За кого голосовать будем?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

За какую партию проголосуем на выборах?

Единая Россия
16
27%
КПРФ
18
31%
Справедливая Россия
3
5%
ЛДПР
11
19%
Мне все равно - на выборы не пойду
11
19%

Всего голосов : 59

#121  pythons » Сб 3.12.2011, 14:25

Plotter777 Блин, вот едерьба калгадым барахут.

Автопром - как был говном так и остался. Где там Ваш Ёмобил? Пошлины не помогли.

разместить свои сборочные заводы на территории России - это разместить свалку. Новых машин там нет, стоят они дороже чем за бугром, хотя рабочая сила и энергия дешевле. Это называется коррупционный налог.

поднимают и нашу промышленность - ну мне то какое дело? 95% собственников находятся за рубежом, они меня не парят никак. Как и Е..ная Россия.

И если Китаю не отдать то что он хочет добровольно с улыбкой - лет через несколько он заберет сам - Ну так если всё просрать, то почему бы и не забрать, под ногами всё валяется.

Переговоры по вступлению в ВТО в целом - успешны. - мне ВТО до фени, они просто сделали цены на бензин и газ мировыми, для меня это минус, причем очень большой, потому что тут холодно бля, это не Кувейт.

Просто об этом и заикнуться все боялись - теперь тем более боятся, могут прикончить как Магнитского в СИЗО.

Вы не интересный собеседник, как и вся Е..ная Россия.
pythons
постоялец

#122  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 14:35

pythons - Ну вы же ерунду несёте. Ни одного дельного аргумента. То вас не парит, это вам до фени...

А хотели бы вы чтоб в 2001 году Путин волшебной палочкой взмахнул и все окей стало, так что ли?

Ничего сразу не бывает.

А Вы безграмотный собеседник с раздутым самомнением.
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
http://www.china-technology.ru
Plotter777
постоялец

#123  pythons » Сб 3.12.2011, 14:40

Plotter777:pythons - Ну вы же ерунду несёте. Ни одного дельного аргумента. То вас не парит, это вам до фени...

А хотели бы вы чтоб в 2001 году Путин волшебной палочкой взмахнул и все окей стало, так что ли?

Ничего сразу не бывает.

А Вы безграмотный собеседник с раздутым самомнением.

http://www.youtube.com/watch?v=3A1JxBrqQ8A

"95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!" Всё. Диагноз - пациент скорее мертв чем жив. Зачем общаться с мертвецами.
pythons
постоялец

#124  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 14:55

смотрю, спасибо за ссылку.
начали с 90-х годов, с американских советников и то и се. Ну - я это и ранее знал, да. СССР проиграла в холодной войне, последствия ясны. Избавиться от этого и повернуть процесс вспять - дело не одного года.
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
Plotter777
постоялец

#125  pythons » Сб 3.12.2011, 14:58

Plotter777:смотрю, спасибо за ссылку.
начали с 90-х годов, с американских советников и то и се. Ну - я это и ранее знал, да. СССР проиграла в холодной войне, последствия ясны. Избавиться от этого и повернуть процесс вспять - дело не одного года.

Да сколько же вам надо? Да и зачем? Вы же всё и украли. Жулики и воры, коммуняки которым вместо яблонь на марсе захотелось вдруг видиков и европейского порна. Вот кто действительно хочет и сможет всё изменить: http://nazdem.com/

http://www.youtube.com/watch?v=RQlv6ghn ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=_enoKr0g ... re=related

Что замечательно, это то что проблемы начинают обозначаться.
Последний раз редактировалось pythons Сб 3.12.2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#126  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 15:26

вООБЩЕ, конечно передача интересная. Но я не понимаю, зачем Вы скинули на именно неё ссылку.

Вы вроде против Путина?

Но в передаче приводятся факты, которые говорят Путину в "+"...

И ещё, pythons - что у вас за неприятная манера вешать заочно необоснованные ярлыки и необоснованно обвинять?

Такое складывается впечатление, что вы малолетка из деревни, впервые вот до компьютера пару месяцев назад дорвавшийся....

Я вам ещё раз возражу: Я лично ничего не крал.

А такие как вы как раз и подрывают стабильность в нашем обществе, являясь продавшимися западу предателями родины.
Plotter777
постоялец

#127  pythons » Сб 3.12.2011, 15:29

Plotter777:вООБЩЕ, конечно передача интересная. Но я не понимаю, зачем Вы скинули на именно неё ссылку.

Вы вроде против Путина?

Но в передаче приводятся факты, которые говорят Путину в "+"...

И ещё, pythons - что у вас за неприятная манера вешать заочно необоснованные ярлыки и необоснованно обвинять?

Такое складывается впечатление, что вы малолетка из деревни, впервые вот до компьютера пару месяцев назад дорвавшийся....

Я вам ещё раз возражу: Я лично ничего не крал.

А такие как вы как раз и подрывают стабильность в нашем обществе, являясь продавшимися западу предателями родины.

Вы оправдываете жуликов и воров. Этого достаточно чтобы составить о Вас личное мнение. Не надо беспокоиться о раскачивании лодки Абрамовича. Дерьмо не тонет.
pythons
постоялец

#128  Plotter777 » Сб 3.12.2011, 16:21

Кстати, приведу некоторые статистические выкладки из этой передачи:

1.
средняя зарплата в России в 2000 г. = 80 долларов
средняя зарплата в России в 2011 г. = 660 долларов

2.
накопленное домашнее имущество за 10 лет выросло в 10 раз

3.
количество автомобилей принадлежащих частным лицам - выросло в 2 раза

4.
пенсии в 2000 г. были ниже прожиточного минимума на 25% и практически - не платились.
пенсии в 2011 г. выше прожиточного минимума на 50%.

достаточно пока?

Что - так уж сильно хуже жить стали, а? ИМХО - я четко помню и лихие девяностые... Сейчас живём в целом лучше.

а волшебной палочки или пилюли - не бывает. Постепенно, но верно поднимается Россия.
Plotter777
постоялец

#129  pythons » Сб 3.12.2011, 16:30

Plotter777 Ага-ага. Раньше вот сотовых телефонов вообще небыло, карасинками посвечивали. Сдуется цена на нефть и всё. Слава янкам и тому что англичане с французами загондурасили Ливию, сплошная польза. Сирия, ты следующая, правда туда вроде отправили два-три корыта, видимо прикрывать ракетами революционеров:) А уровень жизни у меня никогда не менялся, всё также, только с машинками японцы помогли, хорошие машины, были... Сейчас жопно стало, вова ведропром запилил. Простите японцы, у меня были планы на 2010й, нешмогла, придется ездить на чем есть.
pythons
постоялец

#130  BUD » Сб 3.12.2011, 21:33

Plotter777:За Единую Россию, конечно же.
Тем более, ну например посмотрите, сколько нового оборудования было поставлено в наши городские больницы за последний год!
На много мильонов! Это же Единороссы продвигали бюджеты. За это им большое спасибо!
И низкий поклон от больных, которым раньше приходилось по полгода ждать на очередь, например, на томографию голмозга.
Больницы обновляются, врачам и полицейским зарплаты прибавляются.
Чем люди недовольны.... Напомнить, что-ли, как до Путина жили? Вспомните, а (если помните конечно) - к примеру 1998 год. Дефолт. На тогдашнюю зарплату можно было только перловкой питаться.

Господин ПЕдРас - ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛ Я!! Я плачу налоги и прочие поборы, введенные ТВОИМИ РАБОтадателями. При этом приходиться давать ВЗЯТКИ за то, чтобы работали структуры, конторы, фирмы и прочие выдавливатели МОИХ честно заработанных денег. А потом эти самые ПЕдРасы распределяющие МОИ деньги пилят и воруют эти деньги. Покупают мед.оборудование ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ, но не дают денег на специалистов, умеющих с ним работать. Запись на томограф сейчас от 2-3 недель до 1,5 месяцев. Зарплаты прибавляют перед выборами, образование платное ДАЖЕ В БЕСПЛАТНОЙ ШКОЛЕ. Переименовали милицию в полицию, при этом сплошные скандалы и возбуждение УГОЛОВНЫХ дел по фактам превышения служебных полномочий и УБИЙСТВАМ сотрудниками МВД гражданских лиц. Чтобы отдать ребенка в дет.сад очереди НА ГОДА, потому что ПЕдРасы не дают деньги туда, где нет ОТКАТОВ. Для решения вопросов в соц.структурах, которые наделали ПЕдРасы, нужны взятки, иначе месяцами мурыжать по кабинетам.
ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО Я РУССКИЙ - ЭТО НАЦИОНАЛИЗМ. Если чурки убивают русских - ЭТО НОРМАЛЬНО! Сотни нац.организаций для кого угодно, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ РУССКИХ!! И ЭТО ПОЛИТИКА ПЕдРасов!!
С КАКОГО КУЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА УБИЙЦ И УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ РУССКОГО НАРОДА. В КУЙ ПЕдРасов!!

Plotter777:А такие как вы как раз и подрывают стабильность в нашем обществе, являясь продавшимися западу предателями родины.

И это говорит ТОРГАШ и БАРЫГА китайским барахлом!!!

Plotter777:....иногда по вашим ответам кажется, что вы - ДЕБИЛ.

И не надо СРАТЬ здесь!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#131  pika4y » Сб 3.12.2011, 23:58

ЗА РУСЬ МАТУШКУ!

ПУСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ НА ВЫБОРАХ БУДУ Я!
Я - РУССКИЙ МАШИНИСТ!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Изображение
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#132  Tejsintaj » Вс 4.12.2011, 0:03

Завтрашний день будет потом.
Все, что нам нужно, нам нужно сейчас
Время горит ясным огнем.
Остановите нас

Улицы ждут начала беды.
Городу нужен сигнал,
чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас

Смутные дни (К. Кинчев)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#133  Plotter777 » Вс 4.12.2011, 11:54

Завтрашний день будет потом.
Все, что нам нужно, нам нужно сейчас
Время горит ясным огнем.
Остановите нас

Улицы ждут начала беды.
Городу нужен сигнал,
чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас

Замечательные стихи! Вообще, надо подскачать старья Кинчева, "Театр теней" например, и близкие.

А ещё мне очень нравятся такие стихи:

Осенних листьев чехарда,
Я не узнаю никогда,
Что этот день стал красным днем для сиониста.
Я не видал как дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.

Я не увижу тот позор,
Как сёк ОМОН людей в упор,
Ни старикам не дав ни женщинам пощады.
"Гвардейцы", что родную мать
Легко готовые продать
За водку, шмотки, "сникерс", баксы и награды.

Я не видал как торгаши
Визжали:- Бей! Дави! Души!
Кресты в экстазе нацепив на обрезанье.
И, то, что быдло "под ура"
Шампань глушило из горла
При каждом точном из орудий попаданье.

Я не увижу копоть стен,
А так же то, что СИ-ЭН-ЭН,
Как матч футбольный, ретранслировал убийство.
Я, слава Богу, не узнал,
Что это звёздный час настал
Для всех халдеев, педерастов, и лесбийства.

Мне не разрежет больше слух,
Как вам, когда впоёт петух
В мотив "семь-сорок" пошлость псевдо-русской песни,
Мне не приснится страшный сон,
Как кровью залит стадион
За Белым Домом на задворках Красной Пресни.

Мне не покажут средь свечей
На пасху в храме палачей.
Их, кроме как чуму, потомки не воспримут.
И мне не будет жалко вас
Всех, кто с "реформами" угас,
Ведь сраму вашего покойники не имут!

Я не узнаю в двадцать лет,
Что обрядят меня во цвет,
В красно-коричневый по воле сиониста.
Я не видал, как Дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.

Ну и другие стихи о неудавшемся восстании 1993 года - тоже не оставляют меня равнодушным.

Господин ПЕдРас - ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛ Я!! Я плачу налоги и прочие поборы, введенные ТВОИМИ РАБОтадателями.

Я не имею никакого отношения к Единой России, даже не сторонник. Даже голосовать за них не буду и не советую. Я понимаю, про налоги. Я их тоже плачу, да.
Замечу, однако - не только Вы, Роман, эти денежки дали и не только я - эти денежки заработаны всем нашим трудовым населением. Сообща.

При этом приходиться давать ВЗЯТКИ за то, чтобы работали структуры, конторы, фирмы и прочие выдавливатели МОИХ честно заработанных денег.

А вот с этим надо вести непримиримую борьбу. Наша семья старается жить не давая взяток. Я сам давал взятку год-полтора назад, в чём потом конечно раскаялся, т.к. вполне мог на этого мелкого мусорка, требующего взятку за пустячную услугу, которую он, собстно, обязан по закону предоставить --- так надавить, что ему бы мало не показалось - если бы в органах вообще усидел.
Зато теперь я знаю - что наш участковый мент - взяточник. И для него нормальное и достойное его название - это мент, мусор.

Но с того времени я взяток не давал и не буду, и если что - диктофон и прокуратура.

И если все как один будут так же поступать - взяточников будет меньше.

Думаете, будет вместо Единой России - ЛДПР или КПРФ - взяточников меньше станет? Да нет вовсе.
Просто вместо одних взяточников придут другие. Это же продукт нашего общества. И пока ВАМ, (да-да, ну хотя бы лично вам, если у Вас авто имеется) - проще и удобнее дать инспектору сотку на лапу в 5 сек., чем заполнять штрафную квитанцию в течении 15 минут и потом идти её оплачивать в банк....
Взяточников меньше не станет.

Будь там едросня у руля, либо яблоко, либо ещё кто.

А потом эти самые ПЕдРасы распределяющие МОИ деньги пилят и воруют эти деньги. Покупают мед.оборудование ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ, но не дают денег на специалистов, умеющих с ним работать.

Ну надо с этим бороться, безусловно!
Но продавцу проще и легче пойти на сделку с совестью и продать оборудование по двойной цене, выпилив потом из этой цены откат себе и покупателю, да.
А вот надо было бы за сдачу взятковымогателя предусмотреть для заявителя хорошую награду, например, А?
Да, я не за едросов. Но думаю - будь на их месте хоть праводельцы - нихрена бы не поменялось.

милицию в полицию, при этом сплошные скандалы и возбуждение УГОЛОВНЫХ дел по фактам превышения служебных полномочий и УБИЙСТВАМ сотрудниками МВД гражданских лиц.

Во-во.
Я как раз об этом и хотел вспомнить!
В 90-е года подобных скандалов и уголовных дел было гораздо меньше, намного!
НО это не ОЗНАЧАЕТ, что тогда менты были прям-таки идеальными. Тогда просто это все не возбуждалось.
А сейчас - видите же. Идут скандалы, дела, плохих ментов сажают.
Кое-какой процесс - идёт!
Ну, невозможно же излечить пропитанную коррупцией структуру МВД, к примеру излечить за один день. Это - годы. Десятки лет, быть может.
И этот процесс и от нас, граждан, требует участия!

Чтобы отдать ребенка в дет.сад очереди НА ГОДА, потому что ПЕдРасы не дают деньги туда, где нет ОТКАТОВ

Ну, я опять-таки вспомню о том, что надо иметь мозги, господа. И взяток - не давать ни под каким предлогом!
Если вы хотите устроить ребенка в садик - пож-ста, никаких проблем:
обращайтесь в суд.
Вот на этом сайте всё подробно расписано, как устроить ребенка в садик через суд, невзирая на очередь: http://www.detivsad.ru/sud

Не всё там гладко, но тем не менее: А вот регионы, в которых родители могут смело подавать иски - там областные суды утвердили благоприятное для них решение:

Архангельская область
Кемеровская область
Пермский край
Волгоградская область
Омская область
Еврейская автономная область
Оренбургская область
Ярославская область
Иркутская область

И это говорит ТОРГАШ и БАРЫГА китайским барахлом!!!

Ну, даже если бы ссылка на указанный в подписи сайт - была бы ссылкой на сайт моего работодателя или на мой лично сайт (а сие не так) --- с какой стати?
Торгаш и барыга, видите ли... Хм. Вас чем-то задевает торговля?
Китайцы научились делать довольно качественное высокотехнологичное оборудование, которое имеет спрос в России (потому как в России доселе было распространено Японское по совершенно космической цене) --- в чём грех его продавать? Это между прочим. не тряпки продавать. В ассортименте имеются фрезерные станки, граверы, прессы, лазерные установки. Высокотехнологическое производственное оборудование.
Кстати, после революции 1917 года именно закупки за рубежом высокотехнологического производственного оборудования - в основном металлообрабатывающих станков, вкупе с коллективизацией - помогли Советскому Союзу избежать так называемого "чёрного тупика".

....иногда по вашим ответам кажется, что вы - ДЕБИЛ.

И не надо СРАТЬ здесь!!!

Дак я не сру.
Вы, милейший, лучше крикните этот свой выкрик какающему под вашим окном соседскому ротвейлеру.

В данном случае слово "дебил" было мной употреблено не в качестве оскорбления, а лишь константация факта бессодержательных и неуместных ответов со стороны оппонента. Действительно - такие ответы больше характерны для дебила, чем для нормально умственно развитого человека. Я ж не сказал - идиот.
Plotter777
постоялец

#134  Милован » Сб 10.12.2011, 3:51

Знаете, Ваша точка зрения солидарна с теми. кто пишет, что коней на переправе не меняют! и это глупо!
Подобных коней - а срок годности их уже вышел - менять нужно и МОЖНО!
Хватит уже страну и народ мучить!
Хочется жить в свободной стране!
А если придет другИЕ партии к власти, именно что другие. а не одна - то будет легче дышать, уверен!
Милован

#135  Arina » Вс 11.12.2011, 0:44

Простите, каких коней с вышедшим сроком годности вы хотите заменить и на каких? На ЛДПР или СР - старые клячи, про КПРФ вообще молчу - это мумия коня. Напоминает Ельцина, который в одно утро проснулся и решил что сегодня у нас наступила демократия.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#136  mohax » Пн 12.12.2011, 20:43

Arina:Простите, каких коней с вышедшим сроком годности вы хотите заменить и на каких? На ЛДПР или СР - старые клячи, про КПРФ вообще молчу - это мумия коня. Напоминает Ельцина, который в одно утро проснулся и решил что сегодня у нас наступила демократия.
замечательная аргументация!
mohax
постоялец

#137  Arina » Пн 12.12.2011, 21:18

Да смешно смотреть на политические баталии, как все дружно за Росси переживают после выборов :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#138  Valdis » Пн 12.12.2011, 22:11

где яблуко в голосувалке??????
Valdis
постоялец

#139  Plotter777 » Вт 13.12.2011, 8:29

А может действительно - "коней на переправе не меняют"?

Осталось лишь уточнить, сколько ещё продлится эта переправа. Долгая, однако.

Но факт есть факт: - Я лично уверен, что убери ты сегодня "едросню" - на их место станут другие. Другие лица, но по сути навряд ли лучше.

Нет сейчас ни силы, ни лидера, за кого хотелось бы проголосовать.
Ну за кого?
Зюганова что-ли с его вечно недовольным злым лицом?
Или этого признанного всеми клоуна Жириновского?
Миронова с его глазами лузера и грустным лицом неудачника?

Пока будем бороться за просто хотя бы честные выборы.

Очень важно, чтобы у Единой России была сильная и многоликая оппозиция в думе.
Но один хрен.
Уверен, что эти оппозиционеры - карманные у кремля.
в общем нет у нас настойашчей оппозиции.
нету.
и создать её невероятно сложно.
Потому что на это нужны бабосы, а бабосы власть держит в своем левом кармане, допуская лишь тех туда, кого желает.
Правда, встречаются умельцы способные заработать бабосов и без этого кармана, своим трудом так сказать.... Но против таких у власти тоже есть кое-что: дубинушка.

Так что приходится делать невероятно сложный выбор:
быть ЗА власть, надеяться на допуск к денежному карману, жить-поживать, разваливать Россию дальше, сделав своим принципом "после нас хоть потоп", обеспечивать себя и детей наворованным, надеяться прожить долго, но бояться в старости посмотреть в глаза молодёжи.
быть ПРОТИВ власти, бороться против взяточничества и коррупции, против произвола чиновников, добиваться справедливости, стараться восстановить Россию, и жить при этом как на пороховой бочке.
Plotter777
постоялец

#140  <Skymaster> » Вт 13.12.2011, 11:03

А почему "Яблоко" финансирует госдеп? Кургинян привёл факты. США спят и видят Россию мощной, великой державой? Мечтают её таковой сделать? Сделать реальной силой на политической арене? Что-то я не верю в это, а вот в обратное поверю...
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор