ТТК в Иркутске

#141  solomina » Вт 18.09.2012, 1:36

Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!
solomina

#142  dendi » Вт 18.09.2012, 7:03

solomina:
УРААА!!! про старых абонентов не забыли!!Спасибо ттк!!!

как вам такой тариф?

Живой интернет - Солидный+ 50 Мбит/с 965 руб./мес.
я перешел 8)
dendi
постоялец

#143  solomina » Ср 19.09.2012, 5:53

dendi:
solomina:

как вам такой тариф?

я перешел 8)

отлично!!! 50мбит то,что надо! Да и в пределах 1000руб - вполне приемлимо! ТТК не завышает цену! Норм!
solomina

#144  Ira7778 » Чт 20.09.2012, 22:36

solomina:Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!

это да, чтобы нежданчика не было можно читать новости на оф сайте ТТК. о временных сбоях всегда предупреждают, если не предупредили значит какие то непредвиденные проблемки возникли и предупредить попросту не успели
Ira7778
постоялец

#145  solomina » Пт 21.09.2012, 20:04

Ira7778:
solomina:Бывает, мож работы технические проводили, обычно ттк предупреждает правда!

это да, чтобы нежданчика не было можно читать новости на оф сайте ТТК. о временных сбоях всегда предупреждают, если не предупредили значит какие то непредвиденные проблемки возникли и предупредить попросту не успели

да-да,все верно! Ирин,привет! ты на каком тарифе щас? :D
solomina

#146  Seldom » Вт 25.09.2012, 0:21

Tunok:Утром в субботу не было инета :( собирались на дачу и посмотреть инфу путем ине смогли... потом правда дали, но уже пора было выезжать... мелочь, а неприятно чуть-чуть

ну всякое бывает
форс мажоры и у ТТК случаются
тем более не весь день исправляли
Seldom
постоялец

#147  dendi » Ср 26.09.2012, 4:30

solomina:
dendi:
solomina:

как вам такой тариф?

я перешел 8)

отлично!!! 50мбит то,что надо! Да и в пределах 1000руб - вполне приемлимо! ТТК не завышает цену! Норм!

это точно, мне больше сейчас не надо, игры, фильмы только на раз грузятся)
dendi
постоялец

#148  solomina » Ср 26.09.2012, 16:08

dendi:
solomina:
dendi:
solomina:

как вам такой тариф?

я перешел 8)

это точно, мне больше сейчас не надо, игры, фильмы только на раз грузятся)

Доволен,что выбрал ТТК?))
solomina

#149  Dimamit » Ср 26.09.2012, 20:46

ОО,так я давно тут не был!
Столько новостей, акций выше крыши, а я ничего и не знаю)))
просто радуюсь,что на ттк ежедневно))довольствуюсь тем,что есть,так сказать))
Dimamit

#150  akat » Чт 27.09.2012, 20:12

Dimamit:ОО,так я давно тут не был!

мы за тебя очень рады) Пользуйся акциями, и еще больше доволен будешь!
akat
постоялец

#151  solomina » Чт 27.09.2012, 23:00

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале сотрудничества с группой компаний (ГК) «Материк» в Иркутске.

В рамках договора, ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил федеральной сети Harat’s pub, входящей в ГК «Материк», услугу «Бесплатный вызов 8-800».

«Использование единого телефонного номера «8-800» является одним из эффективных методов развития бизнеса наших клиентов. Услуга позволяет оптимизировать схемы взаимодействия с клиентами и партнерами для успешного продвижения продукта на рынке, – рассказал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – Благодаря разработанной в ТТК тарифной политике и гарантии качества, услуга «Бесплатный вызов 8-800» становится все более востребованной предприятиями Восточно-Сибирского региона».

«На сегодняшний день сеть Harat’s pub насчитывает 30 пабов в 11 городах России. Благодаря предоставленному Компанией ТТК единому телефонному номеру партнеры нашей компании смогут получить всю необходимую информацию, в том числе об условиях покупки франшизы Harat’s по всей России, – отметил директор компании Harat’s Russia Денис Коровин. – Уверен, что благодаря данной услуге от ТТК мы также не упустим ни одного звонка от потенциальных или существующих клиентов».

Услуга «Бесплатный вызов 8-800» заключается в предоставлении клиенту ТТК единого легко запоминающегося многоканального телефонного номера в формате 8-800 для организации входящей телефонной связи. Номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента и оплачиваются клиентом ТТК по специальному тарифу.
solomina

#152  Seldom » Сб 29.09.2012, 0:43

solomina:Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале сотрудничества с группой компаний (ГК) «Материк» в Иркутске.

В рамках договора, ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил федеральной сети Harat’s pub, входящей в ГК «Материк», услугу «Бесплатный вызов 8-800».

«Использование единого телефонного номера «8-800» является одним из эффективных методов развития бизнеса наших клиентов. Услуга позволяет оптимизировать схемы взаимодействия с клиентами и партнерами для успешного продвижения продукта на рынке, – рассказал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – Благодаря разработанной в ТТК тарифной политике и гарантии качества, услуга «Бесплатный вызов 8-800» становится все более востребованной предприятиями Восточно-Сибирского региона».

«На сегодняшний день сеть Harat’s pub насчитывает 30 пабов в 11 городах России. Благодаря предоставленному Компанией ТТК единому телефонному номеру партнеры нашей компании смогут получить всю необходимую информацию, в том числе об условиях покупки франшизы Harat’s по всей России, – отметил директор компании Harat’s Russia Денис Коровин. – Уверен, что благодаря данной услуге от ТТК мы также не упустим ни одного звонка от потенциальных или существующих клиентов».

Услуга «Бесплатный вызов 8-800» заключается в предоставлении клиенту ТТК единого легко запоминающегося многоканального телефонного номера в формате 8-800 для организации входящей телефонной связи. Номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента и оплачиваются клиентом ТТК по специальному тарифу.

а интересное сотрудничество получается,на халявы звонить это круто

Добавлено спустя 59 минут 41 секунду:

ТТК-Байкал – партнер конкурса «Лучший ученик года – 2012» в Ангарске
http://baikal-ttk.ru/news/ttk-baikal/tt ... -angarsk-/
Seldom
постоялец

#153  solomina » Сб 29.09.2012, 3:39

По-моему это не первая компания,которой ТТК предоставляет услугу «Бесплатный вызов 8-800».Вообще грамотно!!
solomina

#154  dendi » Сб 29.09.2012, 5:30

Dimamit:ОО,так я давно тут не был!

я тут меньше недели не был,а уже новостей куча, представляю как вам))

Доволен,что выбрал ТТК?))

конечно доволен, ТТК молодцы
dendi
постоялец

#155  Ira7778 » Вс 30.09.2012, 6:30

solomina:
Ira7778:

да-да,все верно! Ирин,привет! ты на каком тарифе щас? :D

Большой+ у меня)
хочешь узнать довльна ли я на этом тарифе?)скажу сразу что да, всё на высоте)))
Ira7778
постоялец

#156  Seldom » Вс 30.09.2012, 18:46

ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!
Seldom
постоялец

#157  solomina » Вс 30.09.2012, 19:51

Seldom:ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!

ОГО)) такой праздник еще есть))) тогда я ТТК поздравлю лучше)))
solomina

#158  dendi » Пн 1.10.2012, 7:27

Seldom:ТТК- от всей души поздравляет своих абонентов, клиентов, партнеров с Днем Интернета в России!

помойму этот праздник не так давно начали праздновать, но как не крути он касается) спасибо ТТК
dendi
постоялец

#159  solomina » Ср 10.10.2012, 20:53

ТТК проведет интернет-трансляцию Кубка мира по хоккею с мячом-2012 из шведского Сандвикена

09 октября 2012
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, совместно с Федерацией хоккея с мячом России проведет прямую интернет-трансляцию матчей розыгрыша Кубка мира по хоккею с мячом. Игры пройдут в Сандвикене (Швеция) с 10 по 13 октября 2012 года. Финальные матчи игр по хоккею с мячом будут транслироваться в Интернете впервые.
Интернет-трансляция со стадиона «Йоранссон-Арена» в Сандвикене организована специалистами ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК. Для участия в розыгрыше Кубка мира от Российской Федерации на лед выйдут шесть команд: «Енисей» (Красноярск), «Динамо» (Москва), «Кузбасс» (Кемерово), «Казань» (Казань), «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) и «Зоркий» (Красногорск).
В течение четырех дней проведения игр пользователи Интернета смогут следить за ходом турнира в режиме реального времени на сайтах www.ttk.ru, www.seTTKa.ru, на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России www.rusbandy.ru и на информационном портале www.bandypress.ru. Также на сайтах будет опубликовано расписание матчей.
«ТТК-Байкал имеет большой опыт сотрудничества с Федерацией хоккея с мячом России, а также проведения видеотрансляций спортивных соревнований в Интернете, – отметил генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – Благодаря техническим возможностям Компании ТТК, за розыгрышем Кубка мира по хоккею с мячом-2012 сможет наблюдать любой пользователь сети в режиме реального времени. Мы всегда стремимся оказать телекоммуникационную поддержку проектам, направленным на популяризацию спорта».
«Розыгрыш Кубка мира – интереснейшее событие в мире профессионального хоккея. Мы благодарим Компанию ТТК за сотрудничество и рады предоставить болельщикам возможность следить за играми сильнейших команд в режиме реального времени», – прокомментировал вице-президент Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус.
solomina

#160  Ira7778 » Чт 11.10.2012, 1:20

dendi:

помойму этот праздник не так давно начали праздновать, но как не крути он касается) спасибо ТТК

Международный день Интернета празднуется 4 апреля
В России «прижилась» дата 30 сентября
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Интернета
Ira7778
постоялец

Аватара
спонсор