все таки подключился я к ттк,пока доволен
для начала выбрал себе тариф оптимальный плюс
кто чем может поделиться по этому тарифу?
akat:У меня оптимальный,но пока сам не протестишь, не узнаешь. Всё зависит от того, чего ты ждешь от провайдера.
Ролики в HD смотрю без тормозов, видео с Youtub'а качается быстро, ну бывает иногда конечно медленней,но это может быть и из-за загруженности серверов youtub'a. А uTotternt качает на всю заявленную скорость...по полной!
Seldom:akat:У меня оптимальный,но пока сам не протестишь, не узнаешь. Всё зависит от того, чего ты ждешь от провайдера.
Ролики в HD смотрю без тормозов, видео с Youtub'а качается быстро, ну бывает иногда конечно медленней,но это может быть и из-за загруженности серверов youtub'a. А uTotternt качает на всю заявленную скорость...по полной!
а как можно с ютуба качать видео?
Ira7778:у кого нибудь из присутствующих есть IP TV ?
читала что в Иркутске проводится модернизация этой услуги
Seldom:да читал что проводятся плановые технические работы по модернизации,и количество каналов изменится,правда в большую или меньшую сторону не написано
Ira7778:Seldom:да читал что проводятся плановые технические работы по модернизации,и количество каналов изменится,правда в большую или меньшую сторону не написано
вряд ли в меньшую-то))прогрессировать должны!
а пока модернизируется услуга, пользоваться ей бесплатно можно
Seldom:akat:У меня оптимальный,но пока сам не протестишь, не узнаешь. Всё зависит от того, чего ты ждешь от провайдера.
а как можно с ютуба качать видео?
Seldom:Ira7778:Seldom:да читал что проводятся плановые технические работы по модернизации,и количество каналов изменится,правда в большую или меньшую сторону не написано
вряд ли в меньшую-то))прогрессировать должны!
а пока модернизируется услуга, пользоваться ей бесплатно можно
да половина каналов вата
их поудалять надо
лучше бы вместо этих каналов скорость еще больше сделали
Ira7778:да клёвые каналы, согласен)
хотя на вкус и цвет товарищей нет!
по поводу ip tv.. потом пожалуй платно будет, да!т.к. щас в режиме тестирования- пока бесплатно
А как это?dendi:кто-нибудь оплачивает услуги ТТК онлайн-сервисами?
sibint:А как это?dendi:кто-нибудь оплачивает услуги ТТК онлайн-сервисами?