Ну его эти прививки!
Brikki - отличные советы. Тем, кому чеснок не врадость посоветовала бы имбирный чай. Тоже отличная вещь!
Имбирь, кстати, можно вместо жевачки использовать. Больше пользы. Маленький кусочек с ноготок.Hippi: Тем, кому чеснок не врадость посоветовала бы имбирный чай. Тоже отличная вещь!
Тогда болей!bogomaus:Ты холостой?) Это гон-пропитывать себя перед сном чесночным запахом..)
Brikki:Тогда болей!bogomaus:Ты холостой?) Это гон-пропитывать себя перед сном чесночным запахом..)
На пару или семьёй.
От чеснока ещё никто не умер. Да и не нюхать меня надо,
Anetta:Чеснок очень полезная штука, особенно при вирусах гриппа.
Solnzeva:По поводу кагоцела, кстати, слышала, что росспотребнадзор внес его в список препаратов, которые рекомендуется принимать при гриппе. Но не сталкивалась, не знаю.
Solnzeva:По поводу кагоцела, кстати, слышала, что росспотребнадзор внес его в список препаратов, которые рекомендуется принимать при гриппе. Но не сталкивалась, не знаю.
"Каждый пятый столичный частный медицинский центр ставит своим пациентам заведомо ложные диагнозы, с тем чтобы потом назначить ненужное, но дорогостоящее лечение...."
"РОССИЙСКИЕ ВРАЧИ ОШИБАЮТСЯ В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ДИАГНОЗЕ
По мнению экспертов, основной проблемой отечественного здравоохранения является низкая квалификация медицинских работников. Если в США процент врачебных ошибок составляет 3-4%, то России неправильным оказывается каждый третий диагноз."
так называемым врачам проще сунуть нос в святая святых (при этом, возможно заразив, потому что даже разовые зеркала инфицированы современными штаммами бактерий - да и откуда знать, какие ещё виды заразы существуют? Левенгук изобрел микроскоп и мы узнали, ну ещё что то изобретут и вы ужаснетесь! как можно доверять такую штуку, как п... непонятно каким людям, с которыми вы даже не пили и брудершафта?
Врачи-аллопаты разные, с разной энергетикой, нафига нужно раздвигать перед ними ноги когда ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?????????....
Правила простые - соблюдайте правила гигиены, которым предки следовали, если ничего не болит, посылайте аллопатов нахуй, особенно с прививками. Просто совет.
"медицина у нас нынче такова, что иной раз непонятно, что лучше - обращаться к врачу или пытаться помогать себе самостоятельно. Мне-то повезло, я попала в хорошую больницу и, главное, вовремя. А вот некоторые мои соседи по отделению в нее попали уже поздно и уже после того, как другие врачи их лечили совершенно не так, как надо, или отказывались лечить совсем."
"Ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50.000 человек..."
"ежегодно 225 000 американцев умирают от рук врачей."