Бить или не бить? Вот в чём вопрос?

А вы бьёте своих детей?

Да
3
19%
Нет
13
81%

Всего голосов : 16

#21  Miker » Чт 3.02.2011, 12:34

Малинина айяяюшки.. Ну и что ты хочешь этим доказать?

Бить детей - не есть хорошо, и даже плохо. Но какие твои предложения? Малолетние заср*нцы отлично получаются и от руко-, и от неруко-прикладства. Хороший человек, если он в ребёнке есть, из любой жести наружу прорвётся.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#22  Малинина » Чт 3.02.2011, 12:44

Сам факт меня поражает людского отношения к детям. Подавляющее большинство детей лупит почём зря *засранец*- на тебе...*хороший*-тоже получи, потом разберёмся.
При всём при этом есть , как оказывается такое понятие как *степень и мера насилия*. Все родители бьют своих детей, но считают это исключительно воспитанием.

А вот жену бить нельзя, как оказывается, это низко и недостойно.
В чем разница убейте меня непойму?
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#23  Иннокентий Г. » Чт 3.02.2011, 15:16

Малинина У тебя дети есть?
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#24  Ananasik » Чт 3.02.2011, 16:50

Причём разговор так идёт: если "мужчины" пишут - пишут бить...
Разве это Мужчины?

Вы видели хоть раз глаза испуганного ребёнка?
А если этот ребёнок ваш? и вами напуган?
Изображение
Ananasik
постоялец

#25  Саныч » Чт 3.02.2011, 18:30

Битье определяет сознание.
А есть ли толк от битья, когда какая-нить мамуля слегка шлепнет по попе своего отпрыска за дело, а потом через минуту начинает с ним сюсюкаться, лишь бы он не орал? Какой смысл тогда? Если ребенок реально прокасячил, то ему следует дать по заднице. Но главное не это, а то, чтоб ребенок осознал, что он получил за дело. А когда после битья сразу начинают с ним сюсюкаться, то такое воспитание идет коту под хвост.
Только не мешайте вместе воспитание и жестокое обращение к детям.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Ananasik:Причём разговор так идёт: если "мужчины" пишут - пишут бить...
Разве это Мужчины?

Вы видели хоть раз глаза испуганного ребёнка?
А если этот ребёнок ваш? и вами напуган?

Ананасик. Одно дело - бить, другое дело - избивать. Если битье происходит только для того, чтоб ребенок осознал, что "так делать нельзя", то в нем нет ничего жестокого и противоестественного. А если родичи-отморозки избивают детей ради удовольствия, то здесь следует применять к ним соответствующие процедуры.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Вот еще, что хотел добавить. Если дети девочки, то к ним применять, даже элементарные шлепки по попе, нельзя. Они девочки. А вот к парням можно.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#26  Ириска » Чт 3.02.2011, 23:18

Всегда считала, не сумел объяснить словами- твои проблемы. Только не надо говорить, что они ничего не понимают. И поменьше дурных примеров, они все со взрослых копируют.А то сидит папаня (1,5-годовалой Еве):"Ева, нельзя толкаться и драться", после кухонного бокса с женой накануне. Шлепок по заднице, рев.И так по сей день. Насмотрится Евка родителей и идет дубасить всех, кто навстречу попадется, пока папаня на гаркнет снова, шлепка не даст, пока Евка истерикой не закатится...
Ириска
постоялец

#27  Иннокентий Г. » Пт 4.02.2011, 10:33

Саныч ты где видел что собственных детей избивали ради удовольствия? только психбольные, но у психбольных не может быть детей!

Вообщем детей не бить, а ставить в угол или лишать компьютера на определенное время (очень действенно) для тех кто по старше
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#28  Саныч » Пт 4.02.2011, 11:52

Иннокентий Г.:Саныч ты где видел что собственных детей избивали ради удовольствия? только психбольные, но у психбольных не может быть детей!

В ментуре приятели работают. Они мне порассказывали за рюмкой чая, о таких психах.

Иннокентий Г.:Вообщем детей не бить, а ставить в угол или лишать компьютера на определенное время (очень действенно) для тех кто по старше

Это если они понимают, что такое угол и для чего их туда поставили.
Порой один шлепок по заднице оказывается намного эффективней, чем тысяча предупреждений.
P.S. И вообще, воспитание детей приносит свои плоды, если семья нормальная и полноценная. А если ребенка воспитывает мать-одиночка, коих у нас сейчас становится все больше и больше, то в воспитании ребенка образуется много пробелов.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#29  Ananasik » Пт 4.02.2011, 13:12

А не кажется, что просто воспитывать надо так, чтоб до шлепков не доходило?
Вот смотрю я на детей в садике у сына, и понимаю - чем агрессивнее, несдержанней, пофигистней родители, тем сложнее у них ребёнок. И порой кажется, что дети так себя ведут ради элементарного внимания родителей - не можешь подойти поцеловать/потрепать по макушке, так хоть шлёпни...
Изображение
Ananasik
постоялец

#30  Иннокентий Г. » Пт 4.02.2011, 15:23

Ananasik то что ты называешь поцеловать, потрепать, обнять - это избалованность получается! Ребенок ощущает что если он разбрасает игрушки, его за это могут только поцеловать и обнять...
А по человечески объяснить ребенку в таком возрасте не реально, он не осознает что "хорошо, что "не очень"
Но еще раз повторяюсь, бить, избивать и применять подручные инструменты для ударов НЕЛЬЗЯ!
Иннокентий Г.
постоялец

#31  Малинина » Пт 4.02.2011, 16:10

Собственно мнение мужчин, причем мнение 100% совпадающее я поняла... Бить, бить и еще раз бить.

Теперь объясните мне, почему ребенка бить можно, а взрослых нет??

Чудная картина: муж с работы домой ..жена: хлеб купил?-нет забыл, я тебе 20 раз сказала купи хлеба- на! нахер в рыло.... муж: Где ужин? опять не успела -на! нахер в торец... а ты малолетняя тварь уроки опять не сделал - на ! нахер , получил от обоих. И всё так чинно, благородно (с)
Малинина
постоялец

#32  Ananasik » Пт 4.02.2011, 16:41

Ребенок ощущает что если он разбрасает игрушки, его за это могут только поцеловать и обнять...

Не путайте причины и следствия. Если с ребёнком нормально обращаются родители, то он никогда не занимается вредительством.
Ananasik то что ты называешь поцеловать, потрепать, обнять - это избалованность получается!

Вы знаете, любить нужно так же учить. Нет ничего хуже недолюбленных детей. Из них вот такие и вырастают, которые по человечески объяснить ребёнку не могут.
Изображение
Ananasik
постоялец

#33  Саныч » Пт 4.02.2011, 16:48

Малинина:Собственно мнение мужчин, причем мнение 100% совпадающее я поняла... Бить, бить и еще раз бить.

Теперь объясните мне, почему ребенка бить можно, а взрослых нет??

Чудная картина: муж с работы домой ..жена: хлеб купил?-нет забыл, я тебе 20 раз сказала купи хлеба- на! нахер в рыло.... муж: Где ужин? опять не успела -на! нахер в торец... а ты малолетняя тварь уроки опять не сделал - на ! нахер , получил от обоих. И всё так чинно, благородно (с)

А тебя кто-то бьет?
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#34  Иннокентий Г. » Пт 4.02.2011, 17:04

[quote="Ananasik"][quote]Если с ребёнком нормально обращаются родители, то он никогда не занимается вредительством.
[quote]
Занимается, еще как занимается! Потому что он маленький и не понимает! такова природа ребенка! он не осознанно занимется иногда вредительством!
И нет ни каких 100% мужчин, которые бьют! Я НЕ БЬЮ!!! и ни когда не бил, и не собираюсь бить. В основном повышение голоса, максимум показательный шлепок по заднице, с целью показать что с ним не шутят!
Иннокентий Г.
постоялец

#35  Саныч » Пт 4.02.2011, 17:07

Ananasik Ваши предложения.
Вы ходите вокруг да около, но так резонных аргументов не предоставили. Я понял, что вы противник физического воспитания детей, но тем не менее вы так и не растолковали внятно свою политику по воспитанию детей.
У моей сестры парень растет. Ему 3 года. Естественно, что ума у него нет. Как-то он взял ножку от разобранного стола и начал ей бить по мебели, потом по маме (по сестре) и по мне. Мама ему несколько раз сказала прекратить. Он еще больше разошелся, как бы в знак протеста. После того, как я ему хлопнул по заднице, он сразу успокоился и с тех пор вообще к столу не подходит. Плюс к тому, он меня слушается, а у мамы сидит на шее т.к. мам его балует. Если мам ему говорит собрать игрушки, то он выпендривается. Если я говорю, то он делает это без вопросов. При этом он меня не боится, скорее наоборот - тянется ко мне. Чтоб сделать так, чтоб ребенок начал слушаться, мне пришлось всего один раз за всю жизнь хлопнуть его по заднице.
Вот и думайте теперь, что лучше: тысяча предупреждений, которые не принесут пользы или же один весомый аргумент в виде шлепка по заднице.
А если вы по жизни будете сюсюкаться с детьми, то в итоге они вам залезут на шею.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#36  Малинина » Пт 4.02.2011, 17:46

В 20ый раз спрашиваю....

В чём отличие *показательного* шлепка по заднице в целях воспитания, от *показательного* шлепка жене в рыло в целях профилактики?

И почему в автобусе вполне ,для вас, нормально ударить капизного ребёнка, и отчего-то ненормально ударить капризную арущую бабу?

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Пожалуй я сама и отвечу...
Отличие в БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ВЕЛИКОЙ ОТМАЗКЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ под названием ВОСПИТАНИЕ.

Ребенок не пойдет в суд, ребенку даже пожаловаться некому, потому, что самые близкие люди для него ВЫ.
ВЫ обращали внимание в песочнице как играют дети с куклами?..Они просто лупят также как и ВЫ считая это воспитанием.
Изначально с младенчества закладывая в дитё рукоприкладство, вы в подростковом периоде получаете зверёныша, котрого и судить-то впрочем не за что, ну делов-то исхлестали подростки 7летнего школьника...это же нормально, всех так воспитали.
А чего в армию детей не отдаёте? Это же нормально..мужика воспитают зато, и ничего что не все вернутся здоровыми...

А к чему вы подаёте в суд на соседа если шлёпнул вашего сорванца за разбитое стекло?? Это же нормально, сосед прав, он же помогал вам в воспитании, спасибо нужно сказать ...
Малинина
постоялец

#37  Немка » Пт 4.02.2011, 18:51

Иннокентий Г. А
по человечески объяснить ребенку в таком возрасте не реально, он не осознает что "хорошо, что "не очень"
если вы не умеете разговаривать с ребёнком по человечески, это не значит, что это в принципе не возможно, это всего лишь означает, что вы этого не умеете, гораздо проще шлёпнуть ребёнка, чем научиться с ним разговаривать по человечески и доносить до него что такое хорошо и что такое плохо на уровне слов, а не применения силы. Воспитание ребёнка это труд и очень тяжёлый труд, а трудиться многим из нас ох как не хочется, ведь так просто дать шлепка по заднице и вопрос как будто бы решён, но воспитывать ребёнка на страхе, это воспитывать запуганного и закомплексованного человека в будущем
Изображение
Немка
постоялец

#38  Иннокентий Г. » Пт 4.02.2011, 19:00

"запуганность" и "избалованность" что есть хорошо? Да ни чего! И то и другое не приемлемо!
По-сему, воспитание своего ребенка, дело рук родителей, но придерживаясь заповеди "не навреди"!
У родителей и ребенка складываются свои определенные взаимоотношения, но при этом от которых любовь детей к родителям и наоборот не становится меньше!
Тот у кого есть дети, меня наверно понимает! У меня их двое и люблю я их больше жизни (в прямом смысле), и никогда, еще раз повторяюсь не бил детей!
Иннокентий Г.
постоялец

#39  Малинина » Пт 4.02.2011, 19:16

Я НЕ БЬЮ!!! и ни когда не бил, и не собираюсь бить. В основном повышение голоса, максимум показательный шлепок по заднице, с целью показать что с ним не шутят!

Я НИГОДА НЕ БИЛ ЖЕНУ!! Максимум показательный апперкот с целью показать что я с ей не шучу

Иннокентий..вы молодец!!.. вы не бьёте детей..это замечательно... вы правильный и чудесный родитель.
Малинина
постоялец

#40  Tunok » Пт 4.02.2011, 20:49

Маразм крепчал
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец