Завтрашний день будет потом.
Все, что нам нужно, нам нужно сейчас
Время горит ясным огнем.
Остановите нас
Улицы ждут начала беды.
Городу нужен сигнал,
чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас
Замечательные стихи! Вообще, надо подскачать старья Кинчева, "Театр теней" например, и близкие.
А ещё мне очень нравятся такие стихи:
Осенних листьев чехарда,
Я не узнаю никогда,
Что этот день стал красным днем для сиониста.
Я не видал как дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.
Я не увижу тот позор,
Как сёк ОМОН людей в упор,
Ни старикам не дав ни женщинам пощады.
"Гвардейцы", что родную мать
Легко готовые продать
За водку, шмотки, "сникерс", баксы и награды.
Я не видал как торгаши
Визжали:- Бей! Дави! Души!
Кресты в экстазе нацепив на обрезанье.
И, то, что быдло "под ура"
Шампань глушило из горла
При каждом точном из орудий попаданье.
Я не увижу копоть стен,
А так же то, что СИ-ЭН-ЭН,
Как матч футбольный, ретранслировал убийство.
Я, слава Богу, не узнал,
Что это звёздный час настал
Для всех халдеев, педерастов, и лесбийства.
Мне не разрежет больше слух,
Как вам, когда впоёт петух
В мотив "семь-сорок" пошлость псевдо-русской песни,
Мне не приснится страшный сон,
Как кровью залит стадион
За Белым Домом на задворках Красной Пресни.
Мне не покажут средь свечей
На пасху в храме палачей.
Их, кроме как чуму, потомки не воспримут.
И мне не будет жалко вас
Всех, кто с "реформами" угас,
Ведь сраму вашего покойники не имут!
Я не узнаю в двадцать лет,
Что обрядят меня во цвет,
В красно-коричневый по воле сиониста.
Я не видал, как Дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.
Ну и другие стихи о неудавшемся восстании 1993 года - тоже не оставляют меня равнодушным.
Господин ПЕдРас - ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛ Я!! Я плачу налоги и прочие поборы, введенные ТВОИМИ РАБОтадателями.
Я не имею никакого отношения к Единой России, даже не сторонник. Даже голосовать за них не буду и не советую. Я понимаю, про налоги. Я их тоже плачу, да.
Замечу, однако - не только Вы, Роман, эти денежки дали и не только я - эти денежки заработаны всем нашим трудовым населением. Сообща.
При этом приходиться давать ВЗЯТКИ за то, чтобы работали структуры, конторы, фирмы и прочие выдавливатели МОИХ честно заработанных денег.
А вот с этим надо вести непримиримую борьбу. Наша семья старается жить не давая взяток. Я сам давал взятку год-полтора назад, в чём потом конечно раскаялся, т.к. вполне мог на этого мелкого мусорка, требующего взятку за пустячную услугу, которую он, собстно, обязан по закону предоставить --- так надавить, что ему бы мало не показалось - если бы в органах вообще усидел.
Зато теперь я знаю - что наш участковый мент - взяточник. И для него нормальное и достойное его название - это мент, мусор.
Но с того времени я взяток не давал и не буду, и если что - диктофон и прокуратура.
И если все как один будут так же поступать - взяточников будет меньше.
Думаете, будет вместо Единой России - ЛДПР или КПРФ - взяточников меньше станет? Да нет вовсе.
Просто вместо одних взяточников придут другие. Это же продукт нашего общества. И пока ВАМ, (да-да, ну хотя бы лично вам, если у Вас авто имеется) - проще и удобнее дать инспектору сотку на лапу в 5 сек., чем заполнять штрафную квитанцию в течении 15 минут и потом идти её оплачивать в банк....
Взяточников меньше не станет.Будь там едросня у руля, либо яблоко, либо ещё кто.
А потом эти самые ПЕдРасы распределяющие МОИ деньги пилят и воруют эти деньги. Покупают мед.оборудование ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ, но не дают денег на специалистов, умеющих с ним работать.
Ну надо с этим бороться, безусловно!
Но продавцу проще и легче пойти на сделку с совестью и продать оборудование по двойной цене, выпилив потом из этой цены откат себе и покупателю, да.
А вот надо было бы за сдачу взятковымогателя предусмотреть для заявителя хорошую награду, например, А?
Да, я не за едросов. Но думаю - будь на их месте хоть праводельцы - нихрена бы не поменялось.
милицию в полицию, при этом сплошные скандалы и возбуждение УГОЛОВНЫХ дел по фактам превышения служебных полномочий и УБИЙСТВАМ сотрудниками МВД гражданских лиц.
Во-во.
Я как раз об этом и хотел вспомнить!
В 90-е года подобных скандалов и уголовных дел было гораздо меньше, намного!
НО это не ОЗНАЧАЕТ, что тогда менты были прям-таки идеальными. Тогда просто это все не возбуждалось.
А сейчас - видите же. Идут скандалы, дела, плохих ментов сажают.
Кое-какой процесс - идёт!
Ну, невозможно же излечить пропитанную коррупцией структуру МВД, к примеру излечить за один день. Это - годы. Десятки лет, быть может.
И этот процесс и от нас, граждан, требует участия!
Чтобы отдать ребенка в дет.сад очереди НА ГОДА, потому что ПЕдРасы не дают деньги туда, где нет ОТКАТОВ
Ну, я опять-таки вспомню о том, что надо иметь мозги, господа. И взяток - не давать ни под каким предлогом!
Если вы хотите устроить ребенка в садик - пож-ста, никаких проблем:
обращайтесь в суд.
Вот на этом сайте всё подробно расписано, как устроить ребенка в садик через суд, невзирая на очередь:
http://www.detivsad.ru/sudНе всё там гладко, но тем не менее:
А вот регионы, в которых родители могут смело подавать иски - там областные суды утвердили благоприятное для них решение:
Архангельская область
Кемеровская область
Пермский край
Волгоградская область
Омская область
Еврейская автономная область
Оренбургская область
Ярославская область
Иркутская область
И это говорит ТОРГАШ и БАРЫГА китайским барахлом!!!
Ну, даже если бы ссылка на указанный в подписи сайт - была бы ссылкой на сайт моего работодателя или на мой лично сайт (а сие не так) --- с какой стати?
Торгаш и барыга, видите ли... Хм. Вас чем-то задевает торговля?
Китайцы научились делать довольно качественное высокотехнологичное оборудование, которое имеет спрос в России (потому как в России доселе было распространено Японское по совершенно космической цене) --- в чём грех его продавать? Это между прочим. не тряпки продавать. В ассортименте имеются фрезерные станки, граверы, прессы, лазерные установки. Высокотехнологическое производственное оборудование.
Кстати, после революции 1917 года именно закупки за рубежом высокотехнологического производственного оборудования - в основном металлообрабатывающих станков, вкупе с коллективизацией - помогли Советскому Союзу избежать так называемого "чёрного тупика".
....иногда по вашим ответам кажется, что вы - ДЕБИЛ.
И не надо СРАТЬ здесь!!!
Дак я не сру.
Вы, милейший, лучше крикните этот свой выкрик какающему под вашим окном соседскому ротвейлеру.
В данном случае слово "дебил" было мной употреблено не в качестве оскорбления, а лишь константация факта бессодержательных и неуместных ответов со стороны оппонента. Действительно - такие ответы больше характерны для дебила, чем для нормально умственно развитого человека. Я ж не сказал - идиот.