За кого голосовать будем?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

За какую партию проголосуем на выборах?

Единая Россия
16
27%
КПРФ
18
31%
Справедливая Россия
3
5%
ЛДПР
11
19%
Мне все равно - на выборы не пойду
11
19%

Всего голосов : 59

#41  LMsd » Пт 7.10.2011, 21:13

mohax это изобретение 90х, оно понятно было только в девяностые. сейчас иная ситуация как в роисси, так и за западным бугром
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#42  Саныч » Сб 8.10.2011, 9:09

LMsd:Саныч и кому что ты докажешь? галочки нету - бумажку в мусор, голос не засчитан. А машинам/людям считающим голоса - глубоко насрать на твоё мнение.

Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я это не ради показухи делаю, а ради собственного, хоть и маленького, удовлетворения.
Я лучше голодным останусь, чем опять буду жрать одно и то же блюдо, которое уже осточертело.
А людям посрать даже на то, что выборы - фикция.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#43  s-e-r-g » Сб 8.10.2011, 11:46

да пусть ЕР и победят, главно ты не будь говном.
а ваще голосуйте за справедливую россию, пусть они победят
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#44  Константин Сухов » Пн 10.10.2011, 18:54

Судя по результатам опроса складывается чувство, что даже если все проголосуют против ЕР, то они все равно победят . :D
Константин Сухов
постоялец

#45  LMsd » Пн 10.10.2011, 20:35

Константин Сухов Надо донести до "власть говно - голосовать не пойду", что голосовать лучше сходить. так хоть какой то толк будет в виде "бля, а народ нас не любит!"
Изображение
LMsd
постоялец

#46  Константин Сухов » Вт 11.10.2011, 4:27

LMsd, так я как бы и не против. С удовольствием пойду и проголосую. Еще и семью всю вытащу. Но чувство "непобедимости" ЕР не отпускает. Надеюсь глубоко, что оно ложное.
Константин Сухов
постоялец

#47  LMsd » Вт 11.10.2011, 16:57

Изображение
LMsd
постоялец

#48  Саныч » Ср 12.10.2011, 22:41

ЕР пройдёт. И тут даже дело не в фальсификации выборов. Я сидел несколько раз в избирательной комиссии и ни разу, по-крайней мере на моём участке, не было нарушений. И всегда ЕР лидировала. Однажды на выборах депутатов законодательного собрания кандидат от ЕР набрал в два раза больше голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые. А знаете почему набрал? Потому что он не ленился и лично гонял в гости к избирателям и разбрасывался обещаниями, что всем, кто за него проголосует, он отремонтирует школу, и отопление проведёт, и дороги сделает - короче, сливал в массы хавающего пипла стандартный пакет обещаний. Ну массы за него побежали голосовать. В результате, он стал депутатом, а его избиратели - кинутыми лохами.
Ну еще один пример.
Много раз мне попадались люди, которые с пеной у рта орали, что на выборы не пойдут или проголосуют хоть за черта рогатого, но только не за ЕР. В результате они почему-то голосовали за ЕР. Потом они не могли объяснить свой поступок. Вот и не верь после этого в промывку мозгов.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#49  Рыжий_Лис » Чт 13.10.2011, 9:37

Саныч +1 так и есть...
Рыжий_Лис
постоялец

#50  LMsd » Чт 13.10.2011, 15:15

Саныч Рыжий_Лис То есть, прямым текстом сказано - народ = стадо. тупое стадо. морковку перед носом повесь, и он пойдет. и будет долго идти за морковкой, висящей перед носом

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Вычитал в новостях:
Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» 60% голосов, рассказал говорит депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.

то есть чо получается, бюджетников выгоняют насильно голосовать, и "настоятельно рекомендуют голосовать за ЕР". На прошлых выборах уволили некоторых начальников, где народ не проголосовал в нужном количестве за ЕР.

мне, конечно, похуй, кто конкретно воровать будет, но эти все хандибоберы от ЕР как то мерзки на вид, как минимум
Изображение
LMsd
постоялец

#51  Tunok » Чт 13.10.2011, 16:33

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается! (с)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#52  Саныч » Чт 13.10.2011, 16:55

LMsd Как сказал герой А. Абдулова: "Страна не пуганных идиотов."
Я лично видел и слышал, как голосуют на выборах. Вот тебе несколько примеров, как голосовали за ЕР. Все факты из личного наблюдения.

Пара молодых людей голосовала за ЕР, т.к. им понравился герб партии. Т.е. они голосовали по принципу, у кого герб красивее.

Одна тётка в возрасте сказала, что будет голосовать за ЕР, т.к. эта партия хоть что-то делает для народа. Что именно эта партия сделала для народа, она так и не смогла ответить. Она не смогла привести ни одного аргумента.

Другой мужик голосовала за ЕР, т.к. кандидат от ЕР в предвыборную гонку с ними соизволил встретиться. И вот он назло другим партиям проголосовал за ЕР, т.к. кандидаты от других партий не встречались с ними и не сыпали на них обещания.

Был случай, когда мы с урной гоняли к пожилым людям на дом. Приехали мы как-то к одной бабке. Вначале бабка поплакалась на то, как она херово живёт, как еле концы с концами сводит. После того, как она нам поплакалась, бабка демонстративно поставила галочку за ЕР, прокомментировав свой выбор тем, что ЕР молодцы, а остальные только языком чесать могут и ничего не делают.

P.S. Советую почитать книгу В.Шумейко "Россия: какой народ-такая власть". Там хорошо даются ответы на такую неадекватность российского электората. Беременным, ура-патриотам и людям с неустойчивой психикой эту книгу читать не рекомендую.

Изображение
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#53  LMsd » Чт 13.10.2011, 21:01

Саныч убивать надо таких людей.
Изображение
LMsd
постоялец

#54  Саныч » Сб 15.10.2011, 0:30

LMsd Пойми правильно. В России сейчас рулит коррумпированная диктатура. ЕР - карманная партия диктатора. И только диктатору решать, будет ли существовать эта партия или нет. Ни один диктаторский режим не прекращал своё существование по средствам выборов.
Сейчас запустили очередную аферу под названием Общероссийский Народный Фронт. Так что скоро сменят вывеску ЕР на ОНФ.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#55  Selevkid » Сб 15.10.2011, 23:52

пошел сегодня вечером купить бытулочку хорошего вина в 23 с небольшим - отказали в 3-х магазинах, мол, закон на ограничение продажи спиртного и пр... При этом настойка боярышника в круглосуточных аптеках продается без ограничений. Даже тов. Сталин до подобного мазарма не доходил. Два козла пытаются управлять стадом баранов.... Печально
Selevkid
постоялец

#56  edro-vpirod » Чт 20.10.2011, 16:58

Ну конечно же бум голосовать за любвеобильного мишку! :D

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kqdNf-dxkg"
edro-vpirod

#57  колумб » Пн 24.10.2011, 6:18

какие темы обсуждаем " за кого ...? ", а почему не спрашивают президента ( письменно и массово ) - а расскажите товарищ президент всему народу как так получилось, что самый массовый рабочий класс лишили права управлять своей страной ? ? Вы ( президенты) подписывали международные конвенции о правах человека и ратифицировали их , а сами их нарушаете , а именно : лишили права рабочих управлять промышленными предприятиями и страной !!!
Вы презираете рабочий народ своей страны , лишили прав, ... - а это называется никак иначе как - ФАШИЗМ. И по международным трибуналам вам всем президентам положена виселица . (статья 6 е )
Как так получилось, что при развале СССР вы поменяли строй ? Без согласия народа ( референдума) вы превратили рабочих в рабов, без их согласия ? Вы разграбили общественные фонды страны и присвоили себе с целью обогащения !
Товарищи молодые рабочие ( не люмпены и не по . уисты , если вам не безразлична судьба России и вашего будущего ) пишите заявления Комиссару по правам человека в ООН на привлечение всех ( и бывших ) президентов к ответственности (Примерно так -
. Верховному Комиссару ООН по правам человека
от граждан России .
З А Я В Л Е Н И Е
В единственном законодательном органе власти России , в парламенте, среди депутатов Верховной Рады и местных Советов – нет представителей рабочего класса (53%) и трудового крестьянства (17%) - не более 70% от общего числа депутатов , представителей трудовой интеллигенции (кроме административно-управленческого аппарата ) – не более 15% , представителей интеллигенции – не более 8% , солдат и матросов срочной службы - 7 %.
Только реакционные блоки крупных землевладельцев , буржуа, олигархи, специалисты незнакомых нам профессий (типа напёрсточников), партии сомнительных личностей с ненормальным душевным состоянием и поведением , ....
Мы , трудящиеся, сейчас - никто ! Мы, не чувствуем себя людьми. Нас сделали безвольными , покорными рабами ( свиньями). ....
Просим Вас - помогите нам вернуть (без кровопролитий) народную власть, материальные и культурные ценности украинского народа, разграбленные по беспределу предыдущими чиновниками и руководством страны.
Согласен, поддерживаю_______________________________________________________________________ адрес_____________________________________________________________ подпись_____________________

ХОХЛЫ уже пишут , чем быстрее и больше писем придет в ООН , тем быстрее рассмотрят, а ходить митинговать, чтоб бросили тебе с барского стола или по балде полицай ...

В Укре сейчас Партия Регионов кинулась принудительно заставляет рабочих вступать в ПР, чтобы прикрыть свою задницу, вроде оправдания (а у нас в ПР много рабочих , они нас выбрали и мы правим ... )
колумб

#58  Tejsintaj » Пн 24.10.2011, 12:24

колумб Ой какой молодец!!!
Бурные ОПЛОденсменТЫ!!
5 колонна в действии. :D :D :D
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#59  Милован » Сб 5.11.2011, 4:03

Вы шутите?!...
30 % за партию, которая нас уже около 10 лет обворовывает, обманывает и делает все только для себя??
Зачем тогда вообще нужны выборы??
На мой взгляд, голосовать мы должны за оппозицию!..
Я, например, за эсеров!

Добавлено спустя 2 дня 7 минут 16 секунд:

посмотрите сами, что нас ждет - если ЕДРО победит!

http://www.youtube.com/watch?v=pfN3UDyixMk
Милован

#60  pegas » Сб 5.11.2011, 21:40

Голосовать,действительно, не за кого. Все партии - прокремлевские и созданы из одного кабинета. Выборы являются антиконституционными, т.к. нарушается нарушается ст. 32 Конституции РФ, гласящая, что «граждане РФ имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти». Кандидаты в Госдуму РФ выдвигаются только по партийным спискам. В зарегистрированных политических партиях состоит только 2,7 % граждан РФ из числа тех, кто формально наделен избирательным правом (то есть дееспособных совершеннолетних граждан). Получается, что остальные 97,3% избирателей лишены права участвовать в формировании федеральных списков кандидатов, выдвигать своего кандидата и, как следствие, реализовывать свое волеизъявление, проголосовав за своего кандидата.
pegas

Аватара
спонсор