solomina:
УРААА!!! про старых абонентов не забыли!!Спасибо ттк!!!
dendi:solomina:
как вам такой тариф?
Живой интернет - Солидный+ 50 Мбит/с 965 руб./мес.
я перешел
solomina:Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!
Ira7778:solomina:Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!
это да, чтобы нежданчика не было можно читать новости на оф сайте ТТК. о временных сбоях всегда предупреждают, если не предупредили значит какие то непредвиденные проблемки возникли и предупредить попросту не успели
Tunok:Утром в субботу не было инета собирались на дачу и посмотреть инфу путем ине смогли... потом правда дали, но уже пора было выезжать... мелочь, а неприятно чуть-чуть
solomina:dendi:solomina:
как вам такой тариф?
я перешел
отлично!!! 50мбит то,что надо! Да и в пределах 1000руб - вполне приемлимо! ТТК не завышает цену! Норм!
dendi:solomina:dendi:solomina:
как вам такой тариф?
я перешел
отлично!!! 50мбит то,что надо! Да и в пределах 1000руб - вполне приемлимо! ТТК не завышает цену! Норм!
это точно, мне больше сейчас не надо, игры, фильмы только на раз грузятся)
Dimamit:ОО,так я давно тут не был!
Столько новостей, акций выше крыши, а я ничего и не знаю)))
просто радуюсь,что на ттк ежедневно))довольствуюсь тем,что есть,так сказать))
solomina:Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале сотрудничества с группой компаний (ГК) «Материк» в Иркутске.
В рамках договора, ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил федеральной сети Harat’s pub, входящей в ГК «Материк», услугу «Бесплатный вызов 8-800».
«Использование единого телефонного номера «8-800» является одним из эффективных методов развития бизнеса наших клиентов. Услуга позволяет оптимизировать схемы взаимодействия с клиентами и партнерами для успешного продвижения продукта на рынке, – рассказал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – Благодаря разработанной в ТТК тарифной политике и гарантии качества, услуга «Бесплатный вызов 8-800» становится все более востребованной предприятиями Восточно-Сибирского региона».
«На сегодняшний день сеть Harat’s pub насчитывает 30 пабов в 11 городах России. Благодаря предоставленному Компанией ТТК единому телефонному номеру партнеры нашей компании смогут получить всю необходимую информацию, в том числе об условиях покупки франшизы Harat’s по всей России, – отметил директор компании Harat’s Russia Денис Коровин. – Уверен, что благодаря данной услуге от ТТК мы также не упустим ни одного звонка от потенциальных или существующих клиентов».
Услуга «Бесплатный вызов 8-800» заключается в предоставлении клиенту ТТК единого легко запоминающегося многоканального телефонного номера в формате 8-800 для организации входящей телефонной связи. Номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента и оплачиваются клиентом ТТК по специальному тарифу.
Dimamit:ОО,так я давно тут не был!
Столько новостей, акций выше крыши, а я ничего и не знаю)))
просто радуюсь,что на ттк ежедневно))довольствуюсь тем,что есть,так сказать))
Доволен,что выбрал ТТК?))
solomina:Ira7778:solomina:Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!
это да, чтобы нежданчика не было можно читать новости на оф сайте ТТК. о временных сбоях всегда предупреждают, если не предупредили значит какие то непредвиденные проблемки возникли и предупредить попросту не успели
да-да,все верно! Ирин,привет! ты на каком тарифе щас?
Seldom:ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!
Seldom:ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!
dendi:Seldom:ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!
помойму этот праздник не так давно начали праздновать, но как не крути он касается) спасибо ТТК