Jeronimo:Тоже очень нравится. ))
Добавлено спустя 22 часа 49 минут 46 секунд:
Кстати, я вот хотел сказать, но не мог сформулировать одну мысль. При выборе машины, когда намечаешь себе бюджет надо смотреть не те машины, которые в своем ценовом минимуме входят в этот бюджет, а в большинстве. Самые дешевые субари еле входят в мой бюджет, зачем брать самый плохие среди них, когда можно найти что-то хорошее среди более дешевых машин?
Выбирали по весне моей маме машину по городу крутиться, да на дачу ездить. Выбрали за 305 т.р. беспробежный Nissan Wingroad 2005 г.в., 1,5л. Состояние на твёрдую четвёрочку. В сравнении с моей машиной на 1nz, шустрый, подвеска энергоёмкая, большой багажник, ну и расход явно меньше 12 л/100км 92ого бензина
Добавлено спустя 1 час 30 секунд:<Skymaster>: так я не смотрю вообще дром этот. Там цены ппц. Барыги и продают. А ты смотри первого владельца или край второго. Те, кто уже купил авто, а этот надо сплавить по быстрее. Я дром вообще не воспринимаю как площадку для поиска авто. Это надо быть последним дауном, что бы по дромовским объявам брать авто.
ну не знаю, я cd. предыдущую машину удачно продал именно через дром, и думаю, что покупатель не прогадал, потому как состояние её было достойное
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Jeronimo:я понимаю, что дром не совсем реально отражает ситуацию, но альтернатив нет. Где мониторить цену? А аук - долго для меня, да и сумма не та...
на аукционе менее чем с 400 т.р. делать нечего и то это будут малолитражки