Думаю теперь Японии не до нас...
Смотрел видео по ТВ, вспоминал слова Жириновского...
"Наши ученые немного сдвинут ось земли..."
Selevkid:Так им и надо! Может, хоть задумаются теперь, как осквернять святой триколор!
Selevkid:Саныч Ответь, только честно, сколько тебе лет? Такое ощущение, что ты еще очень молод.
Ну вот и ответ сам пришел. Это можно перефразировать иначе: "Ну и что волноваться? Нас же не задело." Ты не забывай, что мы сами живем на "пороховой бочке". Нас тоже может так тряхнуть, что потом костей не соберем.Selevkid:Если и будет где то землетрясение, где то и погибнут у нас люди, то в большей части страны даже ничего не почувствуют...
Selevkid:Ну и последнее, по поводу жалости... Сильно ли японцы жалели, когда эскадрой в 40 кораблей расстреливали нашего Варяга с Корейцем? Сильно ли они жалели тех азиатов, которых замучали в концлагерях, построенных по нацистскому типу? Сильно ли они сожалели по погибшим людям при землетрясении в Южносахалинске? Они даже свои соболезнования тогда не принесли! и почему я теперь их должен жалеть? Да гори они все в аду! Мне насрать на них!
почему мне должно быть стыдно за то, что я люблю свою Родину?
На японской АЭС "Фукусима-1", где велись работы по охлаждению остановленного реактора, произошел взрыв, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на японские СМИ. Местное телевидение показывает столб дыма над зданием блока АЭС, очевидцы заявили о звуке взрыва в районе станции.
Уровень радиации на АЭС, по данным агентства, превысил норму в 20 раз. Известно о нескольких рабочих, пострадавших в результате взрыва.
Агентство по ядерной безопасности Японии сообщает, что взрыв произошел не на реакторе, передает Reuters.
Взрыв обрушил крышу и стену энергоблока японской АЭС
Стена и крыша блока АЭС "Фукусима-1" обрушены в результате взрыва, произошедшего на станции 12 марта, сообщает NHK. Причины взрыва пока не уточняются. Представители компании Tokyo Electric Power заявили, что пострадали четверо рабочих, занимавшихся ликвидацией последствий землетрясения.
12:08 При взрыве на АЭС в Японии произошла утечка радиации