Есть места в которые, с некоторых пор, мне ходить в западло. Посещая эти заведения, я сделал для себя несколько выводов. Извращенцы есть везде, и ничего с этим не поделаешь!
1. Сауны. Есть такое заведение в октябрьском районе (назовем его "ГГ"). Посетитель: с виду приличный человек в костюме тройке, лет сорока, отец многочисленного семейства. Пьет три дня никуда не выходя из "ГГ", каждый день заказывает, праституток и.... по два кило бананов. Думаете, для чего?- кушать?, да нет! Он их в задницу себе сует, либо девочек просит это сделать. Официанты с отвращением, выносят эти подносы с фруктами-иммитаторами.
Посетитель: к черту внешность, постоянно (извините) срет, не в туалете как это принято у большинства, а где попало: у басейна, в комнате отдыха, в парилке, где угодно умудряется это сделать, но только не в сортире.
2. Клубы. Свердловский район. Клуб (пусть будет "Провинция"). Уже давно никто не удивляется геям и лесбиянкам (к последним отношусь немного терпимее), они влились в нашу жизнь с момента появления "модных" журналов, и коммерческого телевидения. Люди!!! Да мне похрен с кем вы спите, пожалуйста, ну не показывайте это всем. Противно и мерзко, когда человек которому от природы даны яйца, ведет себя как баба (да не обидятся на меня женщины).
НЕНАВИЖУ!