у меня оптимальный тариф за 700р 11мбит, + акция у ТТК есть 15% скидка,если сразу за 3 мес платишь, я воспользовалась! получилось примерно по 600р в месяц!
по-моему недорого!
akat:у меня оптимальный тариф за 700р 11мбит, + акция у ТТК есть 15% скидка,если сразу за 3 мес платишь, я воспользовалась! получилось примерно по 600р в месяц!
по-моему недорого!
akat:Да,жаль..и роутер, и скорость, и дешево! Надо кому нить посоветовать на ттк присесть..на этот тариф!
akat:Да,жаль..и роутер, и скорость, и дешево! Надо кому нить посоветовать на ттк присесть..на этот тариф!
akat:Да он имеет в виду специальную акцию «FreeDOM»!
со скоростью 15 Мбит/с и абонентской платой 460 рублей в месяц, верно Селдом?
dendi:solomina:80 каналов + 12радио
скиньте сылку пожалуйста какие 80 каналов
solomina:ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, запускает новую услугу «Антивирус по подписке» для частных пользователей во всех городах присутствия.
Розничным абонентам ТТК-Байкал доступны три версии лицензионной антивирусной программы: Kaspersky Antivirus 2012 для базовой защиты компьютера от вредоносных программ, Kaspersky Internet Security 2012 для оптимального уровня безопасности с мгновенным реагированием на новые угрозы и Kaspersky CRYSTAL, которая содержит уникальные технологии и инструменты для защиты всей информации, которая создается и хранится в цифровом виде на компьютере. Стоимость услуги «Антивирус по подписке» составляет 2.97, 3.96 и 6.10 рублей в день соответственно.
При подключении любой версии антивируса первые 30 дней пользования услугой предоставляются абонентам ТТК-Байкал бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:dendi:solomina:80 каналов + 12радио
скиньте сылку пожалуйста какие 80 каналов
http://settka.ru/resources/iptv/
СОрри, только увидел твое сообщение!
pythons:dendi с 97го года без вирусов. Как-то линукс устраивает.
akat:Я девушка, если что)))