ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#221  Рыжая Бестия » Чт 8.06.2006, 2:48

Значит так.. или вы ребята заканчиваете в постах всякую каку и оскорбления писать. либо все эти ваши типо "реп"перские темы закрываются и обсуждаете вы их в дщругом месте. ибо надоело уже читать льющееся из вас, недоросших до адкеватного человеческого общения. дерьмо. полагаю что на ПортИркутске сидят все же адекватные и интересные люди, достойные большего, нежели читать ваши недоразвитые маты, оскорблени и выяснения отношений. :twisted: :twisted: :twisted:
раздел - Кино, Музыка, Театр будет глобально отмодерирован к 5 июля. по всем вопросам обращаться в ЛС.
Рыжая Бестия
постоялец

#222  РыжаяПлутовка » Чт 8.06.2006, 12:09

я вот чё Толь думаю... ты может заменишь "весну"...я те по гиперу передам нармальную версию..а то эта касячная и у людей складываеца дурацкое мнение...а про "ОНА И ОН" Спасиба.
нас ненавидят гнилые рэпперы, а мы ненавидим...

Изображение
РыжаяПлутовка

#223  Escape » Вт 13.06.2006, 23:55

Белые Братья
Белые Братья
Бонч Бру Бонч
Братья Наличные
Гек
Грани
Hip Hop FM
Децл
Дымовая Завеса
Карандаш(экс РММ)
Карандаш(экс РММ)
Каста
Каста
Каста(Объединённая)
Каста(Влади)
Каста(Хамиль)
Лигалайз+П13
МС Молодой(экс П13,ныне F.Y.P.M.)
На Грани
Наши Люди
Обычный Хип Хоп
Рабы лампы
Раойн Моей Мечты
Раойн Моей Мечты
Раойн Моей Мечты(вАрчун)
Раойн Моей Мечты(Крэк)
Компакто
Каста
Паук
Паук
Паук
Новости от Rap Recordz
Сборник Лирик
Семья Ю.Г.а
Смоки Мо
Стакан
Типичный Ритм
Триада
Хип Хоп Квартал
Вистанция
Эл Соло(экс Белые Братья)
Ю.Г.
Ю.Г.
Ю.Г.
Южный Центр
Южный Централ
Южный Централ(Чёрный Принц)
Южный Централ
Южный Централ(эталон Б3)
Южный Централ
Южный Централ
Злой Дух
Злой Дух
Символ Истины
Символ Истины
Крёстная Семья
Крёстная Семья
Big Black Boots
Black & White Family
Black & White Family
D.o.B. Community
D.o.B. Community(Sir J и Лигалайз)
D.o.B. Community(Jepp)
Da 108
Da 108
Da B.O.M.B.
Da B.O.M.B.
Da Budz
Dj Хобот
EK Playaz
Hip Hop FM
KREC
KREC\Ассаи
M-095
Military Clan
Nevsky Beat(Sad)
Nonamerz
N'Pans
NTL
PetroZavodsk Flava
Termit
Termit
Termit
Via Чаппа(Асман и Пицца)
YG
White Niggaz
6018
63 Регион
63 Регион
Black & White Family(Q'Fast)
Бесконечные Мысли
Big Black Boots
Mary Jane
ИМ
СевZквад
Broken Sound
Гек
Maytnik
Som Clan
Fist
Южный Централ
N'Pans
W'beat
Fury Motions
X-TEAM
Солдаты Бетонной Лирики
EK Playaz
Vanich(Military Clan)
YG
Drago
Братсво Свободы
Солдаты Бетонной Лирики(Капа)
Хип Хоп с берегов Волги(РММ)
Da Manifest
KUNTEYNIR
Master Spensor
PetroZavodsk Flava
X-TEAM
Южный Централ(без Чёрного Принца)
Белый шоколад
Гусь и Фактор(не фактор 2)
ДIАLОГ
Маруся(Белый Шоколад)
Black & White Famile($lon)
Black White Side
D-Версия
Граффити
ЭТридО и Арман
Рамс Разин
Нестандартный Варинат
Окна
Отрицательное Влияние
Одна любовь
Сибирсикй Альянс
Смена мнений
Южный Централ
Южный Централ(R. Sen)
PetroZavodsk Flava
Эйсик
Злой Дух(Злой)
Fist
Nonamerz
Триада
NTL
KUNTEYNIR
YG и КУСТ
ReЦiDiV
Бесконечные Мысли
D.o.B. Community(Sir J)
Dead Poets
Сэт
Гек
Fist
Дымовая Завеса
Rap.ru 3
Банда Back Fire
Каста
Тени
Nevsky Beat
Гек
На Грани
ISQUAD
Umbriaco
Umbriaco
Zu Fam
Эйсик & DJ ILLZ
Скорость Света
Скато
Новости от Rap Recordz
Другие Эмоции
Fist
Крёстная Семья
Грани
Южный Централ(Чёрный Принц)
Cтороны РА
Банда Back Fire
Кровосток
Южный Централ
MIKE MUTANTOFF
2H Company
Da Budz
56 Размер
Via Чаппа
Via Чаппа
Via Чаппа
Via Чаппа
Жёлтая Ветка
Красное Дерево
МС СТ
Da Budz
Северный Блок
Krec
Стакан
Стимул
Мут(Стимул)
ИМ
Злой Дух
Вистанция
Стакан
Dead Poets
Mr.Shootgan(Da B.o.m.b.)
ReЦiDiV
Som Clan
Плохие белые
Твердый знак
Бонч Бру Бонч
Иезекииль 25 17
Варчун и Черный Принц
1.8.7.
1.8.7.
Big Black Boots
T.D.O.
Rap.ru 1
Rap.ru 2
Da Budz
Panic Inside
С.Т.Д.К.
Посторонним
Rap Style
Rap Style
ОНР
ОНР
ОНР
ОНР
ОНР
ТыТруп
ДIАLОГ
Голос Ветра
Летний Хип Хоп
Хип Хоп Картина
13 B-Side Cliqe(Дэ)
13 B-Side Cliqe
ISQUAD(Alex)
Отверженные
White Hot Ice
Каста
Рэп Рунэт
Рэп Рунэт
Туши Свет
Голос Ветра
Lyriks Family
Max & Bhe Tela
Северная Лига
Ртуть
Hip Hop Nord West
Rap Style
Обычный Хип Хоп
МС Скрип(ex-Da Manifest)
Зубрила
Stereotest
Hip Hop FM
Fucktory
Fucktory
Hip Hop Nord West
M-095

G-Style M.A.F.I.A
DJ Tengiz
Face2Face
К316
Дерево жизни
Дымовая Завеса
Дамат
Третий Глаз
У.эР.А Сквад
У.эР.А Сквад
Ритм У
Взгляд на детали
Синдром
Проект Блокада
Орден Россов
Краснода ONE
Баста
M.Squad
Бланж
Типичный Ритм
Drago

всё что есть ну ещё парачка альбомов,фауст давай музычкой махнёмся
Ведь я не просто способный я просто самый особенный
Escape

#224  Виктор » Ср 14.06.2006, 12:02

Escape
А легко... в конце июня. Телефон свой в ЛС скинь.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#225  EXPANSIV » Пт 16.06.2006, 15:08

Не хочу хвастатся)но у меня эт усё есть..можно ешо добавить:
Boom-box
Front
Ventus
Masta bass
хит-in-спектор
трилогия 13
Bonus
chupacabra
barada
711 broz
flip
чип и деил
тони танго
jc
Паша истерика
Иногородние
umbriaco
syxtinine
Bad balance
отрицательное влияние
дремучий лес
sven
мертвые поэты
голос донбасса
Капа
айболит
Ну и многое другое.. :wink:
Иметь вкус,больше чем облодать умом....
EXPANSIV

#226  штопор » Пн 19.06.2006, 18:04

У меня всего один вопрос для Винограда(По теме дисса): Зачем ты даёшь своё уважение
человеку который говорит что рэп это говно(дересос), взоимно теряя уважение к рэпу, всё равно что свою культуру смыть в тольчок. Я надеюсь что ты обьяснишь данный поступок... :?: А вообще обидно за то что рэперы между собой не могут найти общего языка. :x
Против чужих
штопор
постоялец

#227  VINOGRAD_[OFF] » Вт 20.06.2006, 1:51

По твоему человека можно уважать лишь если он слушает рэп ??? То есть получается всех друзей ты выбираешь себе по музыке, интересно а родители и близкие твои тоже рэп слушают ??? Если нет, то ты не должен их уважать ибо ты смоешь свою культуру в унитаз... Девушку кстати не забудь свою спросить слушает ли она рэп, если нет кидай её зачем она тебе только культуру оскоблять... Кстати понитересоваться вот а R'n'B кто слушает тот как ??? С ними можно общаться или нет ??? Так что первым вопрос при знакомстве должен быть: "Ты слушаешь рэп ?" Так получается по твоим словам....
Peace...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#228  штопор » Вт 20.06.2006, 12:47

Виноград я тебе не о том...он же не сказал-"Я не слушаю рэп" а сказал он примерно так-"канешна я подобным г..ом не увлекаюсь (репом т.е.)", в СУТЬ вопроса надо вникать. :!:
Писать респект брат...я даже не не понимаю .И даже не потому что он назвал рэп говном, а то что он оскарбил чужую культуру, из за того что просто гдето что то увидел, от когото услышал шо это гавно(Подобная ситуация была с Децлом в период когда рэп у нас переживал рождение...).

А друзей я выбираю, не по стилю а уважению к моему стилю, и если он допустим будет нефор, и будет проклинать рэп, рядом со мной он будет к нему уважителен. :!:

И слушай так по моим словам так не получаеться :twisted: (я тебе все выше описал), если ты моего вопроса не понял это твои проблемы.

И вообще я с тобой не хочу ругаться, но видешь как всё опять получаеться, не можем найти общего языка, и если думаешь(если конечно ты так думаешь) что я тебе задал вопрос из за того что был не на твоей стороне в том диссе, это не так - я ко всем имею взаимное уважение. И из за простого не понимания портить навечно отношения не собираюсь... :D
Против чужих
штопор
постоялец

#229  VINOGRAD_[OFF] » Вт 20.06.2006, 14:36

1) Я не собираюсь портить не с кем отношения, респект я пишу по образу мышления а не по тому что слушает человек, форум это свободная зона для выражения мнений поэтому он волен говорить что хочет, рядом со мной (если мы когда-нибудь встретимся) естественно он не будет я думаю плохо отзываться о культуре к которой я принадлежу ибо это противоречит малейшим правилам приличия, а судя по всему человек он культурный и адекватный....
2) Учись формулировать вопросы чтобы СУТЬ твоего вопроса была ясна, а не чтобы её надо было искать между строк... )))
3) (Подобная ситуация была с Децлом в период когда рэп у нас переживал рождение...).
Рождения рэпа у нас было с Bad Balans и после них группами КТЛ ДИЛЛ, Bust A.S., DMJ и другими в самом начале 90-х....
Peace...
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#230  derredsos1 » Вт 20.06.2006, 15:44

Я тут присоединюсь к вам...
штопор Вот что, ты говоришь, что в суть надо вникать. Правильно! Я всеми конечностями "за"!!! А суть в целом, подразумевает частности.
Так вот я к чему:
VINOGRAD_[OFF] писал:
Отлично сказал про эпизод с Незнайкой derredsos1 (респекто бро)...

Компилируем: в эпизоде с Незнайкой, в частности, ничего (!) конкретно не говорилось о моем отношении к репу. Речь шла о рифме г-жы афтара темы. Т.е. респект не предназначался за слова:
Не, канешна я подобным г..ом не увлекаюсь (репом т.е.

:D Да и кто вам сказал, что в сокращении "г..ом", содержалось то, о чем ВЫ подумали! ЗАСУЖУ!!! 8)
Ешшо мне не понятна суть порадившая этот спор. Спешол фо штопор Процитирую Винолграда:
прошу не составлять мнение в целом о хип-хопе по кучке дурачков)))

Где он здесь слил культуру? Ненаю...

он не будет я думаю плохо отзываться о культуре к которой я принадлежу ибо это противоречит малейшим правилам приличия, а судя по всему человек он культурный и адекватный

Отдельный спасиб.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#231  штопор » Вт 20.06.2006, 17:34

Для дередсоса: Хорошо што подтянулся!Чесно говоря мне твой настрой нравиться. 8)
1)Ты всё конечно обьяснил красиво, но вот понимаешь Виноград сильно резко назвал людей с которыми я общаюсь(твоя 3 цитата, и кстати Виноград назави конкретно кого ты имел ввиду), знаешь такое не приятно слышать в нашем обществе, если он говорит конкретно на когото то подразумиваеет общество, а следовательно если я нахожусь в этом обществе то получаеться что и на меня он сказал тоже самое...
2)А что подразумиваеться под "г..ом"?, и я хочу чтоб ты за эти слова извенился...это всё што я хочу, и все что было мне нужно...
Для Винограда:
1)Называть "г..ом"(Ладно не стал уж писать "гавном", или "гоном")- разве так можно выражать своё мнение, это оскарбление(а ещё говоришь культурный). Вот представь такую ситуацию- допустим тебя иль меня(неважно) какойто человек назвал пида.ом- и это выражение своего мнения, да за такое мнение... представляешь что будет :!:
2)А ты что на пол ставки учителем работаешь? :twisted:. Разве я написал вопрос не понятный человеку с нормальным iq, и ты потом ушел от ответа перевел стрелу на меня, основываясь главным образом на слово РЭП(Хотя не важно какая культура, главно что имело место не уважение к ней). И ещё ТЫ мне говиришь о формулировке...
3)И ты опять не понял почему я написал про децла, вот полное предложение-"Писать респект брат...я даже не не понимаю .И даже не потому что он назвал рэп говном, а то что он оскарбил чужую культуру, из за того что просто гдето что то увидел, от когото услышал шо это гавно(Подобная ситуация была с Децлом в период когда рэп у нас переживал рождение...)."А знаешь какая была ситуация с децлом?- куча народу а то и каждый второй(даже чаще) везде кричали одно бессмысленное выражение-ДеЦл ЛОЛ(конечно оно было немного по другому), так вот что я хочу сказать- что тогда рэп переживал не самое лучшее време,многие его не понимали(многие мягко сказано), куча злосных недовольшиков втирали это самое выражение , а остальные повторяли...:shock:

p.s. И я ваще не знаю чё все переругались, обидно рэпер пресует рэпера :?
Против чужих
штопор
постоялец

#232  VINOGRAD_[OFF] » Ср 21.06.2006, 0:23

штопор:Для Винограда:
1)Называть "г..ом"(Ладно не стал уж писать "гавном", или "гоном")- разве так можно выражать своё мнение, это оскарбление(а ещё говоришь культурный). Вот представь такую ситуацию- допустим тебя иль меня(неважно) какойто человек назвал пида.ом- и это выражение своего мнения, да за такое мнение... представляешь что будет :!:

Ты читал первый пункт моего сообщения ?? Видимо плохо читал))) Я же написал форум это свободная зона выражения своего мнения, а реал это другая история... Понимаешь ??? Вот смотри тебе не нравится допустим панк-рок... Ты пишешь об этом на форуме... Разве в этот момент ты хотел обидеть панков или просто выразл своё мнение о культуре ???))) Мне кажется мнение о культуре)))))

штопор:2)А ты что на пол ставки учителем работаешь? :twisted:. Разве я написал вопрос не понятный человеку с нормальным iq, и ты потом ушел от ответа перевел стрелу на меня, основываясь главным образом на слово РЭП(Хотя не важно какая культура, главно что имело место не уважение к ней). И ещё ТЫ мне говиришь о формулировке...

Ну давай не будем острить я ведь тоже могу))) Кем я работаю это моя личная проблема))) Вот если честно я ничего не понял что ты хотел этим сообщением сказать))) Говорю же будь проще, пиши тоже проще)))
штопор:3)И ты опять не понял почему я написал про децла, вот полное предложение-"Писать респект брат...я даже не не понимаю .И даже не потому что он назвал рэп говном, а то что он оскарбил чужую культуру, из за того что просто гдето что то увидел, от когото услышал шо это гавно(Подобная ситуация была с Децлом в период когда рэп у нас переживал рождение...)."А знаешь какая была ситуация с децлом?- куча народу а то и каждый второй(даже чаще) везде кричали одно бессмысленное выражение-ДеЦл ЛОЛ(конечно оно было немного по другому), так вот что я хочу сказать- что тогда рэп переживал не самое лучшее време,многие его не понимали(многие мягко сказано), куча злосных недовольшиков втирали это самое выражение , а остальные повторяли...:shock:

Ты написал РОЖДЕНИЕ рэпа, а не про его "Не лучшие времена" опять же ты хотел сказать одно, а по сообщению получается другое))) Говорю пиши проще, чтобы понятно было)))

штопор:p.s. И я ваще не знаю чё все переругались, обидно рэпер пресует рэпера :?

А с тобой мы кажется не ругаемся, у нас конструктивный хороший спор за который я всегда обеими руками))) На мой взгляд противоречия и должны быть такого плана, с хорошей беседой и аргументами)))

derredsos1: Отдельный спасиб.

Пожалуйста, это всего лишь моё мнение..)
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#233  derredsos1 » Ср 21.06.2006, 9:48

штопор
Виноград сильно резко назвал людей с которыми я общаюсь

1) Это есть личная тема (лс и/или мыло в помощь. 8) )
2) (Сам дал ссылка на 3 цитату):
прошу не составлять мнение в целом о хип-хопе по кучке дурачков)))
ЭТО ЕСТЬ сильно резко? Да мои посты по резче были! :fun:
3) Ешшо вот что: т.е. ты хотишь сказать, что люди с которыми ты абщаешься, святые, не меньше? Но помни, и на Мухамеда карикатуры рисуют!!! :lol2:

ГЫ.. а этот святой не из вашей компании? AmigO3d писал
Послушай меня это рэп, в нашем стиле можно кого угодна обсирать
и каждому человеку моно выражать своё мнение как угодно
хоть это будет глаз на глаз хоть в песни, пойми это!!!!!!

Т.е. пойми, насчет извиниться, тебя явно расперло!!! Не, если афтары всей этой муты, извинятся перед теми, кого оскорбили (публично), я проделаю тоже самое - это по-человече если. Если нет, то ][ер с ними.

Повторюсь: в "г..ном" если кто и увидит, чего плохого, то это не мои проблемы... Это все равно, что ты начнешь реагировать на такую вещь:
Рэперы ненавидят нас, а мы ненавидим гнилых рэперов...
, возгласами типа, "ты кого гнилыми реперами назвал?". Хотя, если переиначить, если ты на это не реагируешь, то значит не отрицаешь, что среди братьев по цеху, есть и такие, гнилые. Так может их и стоит назвать "г..ном".

З.Ы. Остальные расшифровки "г..ном", прошу мне не приписывать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#234  штопор » Чт 22.06.2006, 19:27

Для винограда:""""Ты читал первый пункт моего сообщения ?? Видимо плохо читал))) Я же написал форум это свободная зона выражения своего мнения, а реал это другая история... Понимаешь ??? Вот смотри тебе не нравится допустим панк-рок... Ты пишешь об этом на форуме... Разве в этот момент ты хотел обидеть панков или просто выразл своё мнение о культуре ???))) Мне кажется мнение о культуре)))))"""" Видимо ты опять не чего не понял- ТЫ написал свой первый пункт, а я на него подробно ответил. Тебе чтоль ещё тоже самое нужно написать, опять с первого раза не понимаешь.далее...допустим мне не нравиться панк рок, но я не буду писать что это г.н, а просто напишу "мне не нравится" потому как к чужой культуре отношусь уважительно.
"""Ну давай не будем острить я ведь тоже могу))) Кем я работаю это моя личная проблема))) Вот если честно я ничего не понял что ты хотел этим сообщением сказать))) Говорю же будь проще, пиши тоже проще)))""" далее...кто это сострил так это ты решив меня поучить, и мне все равно кем ты работаешь и в твои проблемы я не лезу(мне это просто не интересно!!)И ты опять хочешь меня поучить(насчет "будь проще")-я сам решу каким мне быть, и ты мне не советчик...
"""Ты написал РОЖДЕНИЕ рэпа, а не про его "Не лучшие времена" опять же ты хотел сказать одно, а по сообщению получается другое))) Говорю пиши проще, чтобы понятно было)))""" Как я думаю рождение можно преписать и к году так двухтыщному , этож не только 90е годы, это сейчас он развиваеться по полной ,и я за это оч рад.
"""А с тобой мы кажется не ругаемся, у нас конструктивный хороший спор за который я всегда обеими руками))) На мой взгляд противоречия и должны быть такого плана, с хорошей беседой и аргументами)))"""- вот с этим пунктом полностью согласен)))
Для дередсоса: С Амигой мы совместный трэк делаем(Как сделаем могу отправить вам на растерзанье)
"""Т.е. пойми, насчет извиниться, тебя явно расперло!!! Не, если афтары всей этой муты, извинятся перед теми, кого оскорбили (публично), я проделаю тоже самое - это по-человече если. Если нет, то ][ер с ними.""" Слушай а причем здесь вообще тема и дисс(эта вообще не наше дело(я тама вообще не приделах)), ты хоть понял изза чего я требую извенения- за оскорбление чужой культуры, за то что ты назвал рэп г..ом(судя по двум точкам делаем вывод что слово было "гон", а ты представляешь што такое гон?-гон будет если в жоппууу вставить палку, вот это гон), А кстати ты что сам слушаешь если не секрет?
Против чужих
штопор
постоялец

#235  VINOGRAD_[OFF] » Чт 22.06.2006, 20:35

Ладно оставим остальное тау как это спор глухого со слепым, я тебе про Фому ты мне про Ерёму)))
Но вот это гон полнейший :(!!!)
Как я думаю рождение можно преписать и к году так двухтыщному , этож не только 90е годы, это сейчас он развиваеться по полной ,и я за это оч рад. ...
Сам прочитай что ты написал))))))))))
:lol2: :lol2:
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#236  штопор » Пт 23.06.2006, 12:41

Вот кстати один наш трек-"Anti Alien"-Любовь наркомана- http://media.realmusic.ru/play/download ... 208806.mp3
Против чужих
штопор
постоялец

#237  derredsos1 » Пт 23.06.2006, 12:43

штопор
гон будет если в жоппууу вставить палку, вот это гон)

:D Гы... Открываем зоологическую энциклопедию, читаем: "С весною у зайцев начинается гон."... Представляю, что былоб дальше, если бы составлял это ты... :lol2: От души порадовал....
я требую извенения

:D , хм... не, даже :lol2:
за оскорбление чужой культуры

:lol: Гы... Ща бум следственные мероприятия вводить... Вот из калчрэ?
Калчрэ, это когда в магазине вы здароваетесь с прадавщицеq, когда говорите людям вежливое спасибо или пожайлуста... Когда вы не создаете на форуме тем, "все 31,4расы а я королева", из-за того, что кто-то когда-то, что-то... А потом, когда вам г-рят "застрелись некер", огрызаетесь, типа, "ДА ВЫ НЕ ЗНАЕЕТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО..." "Это не ваше дело..." Есле дело не наше, нефик, нефик нефик, выплескивать личные обиды на форуму... Если сделали мокрое сие и вонючие дело, то трымайты 3,14здюлей, которые так щедро раздают форумчане... Не нравится, прите в зимбабве, тра ате коз.... и умрите накер от сифака, разбирая чей бит круче, чья мотня вкуснее или чьи яйца сильнее блестят...
Трек ваш послушаю, если линк выложите... и весом бут не больше 4 метров...

А ссушаю я многа чего... Но попс чистый во всея красе ненавыжу... Помимо стегов, шедевров гопотеки. Типа, попробуй ммма мма, попробуй джага, джага... Ржать под это хорошо..... :lol:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#238  derredsos1 » Пт 23.06.2006, 14:39

штопор Гы.. И так все понятно и на русском... (там транскрипции и одно слово с хохлятскага: трымать - держать, ловить и т.д.)
А трек скачал. Нормальнинький такой..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#239  штопор » Пт 23.06.2006, 16:57

А трек скачал. Нормальнинький такой..

Ну хоть это радует. Ну хоть к этому делу с уважением отнёсся)) 8)
Против чужих
штопор
постоялец

#240  VINOGRAD_[OFF] » Пт 23.06.2006, 22:12

Кстати, забыл сказать.... Слазьте с E-jay...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

Аватара
спонсор