mohax:рвануло http://www.youtube.com/watch?v=eEMXfbYIVHs
Самое интересное, что если верить японскому правительству, то там обрушилась крыша, хотя на видео видно, что был мощный взрыв...
Что-то скрывают узкоглазики. Но скоро узнаем ))
mohax:рвануло http://www.youtube.com/watch?v=eEMXfbYIVHs
Selevkid:Саныч почему мне должно быть стыдно за то, что я люблю свою Родину? В какой стране мира патриотизм является наказуемым или осуждаемым явлением? А вот ты поносишь абсолютно все, что относится в России и непонятно почему, восхваляешь ту страну, которая тебе вообще ничего не дала в этой жизни! Вообще, в 40-х, подобные тебе шли полицаями к фашистам. Они тоже свято верили в победу третьего рейха и счастливую жизнь под крылом захватчика. И? Что это люди делали в 44-45, когда красная армия стала выдавливать эту заразу с нашей земли? Вообще то япония на данный момент единственная в мире страна с которой мы "Де юре" находимся в состоянии войны! И почему мне должно быть больно за гибель наших врагов? Если ты так за них переживаешь - едь в японию и помогай им восстанавливать их индустриальный рай! Тем более, их хваленое "всесильное" правительство уже попросило о помощи мировое сообщество
DorG:Отбой, чет муть какая-то началась, все всё по разному говорят.
ХАХАХААХАХАХХААХ
ДОИГРАЛИСЬ ) ХАХАХАХАХАХААХ
ЗЕМЛЯ ЗА НАС! НАШЕ ВРЕМЯ ВОЙНОЙ НА ЯПОШЕК! ОТОМСТИМ ЗА АГРЕССИЮ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПО 100 ГРАММ И В БОЙ!
<Skymaster>:А между тем людей эвакуируют вокруг АЭС уже в радиусе 20 км. Что-то не здоровая фигня происходит...
"всё правильно сделал"
крестик носишь? )
это в книге написано, за 2004 год.В 2001 году в Фукушиме трещины в конструкции атомной электростанции были заклеены цветной бумагой с напечатанной на ней текстурой бетона, чтобы обмануть инспекторов.
Сцуко, тока бы наше Пгавительство не устроило нашим сотрудникам “Международную Помощь” с командировками.
Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии миллионы погибнут и окажутся на морском дне, — опасается лидер либерал-демократов.