раздел - Кино, Музыка, Театр будет глобально отмодерирован к 5 июля. по всем вопросам обращаться в ЛС.
Отлично сказал про эпизод с Незнайкой derredsos1 (респекто бро)...
Не, канешна я подобным г..ом не увлекаюсь (репом т.е.
прошу не составлять мнение в целом о хип-хопе по кучке дурачков)))
он не будет я думаю плохо отзываться о культуре к которой я принадлежу ибо это противоречит малейшим правилам приличия, а судя по всему человек он культурный и адекватный
штопор:Для Винограда:
1)Называть "г..ом"(Ладно не стал уж писать "гавном", или "гоном")- разве так можно выражать своё мнение, это оскарбление(а ещё говоришь культурный). Вот представь такую ситуацию- допустим тебя иль меня(неважно) какойто человек назвал пида.ом- и это выражение своего мнения, да за такое мнение... представляешь что будет![]()
штопор:2)А ты что на пол ставки учителем работаешь?. Разве я написал вопрос не понятный человеку с нормальным iq, и ты потом ушел от ответа перевел стрелу на меня, основываясь главным образом на слово РЭП(Хотя не важно какая культура, главно что имело место не уважение к ней). И ещё ТЫ мне говиришь о формулировке...
штопор:3)И ты опять не понял почему я написал про децла, вот полное предложение-"Писать респект брат...я даже не не понимаю .И даже не потому что он назвал рэп говном, а то что он оскарбил чужую культуру, из за того что просто гдето что то увидел, от когото услышал шо это гавно(Подобная ситуация была с Децлом в период когда рэп у нас переживал рождение...)."А знаешь какая была ситуация с децлом?- куча народу а то и каждый второй(даже чаще) везде кричали одно бессмысленное выражение-ДеЦл ЛОЛ(конечно оно было немного по другому), так вот что я хочу сказать- что тогда рэп переживал не самое лучшее време,многие его не понимали(многие мягко сказано), куча злосных недовольшиков втирали это самое выражение , а остальные повторяли...![]()
штопор:p.s. И я ваще не знаю чё все переругались, обидно рэпер пресует рэпера
derredsos1: Отдельный спасиб.
Виноград сильно резко назвал людей с которыми я общаюсь
ЭТО ЕСТЬ сильно резко? Да мои посты по резче были!прошу не составлять мнение в целом о хип-хопе по кучке дурачков)))
Послушай меня это рэп, в нашем стиле можно кого угодна обсирать
и каждому человеку моно выражать своё мнение как угодно
хоть это будет глаз на глаз хоть в песни, пойми это!!!!!!
, возгласами типа, "ты кого гнилыми реперами назвал?". Хотя, если переиначить, если ты на это не реагируешь, то значит не отрицаешь, что среди братьев по цеху, есть и такие, гнилые. Так может их и стоит назвать "г..ном".Рэперы ненавидят нас, а мы ненавидим гнилых рэперов...
гон будет если в жоппууу вставить палку, вот это гон)
я требую извенения
за оскорбление чужой культуры
А трек скачал. Нормальнинький такой..