Высокие & Низкие

Разговоры на любые темы.

Какие Вам нравятся?!

Опрос закончился Чт 30.03.2006, 19:55

Высокие
9
36%
Среднинькие
15
60%
Низкие / миниатюрные
1
4%

Всего голосов : 25

#21  картинка » Пт 27.05.2005, 14:41

Я низкая ростом, и мне это не очень то нравиться.... Блин... :cry: , а коблуки не оченьто люблю носить..
Изображение
картинка
постоялец

#22  Egorushka » Вс 29.05.2005, 6:21

Тема очень интересная, а актуальная она вообще во все времена...
Так что при моих 176-178-180(точно не знаю) мне тоже приходилось задумаваться на эту тему, особенно когда стоишь, или идёшь рядом с 190-200 сантиметроростым, тем не менее коплексов как таковых не было и нет, думаю что и не будет. Советую своим "братьям по росту" последовать примеру, и сильно не обращать внимание на рост вообще...

По поводу какой рост у партнёров: поддерживаю - парень должен быть выше, "но"...исключения бывают...

P.S.: рост одно, вес другое, и если рост, как упоминалось, средний, а вес за 150, то лучше помоему ниже среднего...

Вывод: данная тема очень спорная (железная логика... верно :wink: ) ...
О чём молчат облака
Наша мысль от них далека
Не пробуй их не понять
Молчанье небес не объять...
/Арсентьев Е. П./
Egorushka

#23  Ivan_83 » Пн 30.05.2005, 18:17

картинка -
Видел, нормальная, симпатишная, рост не главное достоинство в женщине.

Egorushka -
Мои 183 *в прыжке :)* - нисколько мне не мешают.
Есть ещё другой аспек, психилогический: человек с высоким соц статусом воспринимается людьми более высоким. И наоборот, высокий человек воспринимается как человек с более высоким статусом. *на практике начальники часто маленькие ростом, и из за своей природной активности занимают данный соц статус*
Если ты на работе/учёбе разговариваешь с начальником/деканом который 160 ростом, то воспринимать ты его будешь всё равно хотябы как равного ростом, ну если канешно не будешь глядеть в его макушку с высока :)
Или если при общении, твой собеседник держится уверенно и даже нагло, то он будет восприниматся как более высокий.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#24  Arina » Вт 31.05.2005, 1:55

Эх.. не хотела что-то в эту тему заходить... вот заглянула и оказалось не зря...
Высокие низкие... дело комплексов... от котрых следует избавляться. У меня лично был молодой человек которй был ниже меня значительно.. меня это нисколько не смущало... как с таким целоваться? Да очень просто... и без всяких там табуреток... когда же я забиралась на ступеньку и становилась чуть выше его.. меня просто нахальным образом ставили на один уровень рядом с собой. Разбежались совсем не из-за проблем с ростом...
Далее живет в моем доме одна семейная пара: жена на две головы выше мужа, что не помешало им завести двоих детей и живут душа в душу.
Мне лично все равно какого роста девушка или молодой человек.. я с ним общаюсь не из-за роста, а потому что мне с ним интересно, мне он нравится. А ежели кому-то что-то не нравится - ну и не надо... Нам и так хорошо.
По поводу низких одноклассников... так они просто завидуют ей))))
"Мал золотник, да дорог" Это можно отнести и к другу\подруге которые ниже тебя ростом, но которых ни за какие коврижки не променяешь на нужный рост)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#25  Svetik » Чт 2.06.2005, 1:11

Тема вообще суперская :) Конечно,парень должен быть выше девушки,это общепринятое мнение,так скажем...Но в реальности то всё по другому.Правильно здесь сказали,что главное же не рост,а сам человек! Главное отношение. Мой ростик.....182 :) у меня были парни как ниже меня,так и выше...Один был вообще примерно 172-176 см.. и ничего...встречались же!... А если еще учитывать то,что я хожу на каблуках...это около 190 получается :)

З.Ы.Но приятней всё таки встречаться с парнем и осознавать то,что при ветре не он будет прятаться за тебя,а ты за него :)
:)
Svetik

#26  VictoryA » Сб 11.06.2005, 1:04

Я без ума от высоких и нехудых мужчин - от 189 см и выше.. У меня у самой комплекс неполноценности по поводу роста. Высокие однозначно лучше, если говорить о внешности. Они заметнее, привлекательнее, смотрятся эффектнее. Тем более, для высоких девушек есть перспектива стать моделью, красавицей.
Просто необыкновенная
VictoryA

#27  Arina » Сб 11.06.2005, 3:33

VictoryA поясни "Высокие однозначно лучше, если говорить о внешности. Они заметнее, привлекательнее, смотрятся эффектнее. Тем более, для высоких девушек есть перспектива стать моделью, красавицей" Каким образом станет вчерашняя серая мышь красавицей пройдясь с высоким? Это новое слов в пластической хирургии? :twisted:
Arina
постоялец

#28  Ivan_83 » Сб 11.06.2005, 13:01

VictoryA -
Это мы ваще про всех чтоли?
А вот длинные девушки, они менее активны *и по жизни и в постели, статистика* и часто мозга у них больше спинного, впрочем тоже самое наблюдается и у молодых людей.
А насчёт комплексов неполноценности: если есть хотябы 155 и менее 190, то какие нафиг могут быть комплексы!?
Ivan_83
постоялец

#29  VictoryA » Сб 11.06.2005, 15:00

Я говорю, из серой мышки можно сделать красавицу, если она станет моделью (если у нее есть рост!). Ты кого имеешь в виду под "серой мышью?"

Мне нравятся высокие, а сама я 160 см.
Просто необыкновенная
VictoryA

#30  Arina » Вс 12.06.2005, 5:17

VictoryA ооо... никогдане желала стать моделью.. они у меня асоциируются с ходячими манекенами, не более... этакая мобильная вешалка. Если ты так хотела стать красавицей, то что помешало тебе закончить школу моделей ( благо берут туда всех желающих - многие тудаходят ради себя, а не карьеры одели) и стать красавицей? :twisted:
Arina
постоялец

#31  Ivan_83 » Вс 12.06.2005, 18:51

VictoryA -
Не путай требования к моделям и баскетболисткам :)
Кроме того, слово "модель" у меня ассоциируется в первую очередь с завышемнным самомнением, завышенной самооценкой и отсутсвием здравого смысла (читай: дуры).
Ivan_83
постоялец

#32  VictoryA » Пн 13.06.2005, 14:44

Arina, там берут красивых... а я страшная, какой смысл? Чтобы демонстрировать свои недостатки?
Просто необыкновенная
VictoryA

#33  Elka » Вт 14.06.2005, 9:00

хочется вспомнить простую истину:"не бывает некрасивых жен*щин, бывает мало водки". (не в обиду окружающим :mrgreen: ).
На самом деле понятие красоты весьма субъективно и различно в каждой местности. Ну и что, что я рожей не вышла и рост у мну метр с кепкой(166)? Никто из моих друзей еще не жаловался :mrgreen: , потому как воспринимают меня в первую очередь (я очень в это верю :roll: ) как личность, а уже после оценивают мой рост и параметры. Кому-то нравятся низкие, кому-то - высокие, полные, худые - какая разница?? Хотя, нет, если парень ниже меня, как парень он не воспринимается, скорее, как младший товарищ... :mrgreen:
А в целом все это слишком субъективно для вынесения общего решения.
ИМХО: пусть мир будет разнообразнее.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#34  VictoryA » Вт 14.06.2005, 18:02

166 - это метр с кепкой? Я бы не сказала... Это ближе к высокой.. Я тогда, получается, лилипут какой-то..
Просто необыкновенная
VictoryA

#35  гулящая » Ср 15.06.2005, 11:36

у мя тоже рост 179 см. и nxj мне тепрь повесится чтоли??
у нас не так уж и много высоких парней...а если мне не достанется?? так всю жизнь и быть одной?? :D :D :D
Раньше у меня был комплекс неполноценности из за этого... ходила вся согнувшись в три погибели...чтоб меньше казатся ) а став повзрослее я поняла что всё это херня.... и теперь я горжусь что я такая!!! :lol:
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#36  Tier » Чт 16.06.2005, 1:13

гулящая, да полно у нас высоких парней :)
У меня вот тоже 186 см. рост. Моей бывшей рост составлял примерно 160 см.
"РЖУНИМАГУ", как говорится. Парочка была - та еще :)
И ничего - на рост внимания просто не обращали.
Size doesn't matter.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#37  Aziel » Чт 16.06.2005, 8:39

гулящая Tier Да... стремно вам высоким... в России выскочек не любят! :lol: Вот нам низеньким хорошо! Мы куда хошь пролезем, в поезде на кушетку влазим, не тарчит ни чего! И вапще маленькие рулят!!! *пошел за табуреткой, что бы включить свет*
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#38  Умник » Чт 16.06.2005, 9:27

анекдот в тему.
Сын приводит на знакомство с родителями девушку, и представляет её как будущую жену.
После происходит разговор с отцом:
О: - Сынок, я никак не могу тебе позволить жениться на этой девушке.
С: - Но почему, папа?
О: - Сын, понимаешь, у меня рост 160 см., у твоей мамы 155. У тебя рост 150 см, а у твоей невесты 145. Если так пойдёт дальше, то мы скоро в мышек выродимся...

Что же касается темы, то, в общем то, да.... в действительности чувствую себя комфортнее с девушкой чуть ниже ростом чем сам...
Но была и парочка подружек с чуть более высоким ростом, одна даже больше чем просто подуга...

Мужчине, возможна, нужна партнёрша ниже ростом, чтобы чувствовать своё превосходство, покровительствовать, защищать её. Согласитесь, что несколько сложно психологически защищать девушку выше рсотм на голову?

Свой рост меня - в принципе - устраивает - но, (говоря откровенно) - маловато всё таки. 171 см
Умник
постоялец

#39  B.G.C. » Чт 16.06.2005, 11:03

Ну.. фик его знает какое там превосходство, по мне, дак, разница в росте на 10-15см это вполне приемлимо (если больше, то там уже цаловаться, аднако, неудобно). И не важно в чью пользу разница. При своих 177см вполне комфортно ощущаю себя рядом с барышнями, которые под 190.
Правда, справедливости ради надо заметить, что романов с высокими мне крутить не доводилось. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#40  Tier » Чт 16.06.2005, 14:45

Умник, психологически (лично для меня), ничуть не сложно защищать девушек выше меня. Рост не имеет значения, если чувства есть между двоими.
Как не имеет значения и все остальные физ. факторы.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

Аватара
спонсор