А вы пойдете на митинг 18 февраля?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  Tunok » Пн 20.02.2012, 15:01

http://www.youtube.com/watch?v=G7is1QpM ... re=related

смотреть до конца. ржака!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#42  pythons » Пн 20.02.2012, 15:20

serg:
pythons:Похоже Вы что-то путаете. У русских никакого государства или государственного образования нет.

Это Вы похоже путаете, а как же Россия? Понятное дело, если территория большая, то на ней будут соседствовать разные нации, но язык то государственный- русский и говорит на нем большинство... Что во Франции, Германии, Китае,... - чистокровные немцы, французы, китайцы?

Пока в РФ нет закона о репатриации, то это для меня совершенно чужая страна. И не совсем понятно причем тут чистокровность? В Германии есть закон о репатриации, в Греции, в Израиле. В РФ нет.
pythons
постоялец

#43  serg » Пн 20.02.2012, 15:26

pythons:Пока в РФ нет закона о репатриации, то это для меня совершенно чужая страна. И не совсем понятно причем тут чистокровность? В Германии есть закон о репатриации, в Греции, в Израиле. В РФ нет.

В России много чего нет, поэтому езжай в свою страну, раз она тебе чужая... Лично меня эмигранты мало беспокоят, не раз пользовался услугами гастарбайтеров - работают лучше многих русских (проверено).
serg
админ

#44  pythons » Пн 20.02.2012, 15:36

serg:
pythons:Пока в РФ нет закона о репатриации, то это для меня совершенно чужая страна. И не совсем понятно причем тут чистокровность? В Германии есть закон о репатриации, в Греции, в Израиле. В РФ нет.

В России много чего нет, поэтому езжай в свою страну, раз она тебе чужая... Лично меня эмигранты мало беспокоят, не раз пользовался услугами гастарбайтеров - работают лучше многих русских (проверено).

Желаю удачи. Я уж как-то сам справляюсь без гастарбайтеров. Вообще с такой точкой зрения Вы сами живете в чужой стране.
pythons
постоялец

#45  serg » Пн 20.02.2012, 15:44

pythons:Желаю удачи. Я уж как-то сам справляюсь без гастарбайтеров. Вообще с такой точкой зрения Вы сами живете в чужой стране.

Нет, живу я в родной стране и отсутствие чего либо не делает ее для меня чужой. Из всего нужно уметь извлекать пользу...
serg
админ

#46  pythons » Пн 20.02.2012, 15:45

serg:
pythons:Желаю удачи. Я уж как-то сам справляюсь без гастарбайтеров. Вообще с такой точкой зрения Вы сами живете в чужой стране.

Нет, живу я в родной стране и отсутствие чего либо не делает ее для меня чужой. Из всего нужно уметь извлекать пользу...

Примерно так думает колорадский жук, сегодня нажрусь, а завтра хоть картошка не расти.
pythons
постоялец

#47  serg » Пн 20.02.2012, 16:26

pythons:Примерно так думает колорадский жук, сегодня нажрусь, а завтра хоть картошка не расти.

У каждого свое мнение...

Мне например странно слышать фразу:
Пока в РФ нет того и того, то это для меня совершенно чужая страна.

Сказал бы:
Я хочу, чтобы в РФ приняли закон об... и я все сделаю от меня зависящее, что бы так и было!

Глядишь и примут, особенно если действительно, каждый кто ждет такой закон сделает "все возможное". Если бы собирали подписи, то я бы тоже подписался или проголосовал за репатриацию.

Когда например приняли закон о платной рыбалке, я сайт создал - http://platnoyrybalke.net/ - своего рода трибуну, для тех кто против, чтобы такие как Крайний не передергивали по ТВ, что все рыбаки за платную рыбалку...

А ты что сделал? кроме того, что отрекся от страны?
serg
админ

#48  pythons » Пн 20.02.2012, 16:53

serg я не собираюсь бегать в лесу и партизанить, не моя стихия. Для начала надо сделать выбор, я его сделал. Многие люди тоже его сделали, даже власть начала попой крутить, дальше посмотрим. Если не будет изменений то тут будет пустыня, мне бы не хотелось до такого доводить, совесть не позволяет.
pythons
постоялец

#49  serg » Пн 20.02.2012, 17:50

pythons:serg я не собираюсь бегать в лесу и партизанить, не моя стихия. Для начала надо сделать выбор, я его сделал. Многие люди тоже его сделали, даже власть начала попой крутить, дальше посмотрим. Если не будет изменений то тут будет пустыня, мне бы не хотелось до такого доводить, совесть не позволяет.

Шевелится перед выборами, а точнее создает впечатление, что шевелится...
serg
админ

#50  pythons » Пн 20.02.2012, 17:55

serg ну и пусть шевелится, ткнешь палкой - шевелится. К стати я перепутал важное понятие страна и государство это совершенно разные вещи.
pythons
постоялец

#51  Tunok » Пн 20.02.2012, 20:56

"Меня, если честно, очень эта наша оппозиция удивляет. Прошло несколько огромных демонстраций. Лозунгом этих демонстраций было всего лишь требование честных выборов и наказание фальсификаторов. Что делает в ответ власть? Никого не наказывает, упорствует в том, что все их выборы всегда кристально честны, и разворачивают беспрецедентную кампанию, обвиняя людей, требующих честных выборов, в желании развалить страну в интересах иностранных государств.

И вот, после всего этого, наша оппозиция опять приходит к представителям власти, занимает какую-то очередь у какого-то окошка и просит разрешения провести очередной митинг. Неужели непонятно, что хватит уже ходить к ним за разрешениями.

Удальцов сегодня, говорят, понесет Медведеву оторванную подошву от ботинка Ильи Пономарева. Лучше бы вместо этого он просто сообщил ему: "Дмитрий Анатольевич! 5 марта в 20.00 на Лубянской площади пройдет митинг. Будьте добры обеспечьте порядок на мероприятии". После этого можно повернуться и уйти." (c)

Слетать что ли в белокаменную... развеяться))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#52  LMsd » Пн 20.02.2012, 21:29

попазиционеры, вступили б в молодую гвардию что ле... там хоть какой то шанц есть че то поменять. а митинги хуитинги... итак известно кто презиком будет на следующие 6-12 лет
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#53  Tunok » Вт 21.02.2012, 11:08

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Изображение

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:

http://forums.drom.ru/law/t1151739583-p2.html
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#54  Tejsintaj » Ср 22.02.2012, 2:52

Премьер заявил, что жилищная проблема для российских военнослужащих решится к концу 2013 года.

Премьер отметил, что до конца следующего года будет решена проблема с постоянным жильём для военных, а до 2014 – со служебным. Ранее правительство обещало решить жилищные проблемы военнослужащих до конца 2010 года, но обещание не удалось выполнить из-за неправильного учёта нуждающихся в жилье, которых оказалось сто пятьдесят тысяч, а не семьдесят. Кроме того добавились офицеры, увольняющиеся из армии, которые тоже должны получить жильё.

Путин напомнил, что в 2008 году были выделены десять тысяч квартир, в 2009 – пятьдесят шесть тысяч, в 2010 – сорок пять. То есть суммарно более ста тысяч квартир, но этого количества не хватило для обеспечения всех нуждающихся.

Путин считает неприемлемыми высказывания высших чинов Минобороны и Генштаба РФ, когда они подвергают сомнению качество наших вооружений.

"Это наносит ущерб внешнеэкономической деятельности в сфере военно-технического сотрудничества", - сказал глава правительства в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным".

Ранее начальник Генштаба вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров, выступая в Общественной палате, раскритиковал ряд российских образцов вооружений, заявив, что по тактико-техническим данным они уступают своим зарубежным аналогам. В частности, он подверг критике российские танки Т-90, реактивные системы залпового огня "Смерч" и космические аппараты оптико-электронной разведки.

В марте главнокомандующий сухопутными войсками РФ генерал-полковник Александр Постников заявил, что "те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая". В качестве примера он сообщил, что известный во всем мире новейший российский танк Т-90 на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72. При этом его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей за единицу, что в три раза превышает стоимость немецкого танка "Леопард".

Более 90% средств, выделяемых правительством России на закупку оружия и военной техники, будут освоены российской промышленностью, а не зарубежными производителями.

"Более 90% тех денег, которые мы выделяем на оборонку, пойдут исключительно на российские оборонные предприятия", - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Предложение работника Уралвагонзавода "гнать в шею Анатолия Сердюкова и генерал-лейтенанта Макарова" и намеки на некомпетентность ряда министров в других вопросах

На совет "гнать в шею Анатолия Сердюкова и генерал-лейтенанта Макарова" В.Путин сказал, что "говорил с ними на этот счет" (имеется в виду их сколькие высказывания по поводу отечественного вооружения) Также премьер заявил, что кадровая чехарда среди министров недопустима т.к. это приводит к неработоспособности министерства в течении длительного времени, а также сообщил что по его мнению большинство министров профессионалы в своем деле...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011 12:37:23 от Ad »

http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=8763.0
[/b]
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#55  Tunok » Пт 24.02.2012, 11:58

"Пока Путин сегодня в Лужниках поздравлял Защитников Отечества и призывал всех на битву под Москвой, в самой Москве прошел очередной пикет офицеров, потерявших жилье по вине Министерства обороны. На этот раз у станции метро «Арбатская» собралось около 40 человек. Поддержать бездомных военнослужащих приехал и член общественного Совета по защите прав военнослужащих Дмитрий Гудков.

Нашисты, ну где же вы? Скажите, что эти люди — предатели Родины и прихлебатели Госдепа, получающие зарплату из грязных рук Макфола! Ведь в счастливой путинской России бездомных офицеров быть не может!" (с)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#56  pythons » Пт 24.02.2012, 22:23

Путин сказал, что мечтает о том, чтобы все россияне были счастливы, и напомнил строки из произведения о поворотном пункте в войне 1812 года против вторжения Наполеона: "Умрем же под Москвой".

Жизнеутверждающе. У меня после этого шоу такая нечеловеческая жажда к жизни появилась.
pythons
постоялец

#57  FatAn » Сб 25.02.2012, 12:30

Изображение
Изображение
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#58  hoochie-coochie-man » Сб 25.02.2012, 22:13

Изображение
hoochie-coochie-man

#59  pythons » Вс 26.02.2012, 3:05

О воле народа.

http://www.youtube.com/watch?v=d0W49jkXKzc

Я не уеду. - Спасибо!
pythons
постоялец

#60  Аха » Вс 26.02.2012, 23:16

хорошо!---все хуевые судя по вашей дискуссии --------и что РЕВОЛЮЦИЯ? или что???--вы к какому выводу то пришли--пиз....пиз......пару месяцев---грязью полили друг друга-----лучше б в реальности встретились--водки напились---подрались--и то пользы больше было бы)))))------
Все хреново в стране нашей----с вашейй опять же беседы--президент -Г---премьер Ч-------интересно услышать мнения Ваше--Господа--а кто этот счастливчик?---кто достоин возглавить нашу державу и все дерьмо разгрести????---можно фамилию--буковками тут написать--если вас не затруднит---чтобы голословно не выглядело))))--примного благодарна ))))Вам буду....
Аха
постоялец

Аватара
спонсор