Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#221  Рыжий_Лис » Вт 14.12.2010, 23:18

Carmaggeddon НЕНАВИЖУ!!! :evil:

:mrgreen:

Ты не поняла... На самом деле. Как бы тебе объяснить... Понимаешь... Если всё чётко прорисовать кто кому чего должен, то не будет романтики... И девушки вдруг нарисуются разборчивыми шлюхами. Когда есть Х (икс, а не то что вы подумали) так интересней. А Х и говорит нам что никто ничего никому не обязан. Предлагая располагай? ЗАБУДЬ, кто предлагал ты или он. Это уже не важно, если ты-таки пошла на свидание) И я считаю, что НАПОМИНАТЬ об этом может только инициатор, а не тот кого пригласили. Так романтичнее и приятнее обоим.

А когда девушка идёт на свидание, ЗНАЕТ и ЖДЁТ действий, которые молчел "ОБЯЗАН" сделать... И молчел тоже ЗНАЕТ и ЖДЁТ действия, которые девушка "ОБЯЗАНА" сделать... Это по вашему свидание? Это игра в свидание. И романтика тут будет наиграна... И страсть будет сыграна в кульминации событий...

На самом деле это не плохо. Игра в свидание... А потом игра в семью. Ведь игра в семью это и есть жизнь... Ибо когда известно кто что обязан делать в семье, тогда присутствует некий порядок.

Но опять же... В семьях где всё известно и есть полное доверие (отсутствует Х ну или тайна) меньше страсти...
Рыжий_Лис
постоялец

#222  Carmaggeddon » Вт 14.12.2010, 23:31

Рыжий_Лис тебе та же Конфета пишет - "жентельмены" )) Вот игра. Игра в успешного человека, который имеет деньги, и за тебя заплатит, не важно какое это свидание)) пусть это будет бистро у Дяди Васи. ))
:twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#223  Рыжий_Лис » Ср 15.12.2010, 10:14

Carmaggeddon Игра в благотворительность... :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#224  Tunok » Ср 15.12.2010, 10:52

А если это: ВЕСНА - и ты гуляешь
ЛЕТО - загораешь на пляже
ОСЕНЬ - ну наверное тоже гуляешь по паркам)))
ЗИМА - коньки, лыжи, борд

Платить по сути ниче и не надо, то тут как? :roll:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#225  <Skymaster> » Ср 15.12.2010, 18:00

Tunok пишешь: ЗИМА - коньки, лыжи, борд

И за это платить не надо? :lol2: Да помоему это самое дорогое из всего что есть.
<Skymaster>
постоялец

#226  Carmaggeddon » Ср 15.12.2010, 21:18

Tunok да запросто =)) Погулять, это самое то, если вы оба не морозитесь.
А зимой и коньки проч, если снаряжение есть конечно, а так - Скай верно подметил, аренда в копейку вылетает. Но даже если решили "погулять" так, в этом случае, мне кажется, на начальном этапе отношений, каждый сам за себя, если заранее не оговорено ))
Carmaggeddon
постоялец

#227  Tunok » Ср 15.12.2010, 21:30

Carmaggeddon:Tunok да запросто =)) Погулять, это самое то, если вы оба не морозитесь.
А зимой и коньки проч, если снаряжение есть конечно, а так - Скай верно подметил, аренда в копейку вылетает. Но даже если решили "погулять" так, в этом случае, мне кажется, на начальном этапе отношений, каждый сам за себя, если заранее не оговорено ))

Ясно, лишь хотел увидеть двойственность, в ваших мыслях...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#228  Carmaggeddon » Ср 15.12.2010, 21:39

Tunok у каждого человека своё мнение.)) И как, увидел? ))
Carmaggeddon
постоялец

#229  Tunok » Чт 16.12.2010, 11:48

Я катаюсь на роликах дружбана, лыжах брата, коньках - правда - своих, велик - когда как, но этим летом думаю купить все-таки, при желании все можно найти :fun: на прокат тока тюбы)))

Двойственность увиделъ))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#230  Рыжий_Лис » Чт 16.12.2010, 12:13

Carmaggeddon:Tunok да запросто =)) Погулять, это самое то, если вы оба не морозитесь.

Хе... А говоришь согласна с Конфеткой) "Каждый за себя..." "Не оговорено..."

А у неё, между прочим, всё просто - МУЖЧИНА ОБЯЗАН и точка.

Вот поэтому здесь по большей части люди не согласны с ней:)
Рыжий_Лис
постоялец

#231  Dinka » Ср 26.01.2011, 12:20

kaaslane:

Раньше заходил сюда т.к. был кошак_антигерой, потом маф, потом скай, сейчас - конфета. На анекдот.ру и то меньше забавы, чем от конфеты..

Конфетка, не в обиду будет написано, но чем Вы больше пишите, тем у окружающих слаживается впечатление, что Вы простоая халявщица ищущая лёгких путей за чужой счёт. Нет, ничего "такого" в этом нет, у могих так, но эти многие хотя бы не афишируют это так.

В нежный бульдог на первое свидание ? Нормальный человек заработавший деньги своей головой - никода туда не поведёт - ибо нет смысла. Мажор с папиной зп - сразу же поведёт туда чтобы пыль в глаза пустить..

По поповоду всегда платит мужчина - как бэ хоть фильмы чтоли бы смотрели как люди в цивилизованных странах живут, раз сами не знаете - платят оба, оба блять платят, и не потому что денег жалко,а потому, чтобы небыло доебонов, я заплатил - теперь в кровате расплачивайся..
На офф.встречах я могу предложить заплатить и заплачу, но дело в том, что потом заплатят за меня или в тот же вечер на такси за свой счёт посадят..

Всё ИМХО, а так -жду новых мессаг от конфеты завтра к утру, дабы с утра поднять настроение )

Угу, а на утро тебе букет цветов с доставкой. И курьер "за половину оплачено, с вас еще тыща"
Гы-гы-гы!
Феминизм, млин!
Его точно женщины придумали???

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:

Дорогие мужчины!
Я перестала за себя платить на свиданиях.
Честное слово, не из меркантильных побуждений.
Оплатить могу. Хочу. Но печальный опыт не позволяет.

Пример 1.
Встречалась с молодым человеком. Жил он в Шелехово. Я - иркутянка.
Сначала приезжал за мной на машине. Потом предложил добираться до него на такси. Путь не близкий. Оба - люди работающие. Времени в обрез. Сначала такси оплачивал. А раз как-то у него без сдачи не было, заплатила я. С моей стороны - без проблем. Но только МЧ стал "забывать" о том, что за такси платить надо. А на своей машине тоже заезжать ему лень было. Хорошо устроился: девушка с доставкой, еще и сама за себя платит.
Кстати, доход у этого человека был в несколько раз выше, чем у меня!!!

Пример 2.
Пригласил парень в кафе. Принесли счет. Смотрю, мнется. Я - без проблем - давай заплачу за себя.
В следующий раз я платила уже за обоих.

Пример 3.
Встречаюсь с молодым человеком. Приглашает на ужин к себе домой. (Попрошу без пошлых мыслей, все ограничилось ужином). А я как раз плотно покушала. Спрашивает, что будешь. Я говорю "Да ничего особенного не надо, бери. что хочешь себе. Я не голодна".
...В следующий раз заезжаем к нему домой, после работы. Я голодная как стадо волков. С утра поесть не успела, в обед - тоже не судьба. В общем, желудок покорно переваривает 5-ю чашку кофе.
Он открывает холодильник, достает колбасу, говорит: "Я голодный" и молча ее ест. Я в ступор впала. Пошла наливать себе 6-ю чашку ненавистного кофе.
Потом, правда, со мной все-таки куском пиццы поделились. Наверное, все-таки. взгляд у меня очень голодный был.

Дальше продолжать, я думаю, не стоит...

В общем, для меня теперь принцип похода в общепит (да и вобще, тема еды) - своеобразная проверка на вшивость. Много я не ем (чаще всего только кофе заказываю), но платить за себя не хочу категорически!

Один раз заплатишь, и все! Дальше - хорошо, если только оплатой собственных счетов ограничиться!
Жизнь длинная - успеет наладиться
Dinka

#232  Tunok » Ср 26.01.2011, 15:57

Вот мне ничто не мешает думать так же... может я девушка о_О
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#233  Dinka » Ср 26.01.2011, 17:08

У меня вопрос!
А как оперетив-то делить будем?
Например. бутылочку вина?
Пополам - не честно. Мужчины пьют больше, чем девушки. Заранее отмерять будем али потом вспоминать, кому саколько досталось? :lol:
Просветите начинающую! :lol:
Dinka

#234  кикимора » Ср 26.01.2011, 17:12

Dinka:А как оперетив-то делить будем?

What is "оперетив"?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#235  Dinka » Ср 26.01.2011, 17:32

Милые мужчины, никто на самом деле на халявную еду за ваш счет не претендует.
Нас, чаще всего и дома неплохо кормят. А иногда даже вкуснее...

На самом деле, у данного "ритуала" есть подсознательная подоплека.
Мужчина, приглашая девушку за свой счет в ресторан (читай, бросая к ее ногам добытого на охоте бизона), показывает свою состоятельность в плане обеспечения семьи: "Добыл мамонта для тебя - не останется голодным и наше потомство". А что ж за ухаживание, в котором, кто что добыл, тот того и кушает? Это уже однополой любовью попахивает.
И не надо приводить доводов типа: "Не в каменном веке живем". Потому что и в наш век у женщин бывают периоды, когда она не может сама себя обеспечить не может. Никому не надо объяснять. что за периоды?
Так что, дорогие мужчины, хотите показать себя именно мужчинами, а не "подружками" поболтать на вечерок (имеется ввиду, что. как правило, подруги оплачивают счет 50/50), предложите девушке оплатить весь счет. А уж, если откажется - это ее право.
А если с финансами туго, сводите погулять на живописную набережную (в теплое время года) или недорогую кофейню.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

кикимора:
Dinka:А как оперетив-то делить будем?

What is "оперетив"?

прошу прощения "аперитив" - в настоящее время общее название алкогольных напитков.
(франц. aperitif), спиртной напиток для возбуждения аппетита.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Tunok:Вот мне ничто не мешает думать так же... может я девушка о_О

см. предыдущий комментарий
Dinka

#236  кикимора » Ср 26.01.2011, 17:47

Dinka, аааа как всегда русский Великий и Могучий...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#237  Tunok » Ср 26.01.2011, 18:53

Т.е. приглашая девушку куда-то - я не хочу провести с ней время, я не хочу таять под её взглядом, я не хочу насладиться общением - я оказывается хочу показать что я финансово обеспечен о_О суррогат какой-то ОМГ

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Вот адекватны рассуждения девушки

"sasha

№40 | 28.02.05 пн 10:35
Когда мы с моим нынешним партнером были в стадии "ухаживания", то во всех барах и ресторанах платил он,даже в период самых первых наших встреч. Сейчас мы живем вместе. Все расходы делятся пополам ,включая развлечения. Хочу отметить, что он у меня иностранец ,я живу заграницей. Но как-то мы с ним разговорились на тему оплаты счетов ,когда люди встречаются ,но еще не живут вместе,и сказал он мне интересную вещь : восновном НЕ оплачивать счета в первые встречи (когда вообщем-то и отношений еще никаких нет ,и может быть и не будет ?!)свойственно русским девушкам. Местные ,как правило ,участвуют в оплате счета .Ну вот ,как оказалось,я не была исключением. И вывод для себя сделала такой :если когда-либо придется мне еще раз оказаться в подобной ситуации (знакомства,первые встречи ,малознакомый мужчина),свою часть счета я предпочту оплатить сама. И дело здесь вовсе не джентельменстве или его отсутствии.Просто этот мужчина по сути абсолютно чужой человек для тебя ,и поэтому усложнять ситуацию мыслями "кто за кого платит" и как каждый и вас будет себя с этим чувствовать в последствии абсолютно лишнее и напрягает еще больше, чем само знакомство. Не стоит отвлекаться о главного. " (с)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

или вот

"близкий

№37 | 28.02.05 пн 09:44
Боже мой, до чего мы докатились!
Ведь сама по себе проблема кто и сколько платит не стоит выеденного яйца. Важно из каких побуждений человек это делает, что при этом испытывает и на какие реакции рассчитывает. В конечном счете по этим мелочам все хотят определить что за человек рядом и как он к вам относится. Если такие вопросы беспокоят нужно это озвучить, выяснить что думает по этому поводу твой партнер. Как тест на жлобство при знакомстве - имеет смысл, но нужно отдавать себе отчет, что суть человека не только в плоскости отношения к деньгам. Это что касается личных отношений."

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Просто нет слов...

Аноним

№35 | 28.02.05 пн 09:22
А у меня была такая история. Сидели мы втроем с подружками в клубе, тут заезжает мой молодой человек, садится с нами, выпивает, кушает. В конце вечера принесли счет. Начали тупо делить счет на четверых (если бы были мы втроем, мы бы поделили, как всегда, и ушли), а тут я считаю должен был заплатить за нас всех мой молодой человек. Вы как считаете?

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:

Ну и наповал:

"На будущее - на первом свидании лучше всего просто погулять и общаться...
Читал где-то про такую фразу: "Знаешь, я плачу только за своих девушек"."
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#238  Dinka » Чт 27.01.2011, 19:39

Tunok:Т.е. приглашая девушку куда-то - я не хочу провести с ней время, я не хочу таять под её взглядом, я не хочу насладиться общением - я оказывается хочу показать что я финансово обеспечен о_О суррогат какой-то ОМГ

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

"

Не будь ханжой!
Когда это мужчина, приглашая, куда бы то ни было девушку в первый раз не хотел выглядеть мужественнее, состоятельнее, успешнее, чем он даже есть на самом деле?!? :D
а уж таять, наслаждаться и пр. - прилагающееся :wink:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Tunok:Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Вот адекватны рассуждения девушки

"

Молодые они еще :wink:
Dinka

#239  Defender » Чт 27.01.2011, 19:49

Dinka,зачем это надо?из кожи вон лезть,напрягаться?человек приходит просто пообщаться,получить от этого удовльствие.В других местах надо выкладываться,на работе,учебе.
Что там про мужика девушка подумает,вообще пох.
Defender

#240  Dinka » Чт 27.01.2011, 21:11

Defender угу, ты еще ноги на стол положи :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Defender а чем девушка хуже учебы, работы? почему с ней не нужно стремиться быть лучше?
Dinka

Аватара
спонсор