Высокие & Низкие

Разговоры на любые темы.

Какие Вам нравятся?!

Опрос закончился Чт 30.03.2006, 19:55

Высокие
9
36%
Среднинькие
15
60%
Низкие / миниатюрные
1
4%

Всего голосов : 25

#41  Elka » Вс 19.06.2005, 9:15

B.G.C. при разнице в росте с парнем 30 см не ощущаю никаких неудобств при поцелуе (я на табурет становлюсь :mrgreen: щутка). Без проблем :D
VictoryA рост от 165 и ниже - уже маленький считается. (((( так что мы с вами - лилипуты.
Aziel ага, главное, чтоб в футбол на воротах не играть - допрыгивать тяжело((( А вобще - мы как танки - везде пролезем :mrgreen:
гулящая зато можно в модели податься. :mrgreen: там как раз от 175
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#42  VictoryA » Вс 19.06.2005, 15:11

"Маленкие женщины созданы для любви, а большие для работы". Я не лилипут. Но мечтаю о мужчине 190 см.
Просто необыкновенная
VictoryA

#43  Багирочка » Вс 19.06.2005, 19:51

Эх.... Вот знаете, как ни крути, а приятно когда парень - это что-то большое и теплое...Вот например мой последний парень вообще-то был выше меня почти на голову, но когда мы вместе ходили, он то ли сутулился, то ли чего... короче, одного роста со мной становился*наверна чтоб у меня комплекса неполноценности не было по поводу роста* А когда мы расстались, он внезапно выпрямился. Ну что я вам могу сказать, противоречивые очучения...

З.Ы. 164 см - и меня пару дней назад высокой назвали? Жестокий мир, особенно после прочтения форума.
Сиротливо брошена дублёнка,
Гибкость лап – я начала охоту.
Треплет ветер волосы вдогонку,
Помогая моему полёту.
Снег хрустит, ломается, искрится,
Шаг за шагом – создаю цепочку,
Мне с кошачьей сутью не проститься,
Возвращаюсь в дом, природы дочка...
Багирочка

#44  Эшли » Сб 25.06.2005, 0:08

Думаю что парень должен быть чуть повыше девушки, но не наоборот!!! :mrgreen:
Я очень искренняя! Можете, спросит у меня всё что угодно, и я отвечу! Поэтому вы можете узнать все, что вам нужно, в процессе нашего общения.
Эшли

#45  Arina » Чт 30.06.2005, 13:26

какая разница какой рост, пофиГГ :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#46  кикимора » Чт 30.06.2005, 13:38

Ну и чё, у мя вообще 157 см и что повешаться и не жить....да иногда охото быть повыше см на 10, но это только иногда, зато с парнями проблем нет.....все выше меня попадаются....
Последний раз редактировалось кикимора Пт 1.07.2005, 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#47  Svetik » Пт 1.07.2005, 1:34

Иван 83-ий который написал: А вот длинные девушки, они менее активны *и по жизни и в постели, статистика* и часто мозга у них больше спинного, впрочем тоже самое наблюдается и у молодых людей.

Хм...Вот интересно почему ж тогда я со своими 182 см школу с золотой медалью пару лет назад
окончила,активно спортом занимаюсь ...и в постели........ ( ну это разглашать не стану)...? Исключение из сказанного выше,получается,так?
Смотри аккуратней в высказываниях! :wink:
:)
Svetik

#48  RDN_16 » Пн 8.08.2005, 15:04

Ну...при своих 194 см роста я не чувствую себя хреново, меня это не гнет к земле.Как кто-то тут умно заметил-боьшая собака более спокойная, так как ей не нужно убеждать окружающих в своей силе и не надо выеживатся, чтобы быть замеченой...вообще высокие люди отличаются спокойным темпераментом, тут психология уже из вышесказанного :roll:
Насчет некоторых разногласий между низкими и высокими могу сказать лишь одно:"Эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона..."(не хотел никого обижать) :? Просто в большинстве случаев получается,что конфликт начинается со стороны невысокого роста:"Ыыыы...гыгыгы! Дылда!", причем вызвает это наверное комплекс неполноценности.Хочется так же заметить, что никто из высоких не гордится своим ростом до такой степени, чтобы ходить и на каждого низкого человека бросать презрительный взгляд, тыкать пальцем и говрить:"Ыыыы...гыгыгы!Мелкий!"
Так...теперь по некотрым аспектам уточню:
2 Aziel: Нифига нам не стремно, выделяемся мы только ростом, на рожон не прем при косом взгяде, посему выскочками нас назвать сложно.
2 VictoryA: Хм...насчет деления такого столь контрастного-"Маленкие женщины созданы для любви, а большие для работы", есть небольшое такое замечание-для обеих целей подходит и тот и другой тип.
RDN_16

#49  Caesar » Пн 8.08.2005, 20:10

sektor, если кто к тебе подойдёт с такой просьбой, типа: "Дяденька, достань воробушка".. Смело отвечай: "Не охота нагибаться". :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Насчёт комплексов по росту. Согласен, бывает такое. Не буду врать и сам комплексовал... Раньше... В лет так 18. Потом понял фихня всё это. Как говорится: "Радуйся, что хоть такой есть". Есть одна очень хорошая китайская мудрость, что гласит: "Умейте же превращать свои недостатки в достоинство!" :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кстати, А мнЕ нрАвЯтсЯ дЕвУшкИ нЕвЫсОкОгО рОстА (160-170) :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Svetik, просто у Ивана83 был печальный опыт... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#50  angara » Вт 9.08.2005, 10:27

ИХМО
в мире все гармонично задумано...природа просит гармонии...
и наверно поэтому высоким мальчикам нравяца маленькие...а маленьким - высокие...в этих случаях получится хорошее репродуктивное потомство..гены смешаются андроидный, тиреоидный, лимфатический и гинекоидный получитца что-то более устойчивое ...и да будет так
Обо мне...я высока 176 (видимо вследствие спорта высших достижений) :lol:
и тащусь от таких же..или чуть ниже по росту...и обязательно на папу чем то похожи :roll:
angara

#51  Sexy » Ср 10.08.2005, 23:16

Я 175))И мне хорошо живётся..хотя вру..каблуки слишком высокие не надеть..буду слишком высокой))))
Sexy
постоялец

#52  Caesar » Вс 21.08.2005, 14:18

Svetik,
Нет... лично не делился.
Просто не люблю я, когда людей под одну гребёнку...
Высказывания подобного характера не заслуживают внимания. Как правило, они основаны только на личных ошибках, вот от этого человек и начинает так говорить... 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#53  кабачок » Вс 18.09.2005, 12:56

192. немного неудобно в маршрутки залазить.
Изображение
кабачок
постоялец

#54  Denius » Вс 18.09.2005, 14:25

Да блин... я 168-170. Да и ху с ним. Да это, в общем то и в рамках рост. А ниже по статистике гораздо меньше. Интересная так то тема, многие признали, повторюсь.
У меня дружбан лучший выше меня головы на полторы. А то, что голову надо поднимать это я либо привык, либо просто рожу кирпичом и он меня слушает, а не я. А когда тебя кто-то слушает какая нафиг разница. Это если о дружбе.
А если о "бить по голове" то фиг знает. Я с корефанами, которые почти все выше меня на голову в учебных боях неплохо себя показываю и они меня уважают. Достать в е.ло сложнее, но хватаю за пояс и кидаю об землю.
Да, базаров нет, баба должна быть ниже и фиг я стану гулять с "выше по росту". Поменьше что-ли мало, это все чисто природные задумки.
Гуляли как то по юности, потом зашли во дворик и познакомились с девками двумя, что обе выше меня, одна так ваще, особенная, ну, не дылда, чтобы не обидеть кого, а просто высокая. Так один из моих, что такой же как я начал к ней приставать ради прикола, хватать там всяко. Взял я у них телефон, забыл и нафиг, подержаться не за чо. Мы ща до с их пор над этим ржом.
Такшто пацаны роста 170 привет! И пофиг на все!
Зло еще никого не доводило до добра.
http://neglup.narod.ru/
http://prompts.narod.ru/
Denius

#55  Lugner » Ср 21.09.2005, 14:55

Кармен Напрастно Вы девушка вот так пишите.. Ну сами посудите, опыта (в плане секса) всегда становится только больше и с годами Ваши стереотипы изменятся. Мне так же как и тебе по годам, да надо только видеть дальше.
Чтобы бездну видеть не надо гением быть.. :!:
И не кидалась бы лучше фразами про опыт.. Хочешь поговорить = наиди меня в Порте - поговорим, а пока форум! :wink:
Вот у меня сеичас наверное уже 193 :mrgreen: и знаете ли не жалуются девушки. Так что под одну планочку не загоняите всех, красавица.. 8)
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#56  Кармен » Ср 21.09.2005, 15:09

Caesar Lugner. На своем опыте я убедилась что почти все высокие мальчики недоделаные. А про секс- это не мной доказано а наукой.
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#57  Lugner » Ср 21.09.2005, 20:35

Кармен Аи да ладно, ну не повезло девочке с высокими парнями, ну что сделать, кто виноват что есть на самом деле высокии а в голове и по сути ну просто ...... :fun: Так что сделать.. Не обессуть, но в каждом правилое есть исключение, это тоже не я придумал! :wink:
Lugner
постоялец

#58  AltJap » Пт 23.09.2005, 21:25

Единственная проблема при разных ростах - поцелуи, в вертикальном положении. Остальное - ерунда.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#59  Lugner » Чт 16.03.2006, 19:55

Сижу читаю одну из тем на нашем горяЧЕ-любимом PoIrkutske и решил спросить... Кстати уважаемые леди и джентельмены, попрошу без обид, вкусы-то они у всех разные...
Дк, вот
-вопрос к девушкам: каких Вы предпочитаете парней, касательно роста! - высоких, низких, средних и в чём заключен ваш выбор??....
-вопрос к парням: каких Вы предпочитаете девушек? Высоких и средних, или всё же миниатюрных?? :) и почему так?...
---
p.s. не падайте под стул, просто интересно, почему и кого кто предпочитает в этом плане... :?:
Lugner
постоялец

#60  hanf » Чт 16.03.2006, 20:21

скорее - высокие. пачиму? да ндравяца... ноги ат ушей и все такое...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

Аватара
спонсор