кармен хотелось бы это опровергнуть!

А вобще по-моему рост не имеет значения! У всех есть свои плюмы и минусы!
Эта тема на подобие Блондинки VS Брюнетки (итог: Лучше шотенки) дальше думайте сами!...
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#15  Fush » Пт 13.05.2005, 4:18

Мой рост 164...
На мой взгляд парень в любом случае должен быть выше...
А то как тоне привлекает меня каблуки не носить или идя вместе по улице незаметно для себя самой горбатиться и слышать каждые пять минут *Иди прямо*
Fush
постоялец

#16  ivan100 » Пт 13.05.2005, 17:19

Кармен:Раньше мне нравились высокие парни, несмотря на мой маленький рост. Но общаясь с такими парнями я сделала вывод, что все высокие парни недоделанные или вабще пальцем деланые. Вот серьезно, никого не хочу обидеть, но за свои 18 лет я встретила только одного нормального такого парня (мой одногруппник). Больше всего меня бесит то, что некоторые из них еще вчера были меньше даже всех девчонок в классе, а сегодня резко вырасли и стали чувствовать себя Апполонами.
И вабще доказано, что в постели маленькие и среднинькие парни более страстные и подвижные.
Все выше сказанное не бред а вывод сделанный на собственном опыте.

Охренть опыт в 18 то лет! И кем это доказано что в постели мелюзга круче всех - "Занусси" что-ли? Явно вспоминились впечатления от посещения зоопарка (слоны и кролики)
ivan100
постоялец

#17  vanhell » Пт 13.05.2005, 18:36

Кармен , Моё рост 184 см, и( почти :) ) все положения не правильны!
и вобще ivan100а сообщение почтиай!
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#18  Кармен » Сб 14.05.2005, 15:50

vanhell ну ты я бы не сказала что очень высокий поэтому к тебе это может быть и не относится
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#19  Анжелика » Сб 14.05.2005, 20:54

Что-то я совсем не удивляюсь, что эту тему создал Сектор. :lol:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#20  sektor » Вс 15.05.2005, 1:37

Кармен & vanhell & ivan100
если хотите спорить,то аргументируйте свои доказательства...а не кидайтесь тухлыми помидорами и не кричите друг на дружку с пеной у рта,имхо всё удалю...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

Аватара
спонсор