Япония. Стихия и последствия.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  DorG » Пт 11.03.2011, 22:08

Думаю теперь Японии не до нас...
Смотрел видео по ТВ, вспоминал слова Жириновского...
"Наши ученые немного сдвинут ось земли..."
DorG
постоялец

#2  Selevkid » Пт 11.03.2011, 22:36

Россия уникальная страна - как только у Наполеона до нас дошли руки - ударили сильнейшие морозы и ведь именно в 1812-м!; как только Гитлер повел своих выродков на нас - и опять страшная зима, какой не было до того 50 лет; как только поляки заговорили про Катынь, так на тебе - все их правительство в одной "случайной" катастрофе погибло; а теперь, как только япошки стали выказавать нам откровенное неуважение и надменность (хотя это равносильно тому, что пекинес будет кидаться не сембернара) и .... Так им и надо! Может, хоть задумаются теперь, как осквернять святой триколор!
Selevkid
постоялец

#3  Miker » Пт 11.03.2011, 23:02

Ядрён батон к Японии пришёл, тему можно закрывать
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Иннокентий Г. » Пт 11.03.2011, 23:38

Самая развитая инфраструктура мира терпит крушение и миллиарды убытков, скоро Японию такими темпами стерёт с земли. Кадры с Японии вводят в ужас :? такого еще не было :shock:
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#5  Саныч » Пт 11.03.2011, 23:47

Selevkid:Так им и надо! Может, хоть задумаются теперь, как осквернять святой триколор!

У меня слов не находится, когда читаю такое. Побойся Бога. Ты радуешься тому, что у людей горе? Если несколько придурков сожгли триколор, то можно сразу всю страну и народ уничтожить, в которой они живут или хлопать в ладоши, наблюдая когда люди гибнут? Как можно вообще мысли такие допускать?
А если завтра у нас землетрясение долбанет и где-то в США начнут писать "Так им и надо!", тебе приятно будет?
Не мешай дела политиков с людским горем.
P.S. Кстати, Россия находится в списке государств, где возможно возникновение цунами.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#6  Selevkid » Сб 12.03.2011, 0:30

Саныч Ответь, только честно, сколько тебе лет? Такое ощущение, что ты еще очень молод. Сколько бы ты не приводил аргументов против, а все одного понять не можешь! Лишь одного! Есть ключевое слово во всей этой словесной перепалке - ТЕРРИТОРИЯ! Одно цунами НИКОГДА не сможет навредить экономике нашей страны так, как навредит той же японии! Если и будет где то землетрясение, где то и погибнут у нас люди, то в большей части страны даже ничего не почувствуют, а если же случится катаклизм, который сможет пошатнуть всю нашу территорию, то весь мир к тому времени будет на грани полного уничтожения. Ну и последнее, по поводу жалости... Сильно ли японцы жалели, когда эскадрой в 40 кораблей расстреливали нашего Варяга с Корейцем? Сильно ли они жалели тех азиатов, которых замучали в концлагерях, построенных по нацистскому типу? Сильно ли они сожалели по погибшим людям при землетрясении в Южносахалинске? Они даже свои соболезнования тогда не принесли! и почему я теперь их должен жалеть? Да гори они все в аду! Мне насрать на них!
Selevkid
постоялец

#7  DorG » Сб 12.03.2011, 15:19

Selevkid
Фи, сколько злобы то...
Есть подозрение что вы идиот.
Нормальные люди не радуются такому в любом случае.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

И кстати.
У них сейчас, судя по новостям, серьезные проблемы с несколькими АЭС, вы ведь понимаете что рядом другие страны? В том числе и Россия.
Еще один довод в пользу того что вы глупый человек.
Ну и напомню что в сегодняшнем мире вся экономика взаимосвязана.
DorG
постоялец

#8  Умник » Сб 12.03.2011, 15:29

Ввиду явной угрозы агрессии со стороны Японии, Россия тайком нанесла превентивный удар тектоническим оружием.

вот и всё. все кому надо, поняли, что землетрясение не просто стихия.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  DorG » Сб 12.03.2011, 15:44

Умник
:fun:
DorG
постоялец

#10  Selevkid » Сб 12.03.2011, 16:28

DorG первый раз слышу в жизни про то что, я глупый человек. Хотя, это ваше мнение. Хотите лизать задницу японцам и прочим "марионеткам" - лижите, я не против....)
Selevkid
постоялец

#11  Саныч » Сб 12.03.2011, 16:33

Selevkid:Саныч Ответь, только честно, сколько тебе лет? Такое ощущение, что ты еще очень молод.

Я не старик. Но в своем возрасте знаю, что над чужим горем может потешаться либо недалекий человек, либо озлобленный.
Selevkid:Если и будет где то землетрясение, где то и погибнут у нас люди, то в большей части страны даже ничего не почувствуют...
Ну вот и ответ сам пришел. Это можно перефразировать иначе: "Ну и что волноваться? Нас же не задело." Ты не забывай, что мы сами живем на "пороховой бочке". Нас тоже может так тряхнуть, что потом костей не соберем.
Selevkid:Ну и последнее, по поводу жалости... Сильно ли японцы жалели, когда эскадрой в 40 кораблей расстреливали нашего Варяга с Корейцем? Сильно ли они жалели тех азиатов, которых замучали в концлагерях, построенных по нацистскому типу? Сильно ли они сожалели по погибшим людям при землетрясении в Южносахалинске? Они даже свои соболезнования тогда не принесли! и почему я теперь их должен жалеть? Да гори они все в аду! Мне насрать на них!

Когда случилось землетрясение, в одной из японских школ детям вручали дипломы. На них рухнула крыша здания. За что рухнула? Может потому что эти дети мучили в концлагерях пленных? А может потому, что эти дети расстреляли "Варяг" и "Корейца"? Так что ли получается? Не радуйся чужому горю. И не мешай проблему островов с гибелью простых японцев, многим из которых откровенно насрать на эти острова и политические терки.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#12  Selevkid » Сб 12.03.2011, 16:40

Саныч почему мне должно быть стыдно за то, что я люблю свою Родину? В какой стране мира патриотизм является наказуемым или осуждаемым явлением? А вот ты поносишь абсолютно все, что относится в России и непонятно почему, восхваляешь ту страну, которая тебе вообще ничего не дала в этой жизни! Вообще, в 40-х, подобные тебе шли полицаями к фашистам. Они тоже свято верили в победу третьего рейха и счастливую жизнь под крылом захватчика. И? Что это люди делали в 44-45, когда красная армия стала выдавливать эту заразу с нашей земли? Вообще то япония на данный момент единственная в мире страна с которой мы "Де юре" находимся в состоянии войны! И почему мне должно быть больно за гибель наших врагов? Если ты так за них переживаешь - едь в японию и помогай им восстанавливать их индустриальный рай! Тем более, их хваленое "всесильное" правительство уже попросило о помощи мировое сообщество
Selevkid
постоялец

#13  DorG » Сб 12.03.2011, 17:15

почему мне должно быть стыдно за то, что я люблю свою Родину?

А что любовь к своей родине означает автоматическую ненависть к другим странам? У вас именно так выходит, такое впечатление что застряли лет в 8, в этом возрасте как раз такие суждения и категории.
Еще раз напишу.
Любить свою родину это прекрасно и хорошо, ненавидеть какую-то другую страну и народ там живущий это печально.
Если уж так часто вспоминаете ВОВ, (к которой лично вы кстати отношения вообще не имеете) То вспомните что после взятия немецких городов советские солдаты кормили и поили немецкое население.
По вашей логике они конечно непременно должны были немедленно сжечь все население Германии.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Изображение
:lol:

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Только что с ленты.
http://lenta.ru/news/2011/03/12/blast/
СМИ сообщили о взрыве на АЭС "Фукусима-1"

На японской АЭС "Фукусима-1", где велись работы по охлаждению остановленного реактора, произошел взрыв, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на японские СМИ. Местное телевидение показывает столб дыма над зданием блока АЭС, очевидцы заявили о звуке взрыва в районе станции.
Уровень радиации на АЭС, по данным агентства, превысил норму в 20 раз. Известно о нескольких рабочих, пострадавших в результате взрыва.
DorG
постоялец

#14  mohax » Сб 12.03.2011, 17:19

DorG жесть, таки рванула АЭС. а сей час снова 7 баллов.
mohax
постоялец

#15  DorG » Сб 12.03.2011, 17:21

mohax
Ну пока вроде насчет самого реактора хз, я данных не видел. А ты где смотришь новости?
mohax
Агентство по ядерной безопасности Японии сообщает, что взрыв произошел не на реакторе, передает Reuters.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/12/03/2011/557937.shtm
DorG
постоялец

#16  mohax » Сб 12.03.2011, 17:29

mohax
постоялец

#17  Selevkid » Сб 12.03.2011, 17:30

в общем, ожидаемое вторжение в очередной раз отложено на неопределенный срок
Selevkid
постоялец

#18  DorG » Сб 12.03.2011, 18:22

Взрыв обрушил крышу и стену энергоблока японской АЭС

Стена и крыша блока АЭС "Фукусима-1" обрушены в результате взрыва, произошедшего на станции 12 марта, сообщает NHK. Причины взрыва пока не уточняются. Представители компании Tokyo Electric Power заявили, что пострадали четверо рабочих, занимавшихся ликвидацией последствий землетрясения.

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:

Кадры конечно пипец.
http://drugoi.livejournal.com/3508431.html#cutid1

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

12:08 При взрыве на АЭС в Японии произошла утечка радиации
DorG
постоялец

#19  mohax » Сб 12.03.2011, 18:22

mohax
постоялец

#20  DorG » Сб 12.03.2011, 18:32

Сообщают об утечки, а вот как сильно пока данных нет.
Надеюсь не сильно, и ветра в сторону Владивостока не дуют сейчас.
Остается правда океан, а АЭС кстати вроде бы на берегу построена.
Разнесет все это пипец конечно на огромную территорию.
DorG
постоялец

Аватара
спонсор