За кого голосовать будем?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

За какую партию проголосуем на выборах?

Единая Россия
16
27%
КПРФ
18
31%
Справедливая Россия
3
5%
ЛДПР
11
19%
Мне все равно - на выборы не пойду
11
19%

Всего голосов : 59

#101  Саныч » Пт 2.12.2011, 7:55

На Северном флоте, перед выборами происходят интересные вещи. На отходящих в море кораблях(крейсер П.Великий и двух лодках) произведены досрочные голосования экипажей, «светлые головы» взяли и заглянули а как там мнение моряков, а военные моряки скрутили «Дулю» «ЕР»,. В прошлую пятницу прилетела на флот госкомиссия: Сердюков, Панков, Макаров, Высоцкий, Кондратьева (Гл.бух. МО РФ). Собрали офицеров в Североморске в ДК 17.00 продержали до 22.00 (время прибытия господ из Москвы) и пытались агитировать за «ЕР» до часу ночи, напоминая кто им платит деньги, на что было сказано армии и флоту платит не партия, а правительство. Эффект от агитации выше всяких слов. Повышение военным в 2,5 раза чепуха, они этого не получат. Это ясно из цифр выделенных на повышение (здесь даем, здесь забираем). Мы сейчас помогаем немного областному лидеру ЛДПР по тиражированию предвыборной литературы. Вчера полиция, ФСБ вычислила у нас перед раздачей очередной тираж газеты ЛДПР для военных(а там про Сердюкова и К.) и оперативно изъяло, сработали скоро (сегодня извинились, так как все законно) Но осадок у людей остался и «Сарафанное радио» работает. Вот такие «умники» сегодня в Кремле
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#102  Tejsintaj » Пт 2.12.2011, 12:33

Саныч:На Северном флоте, перед выборами происходят интересные вещи. На отходящих в море кораблях(крейсер П.Великий и двух лодках) произведены досрочные голосования экипажей, «светлые головы» взяли и заглянули а как там мнение моряков, а военные моряки скрутили «Дулю» «ЕР»,. В прошлую пятницу прилетела на флот госкомиссия: Сердюков, Панков, Макаров, Высоцкий, Кондратьева (Гл.бух. МО РФ). Собрали офицеров в Североморске в ДК 17.00 продержали до 22.00 (время прибытия господ из Москвы) и пытались агитировать за «ЕР» до часу ночи, напоминая кто им платит деньги, на что было сказано армии и флоту платит не партия, а правительство.

Откуда слухи про такое безобразие???Сами там присутствовали???
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#103  mohax » Пт 2.12.2011, 13:19

Tejsintaj:Откуда слухи про такое безобразие???Сами там присутствовали???
да нигде он не присутствовал, просто у человека нет своих мозгов, пользуется чужими, съедает любую дезу, да еще и добавки просит. Мне, честно, уже лень его тыкать носом, пускай это сделает боец с режимом Д. Краюхин: "Как человек профессионально занимающийся наблюдением за выборами, утверждаю, что это фейк. Ящики должны быть вскрыты только 4-го декабря."

по самому вопросу: эту дезу запустил в интернеты Карабанов Вячеслав Валерианович (активист КПРФ)
http://www.tv21.ru/news/2011/11/30/?newsid=39305

На Северном флоте досрочное голосование организуется при помощи <b>вертолетов</b> для сотрудников, находящихся в трудодоступных районах.
Последний раз редактировалось mohax Пт 2.12.2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
mohax
постоялец

#104  pythons » Пт 2.12.2011, 14:05

mohax:
да нигде он не присутствовал, просто у человека нет своих мозгов, пользуется чужими, съедает любую дезу, да еще и добавки просит. Мне, честно, уже лень его тыкать носом, пускай это сделает боец с режимом Д. Краюхин: "Как человек профессионально занимающийся наблюдением за выборами, утверждаю, что это фейк. Ящики должны быть вскрыты только 4-го декабря."

Смотрим статью 76. http://duma11.ru/zakon_d76.php3

1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.
pythons
постоялец

#105  BUD » Пт 2.12.2011, 15:00

Для ТУПЫХ, ДЕБИЛОВ, БЕЗМОЗГЛЫХ и прочих чмошников, жрущих "собственную дезу" - Сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.

Ваш самый искренний и потому неконструктивный ход — разорвать или унести бюллетень, не проголосовав. Избиркомам бюллетени всегда выдают с запасом: если на участке зарегистрировано 1000 человек, а ожидаемая явка — 50-60%, то бюллетеней дадут 800-1000. Уничтожая или унося свой бюллетень, вы оставляете вакантное место, которое с удовольствием заполнят бюллетенем из запаса с отметкой за правильную партию.
Чуть более конструктивный ход — испортить бюллетень. Он считается недействительным, если невозможно однозначно установить результат волеизъявления. Результат определяется по наличию любого значка в окошке напротив названия партии. Если вы перечеркнете весь список, а поверх напишете: «В сортах говна не разбираюсь!» — но хвостик какой-либо буквы попадет в одно из окошек, избирком сочтет, что именно за это окошко вы и голосовали. Недействительным же будет признан бюллетень, где отметки стоят минимум в двух окошках. Минус стратегии в том, что по закону думские кресла распределяются пропорционально между партиями, которые набрали больше 7%. Допустим, 50% проголосовало за «Единую Россию», 20% — за КПРФ, 10% — за ЛДПР и еще 20% бюллетеней признаны недействительными. Набранные тремя партиями в сумме 80% при дележе мандатов будут считаться за 100%. Значит, округляя, ЕР получит 63% мандатов, КПРФ — 25%, а ЛДПР — 12%. Увеличивая долю недействительных бюллетеней, вы расширяете представительство партий, которым не симпатизируете.
Следующая ступень вверх по шкале конструктивности — игра по «варианту Навального»: за любую партию, кроме главной. Многие по этому принципу намерены голосовать за КПРФ или ЛДПР. Здесь есть свой резон — возможности фальсификаторов не беспредельны, и рост любых других партий действительно снижает долю ЕР. Но появляется смысловая развилка. Коммунисты (как и ЛДПР) в любом случае гарантированно будут в Думе, и велика ли разница — с 15% или 20%? Между тем у «Справедливой России» и (в значительно меньшей степени) «Яблока» есть шанс пройти 7-процентный барьер. Может, лучше попытаться помочь им? Честно сказать, эффект от их присутствия/отсутствия в грызловском парламенте тоже не слишком велик. Но мы договорились — без звериной наивности: чем больше там партий, тем выше конкуренция, а на большее рассчитывать не приходится. Риск в том, что если «мелким» не дадут набрать 7%, их голоса опять же уйдут к победителям.
ГЛАВНОЕ - придти и проголосовать.
Полный текст ТУТ
Последний раз редактировалось BUD Пт 2.12.2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#106  mohax » Пт 2.12.2011, 15:08

pythons: сразу после окончания досрочного голосования
один момент, досрочное голосование на Северном флоте заканчивается 1 декабря, а дезу пустили 28 ноября, удивительно?
mohax
постоялец

#107  pythons » Пт 2.12.2011, 15:14

mohax:
pythons: сразу после окончания досрочного голосования
один момент, досрочное голосование на Северном флоте заканчивается 1 декабря, а дезу пустили 28 ноября, удивительно?

Начинается и заканчивается это довольно разные слова.
pythons
постоялец

#108  mohax » Пт 2.12.2011, 15:35

pythons:Начинается и заканчивается это довольно разные слова.
упрощаю. Нельзя знать итоги голосования 28 ноября если голосование заканчивается 1 декабря, так понятнее?
mohax
постоялец

#109  pythons » Пт 2.12.2011, 15:41

mohax:
pythons:Начинается и заканчивается это довольно разные слова.
упрощаю. Нельзя знать итоги голосования 28 ноября если голосование заканчивается 1 декабря, так понятнее?

Еще раз читаем статью 76. Потом понимаем, что избирательный участок организованный на судне, которое в день голосования будет находиться в плавании, проводит голосование и подсчет результатов, затем видимо передает результаты в территориальный избирком. Результаты вполне можно узнать, а радиосвязь придумал господин Попов еще при царе горохе.

Ну и статья 76 сразу и прямо ссылается на статью 79:

1. Подсчет голосов избирателей проводится открыто и гласно, с оглашением и соответствующим внесением в увеличенную форму протокола участковой избирательной комиссии об итогах голосования последовательно всех результатов осуществляемых действий по подсчету избирательных бюллетеней и голосов избирателей членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Лицам, указанным в части 5 статьи 29 настоящего Федерального закона, должна быть предоставлена возможность присутствовать при подсчете голосов избирателей и наблюдать за подсчетом.

2. По истечении времени голосования председатель участковой избирательной комиссии объявляет, что получить избирательные бюллетени и проголосовать могут только избиратели, уже находящиеся в помещении для голосования. Подсчет голосов избирателей начинается сразу после окончания голосования и проводится без перерыва до установления итогов голосования, о которых должны быть извещены все члены участковой избирательной комиссии, иные лица, указанные в части 5 статьи 29 настоящего Федерального закона.

Так что я ничего подозрительного не вижу.
Последний раз редактировалось pythons Пт 2.12.2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#110  BUD » Пт 2.12.2011, 15:53

.
Последний раз редактировалось BUD Пт 2.12.2011, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
BUD
постоялец

#111  mohax » Пт 2.12.2011, 16:10

BUD почему ты решил, что кто-то что-то вскрыли и узнали итоги голосования? дезу пустил Карабанов Вячеслав Валерианович. Никто не мчался проводить агитацию, визит был запланирован за долго до! и проходила в рамках рабочего графика, об этом можно узнать в новостях, например здесь: http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... 5-ir10.htm
эта новость от 26 ноября.
ситуация еще тупее чем с бадминтоном.
mohax
постоялец

#112  †††~Akasha~††† » Пт 2.12.2011, 16:19

КПРФ
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#113  BUD » Пт 2.12.2011, 17:04

На счет министра тоже слабо верю, скорее подручных-шестерок послал, а сам с перзидентом в Калининграде грелся. А про выборы в приказном порядке - лично знаю!
Изображение
BUD
постоялец

#114  pythons » Пт 2.12.2011, 17:07

BUD Чтото Вы не там читаете статья 65 совсем другая: http://duma11.ru/zakon_d65.php3

mohax:BUD почему ты решил, что кто-то что-то вскрыли и узнали итоги голосования? дезу пустил Карабанов Вячеслав Валерианович. Никто не мчался проводить агитацию, визит был запланирован за долго до! и проходила в рамках рабочего графика, об этом можно узнать в новостях, например здесь: http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... 5-ir10.htm
эта новость от 26 ноября.
ситуация еще тупее чем с бадминтоном.

Ну было или не было, разница не велика. Может и было, закону не противоречит.
pythons
постоялец

#115  BUD » Пт 2.12.2011, 17:37

Точно, перепутал законы :). В соответствии с 76 статьей. Только дюже она двусмысленная после все поправок.
Изображение
BUD
постоялец

#116  Саныч » Сб 3.12.2011, 9:33

Да ладно тебе. По твоему данное не имеет право на жизнь?
Деза или не деза эта инфа, мне всё равно. Я её скопировал, предварительно вспомнив, как одно вышестоящее лицо в бывшем ИВВАИУ стало депутатом от ЕР. Только не говори мне, что ты понятия не имеешь, кто и как за него голосовал.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#117  pythons » Сб 3.12.2011, 11:23

Саныч:

Да ладно тебе. По твоему данное не имеет право на жизнь?
Деза или не деза эта инфа, мне всё равно. Я её скопировал, предварительно вспомнив, как одно вышестоящее лицо в бывшем ИВВАИУ стало депутатом от ЕР. Только не говори мне, что ты понятия не имеешь, кто и как за него голосовал.

Да, кстати. Что-то они возбудились не на шутку, был бы повод серьезный, а так сотня другая прокатила жуликов и воров, большое дело. Надо будет нарисуют 110%.
pythons
постоялец

#118  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 11:42

За Единую Россию, конечно же.
Тем более, ну например посмотрите, сколько нового оборудования было поставлено в наши городские больницы за последний год!
На много мильонов! Это же Единороссы продвигали бюджеты. За это им большое спасибо!
И низкий поклон от больных, которым раньше приходилось по полгода ждать на очередь, например, на томографию голмозга.
Больницы обновляются, врачам и полицейским зарплаты прибавляются.

Чем люди недовольны.... Напомнить, что-ли, как до Путина жили? Вспомните, а (если помните конечно) - к примеру 1998 год. Дефолт. На тогдашнюю зарплату можно было только перловкой питаться.
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
http://www.china-technology.ru
Plotter777
постоялец

#119  pythons » Сб 3.12.2011, 13:18

Plotter777:За Единую Россию, конечно же.
Тем более, ну например посмотрите, сколько нового оборудования было поставлено в наши городские больницы за последний год!
На много мильонов! Это же Единороссы продвигали бюджеты. За это им большое спасибо!
И низкий поклон от больных, которым раньше приходилось по полгода ждать на очередь, например, на томографию голмозга.
Больницы обновляются, врачам и полицейским зарплаты прибавляются.

Чем люди недовольны.... Напомнить, что-ли, как до Путина жили? Вспомните, а (если помните конечно) - к примеру 1998 год. Дефолт. На тогдашнюю зарплату можно было только перловкой питаться.

Да, я вообще не понимаю чем эти сраные холопы недовольны. Им сделано великое одолжение. Они могут тут жить, пока. Пока не сдохнут. Сделай правильный выбор. За Е..ную Россию!
Последний раз редактировалось pythons Сб 3.12.2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#120  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 13:37

pythons - К ЧЕМУ ЭТОТ сарказм и ирония?

я понимаю, да, почему ВЫ именно это написали.

ПОТОМУ ЧТО ПО СУТИ ВОПРОСА - ВАМ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ!

. Спрашиваю – ну чего хорошего они для нас сделали за 10 лет? В ответ – мычание про стабильность, новый мост, выход из кризиса и т.д. Зомбоящик делает свое дело...

ПРИДУРКА спросили, значит.
Конечно сложно вот так вот навскидку назвать чего хорошего они для России сделали - но попробую.
Если что потом в инете ещё кучу фактов нарою - не проблем.

ИТак.....
ВСпомним Россию 10 лет назад...
Сразу лезет на ум автопром. Заградительные пошлины на иномарки - думаете они что-ли вот так вот с бухты барахты чтобы вам подлянку кинуть?
Мыслить надо стратегически, именно этим и занимаются правители России.
Ну дак вот. Заградительные пошлины на иномарки вынудили зарубежных автопроизводителей разместить свои сборочные заводы на территории России - это во первых рабочие места. Безработицу конца 90-х все помните-нет?
Во вторых - постепенно ужесточающие условия роста процента локализации производства - поднимают и нашу промышленность. Т.е. как получается? Если сперва достаточно было собрать машинку из готовых деталей в России - и всё, она без пошлины продается. Потом приняли закон что должно быть в ней 15% российских деталей. Их надо где-то заказать и изготовить - теперь уже на территории России. Потом обяжут ставить на эти иномарки только русские коробки передач - делать нечего, будут строить завод по пр-ву коробок.
Ну и так далее. Постепенно этим простым шагом и поднимается русская промышленность.

Ну, чего ещё?
ПОдписали СПД Россия-Китай. Я его читал и мы своей компанией его обсуждали детально весьма. Сошлись на том что это - всё-таки необходимость, документ полезный. Путину досталась от Ельцина страна-развалина. И если Китаю не отдать то что он хочет добровольно с улыбкой - лет через несколько он заберет сам.

Далее...
Переговоры по вступлению в ВТО в целом - успешны. Условия - весьма выгодные, разве нет?

Рождаемость с Путиным в России вверх пошла, впервые за последних много лет, между прочим. А это более общий показатель, всеобъемлющий так сказать.

Скажете, коррупция достигла невиданных высот? Дак она и в 90-е была не меньше. Просто об этом и заикнуться все боялись.

А сейчас - хоть стали говорить об этом без опаски, писать газеты и т.д. И - помаленьку начали сажать коррупционеров.
Постепенно и эта напасть минует Россию. Нельзя же так сказать - по волшебству фуякс - и все окей стало.
Восстанавливать страну - это дело не одного десятилетия.
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
http://www.china-technology.ru
Plotter777
постоялец

Аватара
спонсор