Привет!!!!!!!!!
Меня зовут AmigO
Я из Иркутской группы TWIB
пока тока начинаем петь рэп тексты есть а вот музыки нету
Хотел спросить кто-нибудь сочиняет музон реальный?????????
Если что пишите здесь поговорим встретимся в Иркутске попьем пиво и реши насчёт музыки!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 часов 16 минут 13 секунд:Re: Русский рэпСлавян:Все кто торчит на РР ...Братя пора обеденятся в один мощный кулак.
Спросите для чего я вам отвчу. среди любителей можно найти отличных писателей текста а тагже тех кто сможет хорошо прочитать.
Остольные могут продвинут связями да и просто деньгами...
И тогда появится группа Первая рэп група в иркутске....Ткгже как а новосибе НТЛ и Многоточие...Довайте покажем всей строне что Иркутск это не замёрзшая жопа россии а думающий и делающий город..Всем Респект..йо
Братан, а ты дельные слова говоришь. Напиши мне на мыло как тебя найти (мыло –
spaun310@yandex.ru)
Можно реально создать мощную Иркутскую группу, я вот например с другом в группе TWIB мы недавно начали существования так что пока о нас мало кто знает, а так уже есть 16 песен без музыки. Я с другом могу тексты писать……………………….
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:штопор:я вообще торчю от многоточие, сам в гуппе 39lave уже написал 4 с половиной текста нас пока только двое я и Лавр. кто хочет присоединиться пишите на мыло, обязательно ответим.
Также присылайте тексты, музыку будем очень рады
Построем вместе группу, возьмём судьбы награды.
Пиши на мыло пришлю свои тексты

У Меня к тебе один вопрос:
ТЫ же живешь в ИРкутске?
Я хотел бы с тобой пообщаться можешь написать на мыло свой телефон побазарим, я то же с другом в группе
Называется TWIB у нас уже 16 песен тока без музона, может вместе бы состыконулись
какую нибудь песню написали (39lave feat TWIB - как тебе смотрится)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Пацаны у меня есть клип ЮГ-Я остаюсь таким же
кому нужен
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 57 секунд:Пацаны кому нужна песня YG-Ненависть и верность?????????
У меня она есть на компе могу скинуть тока объеснити как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Вот ссылка на скачку песни_______________________
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&art ... k_id=23308