Акция в поддержку Егора Свиридова. У нас будет?)

Разговоры на любые темы.

#41  местный хакер » Вт 14.12.2010, 20:53

DorG:Простите конечно, но я в последнее время, стараюсь избегать споров с идиотами.

Что повлияло на столь радикальное решение? :)

По теме можно дополнить то, что есть определенные силы, деятельность которых направлена на поддержание напряженной ситуации в стране, используя разные средства и методы, от простых провокаций на расовой и иной почве различия, до террористических акций.

Я думаю участвовать в этом не стоит, тут на лицо использование толпы.
местный хакер
постоялец

#42  lsd-25 » Вт 14.12.2010, 21:34

Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России
Восемь-десять тысяч кавказцев выйдут на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев.
«Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет. Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
— Мы сейчас в районе Миллерово едем, — рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. — Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.
Изображение[/img]
lsd-25

#43  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 21:45

Неужели выльется... Буду с интересом наблюдать.
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#44  lsd-25 » Вт 14.12.2010, 21:46

Изображение
lsd-25

#45  Carmaggeddon » Вт 14.12.2010, 21:54

бред какой то. дегенератский. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#46  ботаник » Вт 14.12.2010, 22:04

[quote="Valdis"]Немка а ты у Твиста спроси куда деваться твоему еврейскому мужу, он евреев шибко не любит...

А зачем спрашивать? И так все всем ясно. Единственно что Твист может сделать - это написать стихотворение, где если и выразит что-то, то в демократически допустимых выражениях. А вот что от тебя ждать с прибалтийским ником? Твой дедушка может рассказать, что они в свое время делали с коммунистами и людьми определенной национальности.
ботаник
постоялец

#47  Her_maiore » Вт 14.12.2010, 22:17

lsd-25 При съёмках фильма "Россия 88" есть сцена как "скины" бегают по городу и спрашивают мнения о том поддерживают ли люди лозунг "Россия для русских". Съемочная группа была очень удивлена тем фактом что лозунг роддержали более 80% прохожих.(с)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#48  местный хакер » Вт 14.12.2010, 22:36

Бред.
местный хакер
постоялец

#49  ботаник » Вт 14.12.2010, 22:36

Немка:
А вообще считаю,надо каждому жить в своей стране и не будет никакой межнациональной розни.

э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский? ребёнку моему куда при такой маме и еврейском папе?

Гутен таг, фрау. По мне так все у вас зер гуд, логично и правильно. Поскольку немцам в свое время взять Москву не удалось - твоя муттер вышла замуж за победителя, представителя взявшей Берлин национальности. Натюрлих. А когда вам наступила пора выходить замуж, то вы долго не могли определиться, глядя на царящий вокруг бардак. Но в конце концов сделали правильный выбор. Дас ист фантастишь. Это есть хорошо. Ваш киндер будет такой же национальности, как наш президент, а значит, у него большой выбор, куда идти. Зиг хайль.
ботаник
постоялец

#50  S.O.N. » Вт 14.12.2010, 23:50

Немка:
А вообще считаю,надо каждому жить в своей стране и не будет никакой межнациональной розни.

э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский? ребёнку моему куда при такой маме и еврейском папе?

В США. Там и евреев, и немцев уважают.
Кстати, ваша отдельная ячейка общества восстанавливает историческую справедливость в донацистсой Германии была куча смешанных браков...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#51  DorG » Ср 15.12.2010, 0:52

Что повлияло на столь радикальное решение? Smile

Жаль время тратить на идиотов =)
DorG
постоялец

#52  Твист » Ср 15.12.2010, 1:49

Я за то, чтобы интернациональная семья строила свое счастливое будущее на любой территории!

Чем больше в тебе разных кровей, тем красочнее и шире твой внутренний мир, я так считаю.

про нелюбовь к евреям - к сожалению, пришлось общаться с людьми, обладающими прискорбными характерами - представителями данной расы. Но Это я повторяю, личное. Дальше конкретны личностей это не уйдет) ибо

Если мой разум решил выстроить определенную реакцию ко всем евреям (отрицательную), основываясь на мифах,анекдотах, подкрепленных личной обидой,
то Душой своей я ему этого сделать не позволю.
я же не скотина.

некоторые русские вообще не достойны жить в своей стране, если уж на то пошло. :wink:
мне самому неприятно, от того, что Русскую землю топчет такое местное животное...
чтобы чтото менять, нужно начать с себя.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#53  Мамонтенок » Ср 15.12.2010, 2:30

во всей ситуации удивил Колокольцев когда сам попер неумело успокаивать фанатов и добил наш гарант конституции - МедвеДЁв сказав "наказать всех", не такую фразу от него ждал (видать тот кто пишет ему речи оказался в отпуске). вывод руководство мвд и страны оказалось неготово. ситуация в россия начинает напоминать ситуации из фильмов про америку - негр, это афроамериканец, если убьют негра это расизм, если белого хулиганство) так и в россии))
как бы политкорректно назвать чурок - азиатороссияне?:) или черные россияне?:)))
Мамонтенок
постоялец

#54  DorG » Ср 15.12.2010, 2:48

http://www.1tv.ru/newsvideo/166966
Дети которых били на манежной.
DorG
постоялец

#55  Немка » Ср 15.12.2010, 11:10

ботаник боюсь тут вы заблуждаетесь, все мои немецкие предки были привезены на территорию России ещё во времена Екатерины второй и во время ВОВ сражались на стороне СССР )))))) и уж точно моя мама не связывала своё замужество с политикой, она просто очень любила папу
SON, да меня и Россия устраивает, это в общем-то риторический вопрос был, не думала, что он такую реакцию вызовет ))))
Изображение
Немка
постоялец

#56  Terminus » Ср 15.12.2010, 12:42

э, а мне простите в куда? мама немка, папа на половину поляк, на половину русский...

Я думаю, оставаться в Иркутске. Типично для нашего города. Причём, если внешне в Иркутске традиционно бросаются в глаза потомки от браков русских с бурятами, то лишь окунувшись в саму жизнь города открываешь внутреннее многообразие национальных культур этого, тем не менее, русского города.
По поводу того, кому где жить. Если у местных парней было бы желание работать на стройках за те деньги, которые получают приезжие, то вопроса не было бы. Обратите внимание, что у нас трудовая миграция складывается стихийно, в то время как во Франции, например, когда осознали, что не смогут обойтись без импорта дешёвых рабочих рук, стали строить целые города для трудовых мигрантов, знаменитый недавними погромами Клиши-де-Буа, например.
Terminus
постоялец

#57  trab » Ср 15.12.2010, 13:51

Конкурировать с китайцами, узбеками и другими бесполезно они ту денюжку что заробят отправляют домой а там эти деньги имеют другую цену. Поэтому местные парни просто курят в сторонке.
trab

#58  DorG » Ср 15.12.2010, 17:02

trab
Русским парням видимо западло работать на стройке руками, поэтому, они действительно курят и пьют в сторонке.
DorG
постоялец

#59  Tunok » Ср 15.12.2010, 17:19

Смотрю разговор далеких от дел людей, пропитанных стереотипами...
Много знакомых работают на стройке, от работяг до прорабов... и кстати нищенская з/п - я бы так не сказал... от 15 до 70 примерно, по факту - как работать будешь!

По теме: будет что интересно в Мск, сми говорят там нешуточно все, и омон и листовки и соц. сети, и машины направляющиеся в Мск с кавказскими номерами...

www.lenta.ru вроде достоверный источник
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#60  DorG » Ср 15.12.2010, 17:27

Tunok
Да у меня тоже есть такие знакомые. Вполне себе нормально работают.
Я к тому и пишу, что если хочешь, будешь работать и зарабатывать.
DorG
постоялец

Аватара
спонсор