Brikki:На самом деле кроме денег есть ещё и ИНТЕРЕС.
Вот интересно человеку. Он и за рубль согласится работать.
Ну - тогда не плачьтесь что у вас низкая зарплата. Работайте за интерес. А вашему начальству я бы посоветовал с вас денежки брать за вход на работу.
Но странно как-то. Наверное, вы когда в магазин приходите - вам так же за интерес продукты продают?
Или перед вами не стоит задача обеспечить семью, и работа это так, лишь бы не тунеядствовать? Тогда бы я вам посоветовал заняться производством детей.
Brikki:Умник:Человек обычно как рыба - ищет где глубже, где лучше, где зарплаты выше
Есть хорошая поговорка: "По себе не судят!"

Людям с космополитическими наклонностями и родину ищут "поглубже" и "власовцами", да "мазепинцами" легко становятся. ПОТОМУ что РАССУЖДАЮТ КАК вы.
Ой да ладно. Какие тут космополитические наклонности? Я вот например, искал работу с устраивающими меня условиями, вот и всё. Не нашёл, и придумал сам.
Такие дела.
А вы прямо и власовцев вспомнили, и мазепинцев - как будто найти себе работу с хорошей зарплатой это все равно что родину продать....
хы хы
Дак я вам секрет и открою наверное!
Хорошую зарплату платят не тем, кто хорошо работает. А тем, кто хочет получать хорошую зарплату и прилагает усилия непосредственно для этого. А вы если сидите на своей низкооплачиваемой должности и не чешетесь о повышении - вам никто ее и не повысит. Ибо - "И так работает, к чему нам лишние расходы".
Ну - вас судя по всему ваша зарплата устраивает. И это хорошо. Работайте....
Я не пойду пикет устраивать чтоб вам зарплату повысили.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Brikki:На самом деле кроме денег есть ещё и ИНТЕРЕС.
Вот интересно человеку. Он и за рубль согласится работать.
Интересная логика. Прямо представляю, как я бы детишкам сказал - Милые дети, мне работать просто интересно, и я работаю не ради денег, потому что я не космополит. Поэтому кушать сегодня будем на завтрак хлеб с тёплой кипяченой водой, на обед пустую лапшу с соевым маслом, а на ужин опять хлеб с водичкой. Чай заварим вчерашний, он ещё ничего - ему нет и недели.
ндааа....
Не, явно вы у мужа на шее сидите. Это конечно хорошо, что есть на кого опереться. Это в жизни очень важно иногда.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Brikki:А то что их просто сняли - вам и в голову не приходит?

Да почему-ж?
Просто вы этого не упоминали, а додумывать за других я посчитал неуместным.
Сняли и сняли. Вас не сняли - естественно - работник который сидит и за маленькие деньги хорошо делает работу - ценный кадр.
Да, вам есть чем похвастаться. Просидели на низкооплачиваемой работе много лет, пересидели много начальников.
Проработали свыше десятка лет за "интерес". Круто, да. Я б точно так не смог - я люблю и поесть вкусно, и одеться тепло, а спонсора у меня нету.
Потом на пенсию пойдёте - небось будете жалиться что пенсия маленькая. Вот тогда вспомните, что размер пенсии зависит от пенсионных отчислений, а они зависят от зарплаты.
Да, надо памятник вам поставить "Они помогают экономить бюджет"