Акция в поддержку Егора Свиридова. У нас будет?)

Разговоры на любые темы.

#81  <Skymaster> » Чт 16.12.2010, 0:18

Her_maiore давай, выкладывай. Все посмеёмся :mrgreen:
<Skymaster>
постоялец

#82  Her_maiore » Чт 16.12.2010, 0:20

<Skymaster> Хехе=) Ещё за свой счёт вам настроение поднимать?=)) Увольте=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#83  <Skymaster> » Чт 16.12.2010, 0:22

Her_maiore не, ты сам говоришь, там было небыдло. Я хочу сам своим глазам впервые не поверить :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#84  Her_maiore » Чт 16.12.2010, 0:25

<Skymaster> Я говорю что судить человека только по фото не самый лучший способ=) Фотографии то не модельные. И никто спецом не позировал и фотожопом не рисовал(наверное)=)
Her_maiore
постоялец

#85  DorG » Чт 16.12.2010, 0:27

Her_maiore
Хотим.
DorG
постоялец

#86  <Skymaster> » Чт 16.12.2010, 0:30

Her_maiore видишь, народ требует фото руководителей межконтинтальных корпораций на этом быдломитинге. ТРЕБУЕМ ФОТО!
<Skymaster>
постоялец

#87  Her_maiore » Чт 16.12.2010, 0:40

DorG http://vkontakte.ru/id54110190 на радикал фоты кинуть не получается. Самые что ни на есть быдло-фотографии=)
Her_maiore
постоялец

#88  DorG » Чт 16.12.2010, 0:50

Her_maiore
на радикал фоты кинуть не получается. Самые что ни на есть быдло-фотографии=)

Гляди ты... не обманул.
А как ваши коммунистические взгляды с националистическими соотносятся? Где наврали, вконтакте, или тут?
DorG
постоялец

#89  Твист » Чт 16.12.2010, 0:55

Почему русские мужики били русских малолеток? ответьте мне на вопрос.

давайте не будем переходить на личности, это же тупик дискуссии.

В любом случае, чтобы это не было, и как бы это не закончилось, ведет это к напряженной обстановке в стране, несет негативный отпечаток на целостности государства. зачем это?
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#90  Her_maiore » Чт 16.12.2010, 1:03

DorG Когда там анкетку делали просто всё подряд тыкали=)Кстати идея коммун никак не против национализма=) Как видите проблесков интеллекта в глазах не промелькнуло=) А найдите хорошего фотографа и он меня так зафотает что глаза таки засветятся интеллектом и заискрят мудростью=)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Твист:Почему русские мужики били русских малолеток? ответьте мне на вопрос.

давайте не будем переходить на личности, это же тупик дискуссии.

В любом случае, чтобы это не было, и как бы это не закончилось, ведет это к напряженной обстановке в стране, несет негативный отпечаток на целостности государства. зачем это?

Тут уж ответить не могу ибо достоверной информацией не обладаю. Если немного абстрагироваться и задать такой вопрос- "А может и не били?"

Напряжение уже давно растёт на почве национализма ибо ведут себя кавказцы не самым подобающим образом+война в чечне бывшая. И кстати такое напряжение может быть всё же лучше нежели напряжение в связи с политической обстановкой. Этнические погромы всё же лучше чем революция(это я какбэ соглашаюсь с кремлёвским следом в митинге=))
Her_maiore
постоялец

#91  vah_irk » Чт 16.12.2010, 2:00

А КТО ЭТО ТАКОЙ???

лень было читать всё...
Изображение
vah_irk
постоялец

#92  FatAn » Чт 16.12.2010, 2:00

CRY:Этнические погромы всё же лучше чем революция

Ребята, что либо связанное с проавлением национализма/этнических погромов во многонациональной стране может выйти очень боком ВСЕМУ населению(.
К примеру - во время этнических погромов тупые отморозки порезали не Дагестанца, а ни в чем неповинного Осетина., под замес могут попасть и вполне мирные Чуваши. Объясни зачем скины в Москве убили программиста из Бурятии. - теперь смотрим другую сторону.
Кто то не менее хитрожопый "разогревает" тех же Татар, Бурятов и другие немалочисленные нации примерами геноцида со стороны русских (рамсы были, но они в прошлом, но всякие пидары могут придумать и 100 "голодоморов"):
http://www.berkem.ru/pro-mimo-kassy/
http://www.berkem.ru/strogo-tataram/
- а тут еще этнические погромы в сердце Родины, и толпы малолетних долбоебов с лозунгами "Россия для Русских" - заебись???

смотрим дольше:
"Это потому, что если “русский народ осознает свою общность” на принципе общей крови, то ему тем самым придется осознать и свою необщность.
С так называемой “нерусью” – с татарином. С якутом. С чувашем.
И тогда “нерусь” – тоже резко осознает свою НЕОБЩНОСТЬ с русским; заметь – в качестве ответного хода.

И такое будет означать полный, безвозвратный пиздец нашей пока еще общей Стране.
Ни татарину, ни якуту, ни чувашу русские САМИ ПО СЕБЕ – даром не нужны, и “Россия для русских” с “Русской Властью” и “Русским Порядком” - она тоже не нужна ни татарину, ни якуту.
Русские нужны им всем ТОЛЬКО в качестве СТАРШЕГО ПО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ДЕЛЯНЕ.

Втыкай внимательно: не в качестве “хозяина”, а в качестве Старшего, который формулирует и проводит в жизнь не СВОИ, а ОБЩИЕ порядки.

В качестве Старшего, который гнет не под СВОЙ, а под ОБЩИЙ порядок всех Особо Ярких, и вовремя забивает в жопу отличившемуся его Особенную Самобытность, угрожающую общей пользе.
Не Русской пользе, сынок.
Общей.
Если не хочешь понимать эту простую вещь, то просто ее запомни:

Русский национализм – есть отказ от выполнения должностных обязанностей Старшего По России.

Отказ от обязательства, взятого на себя минимум пятьсот лет назад, и до не столь давнего времени более-менее исправно выполнявшегося.
Тут надо понять одну простую вещь: такие отказы “простотак” еще никому не проходили."

продолжение тут:
http://www.berkem.ru/pochtovoe-russkij- ... go-idiota/
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#93  <Skymaster> » Чт 16.12.2010, 2:03

Her_maiore фотки интелегентных людей где?
<Skymaster>
постоялец

#94  DorG » Чт 16.12.2010, 2:11

FatAn
Не могу не согласиться...
===

http://twitter.com/varlamov
Тут, можно сказать, в прямом эфире...
===

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

К вопросу об участниках
Среднестатистический участник сегодняшних событий... парня сейчас примут http://yfrog.com/gzlddp http://yfrog.com/h2s9bp .Пьяные подростки less than a minute ago via TweetDeck
DorG
постоялец

#95  <Skymaster> » Чт 16.12.2010, 2:23

DorG:FatAn
Не могу не согласиться...
===

http://twitter.com/varlamov
Тут, можно сказать, в прямом эфире...

Что и требовалось доказать, в основной своей массе это даже не студенты, а тупоголовая школота.
<Skymaster>
постоялец

#96  DorG » Чт 16.12.2010, 2:39

DorG
постоялец

#97  Tejsintaj » Чт 16.12.2010, 2:48

Кому интересно что сами кавказцы говорят про русских....Лучше читать от начала и до конца. http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38398&page=1
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#98  DorG » Чт 16.12.2010, 3:05

Из твитера...
Только что при невыясненных обстоятельствах погиб глава мусульман Кабардино-Балкарии (ТАСС) Убийца фаната "Спартака" был из К-Б. Совпадение?

Надеюсь что деза. Лента у меня лежит...

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Tejsintaj
Читаю, пока осилил 10 страниц, это форум каких-то террористических организаций? Вменяемых там человека 2-3.
DorG
постоялец

#99  Tejsintaj » Чт 16.12.2010, 3:08

1. Есть одна очевидная проблема, за двадцать лет фактически автономного и полуавтономного от Москвы существования ни одна из северокавказских автономий так и не смогла создать хоть сколь-нибудь привлекательного национального проекта. Без всякого вмешательства Москвы и русских, собственными «национальными элитами», а точнее криминальными кланами были разрушены разворованы и утилизированы экономические потенциалы этих республик, доставшиеся им от СССР, обрушено сельское хозяйство, а сами республики превращены в феодальные нищие удельные «княжества», где выжить простому горцу просто невозможно. И это при том, что все до одной они являлись и являются ДОТАЦИОННЫМИ, то есть живущими за счёт России. Безработица на Кавказе достигает по официальным данным 30%, в реальности же более 50%, что, собственно, и выдавливает сотни тысяч кавказцев в центральные регионы России и Москву.
2. Если же представить, что к власти в России вдруг пришло национально ориентированное правительство, которое действительно будет делать всё для процветания страны, то вопрос с отделением Кавказа отпадёт сам собой. Потому, что никакой проблемы Кавказа на самом деле нет. Есть проблема неэффективности и антинародности власти. Любому серьёзному политику, решившему навести порядок в России, ничего не стоит «построить» Кавказ. Достаточно вспомнить, как в течении первого года правления Путина, когда русские полки и дивизии укатывали в асфальт «тысячелетнюю» Ичкерию, и градус национальной сплочённости русского народа был на высшей точке, проблема Кавказа, которая всего за год до этого казалась неразрешимой петлёй на шее России (а я напомню о тысячах угоняемых в рабство людей, о заложниках, торговле людьми, криминальном беспределе, творившемся здесь с начала 90-х) вдруг исчезла. И до смены политики Кремля на Кавказе с жёсткого усмирения и контроля на заигрывание с местными элитами и политику умиротворения финансовыми иньекциями, мы о Кавказе забыли.

Проблема Кавказа не в самом Кавказе и кавказцах, а в тотальной коррумпированности всех ветвей российской власти, от МВД, прокуратуры и судов, до чиновничьей вертикали, всех этих Дарькиных, Ткачёвых, Лужковых и так до самого верха. Кавказ просто очень хорошо понял истинный, а не нарисованный на ширме с названием «российская государственность» механизм функционирования этой власти, и очень хорошо им пользуется. Сменятся правила игры, и сменится поведение Кавказа.

Отделение Кавказа от России это глупая утопия в не очень разумных головах!

3. Обратите внимание! В это же самое время в самой демократической стране Европы, в Великобритании в Лондоне студенты устраивали погромы куда как более масштабные чем буза на Манежной.
И в угаре этих выступлений досталось даже наследному принцу Чарльзу с его дражайшей супругой. И ничего, Британия считает, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. Демократия! Народ имеет право на выражение своих эмоций…

Просто наша власть давно забыла о тех временах, когда на улицу без санкции свыше выходили десятки тысяч людей и демонстрировали своё НЕСОГЛАСИЕ.

Что же так напугало Кремль?

А Кремль напугала РЕШИМОСТЬ людей бороться за свои права. Их ГОТОВНОСТЬ не подчиняться власти, если она (власть) не желает замечать свой собственный народ.

И здесь Кремль в трогательном единстве сливается с либералами. Более того, именно либералы озвучивают самую затаённую пропагандистскую схему Кремля и подводят под неё идеологическую базу. Главная тема, которую вот же третьи сутки качают все эти «Эхи», «Новые» и иже с ними, это тема «русского фашизма»

Весь текст здесь http://shurigin.livejournal.com/240489.html#cutid1
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#100  DorG » Чт 16.12.2010, 3:10

Проблема Кавказа не в самом Кавказе и кавказцах, а в тотальной коррумпированности всех ветвей российской власти, от МВД, прокуратуры и судов, до чиновничьей вертикали, всех этих Дарькиных, Ткачёвых, Лужковых и так до самого верха. Кавказ просто очень хорошо понял истинный, а не нарисованный на ширме с названием «российская государственность» механизм функционирования этой власти, и очень хорошо им пользуется. Сменятся правила игры, и сменится поведение Кавказа.

Вооо... именно об этом я тут уже 5 страниц пишу.
DorG
постоялец

Аватара
спонсор