Акция в поддержку Егора Свиридова. У нас будет?)

Разговоры на любые темы.

#21  Katerinka » Вт 14.12.2010, 12:38

Немка:
А вообще считаю,надо каждому жить в своей стране и не будет никакой межнациональной розни.

э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский? ребёнку моему куда при такой маме и еврейском папе?

Здесь,я может быть,не совсем верно выразилась,имела ввиду,иммигрантов-нелегалов,а именно такие и были задержаны.

DorG
1.Я тебе даже выделила,на что было высказывание.

2.Про уроки,спасибо отучилась,2 высших имеется.

3.По поводу оскорблений,думаю твоим родителям очень не приятно,что они вырастили,такого невоспитанного хама как ты.
Изображение
Katerinka
постоялец

#22  Valdis » Вт 14.12.2010, 13:17

проблема в том, что иммигранты должны ассимилироваться в нашу культуру, а не устраивать тут ближний восток и чайна таун - вот за это надо бороться, прекарсно зная кавказцев и китайцев, которые ассимилировались - и прекрасно живут в Ирке...
мне ребята пофиг на МСК, но в чите и восточнее уже по улицам неприятно ходить - такое ощущение что ты лишний в этом китае
Valdis
постоялец

#23  <Skymaster> » Вт 14.12.2010, 13:23

Хер знает. Ездил недавно, в Чите вроде норм. Может я не там ходил....
<Skymaster>
постоялец

#24  Valdis » Вт 14.12.2010, 13:29

Немка а ты у Твиста спроси куда деваться твоему еврейскому мужу, он евреев шибко не любит...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

<Skymaster> да ты везде недавно был и на всем ездил, летал, плавал и т.п.
Valdis
постоялец

#25  DorG » Вт 14.12.2010, 13:34

Здесь,я может быть,не совсем верно выразилась,имела ввиду,иммигрантов-нелегалов,а именно такие и были задержаны.

Да ты вообще не понятно как выразилась.
quote]2.Про уроки,спасибо отучилась,2 высших имеется. [/quote]
Проторите, плохо видимо получилось. Да, кстати...
Знаки препинания (точки, запятые, двоеточия, точка с запятой) пишутся слитно с тем словом, после которого они стоят.
Между знаком препинания и следующим словом (если оно есть) ставится один пробел.

Учи русский язык.
3.По поводу оскорблений,думаю твоим родителям очень не приятно,что они вырастили,такого невоспитанного хама как ты.

Я думаю твоим родителям куда более неприятно, что у них детка нацистка вылупилась.
DorG
постоялец

#26  Valdis » Вт 14.12.2010, 13:36

DorG зри в корень
и не учи никого
Valdis
постоялец

#27  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 13:51

DorG ежели вы так умны(ну там русский знаете) что же вы это, интеллигент, на личности переходите? И да-разницу между нацизмом и национализмом посмотрите. Хотя бы в педивикии. А уж потом вешайте ярлыки и т.д.

З.Ы. Тут люди не документы официальные печатают. Каг хачу таг и пешу(с)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#28  DorG » Вт 14.12.2010, 13:56

Немка
э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский? ребёнку моему куда при такой маме и еврейском папе?

Ну... что за вопросы, череп и другие части тела замерят, русскость или не русскость установят, ну а там уже по обстоятельствам...
DorG
постоялец

#29  FatAn » Вт 14.12.2010, 13:56

Katerinka:Здесь,я может быть,не совсем верно выразилась,имела ввиду,иммигрантов-нелегалов,а именно такие и были задержаны.

И, это говорит человек с 2-мя высшими? К вашему сведению, виновник - Аслан Черкесов - уроженец г. Нальчик, Кабардино-Балкария. г. Нальчик является субъектом РФ. Аслан Черкесов - гражданин РФ с рождения - хоть и подлец и убийца.
Катерина - присоединяюись к Доргу - вы ТУПАЯ ДУРА.

P.S. Мусульмане России спокойно уживаются с православными уже более 500 лет.
P.S2. Со времен Александра Невского Татары бок о бок с Русскими сражались против врагов Родины. И мне, как Татарину и мусульманину неприятно слышать лозунги "Россия для Русских", "Снести все мечети" и т.д.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#30  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 14:04

Немка:э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский? ребёнку моему куда при такой маме и еврейском папе?

Вы говорите по немецки на улице? Вы танцуете баварские или польские народные танцы? Вы носите футболку с надписью "Польша"? И у вас гигантский гонор не имеющий под собой основание?
Дело не совсем в национальном признаке. Ежели выходцы с дружеских республик бы вели себя не столь вызывающе то и было бы по другому, не так ли? И на манежках бы толпы не собирались.

З.Ы. А сын у вас точно русский=)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

FatAn:И, это говорит человек с 2-мя высшими? К вашему сведению, виновник - Аслан Черкесов - уроженец г. Нальчик, Кабардино-Балкария. г. Нальчик является субъектом РФ. Аслан Черкесов - гражданин РФ с рождения - хоть и подлец и убийца.
Катерина - присоединяюись к Доргу - вы ТУПАЯ ДУРА.

Оскорблять девушку это так толерантно!!=)))

Гражданство и национальность разные вещи. В СССР была даже графа 'национальность' в паспорте.
Her_maiore
постоялец

#31  DorG » Вт 14.12.2010, 14:04

Her_maiore
Вы говорите по немецки на улице? Вы танцуете баварские или польские народные танцы? Вы носите футболку с надписью "Польша"?

А вышеперечисленное когда запретили? А то я пропустил.
DorG
постоялец

#32  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 14:13

FatAn:Dorg +1.

Акции нацистов и жалование арабским наемникам оплачиваются из одного кармана. Хозяину этого кармана не нужны ни Русские, ни Татары, ни Дагестанцы, но им нужна территория и полезные ископаемые.

А вам не кажется что вы тоже какбэ хрень порите?=)))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

DorG:Her_maiore
Вы говорите по немецки на улице? Вы танцуете баварские или польские народные танцы? Вы носите футболку с надписью "Польша"?

Когда статью за разжигание о межнациональной розни ввели=) Во мне её всё вышеперечисленное разжигает=) Танцуй блязгинку на вечерах этнокультуры-я не против. Но делается это не потому что хочется сплясать а потому что какбэ ЧСВ кавказца тешит. "Во я какой! В Маскве танцую. Смотрите русаки"=)
Her_maiore
постоялец

#33  <Skymaster> » Вт 14.12.2010, 14:17

Her_maiore:

Акции нацистов и жалование арабским наемникам оплачиваются из одного кармана. Хозяину этого кармана не нужны ни Русские, ни Татары, ни Дагестанцы, но им нужна территория и полезные ископаемые.

Когда статью за разжигание о межнациональной розни ввели=) Во мне её всё вышеперечисленное разжигает=) Танцуй блязгинку на вечерах этнокультуры-я не против. Но делается это не потому что хочется сплясать а потому что какбэ ЧСВ кавказца тешит. "Во я какой! В Маскве танцую. Смотрите русаки"=)

А что, давно стали никому не нужны нефть, газ и полезные ископаемые? Если вы следили за США, то знали бы, что наши Российские месторождения внесены в список национальной безопасности самих США. Это нормально? И это хочешь сказать, что США не нужны ни нефить, ни газ? У них автомобили на ядерных реакторах ездят, а нефть они покупают постольку по скольку у Венисуэллы. А эта страна прям такой друг для США, что в засос целуются лидеры.

А вообще хер майор у вас проблемы с геополитикой.
Последний раз редактировалось <Skymaster> Вт 14.12.2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
<Skymaster>
постоялец

#34  DorG » Вт 14.12.2010, 14:20

Her_maiore
Когда статью за разжигание о межнациональной розни ввели=) Во мне её всё вышеперечисленное разжигает=)

Какая своеобразная трактовка.
DorG
постоялец

#35  Valdis » Вт 14.12.2010, 16:18

<Skymaster> США просто заморозили свои ресурсы ТЕ
Valdis
постоялец

#36  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 16:22

<Skymaster>:
Her_maiore:

А что, давно стали никому не нужны нефть, газ и полезные ископаемые? Если вы следили за США, то знали бы, что наши Российские месторождения внесены в список национальной безопасности самих США. Это нормально? И это хочешь сказать, что США не нужны ни нефить, ни газ? У них автомобили на ядерных реакторах ездят, а нефть они покупают постольку по скольку у Венисуэллы. А эта страна прям такой друг для США, что в засос целуются лидеры.

А вообще хер майор у вас проблемы с геополитикой.

Про ваши проблемы уже слышали=) Теперь скажите пожалуйста о связи акции на манежке и пиндосской политики. Вам не кажется что мировые заговоры против России это из той же оперы что и виновность властей в холодах у нас?=))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Когда статью за разжигание о межнациональной розни ввели=) Во мне её всё вышеперечисленное разжигает=)

Какая своеобразная трактовка.

Ниже прочитали?
Her_maiore
постоялец

#37  DorG » Вт 14.12.2010, 16:54

Ниже прочитали?

Прочитали, ага.
Не люблю общаться, когда собеседник бредит.
DorG
постоялец

#38  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 20:07

DorG:
Ниже прочитали?

Прочитали, ага.
Не люблю общаться, когда собеседник бредит.

Действенный конечно способ уйти от дискуссии. Но вот чести вам не делает.
Her_maiore
постоялец

#39  DorG » Вт 14.12.2010, 20:30

Простите конечно, но я в последнее время, стараюсь избегать споров с идиотами.
DorG
постоялец

#40  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 20:40

Кретину с идиотом спорить конечно не пристало=)
Her_maiore
постоялец

Аватара
спонсор