А вы пойдете на митинг 18 февраля?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Nabludatel » Пт 17.02.2012, 12:16

Nabludatel

#2  FatAn » Пт 17.02.2012, 12:52

Пойду. Как и Иркутская ячейка ПГР(Профсоюз Граждан России). (nstarikov.ru)
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#3  LMsd » Пт 17.02.2012, 13:11

попугай Кеша, который кричит "Свободу попугаям! сво-бо-ду по-пу-га-ям!"
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#4  кикимора » Пт 17.02.2012, 13:23

единственно правильная фраза в этой группе вконтакте: " Кто хочет нормально жить, тот работает, учиться, думает о будущем своем и своих детей, а не кричит о том, что ему должна власть, государство."
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  pythons » Пт 17.02.2012, 14:18

кикимора:единственно правильная фраза в этой группе вконтакте: " Кто хочет нормально жить, тот работает, учиться, думает о будущем своем и своих детей, а не кричит о том, что ему должна власть, государство."

Также абсолютно согласен. Государство в нашей стране живет своей жизнью, а народ своей, они мало чем связаны между собой.
pythons
постоялец

#6  Tunok » Пт 17.02.2012, 14:27

И "народ" это устраивает)))
А я всегда думал, почему часто говорят "ты просто не можешь приспособиться!!!" (говорят это не мне, просто расхожая фраза)
Теперь понятно, люди, просто приспосабливаются жить в этих реалиях, говорят себе что это норма, а в последствие, что так и должно быть! Государство и политики - одно. Люди - другое. Связь одна - деньги! Приспосабливайся)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

кикимора Оль а если я работаю, учусь, у меня есть сын и я думаю о его будущем и будущем дорогих мне людей, и мне хочется "кричать" о том, что курс и политика руководства страны меня абсолютно не устраивает, как быть?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#7  <Skymaster> » Пт 17.02.2012, 18:52

У меня в подписи сайтик есть, это к тому, что у нас типа никуа не делают.

И ещё вопрос либерастам-носителям идейной пидарастической белой ленты, чегож ваши кумиры так ловко и быстро заталкали страну в жопу?

Зачем они опять хотят её туда запихать?
<Skymaster>
постоялец

#8  Tunok » Пт 17.02.2012, 18:54

<Skymaster>:У меня в подписи сайтик есть, это к тому, что у нас типа никуа не делают.

И ещё вопрос либерастам-носителям идейной пидарастической белой ленты, чегож ваши кумиры так ловко и быстро заталкали страну в жопу?

Зачем они опять хотят её туда запихать?

У тебя паранойя на счет "идеальности в рассеи" и на счет автоваза епта...

Изображение

ну чо как, а?

Кубанский губернатор "как мужик мужику" велел медику с зарплатой в 15 тысяч не ныть, а искать другую работу.

Изображение

ни чо так, да?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#9  <Skymaster> » Пт 17.02.2012, 19:59

Tunok ты инфляцию не учитываешь? А дефолт 98-го? А сколько ожно в США купить бензина на 100 р?

Tunok ты свой ник полностью оправдываешь Тупок :lol2:

Tunok что тебе мешает стать миллиардером? Подписку давал, обязуешься не становится миллиардером лично при Путине? :fun:

Tunok и да, в мире осталась только одна страна, где бензин дешевле чем в России. Но это фигня, в этом тоже виноват Путин. Вот Норвегия добывает в разы больше нефти на душу населения, но почему там никто не арёт как истиричка, что нефтью торгуют? А Австралия? Может её уничтожить, за то что на ресурсах живёт?

Я бы либерастам посоветовал сначала определиться, чего они хотят... Хотя я думаю они давно определились, хотят развала страны. Правда же Тупок-носитель белой педарастической ленты?
<Skymaster>
постоялец

#10  Саныч » Пт 17.02.2012, 23:39

Ответ Владимира Путина на вопрос о ценах на бензин эксперты считают нелепым. Политтехнолог Сергей Хомутов считает, что кроме России все нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие страны защищают свой внутренний рынок, сообщает ИА REGNUM.

"Ответ Владимира Путина на вопрос о ценах на бензин в РФ напоминает детский лепет. И сам вопрос, связывающий цену на бензин с мировыми ценами, звучит крайне нелепо", - такое мнение выразил политтехнолог Сергей Хомутов.

Эксперт отметил, что все страны, нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие, кроме России - предельно защищают свой внутренний рынок. Для сравнения он приводит цену на народный бензин (АИ-92) в середине 2011 года в Египте. В пересчете на рубли литр бензина стоил 7 рублей, в "рухнувшей" Ливии - 3 рубля, в богатых Объеденных Арабских Эмиратах, как минимум, в три раза дешевле, чем в России. Это не говоря об Иране и Венесуэле, где цены на подобную марку бензина приближаются, в пересчете, к 1 рублю.

"Если председатель правительства говорит о том, что "нефтяные компании, конечно, терпят убытки", то он или не смотрит на доходы за 2011 год того же "ТНК-ВР", то ли морочит голову своим избирателям", - считает Сергей Хомутов.

Напомним, что 15 декабря в эфире телеканалов "Россия-1", "Россия-24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" вышла программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

По поводу стоимости бензина на внутрироссийском рынке Владимир Путин сказал, что в период высоких цен на нефть значительную часть сверхдоходов нефтяных компаний разными способами бывало до 90% изымали в бюджет. Благодаря этим доходам в значительной степени сформировали большие золотовалютные резервы страны. "Они являются для нас "подушкой безопасности" и позволяют строить планы по мягкому выходу из кризиса для миллионов граждан страны", - сказал Путин. Он отметил, что сегодня немного понизили налоговую нагрузку на нефтегазовый сектор и нефтяной сектор, но она остается достаточно высокой. По словам премьера, нефтяные компании терпят убытки и в связи с тем, что мировые цены упали и налоги остались еще достаточно высокими, и, конечно, они стараются сохранить хоть какие-то доходы за счет внутреннего потребителя.
Источник: primamedia.ru
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#11  LMsd » Сб 18.02.2012, 3:01

потому что работать не хотим, собстна. скаю можно возмущаться, он цельный день руль крутит да водку по пятницам пьет, чего не сказать про офисный планктон, коего большинство. откель ввп то взяться, так и бум сидеть на нефти, пока она не кончится
Изображение
LMsd
постоялец

#12  pythons » Сб 18.02.2012, 10:08

LMsd а Вы, любезный, сколько в закрома Родины намолотили?
pythons
постоялец

#13  ФМ » Сб 18.02.2012, 12:50

позор путину, позор правящей партии, позор власти в целом, фуу как стремноо тооо, вот позорищеее. студиозам по 400 р обещать за участие пиздец, проезжал ща мимо смотрю автобусов предприятьевских тьма, отгружают бля стадо, как бляха считают интересно по головам или общей массой в тоннах.... как же ебано когда тебя держат за долбоеба... за скот... и причем так нагло, цинично, в открытую... мерзко
ФМ
постоялец

#14  LMsd » Сб 18.02.2012, 19:05

pythons я выплачиваю налоги, и сумма весьма красивая получается. не считая косвенных, таких как ндс.

ФМ как цыплят считают? берут квадратную деревяшку, метр на метр, и кидают на цыплят. считают трупы, и площадь помещения умножают на количество трупов -) так и здесь
Изображение
LMsd
постоялец

#15  <Skymaster> » Вс 19.02.2012, 1:20

LMsd я водку не пью по пятницам. Водку я последний раз пил вообще в октябре прошлого года.
<Skymaster>
постоялец

#16  LMsd » Вс 19.02.2012, 1:34

<Skymaster> о, прям как я.

// - водка - зло!
// -сам казло!
Изображение
LMsd
постоялец

#17  колумб » Вс 19.02.2012, 6:48

Nabludatel:Я и еще множество людей - пойдем: 2

Сколько можно ходить по этим митингам - ярмаркам, потешать бояр ? Если бы на первом митинге собрали б заявлений на медведя и на путика сотни 2, отправили в Международный трибунал, глядишь уже оба сидели в Гааге перед прокурором. А так сколько моськи ни будут лаять слоники будут здравствовать.
колумб

#18  serg » Вс 19.02.2012, 19:53

колумб:Сколько можно ходить по этим митингам - ярмаркам, потешать бояр ?

Согласен. Вообще цирк. У жены на работе (Иркутскэнерго) несколько человек, в том числе и ее начальника на выходные (4-5 февраля) откомандировали в Москву на митинг в поддержку правящей партии. Увезли спецрейсом и привезли тоже. Была дана установка, что говорить прессе, а точнее были рекомендации ничего не говорить, а отправлять к старшему из ячейки (которым провели более подробный инструктаж)... Противно...

Теперь догадайтесь кто будет платить за этот цирк. Все затраты будут заложены в тариф за эл.энергию и тепло, так как официально "делегаты" ездили по производственным делам...
serg
админ

#19  pythons » Вс 19.02.2012, 21:35

serg платить будет LMsd "красивую сумму", ну а тарифы в любом случае уже пойдут вперед, мне уже проще в Нюрнберге хату снять и работать, хоть безопасно, машины не угоняют http://www.irk.ru/expert/transport/397/ тихий ужас.
pythons
постоялец

#20  <Skymaster> » Вс 19.02.2012, 23:14

pythons:serg платить будет LMsd "красивую сумму", ну а тарифы в любом случае уже пойдут вперед, мне уже проще в Нюрнберге хату снять и работать, хоть безопасно, машины не угоняют http://www.irk.ru/expert/transport/397/ тихий ужас.

Не, ну тут конечно Путин лично сам отбирает авто для угона в личный гараж.

Вот гад, а...
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор