при копировании данной статьи ссылка на сайт автора обязательна!!!-http://dimasirkutsk.narod.ru
Давно хотел написать на эту тему,но всё как-то откладывал…И вот я решил попытаться разобраться в росте людей,а вернее в том,каким лучше быть:высоким или низким?а может быть не выделяться из толпы и среднему росту скажем УРА!ещё конечно очень интересны вопросы:для девчёнок и для парней какой оптимальный рост как для себя,так и для своих вторых половинок?и нравится ли людям свой рост?
Для многих людей рост представляет очень ощутиму проблему.Я думаю многие высокие люди слышали не раз что-то вроде “Дяденька достань воробушка” или “Дядя Стёпа”,а низкие что-то вроде “Только ты сможешь здесь пролесть,ибо малой”.Высокие отвечали,что они могут до всего дотянуться,а низкие “Мал,да удал”.Но проблемы с ростом часто перерастали в разные ситуации. Пример:прихожу я как-то домой после учёбы и вижу сестру с влажными глазами,спрашиваю”Анюта в чём дело?”.После продолжительного крику и шуму узнаю что один из её однокашников назвал её дылдой.(рост 176см.)Ну я ей конечно объяснил,что мол в классе у неё парнишки маленькие и пойдёшь в универ от пацанов отбоя не будет и что не обращай внимание на такие детские дурости.Ещё примерчик,опять про мою сестру:вообщем дружит с молодым человеком,всё тип-топ,НО один такой минусик-он меньше её наверное “на голову”.И она из-за этого постоянно напрягается и напрягает его тоже,ей не нравится с ним появляться в общественных заведениях,имхо вы правильно поняли из-за несоответствия в росте,ведь смешки за спиной и улыбки думаю врят ли кого обрадуют.При этом она так прямо ему и высказывает,что мол росточком не вышел,обидно за пацана,ведь рост не зависит от желания человека и сколько бы он морковки не ел выше,чем природа дала не станет.Ну думаю рано или поздно такими темпами отношениям прийдёт конец.Ну я маленько отвлёкся…У меня иногда случаются тоже казусы с ростом:млять ну не во всех старых избах делают косяки в проёмах высокие(раньше ведь народ меньше был) и не во всех домах люстры вешают на достаточное расстояние от пола))))так что много раз мой интеллект больно ударялся о гадские преграды))))….Тоже из жизни:сижу как-то в чате(в августе, лето было),ну познакомился с одной девчушкой…как всегда:цвет волос,глаз,где учишься ну и пр…ну вот пришёл её черёд,спрашивает аналогичные вопросы…а потом говорит”Какой у тебя рост?”…ну я отвечаю,что мол высокий…она:”Все так говорят,а поконкретнее?”…ну я ей даю подробную раскладку в сантиметрах…после чего чувствую удовлетворённые ответом речи…впоследствии знакомства было выяснено,что у девушки оказался рост 180 и, что парня выше её найти достаточно сложно…мда не дай бог искать человека соответствующего прежде всего тебе по росту,а потом уже смотреть на другие параметры…а многие девушки страдают от этого,ведь нехотца выглядеть “смешной парочкой”….А низкие парни(ниже 160…да бывают и такие)…наблюдал как-то картину…я бы её назвал-Лилипуты…вообщем парнишка см.150 и девчушка 145см. где-то…ехал с ними в маршрутке,так этот чекер так рыло пучил от злости на всех…ажно было смешно до слёз…и тут я вспомнил истину:Почему маленькая собака на всех гавкает?...да потому,что так она хочет показать,что она сильная и что её надо бояться…а здоровая,сильная собака лежит не напрягаясь и лишь в случае опасности может показать какую угрозу представляет собой…в жизни всё точно так же…и этот парнишка вместо ожидаемого результата лишь насмешил меня….А не было ли у вас в жизни таких ситуаций,что люди с вашим ростом вызывают больше симпатии?...у меня так было много раз…бывает мимо проходишь пацанёнка своего роста и такая какая-то аура между друг другом стоит секундная…друг так сказать по росту……не знаю….видимо так сложилось:низкие завидуют высоким и то,что они общаясь с нами поднимаю вверх голову-их это реально напрягает…а высокие не доверяют низким за их не вызывающих доверию комплецию(ну примеры приводить не буду и так понятно),и конечно из-за большой агрессии со стороны низких тоже встают “в штыки”…и ещё больше становится пропасти между людьми одной нации,одного района,одного дома,НО разных ростов…я конечно излагаю,опираясь на массовость…да есть куча случаев,когда взаимопонимание нах-ся…у меня друзья всегда все были ниже меня ростом(и я как-то к этому даже привык:в классе всегда первый на физре в строю,в универ перешёл-то же самое…вообщем интересно смотреть на людей “сверху”)…но обратного больше в тысячи раз…и люди пытаются не обращать внимание на рост…и говорят друг дружке,что не в этом счастье…но это лишь отмазки,уход от темы…ведь если девушка у которой меньше ростом парень говорит,что не в росте счастье…то так же можно сказать,что счастье не в красоте(ещё обман),не в фигуре(ха…ещё обманчик) и пр…и самое интересное,что как низкие так и высокие лояльно относятся к людям со средним ростом…На счёт девушек моё мнение,что парень должен быть пусть даже на 5 см.,но выше…ведь девушка должна чувствовать в парне защиту…а когда парнишка идёт и прячется за высокую девушку от ветра(был я свидетелем и такой картины)-то можно только улыбнуться…Для меня оптимальный рост для девушки где-то 163-175…ну просто нравится, а когда девушка со мной приблизительно одинакового роста-это реально напрягает…психологический барьерчик…Данной статьёй я не хотел показать несостоятельность людей разных ростов,но видимо всё же это сделать мне не удалось…ведь свои мысли пролазят как не крути…Скажу лишь напоследок,что я доволен своим ростом и меня он полностью устраивает...192 см.ХОЙ)))))
P.S.:ребята жду вашего мнения…приготовился отбиваться от тухлых помидоров…))))Тупые и даунистические сообщения,вроде что пишет Andrey_ru будут незамедлительно удаляться…жду обоснованной критики,а лучше согласия)))))