kaaslane:
Раньше заходил сюда т.к. был кошак_антигерой, потом маф, потом скай, сейчас - конфета. На анекдот.ру и то меньше забавы, чем от конфеты..
Конфетка, не в обиду будет написано, но чем Вы больше пишите, тем у окружающих слаживается впечатление, что Вы простоая халявщица ищущая лёгких путей за чужой счёт. Нет, ничего "такого" в этом нет, у могих так, но эти многие хотя бы не афишируют это так.
В нежный бульдог на первое свидание ? Нормальный человек заработавший деньги своей головой - никода туда не поведёт - ибо нет смысла. Мажор с папиной зп - сразу же поведёт туда чтобы пыль в глаза пустить..
По поповоду всегда платит мужчина - как бэ хоть фильмы чтоли бы смотрели как люди в цивилизованных странах живут, раз сами не знаете - платят оба, оба блять платят, и не потому что денег жалко,а потому, чтобы небыло доебонов, я заплатил - теперь в кровате расплачивайся..
На офф.встречах я могу предложить заплатить и заплачу, но дело в том, что потом заплатят за меня или в тот же вечер на такси за свой счёт посадят..
Всё ИМХО, а так -жду новых мессаг от конфеты завтра к утру, дабы с утра поднять настроение )
Угу, а на утро тебе букет цветов с доставкой. И курьер "за половину оплачено, с вас еще тыща"
Гы-гы-гы!
Феминизм, млин!
Его точно женщины придумали???
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:Дорогие мужчины!
Я перестала за себя платить на свиданиях.
Честное слово, не из меркантильных побуждений.
Оплатить могу. Хочу. Но печальный опыт не позволяет.
Пример 1.
Встречалась с молодым человеком. Жил он в Шелехово. Я - иркутянка.
Сначала приезжал за мной на машине. Потом предложил добираться до него на такси. Путь не близкий. Оба - люди работающие. Времени в обрез. Сначала такси оплачивал. А раз как-то у него без сдачи не было, заплатила я. С моей стороны - без проблем. Но только МЧ стал "забывать" о том, что за такси платить надо. А на своей машине тоже заезжать ему лень было. Хорошо устроился: девушка с доставкой, еще и сама за себя платит.
Кстати, доход у этого человека был в несколько раз выше, чем у меня!!!
Пример 2.
Пригласил парень в кафе. Принесли счет. Смотрю, мнется. Я - без проблем - давай заплачу за себя.
В следующий раз я платила уже за обоих.
Пример 3.
Встречаюсь с молодым человеком. Приглашает на ужин к себе домой. (Попрошу без пошлых мыслей, все ограничилось ужином). А я как раз плотно покушала. Спрашивает, что будешь. Я говорю "Да ничего особенного не надо, бери. что хочешь себе. Я не голодна".
...В следующий раз заезжаем к нему домой, после работы. Я голодная как стадо волков. С утра поесть не успела, в обед - тоже не судьба. В общем, желудок покорно переваривает 5-ю чашку кофе.
Он открывает холодильник, достает колбасу, говорит: "Я голодный" и молча ее ест. Я в ступор впала. Пошла наливать себе 6-ю чашку ненавистного кофе.
Потом, правда, со мной все-таки куском пиццы поделились. Наверное, все-таки. взгляд у меня очень голодный был.
Дальше продолжать, я думаю, не стоит...
В общем, для меня теперь принцип похода в общепит (да и вобще, тема еды) - своеобразная проверка на вшивость. Много я не ем (чаще всего только кофе заказываю), но платить за себя не хочу категорически!
Один раз заплатишь, и все! Дальше - хорошо, если только оплатой собственных счетов ограничиться!