http://www.youtube.com/watch?v=G7is1QpM ... re=related
смотреть до конца. ржака!
serg:pythons:Похоже Вы что-то путаете. У русских никакого государства или государственного образования нет.
Это Вы похоже путаете, а как же Россия? Понятное дело, если территория большая, то на ней будут соседствовать разные нации, но язык то государственный- русский и говорит на нем большинство... Что во Франции, Германии, Китае,... - чистокровные немцы, французы, китайцы?
pythons:Пока в РФ нет закона о репатриации, то это для меня совершенно чужая страна. И не совсем понятно причем тут чистокровность? В Германии есть закон о репатриации, в Греции, в Израиле. В РФ нет.
serg:pythons:Пока в РФ нет закона о репатриации, то это для меня совершенно чужая страна. И не совсем понятно причем тут чистокровность? В Германии есть закон о репатриации, в Греции, в Израиле. В РФ нет.
В России много чего нет, поэтому езжай в свою страну, раз она тебе чужая... Лично меня эмигранты мало беспокоят, не раз пользовался услугами гастарбайтеров - работают лучше многих русских (проверено).
pythons:Желаю удачи. Я уж как-то сам справляюсь без гастарбайтеров. Вообще с такой точкой зрения Вы сами живете в чужой стране.
serg:pythons:Желаю удачи. Я уж как-то сам справляюсь без гастарбайтеров. Вообще с такой точкой зрения Вы сами живете в чужой стране.
Нет, живу я в родной стране и отсутствие чего либо не делает ее для меня чужой. Из всего нужно уметь извлекать пользу...
pythons:Примерно так думает колорадский жук, сегодня нажрусь, а завтра хоть картошка не расти.
Пока в РФ нет того и того, то это для меня совершенно чужая страна.
Я хочу, чтобы в РФ приняли закон об... и я все сделаю от меня зависящее, что бы так и было!
pythons:serg я не собираюсь бегать в лесу и партизанить, не моя стихия. Для начала надо сделать выбор, я его сделал. Многие люди тоже его сделали, даже власть начала попой крутить, дальше посмотрим. Если не будет изменений то тут будет пустыня, мне бы не хотелось до такого доводить, совесть не позволяет.
Путин сказал, что мечтает о том, чтобы все россияне были счастливы, и напомнил строки из произведения о поворотном пункте в войне 1812 года против вторжения Наполеона: "Умрем же под Москвой".