Ненавижу!

Разговоры на любые темы.

#1  Амфетамин » Пн 14.02.2005, 12:24

Есть места в которые, с некоторых пор, мне ходить в западло. Посещая эти заведения, я сделал для себя несколько выводов. Извращенцы есть везде, и ничего с этим не поделаешь!
1. Сауны. Есть такое заведение в октябрьском районе (назовем его "ГГ"). Посетитель: с виду приличный человек в костюме тройке, лет сорока, отец многочисленного семейства. Пьет три дня никуда не выходя из "ГГ", каждый день заказывает, праституток и.... по два кило бананов. Думаете, для чего?- кушать?, да нет! Он их в задницу себе сует, либо девочек просит это сделать. Официанты с отвращением, выносят эти подносы с фруктами-иммитаторами.
Посетитель: к черту внешность, постоянно (извините) срет, не в туалете как это принято у большинства, а где попало: у басейна, в комнате отдыха, в парилке, где угодно умудряется это сделать, но только не в сортире.
2. Клубы. Свердловский район. Клуб (пусть будет "Провинция"). Уже давно никто не удивляется геям и лесбиянкам (к последним отношусь немного терпимее), они влились в нашу жизнь с момента появления "модных" журналов, и коммерческого телевидения. Люди!!! Да мне похрен с кем вы спите, пожалуйста, ну не показывайте это всем. Противно и мерзко, когда человек которому от природы даны яйца, ведет себя как баба (да не обидятся на меня женщины).

НЕНАВИЖУ!
Амфетамин

#2  Злобный гопник ДИМА » Пн 14.02.2005, 12:43

Амфетамин
хе, а вот мы и раскрыли что эта за место ;) ГГ
Типа сауны и бани Голден Гавас, Красноказачья 119а кажись...

мистрер а почему вдруг такой топик? крик души? тык вы дядкьу этго тады в заведение не пускайте! а коли пускаете так берите втридорого.

и чё запросто разрешают пос*ать в бассейне??? фффффффуууууууу гикада туды не пойду больше))))))))
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#3  Амфетамин » Пн 14.02.2005, 13:20

Злобный гопник ДИМА.

Когда человек башляет, ему многое позволяется! Тема открыта случайно, пересказ со слов знакомого. Основной темой было именно понятие "НЕНАВИСТЬ", пишите что вас бесит и что вы НЕНАВИДИТЕ. Пусть это будет как корзина для НЕГАТИВА, а ПОЗИТИВ в реал.
Амфетамин

#4  BUD » Пн 14.02.2005, 15:20

Ненавижу людей которые постоянно врут!
- для поднятия своего престижа, хотя по большей части могут мало, если вообще что-то могут...
- те кто пытаются со всеми дружить, хотя сами почти ничего неделают для общения, выполнения своих обещаний, а гораздо чаще пользуются тем что могут сделать другие и выдают это за свои заслуги...
- приятных, которые приятны до того момента, пока их не заденет случайное слово, порой даже не обидное, но их самолюбие выше всех и вся, и они начинают такое гнать и делать, что поражаешся сколько может быть в человеке гнили, как хорошо он её скрывает и как обильно умеет выливать на других...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#5  sektor » Пн 14.02.2005, 17:54

Амфетамин
так это...надо сказать этому челу,чтобы мол гадил в одну кучу глядишь если год проторчит в сауне,то позже можно будет перегной оптом сдавать :mrgreen: ...воть так можно из гавна деньги сделать :mrgreen: ....ну а вообще конечно-это полное извращенство...такому паряги надо не в сауне париться,а на зоне у сортира кайфовать...может быстрее научится бананы использовать по их прямому назначению...на счёт геев и лезбиянок-согласен,тоже при их виде не питаю приятных чувств,НО каждый любит того кого он хочет...и запрещать это делать,хоть и на людях мне кажется никто не имеет права...
Я ненавижу:
-тупость
-корысть
-лесть
-ненавижу толпу...ну я люблю думать только за себя...имхо не баран...
-выпендрёжа...это к примеру когда какое-нить чмо метр пятьдесят ростом пытается доказать всем непонятно что...или когда девчёнки-малолетки смалят как паровозы у школы,мол смотрите все какие мы уже взрослые...
-свой загаженный подъезд,который сколько его не убирай всё равно засрут...
-блядей...ну не нравятся мне такие особы...извините уж кого обидел...
-ненавижу звон своего будильника,который обламывает сон и заставляет вытаскиваться на улицу,вместо того,чтобы ещё поспать до вечера)))
-людей-хамилионов....ну я думаю всем понятно что они из себя представляют...
.............да много чего,всё наверно вот так сразу и не написать...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  B_E_A_U_T_Y » Пн 14.02.2005, 23:06

Я скажу что больше всего что меня бесит в людях-это когда они не отвечают за свои слова, когда люди просто треплются лишь что-то сказать-это жуть как бесит......
В Иркутске я могу сказать как человек неместный, меня очень, очень огорчило:
-большое количество бичей-это просто ужас, особенно на Центральном рынке, явно что это не украшает город, и жаль что с этим никто не борится...
- еще не понравилось большое количество нарков....куда не плюнь нарк, особенно на отсановках...
ну а с отальными проблемами Иркутска я пока не ознакомилась, но думаю что все еще впереди
:(
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Arina » Вт 15.02.2005, 2:18

не люблю
-когда врут, предпочитаю правду какая она есть...
-лицемерие
-людей, которых нельзя случайно задеть - столько "хорошего" вылазит наружу
-приспособленцев
-когда выдают чужие достижения за свои
-когда опускают руки перед препятствием
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#8  B.G.C. » Вт 15.02.2005, 2:50

Терпеть ненавижу:

• бразильские сериалы;
• плохую вотку;
• фашыстов;
• ездить утром на автобусе;
• повторять что-нибудь кому-нибудь по нескольку раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#9  Кошак_антигерой » Вт 15.02.2005, 4:20

B_E_A_U_T_Y:
-большое количество бичей-это просто ужас, особенно на Центральном рынке, явно что это не украшает город, и жаль что с этим никто не борится...
:(

А как вы предлогаете с ними бороться? Напалмом, в топке сжигать, или у вас есть соц.программа.

По сути эти несчастные люди забытые, непонятые, не сумевшие приспособиться к новой жизни.
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#10  Амфетамин » Вт 15.02.2005, 10:05

sektor

Не дай тебе бог, что бы в один "прекрасный" день, прийдя с ночного клуба, твой сын сказал тебе, что он гей. Может он и в самом деле не такой ( в своих не окрепших мозгах), но это "модно", и все его знакомые пидоры, а он не хочет отставать от сверстников.
Амфетамин

#11  Амфетамин » Вт 15.02.2005, 10:18

B_E_A_U_T_Y

Согласен с Кошак_антигерой, сделай предложение по решению этого вопроса. А вообще эти социальные группы есть везде, в любом городе. В Златоглавой они тоже есть, поверь мне, только их с красной площади выгнали, чтоб туристов сильно не шокировать. Опять же в Златоглавой, почти каждый второй (я имею ввиду средний класс) сидит переодически на каких либо стимуляторах, конечно не на героине, но кокаин, экстэзи, и пр. они потребляют в неимоверных количествах. И это не мешает им вести "нормальный" образ жизни (семья, работа, дети и пр.)
Амфетамин

#12  Амфетамин » Вт 15.02.2005, 10:27

Arina

Сухо и понятно. На счет "правды" мне кажется, что ты это сгоряча. Все таки иногда можно НЕМНОГО обмануть, но только не в важных (больших, серьезных) вещах.
Амфетамин

#13  Амфетамин » Вт 15.02.2005, 10:30

BUD

Сможешь реальный пример привести. Так будет всем понятней.
Амфетамин

#14  B_E_A_U_T_Y » Вт 15.02.2005, 11:31

Кошак_антигерой, я считаю что никто мне не давал морального права решать кого сжигать, а кого нет..то что это опустившиеся люди-это факт, но это не значит, что к этому надо так снисходительно относиться...и на все закрывать глаза...вообще социальные программы должны придумывать и выдвигать специально обученные люди, которые в этом разбираются по роду своей деятельности, хотя они что-то нифига не выдвигают.....наверно сразу сложно сказать, что надо именно сделать, что бы решить проблему, но делать все равно надо, иначе вообще будет страшно ходить по улицам( тому же рынку)....я не думаю, допустим, выход- согнать их куда-то и не выпускать, что бы не пугать людей, наверно это беда традиционная для России и все как и всегда упирается в то, что в России люди выживают , а не живут и кто выжил тот на "уровне", а кто не, тот воляется на рынке :(

Амфетамин, то что в Златоглавой,это хотя бы что-то правительство делает, а не закрывает на это глаза, а в Иркутске даже этого не делют, водят на Центральный рынок туристов, типа смотрите какой у нас крутой рынок...и посмотрите сколько бичей,странно что городскому руководству даже за это не стыдно.... хоть я и не скажу что с Иркутске такой низкий уровень жизни...все опять же упирается в политику и в финансы...
одно дело когда люди употреблят какие-то вещевтва, стимуляторы и это не мешает им жить, работать, растить детей, но я говорила не про них, я не думаю что кадры, которые стоят на отсановках растят детей, воспитывают их и вообще хотя бы месяц работали на одной работе :(
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#15  солнышко » Вт 15.02.2005, 15:22

А я ненавижу неопределённость! :evil:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#16  sektor » Вт 15.02.2005, 19:52

Амфетамин
если такое не дай бог произойдёт,то я просто поговорю с парнем и объясню ему всё про будущее геев....имхо конечно в подростковом возрасте очень легко воздействовать на психику человека...ибо она ещё не устоявшаяся...
B_E_A_U_T_Y
полностью поддерживаю :!:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#17  kaaslane » Вт 15.02.2005, 21:14

Что за дела ? В следствии чего на госопожу B_E_A_U_T_Y говoрите ? Типа какая программа, что делать ?
Тема как называется ? "Бедные люди в Иркутске ?" или "Ненавижу" ?....
Просьба : высказывайтесь по теме !....

B_E_A_U_T_Y
Это проблема не толкько Российской Федерации....
Каждый 3 ребёнок в Бывших Советских Республиках (естественно не во всех) живёт за чертой бедности....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#18  Arina » Ср 16.02.2005, 3:49

Амфетамин
Сухо и понятно. На счет "правды" мне кажется, что ты это сгоряча. Все таки иногда можно НЕМНОГО обмануть, но только не в важных (больших, серьезных) вещах.
необязательно обманывать НЕМНОГО или МНОГО...
главное как сказать... сразу всё, постепенно, или вообще промолчать... промолчать ведь не считается ВРАТЬ....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#19  Амфетамин » Ср 16.02.2005, 14:05

О сколько раз твердили миру, что "любовь" жестокая штука.
Не так давно встретил девушку (казалось своей мечты). Все в ней меня устраивало, и в быту, и в постели (короче любовь, млять). Прожив с полгодика вместе, выяснилось, что что-то у нас не так. Вообщем настал час расставания. Кто виноват, что произошло, до сих пор невъеду. Не суть.
А суть в том, что гдето через месяца три знакомлюсь с девушкой, которая по "счастливой" случайности знает мою прошлую пассию. (Видела меня на ее фотках). Каково было мое удивление, что оказывается я самый большой урод, подонок и т.д. (опущу подробности всех моих "одаренностей" в ее рассказах). Забил. Будь здорова, дорогая. И самое интересное, что "моя бывшая" - блядь, и не просто блядь, а праститутка, причем "элитная".

Мораль: Если третий муж дает по морде, дело не в муже, дело в морде!
НЕНАВИЖУ! Эту суку.
Амфетамин

#20  Злобный гопник ДИМА » Ср 16.02.2005, 16:08

ненавижу када девушка РАБОТАЕт на несколько фронтов. =\
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

Аватара
спонсор