Ненавижу!

Разговоры на любые темы.

#61  Cler » Вт 1.11.2005, 23:00

Leyla Я поддержала Еlku, а не лезла с советами к тебе Это не о ненависти именно тебя к этому человеку, а о ненависти неважно к кому и от кого... В твоем случае все чудесно :D
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#62  Leyla » Вт 1.11.2005, 23:08

Cler Понятно, наверно, вы правы на счет того, что ненависть нужно заслужить, бывает что просто человека не перивариваешь, призрение, наверно, это называется, а ненависть это такое же сильное чувство, как и любовь. :twisted:
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#63  ~Химера~ » Вт 1.11.2005, 23:32

Leyla Большое спасибо, ксюща, что стишочек попал в форум... прям не знаю как тебя благодарить... :evil:

А вообще... кто то говорил, что ненависти достойны только настоящие вряги... согласна...
вот во мне ненависти нет в принципе... не считая легкой ненависти к себе и своим поступкам... но скорее это предпосылки к раскаянию... но вот почему то некоторые люди считают, что я их ненавижу из-за моего раздражительного поведения в присутствии этой личности (неважно реал это или вирт), а также моей параллельности до этой личности... начинают себе что то придумывать, накручивать, внушать... глупо...

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ЧТО Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! :twisted:

с чего вам вообще это в голову взбрело??? гон какой то... эх... не понимаю я большинство людей...
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#64  Leyla » Вт 1.11.2005, 23:46

~Химера~ Извини, не хотела тебя огорчить чем-либо. А то, что многие люди считают, что ты их ненавидишь не просто же так, и если я не одна такая, то стоит и тебе задуматься о том, из-за чего это случается, а не только мне... :roll:
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#65  ~Химера~ » Ср 2.11.2005, 15:10

Иностранец с табуретом ой.. авка тут не при чем... я говорю о людях, которые знают меня в реале... возможно я и в вирте с кем то ругаюсь... бывает... но до ненависти пока не доходило... и я надеюсь, не дойдет...
так что... и вообще.. дело не в авке, а в человеке... не так ли??? :twisted:
Leyla я уже писала, что эти люди делают вывод из моего раздражительного поведения... НО... как прикажете реагировать на детские поступки??? сначала меня это забавляло, теперь раздражает.. я критически отношусь к таким людим... но не ненавижу их... отнюдь... просто не понимаю, как в их возрасте можно себя так глупо вести???

а... еще... многие делат выводы о моем к ним отношении, послушав сплетни... но... эт тоже не верно... как правило людям свойственно преувеличивать те или иные факты... вот и вытекает отсюда, что я ненавижу ВСЕХ И ВСЯ... глупо... не проще ли поговорить со мной??? последнее время я всегда высказываю людям свое личное мнение о них сразу... вот и спросите.. я скажу... а слушать кого то... глупо...

Иностранец с табуретом конкретно вам, молодой человек... мне эта авка тож не очень нравится... грубая... как только найду подходящуу, обещаю сменить... а эта конкретная аватара к присутствующим форума отношения не имеет никакого... воть.. :twisted:
~Химера~
постоялец

#66  Dmit » Ср 2.11.2005, 15:49

Люди почему у вас все кого то ненавидят ,вот лично у меня нет таких людей которые меня бы ненавидели ...
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#67  ~Химера~ » Ср 2.11.2005, 15:55

Dmit уууууу..... заблуждаешься.... я не о себе... поверь, такие люди есть всегда.... хе... :twisted:
~Химера~
постоялец

#68  Ёлочка » Ср 2.11.2005, 16:47

Хреновое это чувство- ненависть...всепоглащающее и разрушающее...Довольно часто-следствие банальной зависти :?
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#69  Leyla » Ср 2.11.2005, 18:44

~Химера~ Да, как-будто в пустоту говорю, ладно начнем с самого начала. Аватарка, говоришь не при чем, но ведь выбирала под свой ник ее именно ты, а не кто-то посторонний пришел, и приказала тебе ее поставить. И вообще что такое эта аватарка, казалось бы просто картинка, но даже по ней можно кое-что сказать о личности, хотя бывает что ставят от того что делать нечего, или просто ничего больше не было, но не думаю, что это твой случай, но мне в принципе это не так важно. Просто я и раньше замечала, что ты считаешь себя святым человеком, и хочешь, чтобы тебя таковой считали. Конечно, возможно это и не так плохо, но на самом деле это не так. Например, сейчас ты сказала, что вот, все такие плохие меня не понимают, из-за чего-то (в контексте ничего не сказано, но можно добавить: дураки такие) вдруг решили, что я их ненавижу, хотя это, по твоим словам, совершенно не так. Но, извини меня, конечно, что можно еще подумать (я не хочу вдаваться в подробности конфликта, думаю, не всем это нужно знать), если ты не проявляешь не малейшего желание поддерживать нормальные отношения. Я уж не говорю о какой-то дружбе, как ты сама призналась, неадекватно реагируешь на любые действия, и своим раздражительным поведением, ты даешь понять человеку, свое нежелание общаться, ну а из этого можно сделать вывод, при чем весьма отрицательный. А теперь еще и оказывается поведение у нас детское, единственную ошибку, которую я видимо, совершила, это начала с тобой общаться, это нужно назвать детским поведением, а не что-то другое. Значит, ты у нас такая взрослая стала, а мы дети в твоих глазах, ладно пусть будет так, но это не дает тебе право оскорблять и говорить о том, какие поступки глупые, а какие просто идиотские! На счет различных слухов, ты ведь тоже не такая хорошая, как хочешь всем казаться, и ты много раз мне лично рассказывала такую чушь, что в кошмаре не присниться, и не только мне…))). Хочешь сказать, такого не было? Да и в глаза ты никогда не могла ничего сказать, всегда за спиной, может, конечно, ты изменилась, но что-то этого не заметно. И если ты думаешь, что мне кто-то что-то сказал, и я безоглядочно поверила в это, ты глубоко ошибаешься.

P.S. на счет публикации твоего стихотворения, думаю мы квиты, говорить о подробностях не стану во избежании последствий, думаю ты не против.

Ненависть это еще ничего, от нее можно избавиться, а вот призрение, это в тысячу раз хуже. Когда ты человека просто не переносишь, смотреть в его сторону тошно, не говоря уже о том, чтобы с ним поговорить, а призрение наступает по моему личному опыту, после того, как человек понимает причину ненависти, и делает определенные выводы, вот потом и начинает так относится к человеку!
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#70  ~Химера~ » Ср 2.11.2005, 19:05

ндаааа..... и опять не разобрались по существу... я не понимаю, к чему нужно было тогда чего то говорить о сожалении??? если тебе хотелось все это высказать, то в чем проблема??? мы достаточно часто видимся в чате... если ты уж звонить не хочешь.... не заставляю... в чате сказала бы...
далее... про то что я не высказываю в лицо ничего... я не могла и до сих пор не могу сказать грубость людям, которых как минимум уважаю... остальные... не считаю нужным мило улыбаться тому, кто мне параллелен...
про поступки... не говорю конкретно о ком либо... этим я обьяснила свое нежелание общаться с человеком...
так что еще...
а да... желание поддерживать НОРМАЛЬНЫЕ отношения... эт ты о ком??? о каких отношениях речь идет??? покажите мне человека с которым я хотя бы раз не пыталась поддерживать хорошие отношения!!! знаешь, если человеку это не нада, заставлять не буду... у нас страна свободная... не нужно мое общество, никого к нему не принуждаю...
про мою взрослость... нет... вот тут ты точно не права... я не считаю себя взрослой... я достаточно маленькая... тоже поступаю глупо... бывает... все ошибаются... но, когда я понимаю свою ошибку, я не продолжаю идти напролом дальше, делать все то же самое... если я не права, значит не права... меняться нужно...
далее... кого я тут оскорбила??? конкретнее пожалуйста...
про глупые и детские поступки... конкретный пример: повзрослевшему человеку, как этот человек о себе говорит, придет в голову выцарапывать на стене ключем что-нить типа:"Соня-дура!" а??? мне кажется нет... согласись, это глупо??? или я опять не права??? особого прикола не поняла я видимо... как всегда...
и последнее... не нужно постоянно говорить, что я пытаюсь сделать из себя святую... я себя не идеализирую... да, я самовлюбленная... наглая, эгоистичная, даже временами циничная... знаю... но никто в этом мире не идеален... а уж я тем более... так что...
а... и еще про непонимание... я конкретно о непонимании не говорила... бывает, что люди друг друга не понимают, но стараются... это хорошо... а есть такое, когда люди даже не пытаются понять... вот и этого можно сделать выводы... и неутишительные...
что то еще? или я все обьяснила? вроде сказала все...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

кстати... ненависть нужно заслужить, так же как и любовь... пока их не заслужил никто... так что...
~Химера~
постоялец

#71  HELLY_in_HELL » Ср 2.11.2005, 21:58

~Химера~ ты писала, что хочешь знать, с чего все думают, что ты их ненавидишь...хочешь знать, с чего? не помнишь? и Ксюше и Кате и Яне с Аней сама ты говорила: "Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!"
неужели память такая короткая? а ка же гадости? все те гадости, которые ты всем про всех рассказывала? и мне ты тоже про очень многих говорила, допустим, про Свету Бирюкову помнишь свои слова? "Я ее ненавижу! она всего достигает нечестно!"
и это не помнишь? боже, девочка, у тебя что-то не то с памятью...
еще: если про выцарапать на стене ключом, тут если подумала на меня (в принципе, как обычно, Рита сука, а я такая хорошая и безобидная...), то это полнейшая клевета...+ по себе людей не судят, присмотрись к себе и сделай выводы...
Последний раз редактировалось HELLY_in_HELL Ср 2.11.2005, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#72  Leyla » Ср 2.11.2005, 22:02

~Химера~ Не буду врать, что не говорила ничего о сожалении, потому как не помню точно, просто могу сказать, что все люди ошибаются, вот моя большая ошибка в моей не долгой жизни, это ты. К сожалению, как я не пыталась быть хорошей подругой, и воспринимать твой характер, как должное, у меня не получилось, не судьба значит. Просто, когда с тобой общаешься, и когда ты на уши приседаешь, кажется, что все так и должно быть, что все правильно и твои доводы тоже верны, но, отходя немного дальше, и проникая в глубь всего того что, ты можешь сказать, понимаешь, что это далеко не так. В принципе я это всегда понимала, просто не хотела вдаваться в подробности, лучшая подруга все-таки, значит стоит прислушаться, как я думала. Но тебе не нужна никакая дружба, только зачем тогда пытаться помириться и писать стихи? Наверно я что-то не понимаю, может, объяснишь? А если бы мне захотелось высказаться, то наврятли я бы стала в чате это орать, если в жизни, то еще другое дело, что в чате, что здесь, можно сказать многое, а вот в глаза – мало кто сможет, и ты не исключение. Сама сказала, что всегда говоришь правду людям, и тут же оговариваешься, что не смогла бы сказать тем, кого уважаешь, по моему мнению, именно тем людям и стоит высказывать все, что нужно, иначе какое же это уважение? О тех людях, которые заслуживаю уважение, у меня нет плохого мнения, поэтому и говорить им в глаза нечего просто, у тебя видимо как-то по-другому. Что касается твоих поступков, значит своим поведением (все так же по твоим словам), ты проявляешь нежелание со мной общаться. Значит, так тебя понимать, только прошу тебя: не спрашивай, какими поступками, ты и так это знаешь, если подумаешь. Распинаться и объяснять чем ты это показала, я не собираюсь, поэтому делай, пожалуйста, сама выводы. На счет нормальных отношений, это я про себя писала, и вообще все, что я здесь пишу, это только про себя, ибо не могу выражать чужые мысли, потому как они могут не сойтись с моим мнением. В пример все так же могу привести себя, и повториться уже в который раз, что не стоит себя показывать хорошей, все равно это мало кому нужно. И о принуждении никто не говорит, так что, ты что-то попутала.
Про взрослость… долго смеялась. Ты сейчас точно дала сама себе отличный совет, но которому ты никогда не следуешь, так как если начинаешь врать или оказываешься не права, идешь до конца, как сама сказала, на пролом. Может хорошая черта, но для адвокатов скорее, но не для жизни. Помнишь, я даже тебе об этом говорила, советуя податься в юриспруденцию. Все же ты наверно зря не согласилась со мной. Из тебя бы вышел отличный адвокат, так еще поискать. Ты мне сказала как-то, совсем не давно, что ты изменилась, но теперь я могу точно сказать, что если ты и изменилась, то только поверхностно. Что в принципе не имеет большого значения, это тоже самое, если немного подстричь волосы, скажем, сделать чуть короче, а прическу не изменить, да и все остальное оставить прежним, и сказать: «Вот, как я имидж изменила классно!». Так что суди сама на сколько люди меняются, в данном случае ты. А насчет того, что ключом тебе что-то нацарапали, ну и что… глупо конечно, но на этом же остановились, не стали болончиком везде писать и плакаты вешать, может, осознали свою ошибку, откуда тебе знать. Ты вот свои ошибки никогда не признаешь, и уж тем более не извинишься, это выше твое достоинства, хотя это твое дело, как говорится, дело чести, а если она у тебя… вопрос? А к своим качествам ты забыла отнести лицемерие, главная отличительная черта! Все остальное не так уж и важно, а с тобой я пыталась найти общий язык, но видимо это никому не надо, так зачем мне тогда эта нервотрепка… ну это я грубо говоря!
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#73  филин » Чт 3.11.2005, 6:55

Miker Miker НУ ТЫ СКАЗАЛ СНАЧАЛА
Leyla ДЕЛО СОВСЕМ НЕ СТРАШОНЕ. ПРОСТО КОГО КАК ЛЮБИЛИ, ТАК ТОТ И ЛЮБИТ. ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ЛЮБВИ БЫЛ ГАДКИЙ, ТО И ВЫХЛОП БУДЕТ НЕ РОЗАМИ. И НЕ РОЗГАМИ ЭТО ЛЕЧИТЬ. ТЫ ЛЮБИ ЕГО ТАКОГО КАКОЙ ОН СОБСТВЕННО ЕСТЬ.
НЕ ФАКТ ЧТО СЕГОДНЯ С ТОБОЮ ОН БУДЕТ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ. ОН ПОМНИТ И ОН ПРОВИДИТ ЧТО БУДЕТ И СТРАХ РАСТЁТ. КАК ДЕРЕВО ВЕТКАМИ МАШЕТ ОТ ВЕТРА. И СЕМЯ ЕГО РАСТЁТ. ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ И ЦВЕТЕНЬЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЫНЕ И ЗДЕСЬ. ЛЮБИ ЖЕ ЕГО ТАКОГО, КАКОЙ ОН СОБСТВЕННО ЕСТЬ.
HELLY_in_HELL СИНТОНОМ БЫ ВАМ ЗАНЯТЬСЯ ДА СИМОРОНИТЬ НАЧАТЬ, ГЛЯДИШЬ, ДЕТИ И ПОШЛИ БЫ....
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#74  Stella » Чт 3.11.2005, 23:33

хм... странная однако тема... вроде опросик, а потом наезды... эх... наверное у вас так заведено...
а про ненависть...
вот есть три интересные мысли:
1. Ненависть не приносит людям ничего, кроме ответной ненависти.
2. Ненависть затмевает рассудок.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Иногда хорошо любить - значит хорошо ненавидеть, а праведно ненавидеть - значит любить.
вот и сделайте вывод о своей ненависти... :!:
Ни один человек в мире не заслуживает твоих слез. А тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
Stella

#75  Ёлочка » Пт 4.11.2005, 1:22

А мне кажется, что ещё хуже ненависти- равнодушие...Лучше пусть ненавидят, чем не замечают...Намного больнее осозновать, не то, что человек тебя ненавидит, а то чтоему ВСЁ РАВНО...
Постойте, кто сказал, что ненавижу?
На ненависть так много тратить сил!
Надеюсь, я не сильно Вас обижу
Спокойным равнодушием своим?

Там где прошла любовь, подобно урагану,
Предательством, украсив чувств творенье,
Питаясь болью и слезой обмана,
ТАМ ненависть вступает во владенье.

Вам много чести будет, полагаю,
Претендовать на ненависть любви.
Песком сквозь пальцы плавно протекаю
Все забывается, лицо стирается,
Смешно и грустно, что ни говори.
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#76  филин » Вс 6.11.2005, 7:56

StellaА я про что говорил? Коллега, не пропадай никуда.,ладно?Ёлочка К тебе то равнодушие? Не смешите меня, да ты наверняка всеобщая любимица, разбалованная в школе и дома. Но это же неплохо!
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#77  Leyla » Вс 6.11.2005, 18:21

филин Дорогой мой я вообще-то о девушке которую когда-то считала лучшей подругой!

Stella Ну вот и аватарку нашла хорошую, а то нету, нету... :lol:

Ёлочка я тоже так думаю, хм уже сделала выводу на счет моей, так называемой ненависти...
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#78  FELIX » Вс 6.11.2005, 18:59

Я тоже много кого ненавижу. Это нормальная реакция человека. Так сказать чувства. Любите. Плодитесь и размножайтесь :D
FELIX

#79  anka » Вс 6.11.2005, 19:22

Странно...... Может того, кого раньше любил сейчас ненавидишь, это все от возраста?? Взгляды меняются... У меня никогда такого не было.... Если люблю, то остается толькохорошее, приятное чувство, уважение.... А ненависти нет!!
anka
постоялец

#80  Leyla » Вс 6.11.2005, 22:58

У меня обычно тоже первое впечатление от человека остается навсегда, и я этим, в принципе, горжусь, потому как мало кто может сказать, что познакомившись с человеком, он видит все минусы, кто со мной общался знает, что я человека сразу вижу, но тут другой случай, ни это ли лицемерие...
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

Аватара
спонсор