Ну...при своих 194 см роста я не чувствую себя хреново, меня это не гнет к земле.Как кто-то тут умно заметил-боьшая собака более спокойная, так как ей не нужно убеждать окружающих в своей силе и не надо выеживатся, чтобы быть замеченой...вообще высокие люди отличаются спокойным темпераментом, тут психология уже из вышесказанного
Насчет некоторых разногласий между низкими и высокими могу сказать лишь одно:"Эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона..."(не хотел никого обижать)
Просто в большинстве случаев получается,что конфликт начинается со стороны невысокого роста:"Ыыыы...гыгыгы! Дылда!", причем вызвает это наверное комплекс неполноценности.Хочется так же заметить, что никто из высоких не гордится своим ростом до такой степени, чтобы ходить и на каждого низкого человека бросать презрительный взгляд, тыкать пальцем и говрить:"Ыыыы...гыгыгы!Мелкий!"
Так...теперь по некотрым аспектам уточню:
2 Aziel: Нифига нам не стремно, выделяемся мы только ростом, на рожон не прем при косом взгяде, посему выскочками нас назвать сложно.
2 VictoryA: Хм...насчет деления такого столь контрастного-"Маленкие женщины созданы для любви, а большие для работы", есть небольшое такое замечание-для обеих целей подходит и тот и другой тип.