Ard А я смотрю, что ты та свое *остроумие * хорошо проявляешь, молодец!!!
Нагадил и убежал, вновь нагадил и смылся. Чем я тебе так не нравлюсь? Ты свои мысли в форуме никогда не высказываешь, только пара строк, о том, что кто- то прав, а кто-то дебил???!!!! Очччень умно. Может от своей глупости и неспособности развивать свои мысли, ты бросаешься парой фраз, заученных, услышанных где-то, слизанных у кого-то и т.д. ?
Не нравится что-то - говори подробнее или у вас не хватает ума? Прошу объяснить, в чем моя *пробочность* и где это появляется.
Даже адресат понял, что я просто пошутила, пусть немного с издевкой. А ты че лезишь со своей парой дохлых строк?
Я тебе еще в теме про мой идеал писала, но ты смылся куда -то и не стал отвечать. Ладно, думаю, может не смог или еще что-то.
Но хватит вести себя как грязная задиристая шавка, которая выпрыгивает из-за угла и тявкает почему - то постоянно в мою сторону, причем тявкает робко так, ... не смело, и потом быстренько убегает в кусты.
Я хочу нормальной дискуссии! Ты думаешь, что я пробка, ты сравниваешь меня с ней, давай поговорим на эту тему, объяснись, пожалуйста.
Хех.. .. пробка, а ты наш великий умник даже не понял, что я всего лишь пошутила...
Обвинять человека в глупости из-за шутки, может только глупец или человек с личной неприязнью, или человек с отсутствием чувства юмора, все равно -…мне тебя жаль...
Обвиняя меня в глупости из-за моей шутки, ты лишь унизил себя и показал свою истинную натуру, натуру человека не способного увидеть юмор, вдаваться в детали, способного лишь лаять на луну, способного лишь кидать глупые фразы в пустоту. Хочу, что бы ты прочел мой пост из темы «мой идеал», может, ты не читал? Так я позаботилась о том, чтобы ты не лазил где-то там, и не икал судорожно тот пост, а сразу прочел и что-либо ответил. Может на этот раз будешь посмелее и объяснишь на основании чего делаешь столь не лестные выводы обо мне, конкретно из каких строк, фраз, постов, поподробнее, пожалуйста, * я записываю* (хотя это уже из другого кино)

«Ard Я тоже тебя люблю, я всегда знала, что ты чудо. Знаешь, что самое интересное ничего сказа то тебе не могу, ты всегда пишешь очень коротко, не объясняя, что почем, так поясните же мне, чем я заслужила, то, что попала к вам в немилость? Жду с нетерпением ответа. Пыталась с тобой в чате это обсудить, а ты ничего умнее не придумал, как начать со мной знакомиться: " Как тебя зовут " и т.д. и т.п.
Цитата:
"Бедный Ерик, бедный Ерик...." Да если он умный человек, то давно уже, видимо, понял, что сама судьба отвела его от такого примитива, как ты...
Хочется узнать, в чем же мой приметив? В суждениях, а может в том, что ты не можешь аргументировать свой ответ. Очень хочется почитать твое мнение. Требую развернутый ответ, пара фраз не устроит уже, давай уж наконец все обсудим и перетрем, раз так!
Очень любопытно, какую чушь я писала, насчет своего идеала? Или насчет ответов Арине и Ивану? Если последнее, то там лишь спор ( мягко сказано). Из каких моих выражений ты вывел свою точку зрения? Жду с нетерпением!
Знаешь, у меня такой впечатление, что ты просто соглашаешься с мнение людей. Которые уже изложили свою точу зрения, закрепились, и у которых есть поддержка в этом вопросе во стороны др. людей, ты просто соглашаешься подписываясь под их мыслями, словами. ниже, и вроде типа ничего не ляпнул, и вроде согласился и засветился,… не стоит. Не всем нравится, когда потакают. Поэтому я прошу аргументы. Ты тут ( в форуме) как и я новый человек.
Так не бойся, давай развернутые ответы! Ты просто хочешь соглашаясь со всеми закрепиться, и вроде я тут и вроде не к чему прицепиться ? ДА? Так что ли… Требую твою точку зрения в развернутом виде. Ты уже много раз плевал в мою сторону, но ни разу не аргументировал….
Знаешь у меня ассоциации с тобой такие: Ты словно тот маленький волчонок из мультика «Маугли». ( в русском варианте), который бегал за тигром « Шерханом», и кричал : « А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!».»
Особое внимание хочется уделить последнему абзацу, по- моему очень правильно подмечено…
Знаешь. Многие сидят в форуме для развлечения. Вот и я сейчас отвечаю тебе ну просто из элементарного любопытства.
Язвлю лишь для того что - бы как – то размяться. А ты зачем суда пожаловал? Вот твоих мотивов я не понимаю. Ты просто приходишь и поливаешь меня грязью. А затем молчишь. Тебе что, это доставляет удовольствие?. Ты воспринимаешь все в серьез?

Тогда у тебя ко мне личная неприязнь. Если бы ты на самом деле по моим постам сделал вывод. Что я глупа, то объяснил бы это. А ты … ну ты сам знаешь, кАк поступаешь…